Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8589
Моя заметка
Шампанское Вольфберже Креман д`Эльзас Пино Гри 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Цвет: Белое
Сахар: Брют
Виноград: Вайсбургундер
0,75 л

Цена
2,561 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-29309
Моя заметка
Шампанское Вольфберже, Креман д'Эльзас Шардоне 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино желто-соломенного цвета.

Вкус

Интересный вкус вина обладает приятной длительностью и нотками сухофруктов.

Аромат

Аромат вина состоит из тонких фруктовых нот и оттенков свежих тостов.

Гастрономические сочетания

Вино служит аперитивом, подается к морепродуктам и рыбным деликатесам.

О продукте

Wolfberger, Cremant d’Alsace Chardonnay — свежее и изящное Шардоне, обладающее всеми достоинствами игристого сухого вина. Вино имеет элегантное желто-соломенное платье и тонкий, деликатный аромат фруктов с оттенком поджаренных тостов. Вкусовые характеристики соответствуют аромату вина, раскрываясь нотами сухофруктов и длительным послевкусием. Вино не только идеально в качестве аперитива, но и прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбными деликатесами. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и приумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Цвет

Вино желто-соломенного цвета.

Вкус

Интересный вкус вина обладает приятной длительностью и нотками сухофруктов.

Аромат

Аромат вина состоит из тонких фруктовых нот и оттенков свежих тостов.

Гастрономические сочетания

Вино служит аперитивом, подается к морепродуктам и рыбным деликатесам.

О продукте

Wolfberger, Cremant d’Alsace Chardonnay — свежее и изящное Шардоне, обладающее всеми достоинствами игристого сухого вина. Вино имеет элегантное желто-соломенное платье и тонкий, деликатный аромат фруктов с оттенком поджаренных тостов. Вкусовые характеристики соответствуют аромату вина, раскрываясь нотами сухофруктов и длительным послевкусием. Вино не только идеально в качестве аперитива, но и прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбными деликатесами. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и приумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Арт.: VW-29307
Моя заметка
Шампанское Вольфберже Креман д'Эльзас Брют 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Приятный фруктовый вкус вина имеет свежее, чистое послевкусие.

Аромат

Букет вина обладает идеально сбалансированным ароматом с нотами цветов, пряностей и желтых фруктов (абрикос, персик).

Гастрономические сочетания

Вино подается как аперитив или дижестив, также хорошо сопровождает морепродукты и рыбные деликатесы.

О продукте

Белое вино из пино блан Wolfberger Cremant d’Alsace Brut является обладателем золотой (2011 г.) и серебряной (2010 г.) медалей, присужденных конкурсом лучших игристых вин Effervescents du Monde.  Это бледно-золотистое вино отличается "прекрасным объемом, чистотой и вибрацией" - Wine & Spirits (декабрь 2011 г.),  "живостью, хорошим балансом и кислотностью" - Wine Enthusiast (15.12. 2011 г.) Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Приятный фруктовый вкус вина имеет свежее, чистое послевкусие.

Аромат

Букет вина обладает идеально сбалансированным ароматом с нотами цветов, пряностей и желтых фруктов (абрикос, персик).

Гастрономические сочетания

Вино подается как аперитив или дижестив, также хорошо сопровождает морепродукты и рыбные деликатесы.

О продукте

Белое вино из пино блан Wolfberger Cremant d’Alsace Brut является обладателем золотой (2011 г.) и серебряной (2010 г.) медалей, присужденных конкурсом лучших игристых вин Effervescents du Monde.  Это бледно-золотистое вино отличается "прекрасным объемом, чистотой и вибрацией" - Wine & Spirits (декабрь 2011 г.),  "живостью, хорошим балансом и кислотностью" - Wine Enthusiast (15.12. 2011 г.) Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Арт.: VW-30827
Моя заметка
Шампанское Вольфберже, Креман д'Эльзас Розе 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино красивого розового цвета.

Вкус

Cremant d’Alsace Rose — округлое и полнотелое вино с тонким, глубоким фруктовым вкусом.

Аромат

Вино обладает мощным ароматом красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально подходит в качестве праздничного аперитива. Также прекрасно сочетается с десертами из красных фруктов такими, как вишневый пирог, малиновое желе, фруктовый салат.

О продукте

Розовое игристое вино Креман д'Эльзас Розе изготовлено из винограда Пино Нуар. Вино с великолепным фруктовым ароматом прекрасно отражает специфику этого сорта в его "эльзасском" терруарном проявлении. Тонкая игра пузырьков придает вину праздничный, нарядный вид.В 2010 году немецкая винная академия Mundus Vini наградила Cremant d’Alsace Rose серебряной медалью. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Цвет

Вино красивого розового цвета.

Вкус

Cremant d’Alsace Rose — округлое и полнотелое вино с тонким, глубоким фруктовым вкусом.

Аромат

Вино обладает мощным ароматом красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально подходит в качестве праздничного аперитива. Также прекрасно сочетается с десертами из красных фруктов такими, как вишневый пирог, малиновое желе, фруктовый салат.

О продукте

Розовое игристое вино Креман д'Эльзас Розе изготовлено из винограда Пино Нуар. Вино с великолепным фруктовым ароматом прекрасно отражает специфику этого сорта в его "эльзасском" терруарном проявлении. Тонкая игра пузырьков придает вину праздничный, нарядный вид.В 2010 году немецкая винная академия Mundus Vini наградила Cremant d’Alsace Rose серебряной медалью. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Арт.: VW-29310
Моя заметка
Шампанское Вольфберже, Креман д'Эльзас Пино Гри 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Гри

Цвет

Вино ярко-желтого цвета.

Вкус

Богатый вкус вина обладает маслянистыми нотками миндаля и приятным послевкусием.

Аромат

В аромате вина угадываются ноты сухофруктов, подлеска, луговых трав.

Гастрономические сочетания

Вино подается как аперитив, рекомендуется к рыбным деликатесам.

О продукте

Обладатель золотой медали конкурса "Feminalise-2011", белое игристое вино Wolfberger, Cremant d’Alsace Pinot Grisотличается привлекательным гармоничным вкусом и сбалансированной структурой. Обладающее маслянистой текстурой вино прекрасно сочетается с  рыбными деликатесами, но чаще подается как аперитив. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и приумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Цвет

Вино ярко-желтого цвета.

Вкус

Богатый вкус вина обладает маслянистыми нотками миндаля и приятным послевкусием.

Аромат

В аромате вина угадываются ноты сухофруктов, подлеска, луговых трав.

Гастрономические сочетания

Вино подается как аперитив, рекомендуется к рыбным деликатесам.

О продукте

Обладатель золотой медали конкурса "Feminalise-2011", белое игристое вино Wolfberger, Cremant d’Alsace Pinot Grisотличается привлекательным гармоничным вкусом и сбалансированной структурой. Обладающее маслянистой текстурой вино прекрасно сочетается с  рыбными деликатесами, но чаще подается как аперитив. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и приумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Арт.: VW-30829
Моя заметка
Шампанское Вольфберже, Креман д'Эльзас "Престиж" 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Wolfberger
Сахар: Сухое

Цвет

Вино янтарного цвета с тончайшей игрой пузырьков и воздушным муссом.

Вкус

Вино обладает округлым вкусом с интенсивной атакой и длительным послевкусием.

Аромат

Аромат кремана раскрывается тонами сливочного масла и французской булочки Бриоши.

Гастрономические сочетания

Креман д'Эльзас "Престиж" — изысканное сопровождение праздничного стола. Вино идеально в качестве аперитива, с холодными и горячими закусками, рыбой, морепродуктами, белым мясом и с десертом.

О продукте

Cremant d’Alsace "Prestige" — элегантное белое игристое вино, изготовленное из сортов Пино Блан, Пино Нуар и Рислинг. Этот изысканный креман прекрасно подойдет для Ваших коктейлей, аперитивов и праздничных застолий. Креман д'Эльзас "Престиж" награжден серебряной медалью на Международном конкурсе игристых вин 2010 года. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Цвет

Вино янтарного цвета с тончайшей игрой пузырьков и воздушным муссом.

Вкус

Вино обладает округлым вкусом с интенсивной атакой и длительным послевкусием.

Аромат

Аромат кремана раскрывается тонами сливочного масла и французской булочки Бриоши.

Гастрономические сочетания

Креман д'Эльзас "Престиж" — изысканное сопровождение праздничного стола. Вино идеально в качестве аперитива, с холодными и горячими закусками, рыбой, морепродуктами, белым мясом и с десертом.

О продукте

Cremant d’Alsace "Prestige" — элегантное белое игристое вино, изготовленное из сортов Пино Блан, Пино Нуар и Рислинг. Этот изысканный креман прекрасно подойдет для Ваших коктейлей, аперитивов и праздничных застолий. Креман д'Эльзас "Престиж" награжден серебряной медалью на Международном конкурсе игристых вин 2010 года. Компания "Wolfberger" была основана в 1902 году, когда группа виноделов Эгисхайма объединилась для создания одного из первых винодельческих кооперативов Эльзаса. Сегодня в состав "Wolfberger" входят 800 семей эльзасских виноделов, каждая из которых привнесла в общее дело свой опыт, традиции и инновации. "Wolfberger" принадлежат 144 052 га виноградников, которые расположены в 18 Гран Крю (всего в Эльзасе 51 Гран Крю). Компания специализируется на создании креманов (игристых вин, произведенных по технологии "шампань" за пределами региона Шампань) и тихих вин. Главным энологом является знаменитый Стефан Граппе. В "Wolfberger" очень ценятся современные технологии, позволяющие сохранить и преумножить вековые традиции региона и поддержать высочайшее качество производимых вин. Среди последних нововведений — техника сбора урожая, управляемая микропроцессором, и суперсовременный комплекс для производства игристых вин креман д‘Эльзас.

Арт.: VW-25450
Моя заметка
Шампанское Эгли-Урье, Милезим Гран Крю, 2003, 750 мл 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Egly-Ouriet
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское бледно-соломенного цвета.

Вкус

Шампанское обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотками груши и персика. Вино прекрасно развивается в бокале.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки минералов, винограда, груши, а также цветочные оттенки.

Гастрономические сочетания

Шампанское хорошо сочетается с икрой, морепродуктами.

О продукте

Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках. Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Цвет

Шампанское бледно-соломенного цвета.

Вкус

Шампанское обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотками груши и персика. Вино прекрасно развивается в бокале.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки минералов, винограда, груши, а также цветочные оттенки.

Гастрономические сочетания

Шампанское хорошо сочетается с икрой, морепродуктами.

О продукте

Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках. Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Арт.: VW-25445
Моя заметка
Шампанское Эгли-Урье, Брют Традисьон Гран Крю, 750 мл 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Egly-Ouriet
Сахар: Брют, Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское золотисто-соломенного цвета, пузырьки спокойные, цепочки устойчивые.

Вкус

Шампанское обладает округлым, сливочным вкусом.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки минералов и свежих булочек бриош.

Гастрономические сочетания

Шампанское прекрасно сочетается с икрой, морепродуктами.

О продукте

Шампанское "Brut Tradition Grand Cru" изготовлено из отборных сортов винограда Пино Нуар и Шардоне, собранных с виноградника Амбонне Гран Крю. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение года позволяет винам постепенно осветляться естественным образом. Вино не оклеивается и не фильтруется. В купаже присутствуют порядка 50% выдержанных вин. Например, вино, бутилированное в 2000 году, имеет следующий состав: вина 1999 года — 50%, 1998 года — 20%, 1997 года — 20%, 1996 года — 10%.  Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках.  Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Цвет

Шампанское золотисто-соломенного цвета, пузырьки спокойные, цепочки устойчивые.

Вкус

Шампанское обладает округлым, сливочным вкусом.

Аромат

В аромате вина ощущаются нотки минералов и свежих булочек бриош.

Гастрономические сочетания

Шампанское прекрасно сочетается с икрой, морепродуктами.

О продукте

Шампанское "Brut Tradition Grand Cru" изготовлено из отборных сортов винограда Пино Нуар и Шардоне, собранных с виноградника Амбонне Гран Крю. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение года позволяет винам постепенно осветляться естественным образом. Вино не оклеивается и не фильтруется. В купаже присутствуют порядка 50% выдержанных вин. Например, вино, бутилированное в 2000 году, имеет следующий состав: вина 1999 года — 50%, 1998 года — 20%, 1997 года — 20%, 1996 года — 10%.  Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках.  Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Арт.: VW-25489
Моя заметка
Шампанское Эгли-Урье, Брют Розе Гран Крю, 750 мл 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Egly-Ouriet
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Шампанское глубокого лососевого цвета с медными отблесками.

Вкус

Шампанское обладает мягким и насыщенным вкусом с оттенками лакричника и пряной вишни, длительным послевкусием.

Аромат

В аромате шампанского ощущаются нотки розовых лепестков, черносмородинового желе и тмина.

Гастрономические сочетания

Сочное и ароматное шампанское хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и выдержанными сырами.

О продукте

Роскошное розовое шампанское "Brut Rose Grand Cru" от Egly-Ouriet изготовлено из виноградных сортов Пино Нуар и Шардоне, выращенных в винограднике Амбонне Гран Крю. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Сок выжимают вертикальным прессом. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение 48 месяцев позволяет вину постепенно осветляться естественным образом. Дозаж — 4 г/л. Вино не оклеивается и не фильтруется. Базовое белое вино купажируется с красным "Coteaux Champenois". Розлив в бутылки производится в год урожая. Потрясающее насыщенное шампанское "Брют Розе Гран Крю" пьется почти как красное, но при этом оно мягче и изысканнее.Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках. Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Цвет

Шампанское глубокого лососевого цвета с медными отблесками.

Вкус

Шампанское обладает мягким и насыщенным вкусом с оттенками лакричника и пряной вишни, длительным послевкусием.

Аромат

В аромате шампанского ощущаются нотки розовых лепестков, черносмородинового желе и тмина.

Гастрономические сочетания

Сочное и ароматное шампанское хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и выдержанными сырами.

О продукте

Роскошное розовое шампанское "Brut Rose Grand Cru" от Egly-Ouriet изготовлено из виноградных сортов Пино Нуар и Шардоне, выращенных в винограднике Амбонне Гран Крю. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Сок выжимают вертикальным прессом. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение 48 месяцев позволяет вину постепенно осветляться естественным образом. Дозаж — 4 г/л. Вино не оклеивается и не фильтруется. Базовое белое вино купажируется с красным "Coteaux Champenois". Розлив в бутылки производится в год урожая. Потрясающее насыщенное шампанское "Брют Розе Гран Крю" пьется почти как красное, но при этом оно мягче и изысканнее.Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках. Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Арт.: VW-25488
Моя заметка
Шампанское Эгли-Урье, Экстра Брют Гран Крю, 750 мл 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Egly-Ouriet
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком, с устойчивыми цепочками и красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

В ярком вкусе шампанского ощущаются тона минералов и мела, уравновешенные нотами орехов и фруктов.

Аромат

В аромате шампанского доминируют нотки цветов и черных ягод, переплетающиеся с оттенками клубники, цитрусовых, орехов и абрикосов.

Гастрономические сочетания

Шампанское превосходно как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами.

О продукте

Взрывное и эмоциональное шампанское "Extra Brut Grand Cru" от Egly-Ouriet изготовлено из красного сорта винограда Пино Нуар. Пометка VP (Vieillissement Prolonge) означает более продолжительную выдержку и относится к составу вина: 50% ассамбляжа составляют резервные вина урожая 1995-1998 годов. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Сок выжимают вертикальным прессом. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение нескольких лет позволяет винам постепенно осветляться естественным образом. Дозаж — менее 2 г/л. Вино не оклеивается и не фильтруется.Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках.  Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

Цвет

Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком, с устойчивыми цепочками и красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

В ярком вкусе шампанского ощущаются тона минералов и мела, уравновешенные нотами орехов и фруктов.

Аромат

В аромате шампанского доминируют нотки цветов и черных ягод, переплетающиеся с оттенками клубники, цитрусовых, орехов и абрикосов.

Гастрономические сочетания

Шампанское превосходно как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами.

О продукте

Взрывное и эмоциональное шампанское "Extra Brut Grand Cru" от Egly-Ouriet изготовлено из красного сорта винограда Пино Нуар. Пометка VP (Vieillissement Prolonge) означает более продолжительную выдержку и относится к составу вина: 50% ассамбляжа составляют резервные вина урожая 1995-1998 годов. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Сок выжимают вертикальным прессом. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение нескольких лет позволяет винам постепенно осветляться естественным образом. Дозаж — менее 2 г/л. Вино не оклеивается и не фильтруется.Небольшое винное хозяйство Эгли-Урье — одно из лучших в Шампани — расположено в самом сердце Кот-де-Нуар. Владельцами Шампанского Дома являются Мишель и Франсис Эгли — представители третьего поколения виноделов семьи Эгли. Все виноградники компании относятся к классу Гран Крю. Они занимают небольшую площадь (около 10 гектаров) и расположены в трех коммунах Шампани: в Амбонне находится самый большой виноградник (7,2 га), еще два — в Бузи (0,3 га) и Верзене (1,5 га). Средний возраст лозы составляет 35 лет, а один из виноградников Эгли-Урье посажен еще в 1947 году. В виноградниках применяют только органические удобрения. Дом Эгли-Урье получает только положительные отзывы признанных винных экспертов: высокие рейтинги по Р. Паркеру — ***** (outstanding), Wine Spectator и другим изданиям. Хью Джонсон в своем "Винном гиде" выделяет Эгли-Урье среди лучших малых производителей в Шампани.Стиль вин Egly-Ouriet можно назвать исключительным. При производстве шампанского дозаж применяется в небольших количествах — не более 6 грамм сахара на литр. Шампанское Egly-Ouriet получается очень сухое, но не "иссушающее", благодаря плотности и выразительному вкусу — результату продолжительной выдержки вина на осадке и сравнительно позднего сбора винограда. Многие виноделы стремятся собрать урожай рано, чтобы в ягодах не пропала необходимая кислотность, но виноделы хозяйства Egly-Ouriet считают, что для производства вин очень важна зрелость ягод. «Зрелый виноград — это виноград, не требующий шаптализации», — говорит Франсис Эгли. Шаптализация — добавление сахара в сусло для повышения содержания спирта. Естественный уровень алкоголя составляет более 12%, поэтому шаптализация винам Egly-Ouriet не нужна. Еще одной спецификой производства вин Egly-Ouriet является долгая выдержка в бутылке, что придает вину особое благородство. Вина Egly-Ouriet не оклеиваются (т.е., не обрабатываются веществами, которые абсорбируют грубые частицы) и не фильтруются. Осветление вина происходит естественным образом за счет долгой выдержки в дубовых бочках.  Ежегодно компанией производится около 100 тысяч бутылок вина. За строгостью стиля шампанского Egly-Ouriet скрывается очень гармоничный, утонченный вкус с необыкновенно выразительным ароматом с минеральной доминантой, дополненной фруктово-цветочной гаммой. Внешне напиток необычайно радует глаз: превосходный мусс, стойкая игра мелких пузырьков, вереницей поднимающихся со дна. А когда бокал пустеет, шампанское еще долго напоминает о себе щедрым и стойким послевкусием!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик