Шампанское Piper Heidsieck, Eugene III и Champagne Boizel (Пайпер-Хайдсик, Ежен III и Champagne Boizel) Каберне Фран и Шардоне
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 4
- 2
- 26
- 22
- 2
- 1
- 33
- 33
- 18
- 11
- 4
- 51
- 35
- Еще 94
- 32
- 1
- 30
- 22
- 3
- Еще 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 13
- 13
- 6
- 1
- 1
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
Ежен III - Традисьон Брют - бледно-желтого цвета. Изысканный стойкий вкус наполняют ноты желтых фруктов, сухофруктов и дрожжевой выпечки. Изящное послевкусие завершается легкой горчинкой цитрусовой цедры. Изящный аромат благодаря приятным оттенкам цитрусовых цукатов, кураги, зеленого яблока и пряных специй.
Ежен III - Традисьон Брют - бледно-желтого цвета. Изысканный стойкий вкус наполняют ноты желтых фруктов, сухофруктов и дрожжевой выпечки. Изящное послевкусие завершается легкой горчинкой цитрусовой цедры. Изящный аромат благодаря приятным оттенкам цитрусовых цукатов, кураги, зеленого яблока и пряных специй.
Еужен III - Традисьон Брют Шампань - АOC Кооператив Виниколь де ла Режьон де Баровиль - Обладает светло-золотистым цветом с устойчивой игрой пузырьков. Приятный пряный выразительный арома белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус шампанского свежий, наполнен изысканными нотами желтых фруктов и сухофруктов. Приятное послевкусие с легкими нотками сладости.
Еужен III - Традисьон Брют Шампань - АOC Кооператив Виниколь де ла Режьон де Баровиль - Обладает светло-золотистым цветом с устойчивой игрой пузырьков. Приятный пряный выразительный арома белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус шампанского свежий, наполнен изысканными нотами желтых фруктов и сухофруктов. Приятное послевкусие с легкими нотками сладости.
Цвет вина напоминает блеск расплавленного золота.
Вино обладает богатым, изысканным вкусом, в котором чувствуется присутствие цитрусовых и жареного миндаля, но при этом остается ощущение минеральной свежести. Длительное, деликатное, с некоторой остротой послевкусие, наполнено ореховыми тонами.
Изящный букет вина отличается чистотой и сочетает в себе ароматы сладких специй и сухофруктов с последующим проявлением минерального фона и ноток свежей выпечки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива в сочетании с выдержанным сыром Пармезан, оно идеально подходит к блюдам французской кухни и особенно к омарам.
Цвет вина напоминает блеск расплавленного золота.
Вино обладает богатым, изысканным вкусом, в котором чувствуется присутствие цитрусовых и жареного миндаля, но при этом остается ощущение минеральной свежести. Длительное, деликатное, с некоторой остротой послевкусие, наполнено ореховыми тонами.
Изящный букет вина отличается чистотой и сочетает в себе ароматы сладких специй и сухофруктов с последующим проявлением минерального фона и ноток свежей выпечки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива в сочетании с выдержанным сыром Пармезан, оно идеально подходит к блюдам французской кухни и особенно к омарам.
Еужен III - Розе Брют Шампань Кооператив Виниколь де ла Режьон де Баровиль - Обладает красивым светло-розовым цветом. Элегантный вкус с отличным балансом красных фруктов. Аромат с нотами клубники и черной смородины.
Еужен III - Розе Брют Шампань Кооператив Виниколь де ла Режьон де Баровиль - Обладает красивым светло-розовым цветом. Элегантный вкус с отличным балансом красных фруктов. Аромат с нотами клубники и черной смородины.
Яркий цвет шампанского имеет очень красивые золотистые блики.
Чудесно сбалансированный, насыщенный вкус шампанского обладает шелковистой структурой и оставляет в длительном послевкусии ощущение свежести.
В очаровательном цветочно-ягодном аромате шампанского чувствуются сладкие ноты акации и свежей выпечки.
Шампанское очень хорошо сочетается с блюдами из птицы, различными морепродуктами и фуа-гра.
Шампанское Брют Миллезиме появилось на свет благодаря сложным климатическим условиям 2000-го года. Тем летом погода в провинции Шампань не отличалась стабильностью — солнечные дни чередовались с дождями и градом, но вопреки этим сложностям, в регионе чудесно вызрели три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. В сложившейся ситуации семья Буазель приняла решение разработать такое кюве, чтобы в конечном результате получить шампанское, которое будет соответствовать стилю Дома, но в то же время иметь свою индивидуальность. В настоящий момент можно сказать, что вино получилось изысканным, с насыщенным, гармоничным вкусом и выразительной структурой, а первоначальная резкость, присущая этому типу напитков, быстро переходит в деликатное и свежее послевкусие.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Яркий цвет шампанского имеет очень красивые золотистые блики.
Чудесно сбалансированный, насыщенный вкус шампанского обладает шелковистой структурой и оставляет в длительном послевкусии ощущение свежести.
В очаровательном цветочно-ягодном аромате шампанского чувствуются сладкие ноты акации и свежей выпечки.
Шампанское очень хорошо сочетается с блюдами из птицы, различными морепродуктами и фуа-гра.
Шампанское Брют Миллезиме появилось на свет благодаря сложным климатическим условиям 2000-го года. Тем летом погода в провинции Шампань не отличалась стабильностью — солнечные дни чередовались с дождями и градом, но вопреки этим сложностям, в регионе чудесно вызрели три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. В сложившейся ситуации семья Буазель приняла решение разработать такое кюве, чтобы в конечном результате получить шампанское, которое будет соответствовать стилю Дома, но в то же время иметь свою индивидуальность. В настоящий момент можно сказать, что вино получилось изысканным, с насыщенным, гармоничным вкусом и выразительной структурой, а первоначальная резкость, присущая этому типу напитков, быстро переходит в деликатное и свежее послевкусие.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Вино солнечного, ярко-золотистого цвета.
В свежем, изумительном вкусе вина преобладает сочетание груши и белого персика, которое гармонично дополняют ноты изюма и бисквита. Напиток оставляет чистое и продолжительное послевкусие.
В первоначальный цветочный аромат шампанского постепенно вкрапливаются ноты цукатов и ванильных пряников.
Вино является превосходным сопровождением блюд высокой кухни, также оно замечательно сочетается с тушеной телятиной, курицей и фуа-гра.
Шампанское "Жуае де Франс", 1995 можно отнести к числу особенных уже потому, что оно производится только в годы исключительных урожаев из винограда, собранного на определенной территории (Grands Crus). Впервые это шампанское создал в 1961 году Рене Буазель, и сейчас, спустя много лет, оно считается одним из лучших среди большого разнообразия игристых вин. Сочетание почти в равных пропорциях сортов винограда Шардоне и Пино Нуар при применении определенной технологии рождает утонченное вино с уникальным характером и легкой пеной, напоминающей мусс. Многие известные мировые критики в своих отзывах дают этому шампанскому положительные оценки, отмечая его особенный вкус и аромат.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Вино солнечного, ярко-золотистого цвета.
В свежем, изумительном вкусе вина преобладает сочетание груши и белого персика, которое гармонично дополняют ноты изюма и бисквита. Напиток оставляет чистое и продолжительное послевкусие.
В первоначальный цветочный аромат шампанского постепенно вкрапливаются ноты цукатов и ванильных пряников.
Вино является превосходным сопровождением блюд высокой кухни, также оно замечательно сочетается с тушеной телятиной, курицей и фуа-гра.
Шампанское "Жуае де Франс", 1995 можно отнести к числу особенных уже потому, что оно производится только в годы исключительных урожаев из винограда, собранного на определенной территории (Grands Crus). Впервые это шампанское создал в 1961 году Рене Буазель, и сейчас, спустя много лет, оно считается одним из лучших среди большого разнообразия игристых вин. Сочетание почти в равных пропорциях сортов винограда Шардоне и Пино Нуар при применении определенной технологии рождает утонченное вино с уникальным характером и легкой пеной, напоминающей мусс. Многие известные мировые критики в своих отзывах дают этому шампанскому положительные оценки, отмечая его особенный вкус и аромат.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское элегантного золотистого цвета с приятным блеском.
Шампанское отличается изысканной текстурой и чистым вкусом, представляющим собой тонкое сочетание желтых фруктов (персики и абрикосы) с бисквитом. Напиток оставляет продолжительное, свежее послевкусие.
Сложный аромат шампанского содержит тонкие цветочные ноты, на фоне которых проступают оттенки красных фруктов, меда, цитрусовых и орехов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно подходит к блюдами из птицы и телятины в сочетании с грибами, а также к различным морепродуктам.
Для шампанского Брют Миллезиме винтажа 2002 года был создан ассембляж из традиционных для этой марки вина сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители старались создать напиток, который бы не только соответствовал стилю Дома Буазель, но и отражал бы всю исключительность урожая 2002 года. В результате использования накопленного поколениями опыта и современных технологий, было получено шампанское, которое отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к этой категории вина. Элегантный напиток с нежной пеной из мелких пузырьков переливается многочисленными золотистыми оттенками, а его аромат и вкус вызывают у ценителей истинное наслаждение.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское элегантного золотистого цвета с приятным блеском.
Шампанское отличается изысканной текстурой и чистым вкусом, представляющим собой тонкое сочетание желтых фруктов (персики и абрикосы) с бисквитом. Напиток оставляет продолжительное, свежее послевкусие.
Сложный аромат шампанского содержит тонкие цветочные ноты, на фоне которых проступают оттенки красных фруктов, меда, цитрусовых и орехов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно подходит к блюдами из птицы и телятины в сочетании с грибами, а также к различным морепродуктам.
Для шампанского Брют Миллезиме винтажа 2002 года был создан ассембляж из традиционных для этой марки вина сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители старались создать напиток, который бы не только соответствовал стилю Дома Буазель, но и отражал бы всю исключительность урожая 2002 года. В результате использования накопленного поколениями опыта и современных технологий, было получено шампанское, которое отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к этой категории вина. Элегантный напиток с нежной пеной из мелких пузырьков переливается многочисленными золотистыми оттенками, а его аромат и вкус вызывают у ценителей истинное наслаждение.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское элегантного золотистого цвета с приятным блеском.
Шампанское отличается изысканной текстурой и чистым вкусом, представляющим собой тонкое сочетание желтых фруктов (персики и абрикосы) с бисквитом. Напиток оставляет продолжительное, свежее послевкусие.
Сложный аромат шампанского содержит тонкие цветочные ноты, на фоне которых проступают оттенки красных фруктов, меда, цитрусовых и орехов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно подходит к блюдами из птицы и телятины в сочетании с грибами, а также к различным морепродуктам.
Для шампанского Брют Миллезиме винтажа 2002 года был создан ассембляж из традиционных для этой марки вина сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители старались создать напиток, который бы не только соответствовал стилю Дома Буазель, но и отражал бы всю исключительность урожая 2002 года. В результате использования накопленного поколениями опыта и современных технологий, было получено шампанское, которое отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к этой категории вина. Элегантный напиток с нежной пеной из мелких пузырьков переливается многочисленными золотистыми оттенками, а его аромат и вкус вызывают у ценителей истинное наслаждение.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское элегантного золотистого цвета с приятным блеском.
Шампанское отличается изысканной текстурой и чистым вкусом, представляющим собой тонкое сочетание желтых фруктов (персики и абрикосы) с бисквитом. Напиток оставляет продолжительное, свежее послевкусие.
Сложный аромат шампанского содержит тонкие цветочные ноты, на фоне которых проступают оттенки красных фруктов, меда, цитрусовых и орехов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, оно чудесно подходит к блюдами из птицы и телятины в сочетании с грибами, а также к различным морепродуктам.
Для шампанского Брют Миллезиме винтажа 2002 года был создан ассембляж из традиционных для этой марки вина сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители старались создать напиток, который бы не только соответствовал стилю Дома Буазель, но и отражал бы всю исключительность урожая 2002 года. В результате использования накопленного поколениями опыта и современных технологий, было получено шампанское, которое отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к этой категории вина. Элегантный напиток с нежной пеной из мелких пузырьков переливается многочисленными золотистыми оттенками, а его аромат и вкус вызывают у ценителей истинное наслаждение.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Вино привлекательного золотистого цвета с устойчивым тонким перляжем из мелких пузырьков.
Вино обладает чистым, изысканным вкусом в котором интенсивная фруктовость сбалансирована деликатной минеральностью и морозной свежестью. Послевкусие длительное и очень элегантное.
Аромат вина комплекный и элегантный. Букет раскрывается осторожными нотами теплых булочек Бриош и желтых персиков, затем на первый план выходят уверенные тона сухофруктов и цветочного меда.
Многогранное и насыщенное шампанское рекомендуется подавать с жареной камбалой или морским языком под сливочным соусом с петрушкой, а также с телятиной, запеченной с лисичками, и пуляркой, приготовленной с трюфелями.
Вино привлекательного золотистого цвета с устойчивым тонким перляжем из мелких пузырьков.
Вино обладает чистым, изысканным вкусом в котором интенсивная фруктовость сбалансирована деликатной минеральностью и морозной свежестью. Послевкусие длительное и очень элегантное.
Аромат вина комплекный и элегантный. Букет раскрывается осторожными нотами теплых булочек Бриош и желтых персиков, затем на первый план выходят уверенные тона сухофруктов и цветочного меда.
Многогранное и насыщенное шампанское рекомендуется подавать с жареной камбалой или морским языком под сливочным соусом с петрушкой, а также с телятиной, запеченной с лисичками, и пуляркой, приготовленной с трюфелями.
Шампанское бледного желтого цвета с мелким обильным перляжем.
Стойкий, свежий и гладкий вкус шампанского наполняют тона желтых фруктов, сухофруктов и дрожжевой выпечки. Изящное послевкусие завершается легкой горчинкой цитрусовой цедры.
Изящный, свежий аромат шампанского соткан из приятных оттенков цитрусовых цукатов, кураги, зеленого яблока и пряных специй.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
"Eugene III" Tradition Brut представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар и изящества Шардоне. Аромат, а также исключительный перляж из мелких пузырьков являются результатом длительной выдержки и делают вино приятным и легким. В купаже используется 80% Пино Нуар и 20% Шардоне, причем 80% урожая текущего года и 20% — резервного вина. Шампанизация проходит традиционным методом, бутилирование осуществили в марте следующего года.Шампанское "Эжен III" Традисьон Брют награждено бронзовой медалью лондонского международного винного конкурса "Декантер". Оно станет прекрасным аперитивом и компаньоном для званых вечеров. Это напиток подойдет для любого праздничного момента и долгой ночной вечеринки.Бренд шампанских вин "Eugene III" назван по имени Папы Римского, находившегося во главе Католической церкви в период с 1145 по 1153 год. В свою молодость он был монахом аббатства Клерво, учеником и другом ее основателя — Бернара де Клерво, после смерти причисленного к лику святых Римско-католической церкви. История аббатства тесно связана с зарождением шампанских вин. Именно тогда были в сердце района Кот-де-Бар были заложены виноградники, которые сегодня охватывают территорию около 127 гектаров.
В 1962 году около 50 виноделов из деревень, расположенных во французском департаменте Об (регион Кот-де-Бар), объединились в кооператив Vinicole de la Region de Baroville. Сначала это был просто завод по прессованию винограда, но со временем на нем наладили производство шампанского под маркой De Barfontarc. Имя продукта появилось само собой — это не что иное, как аббревиатура, составленная из первых слогов названия деревень, хозяйства которых объединились в одно предприятие: Баровиль, Фонтен и Арконвиль.Со временем ассортимент бренда Де Барфонтарк пополнился новыми наименованиями. Изысканные шампанские вина, с выразительным фруктовым вкусом воплощают богатство и изысканный стиль своего региона, подтверждая свое качество на местных и международных конкурсах.С момента своего появления бренд шампанского De Barfontarc был своего рода приключением, захватывающий характер которого создали его основатели. Он никогда не переставал развиваться и совершенствоваться, чтобы стать тем, чем является сегодня: современной и динамичной компанией, стремящейся к качеству и совершенству.
Шампанское бледного желтого цвета с мелким обильным перляжем.
Стойкий, свежий и гладкий вкус шампанского наполняют тона желтых фруктов, сухофруктов и дрожжевой выпечки. Изящное послевкусие завершается легкой горчинкой цитрусовой цедры.
Изящный, свежий аромат шампанского соткан из приятных оттенков цитрусовых цукатов, кураги, зеленого яблока и пряных специй.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
"Eugene III" Tradition Brut представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар и изящества Шардоне. Аромат, а также исключительный перляж из мелких пузырьков являются результатом длительной выдержки и делают вино приятным и легким. В купаже используется 80% Пино Нуар и 20% Шардоне, причем 80% урожая текущего года и 20% — резервного вина. Шампанизация проходит традиционным методом, бутилирование осуществили в марте следующего года.Шампанское "Эжен III" Традисьон Брют награждено бронзовой медалью лондонского международного винного конкурса "Декантер". Оно станет прекрасным аперитивом и компаньоном для званых вечеров. Это напиток подойдет для любого праздничного момента и долгой ночной вечеринки.Бренд шампанских вин "Eugene III" назван по имени Папы Римского, находившегося во главе Католической церкви в период с 1145 по 1153 год. В свою молодость он был монахом аббатства Клерво, учеником и другом ее основателя — Бернара де Клерво, после смерти причисленного к лику святых Римско-католической церкви. История аббатства тесно связана с зарождением шампанских вин. Именно тогда были в сердце района Кот-де-Бар были заложены виноградники, которые сегодня охватывают территорию около 127 гектаров.
В 1962 году около 50 виноделов из деревень, расположенных во французском департаменте Об (регион Кот-де-Бар), объединились в кооператив Vinicole de la Region de Baroville. Сначала это был просто завод по прессованию винограда, но со временем на нем наладили производство шампанского под маркой De Barfontarc. Имя продукта появилось само собой — это не что иное, как аббревиатура, составленная из первых слогов названия деревень, хозяйства которых объединились в одно предприятие: Баровиль, Фонтен и Арконвиль.Со временем ассортимент бренда Де Барфонтарк пополнился новыми наименованиями. Изысканные шампанские вина, с выразительным фруктовым вкусом воплощают богатство и изысканный стиль своего региона, подтверждая свое качество на местных и международных конкурсах.С момента своего появления бренд шампанского De Barfontarc был своего рода приключением, захватывающий характер которого создали его основатели. Он никогда не переставал развиваться и совершенствоваться, чтобы стать тем, чем является сегодня: современной и динамичной компанией, стремящейся к качеству и совершенству.
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет.
В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского, свежесть цитрусовых чудесно сочетается со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие.
Тонкий букет шампанского раскрывается ароматами цветов боярышника, белых персиков и абрикосов, легкими оттенками цитрусовых и выпечки.
Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Шампанское Брют Резерв является типичным представителем продукции Дома Буазель. Слово "резерв" в названии вина говорит о том, что в его состав входят резервные вина (до 20%), которые были созданы в предыдущие годы из ягод лучшего качества и хранились в специальных резервуарах. Такая технология используется производителем для выпуска определенного типа шампанского и поддержания его уникальных качеств. Поэтому вино этой марки всегда имеет золотистый цвет, а вскипающая пена мелких пузырьков сопровождает неизменно изящный аромат шампанского и его утонченный вкус. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет.
В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского, свежесть цитрусовых чудесно сочетается со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие.
Тонкий букет шампанского раскрывается ароматами цветов боярышника, белых персиков и абрикосов, легкими оттенками цитрусовых и выпечки.
Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Шампанское Брют Резерв является типичным представителем продукции Дома Буазель. Слово "резерв" в названии вина говорит о том, что в его состав входят резервные вина (до 20%), которые были созданы в предыдущие годы из ягод лучшего качества и хранились в специальных резервуарах. Такая технология используется производителем для выпуска определенного типа шампанского и поддержания его уникальных качеств. Поэтому вино этой марки всегда имеет золотистый цвет, а вскипающая пена мелких пузырьков сопровождает неизменно изящный аромат шампанского и его утонченный вкус. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Цвет вина напоминает блеск расплавленного золота.
Вино обладает богатым, изысканным вкусом в котором чувствуется присутствие цитрусовых и жареного миндаля, но при этом остается ощущение минеральной свежести. Длительное, деликатное, с некоторой остротой послевкусие, отдает ореховыми тонами.
Изящный букет вина отличается чистотой и сочетает в себе ароматы сладких специй и сухофруктов с последующим проявлением минерального фона и ноток свежей выпечки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива в сочетании с выдержанным сыром Пармезан, оно идеально подходит к блюдам французской кухни и особенно к омарам.
Цвет вина напоминает блеск расплавленного золота.
Вино обладает богатым, изысканным вкусом в котором чувствуется присутствие цитрусовых и жареного миндаля, но при этом остается ощущение минеральной свежести. Длительное, деликатное, с некоторой остротой послевкусие, отдает ореховыми тонами.
Изящный букет вина отличается чистотой и сочетает в себе ароматы сладких специй и сухофруктов с последующим проявлением минерального фона и ноток свежей выпечки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива в сочетании с выдержанным сыром Пармезан, оно идеально подходит к блюдам французской кухни и особенно к омарам.
Яркий цвет шампанского имеет очень красивые золотистые блики.
Чудесно сбалансированный, насыщенный вкус шампанского обладает шелковистой структурой и оставляет в длительном послевкусии ощущение свежести.
В очаровательном цветочно-ягодном аромате шампанского чувствуются сладкие ноты акации и свежей выпечки.
Шампанское очень хорошо сочетается с блюдами из птицы, различными морепродуктами и фуа-гра.
Шампанское Брют Миллезиме появилось на свет благодаря сложным климатическим условиям 2000-го года. Тем летом погода в провинции Шампань не отличалась стабильностью — солнечные дни чередовались с дождями и градом, но вопреки этим сложностям, в регионе чудесно вызрели три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. В сложившейся ситуации семья Буазель приняла решение разработать такое кюве, чтобы в конечном результате получить шампанское, которое будет соответствовать стилю Дома, но в то же время иметь свою индивидуальность. В настоящий момент можно сказать, что вино получилось изысканным, с насыщенным, гармоничным вкусом и выразительной структурой, а первоначальная резкость, присущая этому типу напитков, быстро переходит в деликатное и свежее послевкусие.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Яркий цвет шампанского имеет очень красивые золотистые блики.
Чудесно сбалансированный, насыщенный вкус шампанского обладает шелковистой структурой и оставляет в длительном послевкусии ощущение свежести.
В очаровательном цветочно-ягодном аромате шампанского чувствуются сладкие ноты акации и свежей выпечки.
Шампанское очень хорошо сочетается с блюдами из птицы, различными морепродуктами и фуа-гра.
Шампанское Брют Миллезиме появилось на свет благодаря сложным климатическим условиям 2000-го года. Тем летом погода в провинции Шампань не отличалась стабильностью — солнечные дни чередовались с дождями и градом, но вопреки этим сложностям, в регионе чудесно вызрели три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. В сложившейся ситуации семья Буазель приняла решение разработать такое кюве, чтобы в конечном результате получить шампанское, которое будет соответствовать стилю Дома, но в то же время иметь свою индивидуальность. В настоящий момент можно сказать, что вино получилось изысканным, с насыщенным, гармоничным вкусом и выразительной структурой, а первоначальная резкость, присущая этому типу напитков, быстро переходит в деликатное и свежее послевкусие.В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет.
В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского свежие тона цитрусовых фруктов чудесно сочетаются со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие.
Тонкий аромат шампанского раскрывается тонами цветов боярышника, белого персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых фруктов и выпечки.
Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Шампанское Брют Резерв является типичным представителем продукции Дома Буазель. Слово "резерв" в названии вина говорит о том, что в его состав входят резервные вина (до 20%), которые были созданы в предыдущие годы из ягод лучшего качества и хранились в специальных резервуарах. Такая технология используется производителем для выпуска определенного типа шампанского и поддержания его уникальных качеств. Поэтому вино этой марки всегда имеет золотистый цвет, а вскипающая пена мелких пузырьков сопровождает неизменно изящный аромат шампанского и его утонченный вкус. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет.
В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского свежие тона цитрусовых фруктов чудесно сочетаются со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие.
Тонкий аромат шампанского раскрывается тонами цветов боярышника, белого персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых фруктов и выпечки.
Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Шампанское Брют Резерв является типичным представителем продукции Дома Буазель. Слово "резерв" в названии вина говорит о том, что в его состав входят резервные вина (до 20%), которые были созданы в предыдущие годы из ягод лучшего качества и хранились в специальных резервуарах. Такая технология используется производителем для выпуска определенного типа шампанского и поддержания его уникальных качеств. Поэтому вино этой марки всегда имеет золотистый цвет, а вскипающая пена мелких пузырьков сопровождает неизменно изящный аромат шампанского и его утонченный вкус. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.