Вино Domaine Jean Marc Boillot (Domaine Jean Marc Boillot) Аринту и Шардоне
Выберите фильтры
- 16
- 16
- 16
- 16
- 16
- 56
- 52
- 46
- 40
- Еще 94
- 16
- 2
- 2
- 1
- 16
Бледный, с розовым оттенком.
Вкус вина свежий, яркий и полный с нотами сочных фруктов.
Насыщенный аромат фруктов и цитрусов.
Montagny Premier Cru 2009 от Домэна Ж.М. Буало отлично подходит к любым мясным и рыбным блюдам, а также салатам.
Белое сухое вино Montagny Premier Cru 2009 создано виноделами домена Ж.М. Буало (Domaine J.M. Boillot) из собранного вручную 100% Шардоне. Также вручную виноград был освобожден от плодоножек. Тщательное отслеживание виноделами всех этапов производства позволило создать вино с насыщенным ароматом и свежим вкусом. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Бледный, с розовым оттенком.
Вкус вина свежий, яркий и полный с нотами сочных фруктов.
Насыщенный аромат фруктов и цитрусов.
Montagny Premier Cru 2009 от Домэна Ж.М. Буало отлично подходит к любым мясным и рыбным блюдам, а также салатам.
Белое сухое вино Montagny Premier Cru 2009 создано виноделами домена Ж.М. Буало (Domaine J.M. Boillot) из собранного вручную 100% Шардоне. Также вручную виноград был освобожден от плодоножек. Тщательное отслеживание виноделами всех этапов производства позволило создать вино с насыщенным ароматом и свежим вкусом. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, сливочным вкусом с великолепным балансом между зрелостью и свежестью, оттенками цитрусов, яблок и ванили.
Очень выразительный аромат наполнен лимонными нотами с нюансами сосны и минералов.
Вино отлично подходит к любым мясным и рыбным блюдам, а также салатам.
Белое сухое вино Montagny Premier Cru, 2010 создано виноделами домена Ж.М. Буало (Domaine J.M. Boillot) из собранного вручную винограда сорта Шардоне. Также вручную виноград был освобожден от плодоножек. Тщательное отслеживание виноделами всех этапов производства позволило создать вино с насыщенным ароматом и свежим вкусом.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, сливочным вкусом с великолепным балансом между зрелостью и свежестью, оттенками цитрусов, яблок и ванили.
Очень выразительный аромат наполнен лимонными нотами с нюансами сосны и минералов.
Вино отлично подходит к любым мясным и рыбным блюдам, а также салатам.
Белое сухое вино Montagny Premier Cru, 2010 создано виноделами домена Ж.М. Буало (Domaine J.M. Boillot) из собранного вручную винограда сорта Шардоне. Также вручную виноград был освобожден от плодоножек. Тщательное отслеживание виноделами всех этапов производства позволило создать вино с насыщенным ароматом и свежим вкусом.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Светлый золотистый цвет.
Роскошное и элегантное вино с богатой, полной текстурой и хорошей кислотностью.
Аромат персика, орехов и минералов.
Chassagne Montrachet от Domaine J.M. Boillot подается к белому мясу, рыбным блюдам и сырам.
Domaine J.M. Boillot Chassagne Montrachet 2004 — белое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, выращенного на юге супрефектуры Кот-де Бон, в коммуне Шассань Монраше. Местная почва, состоящая из известняка, глины, щебня и гравия, идеальна для выращивания винограда. Вино Шассань Монраше от Домэна Ж.М. Буало обладает богатым, полнотелым, выразительным вкусом, плотной структурой и насыщенным ароматом. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлый золотистый цвет.
Роскошное и элегантное вино с богатой, полной текстурой и хорошей кислотностью.
Аромат персика, орехов и минералов.
Chassagne Montrachet от Domaine J.M. Boillot подается к белому мясу, рыбным блюдам и сырам.
Domaine J.M. Boillot Chassagne Montrachet 2004 — белое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, выращенного на юге супрефектуры Кот-де Бон, в коммуне Шассань Монраше. Местная почва, состоящая из известняка, глины, щебня и гравия, идеальна для выращивания винограда. Вино Шассань Монраше от Домэна Ж.М. Буало обладает богатым, полнотелым, выразительным вкусом, плотной структурой и насыщенным ароматом. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Чистый золотистый цвет.
Роскошный, округлый вкус с оттенками фруктов и хорошей кислотностью.
Приятный ароматический букет с легкими нотами цитрусовых.
Meursault "Les Vireuils" от Domaine J.M. Boillot прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, а также с салатами.
Белое сухое вино из винограда сорта Шардоне Meursault "Les Vireuils" 2007 от Домена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) благодаря тщательному отбору урожая и комплексному подходу к производству имеет тонкий аромат и мягкий, приятный, прекрасно сбалансированный вкус. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Чистый золотистый цвет.
Роскошный, округлый вкус с оттенками фруктов и хорошей кислотностью.
Приятный ароматический букет с легкими нотами цитрусовых.
Meursault "Les Vireuils" от Domaine J.M. Boillot прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, а также с салатами.
Белое сухое вино из винограда сорта Шардоне Meursault "Les Vireuils" 2007 от Домена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) благодаря тщательному отбору урожая и комплексному подходу к производству имеет тонкий аромат и мягкий, приятный, прекрасно сбалансированный вкус. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий вкус вина демонстрирует оттенки белого персика, свежего ананаса и легкое цитрусовое послевкусие.
В спокойном аромате вина присутствуют ноты зеленого яблока с нюансами белого персика.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, твердыми сырами.
Puligny Montrachet, 2009 — один из самых ярких винтажей, произведенных хозяйством Буало. Ароматное, чистое, освежающее вино имеет удивительно гармоничный вкус и приятное послевкусие.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий вкус вина демонстрирует оттенки белого персика, свежего ананаса и легкое цитрусовое послевкусие.
В спокойном аромате вина присутствуют ноты зеленого яблока с нюансами белого персика.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, твердыми сырами.
Puligny Montrachet, 2009 — один из самых ярких винтажей, произведенных хозяйством Буало. Ароматное, чистое, освежающее вино имеет удивительно гармоничный вкус и приятное послевкусие.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий вкус вина демонстрирует оттенки белого персика, лимона и минералов.
В спокойном аромате вина присутствуют ноты белого персика и нюансы цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, твердыми сырами.
Puligny Montrachet, 2010 от хозяйства Буало представляет собой освежающее вино с гармоничным минерально-фруктовым букетом.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий вкус вина демонстрирует оттенки белого персика, лимона и минералов.
В спокойном аромате вина присутствуют ноты белого персика и нюансы цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, твердыми сырами.
Puligny Montrachet, 2010 от хозяйства Буало представляет собой освежающее вино с гармоничным минерально-фруктовым букетом.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Зелено-золотистый цвет.
Во вкусе вина ощущаются легкие в основании, сочные и плотные фруктовые ноты, хорошая кислотность.
Легкий цветочный аромат с нотами персика.
Puligny Montrachet Premier Cru "La Garenne" от Domaine J.M. Boillot подается к домашней птице, белому мясу, рыбе и морепродуктам, мягким сырам.
Puligny Montrachet Premier Cru "La Garenne" 2008 — белое сухое вино, созданное виноделами домена Жан-Марк Буало. Виноград для производства вина собирается вручную с 60-летних лоз, произрастающих на винограднике площадью 0,17 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые.Вино Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ла Гарен" 2008 отличается богатством и жизнерадостностью вкуса и аромата, столь характерных для всех вин домена Буало (Domaine J.M. Boillot). Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Зелено-золотистый цвет.
Во вкусе вина ощущаются легкие в основании, сочные и плотные фруктовые ноты, хорошая кислотность.
Легкий цветочный аромат с нотами персика.
Puligny Montrachet Premier Cru "La Garenne" от Domaine J.M. Boillot подается к домашней птице, белому мясу, рыбе и морепродуктам, мягким сырам.
Puligny Montrachet Premier Cru "La Garenne" 2008 — белое сухое вино, созданное виноделами домена Жан-Марк Буало. Виноград для производства вина собирается вручную с 60-летних лоз, произрастающих на винограднике площадью 0,17 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые.Вино Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ла Гарен" 2008 отличается богатством и жизнерадостностью вкуса и аромата, столь характерных для всех вин домена Буало (Domaine J.M. Boillot). Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Легкий лимонно-желтый цвет.
Сочный, звонкий, глубокий вкус с классическими нотами цитрусовых фруктов, персика и минералов.
Яркий минеральный аромат с насыщенными нотами персика.
Puligny Montrachet от Domaine J.M. Boillot 2008 подается к рыбе и белому мясу, а также к сырам твердых сортов.
Белое сухое вино Puligny Montrachet 2008 от Domaine J.M. Boillot производится из собранного вручную винограда с 40-летних лоз, произрастающих на винограднике площадью 1, 6 га. Собранный виноград отжимается при помощи пневматического пресса, далее сусло выдерживается на осадке, алкогольная ферментация осуществляется при температуре 18-20°С в дубовых бочках. Вино проходит малолактическую ферментацию, после которой следует 11-месячная выдержка с еженедельным батонажем в бочках из французского дуба, около 25-30% бочек — новые. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Легкий лимонно-желтый цвет.
Сочный, звонкий, глубокий вкус с классическими нотами цитрусовых фруктов, персика и минералов.
Яркий минеральный аромат с насыщенными нотами персика.
Puligny Montrachet от Domaine J.M. Boillot 2008 подается к рыбе и белому мясу, а также к сырам твердых сортов.
Белое сухое вино Puligny Montrachet 2008 от Domaine J.M. Boillot производится из собранного вручную винограда с 40-летних лоз, произрастающих на винограднике площадью 1, 6 га. Собранный виноград отжимается при помощи пневматического пресса, далее сусло выдерживается на осадке, алкогольная ферментация осуществляется при температуре 18-20°С в дубовых бочках. Вино проходит малолактическую ферментацию, после которой следует 11-месячная выдержка с еженедельным батонажем в бочках из французского дуба, около 25-30% бочек — новые. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Роскошный маслянистый пряный вкус с тонами экзотических фруктов, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Тонкий цветочно-травянистый аромат.
Puligny Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" от Domaine J.M. Boillot прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей, рыбой и мягкими сырами.
Puligny Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" 2004 создано виноделами домена Жан-Марк Буало (J.M. Boillot) из винограда Шардоне, выросшего в сердце Пюлиньи-Монраше — Сю-лё-Пюи (Sous le Puits). Почва Сю-лё-Пюи — каменистая, с преобладанием гальки, а сама местность находится на возвышенности, прекрасно прогреваемой солнечными лучами. Терруар местности и профессионализм работников винного хозяйства Буало подарили миру великолепное пряное вино — Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Су лё Пюи" — с тонким ароматом, хорошей кислотностью и длительным послевкусием. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Роскошный маслянистый пряный вкус с тонами экзотических фруктов, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Тонкий цветочно-травянистый аромат.
Puligny Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" от Domaine J.M. Boillot прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей, рыбой и мягкими сырами.
Puligny Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" 2004 создано виноделами домена Жан-Марк Буало (J.M. Boillot) из винограда Шардоне, выросшего в сердце Пюлиньи-Монраше — Сю-лё-Пюи (Sous le Puits). Почва Сю-лё-Пюи — каменистая, с преобладанием гальки, а сама местность находится на возвышенности, прекрасно прогреваемой солнечными лучами. Терруар местности и профессионализм работников винного хозяйства Буало подарили миру великолепное пряное вино — Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Су лё Пюи" — с тонким ароматом, хорошей кислотностью и длительным послевкусием. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Бледный, с зеленоватым оттенком.
Пряный вкус с неожиданной минеральностью, дубовыми оттенками и сливочным послевкусием.
Легкий и деликатный аромат с оттенками персика и лайма.
Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts"от Domaine J.M. Boillot рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Большинство винных критиков отмечают эфемерность аромата белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts" 2007. Тем неожиданней становится нежный вкус вина, достаточно деликатный, не слишком интенсивный, но пряный, немного терпкий, обладающий кремовой текстурой. «По сравнению с остальными винами J.M. Boillot, — отмечает винный критик Jancis Robinson, — это вино имеет легкую приглушенность и даже сухость». "Приятное и сдержанное вино", — отмечает Stephen Tanzer. Виноград для производства Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ле Рёфер" собирается вручную с 60-летних лоз с виноградника площадью 0,61 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Бледный, с зеленоватым оттенком.
Пряный вкус с неожиданной минеральностью, дубовыми оттенками и сливочным послевкусием.
Легкий и деликатный аромат с оттенками персика и лайма.
Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts"от Domaine J.M. Boillot рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Большинство винных критиков отмечают эфемерность аромата белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts" 2007. Тем неожиданней становится нежный вкус вина, достаточно деликатный, не слишком интенсивный, но пряный, немного терпкий, обладающий кремовой текстурой. «По сравнению с остальными винами J.M. Boillot, — отмечает винный критик Jancis Robinson, — это вино имеет легкую приглушенность и даже сухость». "Приятное и сдержанное вино", — отмечает Stephen Tanzer. Виноград для производства Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ле Рёфер" собирается вручную с 60-летних лоз с виноградника площадью 0,61 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с золотистыми бликами.
Вино обладает освежающим, с легкой кислинкой, вкусом спелых фруктов с оттенком минеральности.
Приятный аромат с деликатными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Meursault Premier Cru "Les Boucheres" от Domaine J.M. Boillot подается к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и салатам.
Белое вино Meursault Premier Cru "Les Boucheres" 2005 произведено виноделами домена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot). Регион Мерсо, где находится часть виноградников дома Буало, является местом производства лучших бургундских белых вин. Виноградники "прёмье крю" на участке Les Boucheres позволяют создать вино, способное хранится более 20 лет! Вкус этого вина необычайно нежный, освежающий, чистый, способный доставить истинное наслаждение. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с золотистыми бликами.
Вино обладает освежающим, с легкой кислинкой, вкусом спелых фруктов с оттенком минеральности.
Приятный аромат с деликатными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Meursault Premier Cru "Les Boucheres" от Domaine J.M. Boillot подается к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и салатам.
Белое вино Meursault Premier Cru "Les Boucheres" 2005 произведено виноделами домена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot). Регион Мерсо, где находится часть виноградников дома Буало, является местом производства лучших бургундских белых вин. Виноградники "прёмье крю" на участке Les Boucheres позволяют создать вино, способное хранится более 20 лет! Вкус этого вина необычайно нежный, освежающий, чистый, способный доставить истинное наслаждение. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с лимонным оттенком.
Сильное, но элегантное вино с сочным фруктовым вкусом и хорошей кислотностью.
Нежный аромат цитрусов и пряностей.
Chassagne Montrachet Premier Cru "Macherelles" подается к мясным и рыбным блюдам, а также к мягким сырам.
Белое вино Chassagne Montrachet Premier Cru "Macherelles" 2007 от Domaine J.M. Boillot создано из винограда сорта Шардоне, собранного и отсортированного вручную. Урожай отобран с одного виноградника Машерель (Macherelles). После прессования сырье прошло длительную ферментацию при контролируемых температурах. Выдержка осуществлялась в бочках из французского дуба. Результатом стало элегантное вино с мощными вкусовыми и ароматическими характеристиками — Шассань Монраше Прёмье Крю "Машерель". Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с лимонным оттенком.
Сильное, но элегантное вино с сочным фруктовым вкусом и хорошей кислотностью.
Нежный аромат цитрусов и пряностей.
Chassagne Montrachet Premier Cru "Macherelles" подается к мясным и рыбным блюдам, а также к мягким сырам.
Белое вино Chassagne Montrachet Premier Cru "Macherelles" 2007 от Domaine J.M. Boillot создано из винограда сорта Шардоне, собранного и отсортированного вручную. Урожай отобран с одного виноградника Машерель (Macherelles). После прессования сырье прошло длительную ферментацию при контролируемых температурах. Выдержка осуществлялась в бочках из французского дуба. Результатом стало элегантное вино с мощными вкусовыми и ароматическими характеристиками — Шассань Монраше Прёмье Крю "Машерель". Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с бриллиантовым оттенком.
Полный, богатый и пряный фруктовый вкус со сливочной округлой текстурой.
Нежный мускусный аромат абрикоса и других экзотических фруктов.
Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" от Domaine J.M. Boillot чаще всего подают к рыбным блюдам.
Урожай Шардоне для белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную, на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, однако возраст лоз — около 55 лет. Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре (18-20 °C), также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11-ти месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Светлое вино с бриллиантовым оттенком.
Полный, богатый и пряный фруктовый вкус со сливочной округлой текстурой.
Нежный мускусный аромат абрикоса и других экзотических фруктов.
Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" от Domaine J.M. Boillot чаще всего подают к рыбным блюдам.
Урожай Шардоне для белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную, на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, однако возраст лоз — около 55 лет. Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре (18-20 °C), также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11-ти месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает пряным, немного терпким, сливочным вкусом с освежающей кислотностью, доминантой цитрусовых и долгим послевкусием.
Потрясающий аромат вина раскрывается нотами минералов, цитрусовых, миндаля, карамели и корицы.
Вино рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Виноград для производства Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ле Рёфер" собирается вручную с 60-летних лоз с виноградника площадью 0,61 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые.Большинство винных критиков отмечают эфемерность аромата белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts" 2006 года, тем неожиданней становится его нежный вкус — достаточно деликатный, не слишком интенсивный, но пряный, немного терпкий, обладающий кремовой текстурой. Вино 2006 года отличается великолепной кислотностью и свежестью."По сравнению с остальными винами J.M. Boillot, это вино имеет легкую приглушенность и даже сухость", — отмечает винный критик Jancis Robinson."Приятное и сдержанное вино", — Stephen Tanzer.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает пряным, немного терпким, сливочным вкусом с освежающей кислотностью, доминантой цитрусовых и долгим послевкусием.
Потрясающий аромат вина раскрывается нотами минералов, цитрусовых, миндаля, карамели и корицы.
Вино рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Виноград для производства Пюлиньи Монраше Прёмье Крю "Ле Рёфер" собирается вручную с 60-летних лоз с виноградника площадью 0,61 га. Собранный виноград отжимается с помощью пневматического пресса, сусло отстаивается на тонком осадке, алкогольная ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20°С, затем осуществляется малолактическая ферментация. Выдерживается вино с еженедельным батоннажем в бочках из французского дуба, из которых 25-30% — новые.Большинство винных критиков отмечают эфемерность аромата белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Les Referts" 2006 года, тем неожиданней становится его нежный вкус — достаточно деликатный, не слишком интенсивный, но пряный, немного терпкий, обладающий кремовой текстурой. Вино 2006 года отличается великолепной кислотностью и свежестью."По сравнению с остальными винами J.M. Boillot, это вино имеет легкую приглушенность и даже сухость", — отмечает винный критик Jancis Robinson."Приятное и сдержанное вино", — Stephen Tanzer.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Роскошный вкус вина наполнен тонами яблок и цитрусовых, обладает приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Тонкий цветочно-травянистый аромат раскрывается оттенками жимолости и груши.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей, рыбой и мягкими сырами.
Вино Puligny-Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" создано виноделами домена Жан-Марк Буало из винограда сорта Шардоне, выращенного в сердце Пюлиньи-Монраше на участке "Су ле Пюи". Почва виноградника — каменистая, с преобладанием гальки, а сама местность находится на возвышенности, прекрасно прогреваемой солнечными лучами. Терруар местности и профессионализм работников винного хозяйства Буало подарили миру великолепное пряное вино — Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Су ле Пюи" с тонким ароматом, хорошей кислотностью и длительным послевкусием. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Роскошный вкус вина наполнен тонами яблок и цитрусовых, обладает приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Тонкий цветочно-травянистый аромат раскрывается оттенками жимолости и груши.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей, рыбой и мягкими сырами.
Вино Puligny-Montrachet Premier Cru "Sous le Puits" создано виноделами домена Жан-Марк Буало из винограда сорта Шардоне, выращенного в сердце Пюлиньи-Монраше на участке "Су ле Пюи". Почва виноградника — каменистая, с преобладанием гальки, а сама местность находится на возвышенности, прекрасно прогреваемой солнечными лучами. Терруар местности и профессионализм работников винного хозяйства Буало подарили миру великолепное пряное вино — Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Су ле Пюи" с тонким ароматом, хорошей кислотностью и длительным послевкусием. Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше. Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает богатым, округлым, ярким лимонным вкусом с нотами минералов, шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами персиков, лимонной цедры, бузины, ореха, пряностей, мяты, фиалки и минералов.
Вино чаще всего подают к рыбным блюдам.
Урожай Шардоне для белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, возраст лоз — около 55 лет.Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре 18-20°C, также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11 месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов.В 2007 году бургундским виноделам пришлось понервничать из-за неустойчивой погоды. Мягкий март и солнечный апрель привели к раннему цветению винограда. Однако лето было холодным, дождливым, что могло вызвать появление плесени и гниение винограда. Однако молитвы виноделов были услышаны, и на смену сырому августу пришел солнечный, теплый сентябрь. В связи с этим сбор урожая начали позже, выжидая, чтобы Шардоне достиг максимальной степени зрелости.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает богатым, округлым, ярким лимонным вкусом с нотами минералов, шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами персиков, лимонной цедры, бузины, ореха, пряностей, мяты, фиалки и минералов.
Вино чаще всего подают к рыбным блюдам.
Урожай Шардоне для белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, возраст лоз — около 55 лет.Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре 18-20°C, также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11 месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов.В 2007 году бургундским виноделам пришлось понервничать из-за неустойчивой погоды. Мягкий март и солнечный апрель привели к раннему цветению винограда. Однако лето было холодным, дождливым, что могло вызвать появление плесени и гниение винограда. Однако молитвы виноделов были услышаны, и на смену сырому августу пришел солнечный, теплый сентябрь. В связи с этим сбор урожая начали позже, выжидая, чтобы Шардоне достиг максимальной степени зрелости.Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.