Вино Бургундия Domaine Jean-Marc Morey (Domaine Jean-Marc Morey) Аринту и Шардоне
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 56
- 52
- 46
- 40
- 39
- Еще 91
- 3
- 3
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус вина свежий и сбалансированный, с небольшой кислотностью, нежными танинами, характерными дубовыми тонами и хорошей длиной.
Вино с концентрированным фруктовым ароматом груши, персика и абрикоса, с нотками лимона и шоколада.
Вино подойдет к птице, курице, индейке, перепелам и рыбе.
Beaune, 1er Cru "Greves", 2004 — одно из старинных белых вин Жан-Марка Море. Вино произведено в небольших количествах. Изготавливают его из винограда сорта Шардоне. Вино выдерживают в течение одного года в дубовых бочках (50% — новые), а затем разливают в бутылки. Алкогольное и яблочно-молочное брожение в бочках производится без добавления дрожжей или бактерии.Семья Morey является одной из крупнейших винных династий. Когда Альберт Море ушел на пенсию в 1981 году, он разделил свой бизнес между своими сыновьями — Жан-Марком и Бернаром. Жан-Марку стало принадлежать 9,5 га виноградников. Средний возраст виноградных лоз составляет около 30 лет для белых и 35 лет для красных сортов. В производстве вин он использует как традиционные методы, так и новейшие технологии. Жан-Марк разработал свой личный стиль, который отражает глубокую приверженность концепции "терруара". Контролировать производство начинает еще в самом начале сезона, путем удаления избытка почек, чтобы лоза не расходовала свою энергию.Жан-Марк Море следующим образом характеризует стиль своих вин: "Я стараюсь производить максимально фруктовые, но и максимально долговечные вина. Мои вина хороши молодые, а также легко сохраняются от 10 до 20 лет, и с каждым годом только улучшаются". Remington Norman в своем журнале пишет: "Жан-Марк Море является отличным виноделом и предлагает великолепные вина". Визиты в его погреба всегда интересны и отнимают много времени не только потому, что он имеет разнообразные по вкусу вина, но и потому, что у него отличное чувство юмора и широкие познания в мире виноделия.
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус вина свежий и сбалансированный, с небольшой кислотностью, нежными танинами, характерными дубовыми тонами и хорошей длиной.
Вино с концентрированным фруктовым ароматом груши, персика и абрикоса, с нотками лимона и шоколада.
Вино подойдет к птице, курице, индейке, перепелам и рыбе.
Beaune, 1er Cru "Greves", 2004 — одно из старинных белых вин Жан-Марка Море. Вино произведено в небольших количествах. Изготавливают его из винограда сорта Шардоне. Вино выдерживают в течение одного года в дубовых бочках (50% — новые), а затем разливают в бутылки. Алкогольное и яблочно-молочное брожение в бочках производится без добавления дрожжей или бактерии.Семья Morey является одной из крупнейших винных династий. Когда Альберт Море ушел на пенсию в 1981 году, он разделил свой бизнес между своими сыновьями — Жан-Марком и Бернаром. Жан-Марку стало принадлежать 9,5 га виноградников. Средний возраст виноградных лоз составляет около 30 лет для белых и 35 лет для красных сортов. В производстве вин он использует как традиционные методы, так и новейшие технологии. Жан-Марк разработал свой личный стиль, который отражает глубокую приверженность концепции "терруара". Контролировать производство начинает еще в самом начале сезона, путем удаления избытка почек, чтобы лоза не расходовала свою энергию.Жан-Марк Море следующим образом характеризует стиль своих вин: "Я стараюсь производить максимально фруктовые, но и максимально долговечные вина. Мои вина хороши молодые, а также легко сохраняются от 10 до 20 лет, и с каждым годом только улучшаются". Remington Norman в своем журнале пишет: "Жан-Марк Море является отличным виноделом и предлагает великолепные вина". Визиты в его погреба всегда интересны и отнимают много времени не только потому, что он имеет разнообразные по вкусу вина, но и потому, что у него отличное чувство юмора и широкие познания в мире виноделия.
Вино ярко-золотистого цвета.
Вкус вина сбалансированный, насыщенный, со свежей кислотностью, характерными дубовыми тонами и хорошей длиной.
Аромат вина раскрывается нотами сладкой груши, персика, абрикоса и лимона.
Вино подойдет к птице, курице, индейке, перепелам и рыбе.
Beaune, 1er Cru "Greves", 2001 — насыщенное, свежее белое вино с дубовыми тонами и интенсивным фруктовым ароматом. Вино произведено в небольших количествах. Изготавливают его из винограда сорта Шардоне. Вино выдерживают в течение одного года в дубовых бочках (50% — новые), а затем разливают в бутылки. Алкогольное и яблочно-молочное брожение в бочках производится без добавления дрожжей или бактерии.Семья Morey является одной из крупнейших винных династий. Когда Альберт Море ушел на пенсию в 1981 году, он разделил свой бизнес между своими сыновьями — Жан-Марком и Бернаром. Жан-Марку стало принадлежать 9,5 га виноградников. Средний возраст виноградных лоз составляет около 30 лет для белых и 35 лет для красных сортов. В производстве вин он использует как традиционные методы, так и новейшие технологии. Жан-Марк разработал свой личный стиль, который отражает глубокую приверженность концепции "терруара". Контролировать производство начинает еще в самом начале сезона, путем удаления избытка почек, чтобы лоза не расходовала свою энергию.Жан-Марк Море следующим образом характеризует стиль своих вин: "Я стараюсь производить максимально фруктовые, но и максимально долговечные вина. Мои вина хороши молодые, а также легко сохраняются от 10 до 20 лет, и с каждым годом только улучшаются". Remington Norman в своем журнале пишет: "Жан-Марк Море является отличным виноделом и предлагает великолепные вина". Визиты в его погреба всегда интересны и отнимают много времени не только потому, что он имеет разнообразные по вкусу вина, но и потому, что у него отличное чувство юмора и широкие познания в мире виноделия.
Вино ярко-золотистого цвета.
Вкус вина сбалансированный, насыщенный, со свежей кислотностью, характерными дубовыми тонами и хорошей длиной.
Аромат вина раскрывается нотами сладкой груши, персика, абрикоса и лимона.
Вино подойдет к птице, курице, индейке, перепелам и рыбе.
Beaune, 1er Cru "Greves", 2001 — насыщенное, свежее белое вино с дубовыми тонами и интенсивным фруктовым ароматом. Вино произведено в небольших количествах. Изготавливают его из винограда сорта Шардоне. Вино выдерживают в течение одного года в дубовых бочках (50% — новые), а затем разливают в бутылки. Алкогольное и яблочно-молочное брожение в бочках производится без добавления дрожжей или бактерии.Семья Morey является одной из крупнейших винных династий. Когда Альберт Море ушел на пенсию в 1981 году, он разделил свой бизнес между своими сыновьями — Жан-Марком и Бернаром. Жан-Марку стало принадлежать 9,5 га виноградников. Средний возраст виноградных лоз составляет около 30 лет для белых и 35 лет для красных сортов. В производстве вин он использует как традиционные методы, так и новейшие технологии. Жан-Марк разработал свой личный стиль, который отражает глубокую приверженность концепции "терруара". Контролировать производство начинает еще в самом начале сезона, путем удаления избытка почек, чтобы лоза не расходовала свою энергию.Жан-Марк Море следующим образом характеризует стиль своих вин: "Я стараюсь производить максимально фруктовые, но и максимально долговечные вина. Мои вина хороши молодые, а также легко сохраняются от 10 до 20 лет, и с каждым годом только улучшаются". Remington Norman в своем журнале пишет: "Жан-Марк Море является отличным виноделом и предлагает великолепные вина". Визиты в его погреба всегда интересны и отнимают много времени не только потому, что он имеет разнообразные по вкусу вина, но и потому, что у него отличное чувство юмора и широкие познания в мире виноделия.
Вино яркого золотистого цвета.
Свежий, чудесно сбалансированный вкус раскрывается насыщенными тонами белых фруктов с оттенком поджаренных тостов и ванили.
В щедром букете вина переплетаются ароматы яблока, груши, персика и абрикоса с вкраплением ноток миндаля, грецкого ореха, сливочного масла и минералов.
Это вино идеально подходит для сопровождения раков, креветок, копченого лосося, жареного морского окуня и приготовленной на гриле рыбы. Его также подают к террину и другим блюдам из белой рыбы.
В процессе изготовления белого сухого вина Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Caillerets" применяются традиционные для Бургундии методы производства. Собранные вручную с 30-летних лоз виноградника "Ле Кайере", ягоды сорта Шардоне подвергаются мягкому прессованию. После ферментации вино около 12 месяцев выдерживается в дубовых бочках, из которых 20% используются впервые. Яблочно-молочное брожение осуществляется естественным образом без добавления дрожжей.Жан-Марк Мори является представителем известной в Бургундии винодельческой династии. Производством собственного вина он начал заниматься с 1981 года, когда его отец Альберт Море вышел на пенсию и разделил свои виноградники между двумя сыновьями — Бернаром и Жан-Марком. Последнему достались виноградники общей площадью около 9 гектаров, расположенные в апеласьонах Шассань-Монраше, Сантене, Бон и Сент-Обен. Средний возраст лоз составляет 35 лет для красных сортов винограда и 30 лет для белых, при этом их процентное соотношение приблизительно равно. Изначально решив сделать акцент на "терруарность" своих вин, Жан-Марк Мори уделяет большое внимание работе на виноградниках. Тщательно ухаживая за лозой и применяя специальные методы обрезки, он добивается ограниченного, но высококачественного урожая винограда, из которого затем производятся различные по вкусу "максимально фруктовые" и "максимально долговечные вина", способные развиваться в бутылке от 10 до 20 лет. Годовой объем производства достигает 60 тысяч бутылок. Большая часть из них экспортируется в десятки стран мира, а остальные можно найти в популярных французских ресторанах.
Вино яркого золотистого цвета.
Свежий, чудесно сбалансированный вкус раскрывается насыщенными тонами белых фруктов с оттенком поджаренных тостов и ванили.
В щедром букете вина переплетаются ароматы яблока, груши, персика и абрикоса с вкраплением ноток миндаля, грецкого ореха, сливочного масла и минералов.
Это вино идеально подходит для сопровождения раков, креветок, копченого лосося, жареного морского окуня и приготовленной на гриле рыбы. Его также подают к террину и другим блюдам из белой рыбы.
В процессе изготовления белого сухого вина Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Caillerets" применяются традиционные для Бургундии методы производства. Собранные вручную с 30-летних лоз виноградника "Ле Кайере", ягоды сорта Шардоне подвергаются мягкому прессованию. После ферментации вино около 12 месяцев выдерживается в дубовых бочках, из которых 20% используются впервые. Яблочно-молочное брожение осуществляется естественным образом без добавления дрожжей.Жан-Марк Мори является представителем известной в Бургундии винодельческой династии. Производством собственного вина он начал заниматься с 1981 года, когда его отец Альберт Море вышел на пенсию и разделил свои виноградники между двумя сыновьями — Бернаром и Жан-Марком. Последнему достались виноградники общей площадью около 9 гектаров, расположенные в апеласьонах Шассань-Монраше, Сантене, Бон и Сент-Обен. Средний возраст лоз составляет 35 лет для красных сортов винограда и 30 лет для белых, при этом их процентное соотношение приблизительно равно. Изначально решив сделать акцент на "терруарность" своих вин, Жан-Марк Мори уделяет большое внимание работе на виноградниках. Тщательно ухаживая за лозой и применяя специальные методы обрезки, он добивается ограниченного, но высококачественного урожая винограда, из которого затем производятся различные по вкусу "максимально фруктовые" и "максимально долговечные вина", способные развиваться в бутылке от 10 до 20 лет. Годовой объем производства достигает 60 тысяч бутылок. Большая часть из них экспортируется в десятки стран мира, а остальные можно найти в популярных французских ресторанах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.