Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-4205
Моя заметка
Шампанское Креман де Бургонь Брют Розе AOC 0,75 л
Страна: Франция
Наименование: Simonnet Febvre
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.  

Цена
2,029 ₽
В корзину

Описание

Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.  

Арт.: VW-4207
Моя заметка
Шампанское Креман де Бургонь Брют Розе (в подарочной упаковке) AOC 0,75 л
Страна: Франция
Наименование: Simonnet Febvre
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.  

Цена
2,138 ₽
В корзину

Описание

Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.  

Арт.: VW-4206
Моя заметка
Шампанское Креман де Бургонь Брют Розе (в подарочной упаковке) AOC 0,75 л
Страна: Франция
Наименование: Simonnet Febvre
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.  

Цена
2,502 ₽
В корзину

Описание

Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.  

Арт.: VW-282485
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Гран Розе 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
0.75 л

Цвет

У шампанского блестящий нежно-розовый цвет.

Вкус

Вкус шампанского отличается питкостью, свежестью и яркой фруктовостью, которая постепенно уступает место минеральности и сочной кислотности, придающей вкусовой палитре энергичность и глубину. Послевкусие стойкое, динамичное, с пикантной ягодной кислинкой.

Аромат

Манящий, свежий аромат шампанского наполнен сочными тонами малины, клубники и ягодного джема.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с ягодными десертами, свежими ягодами, фруктовыми пирогами и выпечкой с ягодными начинками.

О продукте

Может ли розовое вино представлять престижный апелласьон Кот де Блан? Да, особенно если это "Encry" Grand Rose — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается в коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан, с добавлением небольшой доли красного вина из Пино Нуар. Однако, используется не просто красное вино, а вино из Бузи, известного и ценимого своим Пино Нуар. Виноград собирается с лучших участков виноградников класса Гран Крю. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 36 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 3 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет."Анкри" Гран Розе было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2021 году.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У шампанского блестящий нежно-розовый цвет.

Вкус

Вкус шампанского отличается питкостью, свежестью и яркой фруктовостью, которая постепенно уступает место минеральности и сочной кислотности, придающей вкусовой палитре энергичность и глубину. Послевкусие стойкое, динамичное, с пикантной ягодной кислинкой.

Аромат

Манящий, свежий аромат шампанского наполнен сочными тонами малины, клубники и ягодного джема.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с ягодными десертами, свежими ягодами, фруктовыми пирогами и выпечкой с ягодными начинками.

О продукте

Может ли розовое вино представлять престижный апелласьон Кот де Блан? Да, особенно если это "Encry" Grand Rose — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается в коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан, с добавлением небольшой доли красного вина из Пино Нуар. Однако, используется не просто красное вино, а вино из Бузи, известного и ценимого своим Пино Нуар. Виноград собирается с лучших участков виноградников класса Гран Крю. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 36 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 3 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет."Анкри" Гран Розе было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2021 году.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-378981
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Матьер Блан де Блан Гран Крю Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Шардоне: 100%

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Вкус мягкий, полнотелый, округлый, с обволакивающей текстурой, фруктово-цитрусовым профилем и пикантной живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.

Аромат

Тонкий, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, тостов, ванили и миндаля.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Matiere Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. В купаж добавляется 45% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цена
16,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Вкус мягкий, полнотелый, округлый, с обволакивающей текстурой, фруктово-цитрусовым профилем и пикантной живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.

Аромат

Тонкий, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, тостов, ванили и миндаля.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Matiere Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. В купаж добавляется 45% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-378993
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Миллезим Экстра Брют Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Шардоне: 100%

Цвет

Имеет яркий золотистый цвет с тонким, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, кремовый, обволакивающий, с хорошей плотностью, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.

Аромат

Многогранный, роскошный, изысканный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками желтого персика, спелого манго, папайи, табака, ореха пекан и цветов ромашки.

Гастрономические сочетания

Шампанское составит идеальную пару блюдам из белого мяса, кролику с овощами, устрицам, лососю, а также оно является отличным аперитивом.

О продукте

"Encry" Millesime Extra Brut — изысканное винтажное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 52-60 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цена
17,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет яркий золотистый цвет с тонким, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, кремовый, обволакивающий, с хорошей плотностью, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.

Аромат

Многогранный, роскошный, изысканный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками желтого персика, спелого манго, папайи, табака, ореха пекан и цветов ромашки.

Гастрономические сочетания

Шампанское составит идеальную пару блюдам из белого мяса, кролику с овощами, устрицам, лососю, а также оно является отличным аперитивом.

О продукте

"Encry" Millesime Extra Brut — изысканное винтажное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 52-60 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-71058
Моя заметка
Шампанское Симонне-Февр, Креман де Бургонь Брют Розе, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Simonnet Febvre
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.

Аромат

Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Цвет

Вино бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.

Аромат

Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Арт.: VW-71059
Моя заметка
Шампанское Симонне-Февр, Креман де Бургонь Брют Блан, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Simonnet Febvre
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина прекрасно сбалансированный, гармоничный, с нежной текстурой и мягким перляжем, оттенками цитрусовых и спелой груши, длительным послевкусием.

Аромат

Тонкий, свежий аромат вина наполнен нотами желтых фруктов и медовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Это игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально сочетается с десертами, сливочными и миндальными пирожными, с черносмородиновым крем-ликером, в течение всей трапезы.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Blanc — великолепное, благородное игристое вино, обладающее изысканным, свежим, нежным вкусом и прекрасным ароматом. После традиционной винификации креман выдерживается 24 месяца, затем бутилируется и выдерживается еще 2-3 года. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина прекрасно сбалансированный, гармоничный, с нежной текстурой и мягким перляжем, оттенками цитрусовых и спелой груши, длительным послевкусием.

Аромат

Тонкий, свежий аромат вина наполнен нотами желтых фруктов и медовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Это игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально сочетается с десертами, сливочными и миндальными пирожными, с черносмородиновым крем-ликером, в течение всей трапезы.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Blanc — великолепное, благородное игристое вино, обладающее изысканным, свежим, нежным вкусом и прекрасным ароматом. После традиционной винификации креман выдерживается 24 месяца, затем бутилируется и выдерживается еще 2-3 года. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Арт.: VW-27141
Моя заметка
Шампанское Симонне-Февр, Креман де Бургонь Брют Розе 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Simonnet Febvre
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.

Аромат

Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Цвет

Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.

Аромат

Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Арт.: VW-282494
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Брют Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

У шампанского блестящий светло-золотистый цвет с нежным перляжем.

Вкус

Вкус шампанского свежий, питкий, живой, с выраженной минеральностью, шелковистой текстурой, яркой кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.

Аромат

Изысканный и выразительный аромат шампанского изобилует минеральными тонами, дополненными элегантными цитрусовыми нотками, оттенками цветущего лимонного дерева и флердоранжа. Тонкие нюансы бисквита и поджаренных тостов придают букету сложность и богатство.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Brut — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 6 г/л. "Анкри" Брют — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цвет

У шампанского блестящий светло-золотистый цвет с нежным перляжем.

Вкус

Вкус шампанского свежий, питкий, живой, с выраженной минеральностью, шелковистой текстурой, яркой кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.

Аромат

Изысканный и выразительный аромат шампанского изобилует минеральными тонами, дополненными элегантными цитрусовыми нотками, оттенками цветущего лимонного дерева и флердоранжа. Тонкие нюансы бисквита и поджаренных тостов придают букету сложность и богатство.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Brut — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 6 г/л. "Анкри" Брют — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-378989
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Блан де Блан Гран Крю Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цвет

Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-282488
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Дозаж 0 Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Шампанское демонстрирует светло-золотистый цвет. Обладает однородными, мелкими пузырьками.

Вкус

У шампанского освежающий, динамичный, яркий, живой вкус с выразительными оттенками цитрона, которые подчеркивают напряженную кислотность и минеральность. Послевкусие стойкое, пикантное, с солоноватыми и йодными нюансами.

Аромат

Шампанское обладает свежим ароматом с доминирующими минеральными тонами, нотками лайма, имбиря, грейпфрута и зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Шампанское рекомендуется подавать к сытным блюдам, таким как свинина и рыба, особенно тунец и форель. Изысканную пару также составит сигара.

О продукте

"Encry" Dosage 0 — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цвет

Шампанское демонстрирует светло-золотистый цвет. Обладает однородными, мелкими пузырьками.

Вкус

У шампанского освежающий, динамичный, яркий, живой вкус с выразительными оттенками цитрона, которые подчеркивают напряженную кислотность и минеральность. Послевкусие стойкое, пикантное, с солоноватыми и йодными нюансами.

Аромат

Шампанское обладает свежим ароматом с доминирующими минеральными тонами, нотками лайма, имбиря, грейпфрута и зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Шампанское рекомендуется подавать к сытным блюдам, таким как свинина и рыба, особенно тунец и форель. Изысканную пару также составит сигара.

О продукте

"Encry" Dosage 0 — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Арт.: VW-378985
Моя заметка
Шампанское "Анкри" Блан де Блан Гран Крюитра Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Encry
Сахар: Сухое
Крепость: 1.5 л

Цвет

Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

Цвет

Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.

О продукте

"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.

О производителе

Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик