Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-35570
Моя заметка
Шампанское "Шарма" Блан де Блан Деми Сек Пино Блан: 100%
Страна: Франция
Регион: Мериньяк
Сахар: Полусухое
Крепость: 0.75 л
Пино Блан: 100%

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Элегантный вкус вина обладает красивой структурой и освежающим послевкусием.

Аромат

Букет вина наполняют яркие тона фруктов с доминантными нотами яблока.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с десертами, подается к бисквитам и фруктам.

О продукте

"Charmat" Blanc de Blancs Demi Sec — легкое, гармоничное игристое белое вино из винограда сорта Пино Блан. Вино производится ускоренным методом Шарма в больших автоклавах, где проходит как основная, так и вторичная ферментация. Полусухое игристое вино "Шарма" Блан де Блан подается к десертам, рекомендуется в сочетании с фруктами и сырами. Игристые вина "Шарма" производятся компанией "SOREVI", которая была основана в 1856 году в столице Шампани — Реймсе. За сто последующих лет "SOREVI" стал одним из ведущих производителей качественных вин, узнаваемых и любимых ценителями хорошего игристого вина. В 1982 году производство компании было перенесено на территорию Бордо, а в 2003 году произошло ее слияние с группой компаний Patriarche. Сегодня "SOREVI" принадлежит компании Patriarche Pere et Fils, которая возникла как негоциантский дом еще в 1780 году, когда Жан Батист Патриарш приобрел землю и здание бывшего женского монастыря и устроил в нем подвал для хранения лучших бургундских вин. Это — одна из самых старых винодельческих компаний в регионе. Вскоре, благодаря своему энтузиазму и трудолюбию, Жан Батист Патриарш добился успеха и начал экспортировать вина в Германию, Великобританию и Бельгию. После смерти Жана Батиста его дело продолжил племянник Жозеф. В XIX веке компания, после ряда объединений, получила окончательное название — Патриарш Пэр э Фис. В 1940 году управление компанией взял на себя Андре Буассо, который, как настоящий провидец, почувствовал великое будущее марки "Патриарш Пэр э Фис" и сделал очень много для того, чтобы винодельня не просто процветала, но стала настоящим лидером. На сегодняшний день управляющим винодельни является его сын — Жак Буассо, под руководством которого работают 425 человек. В качестве логотипа на бутылках винодельни "Патриарш Пэр э Фис" можно увидеть монаха, склонившегося над бутылкой вина — это означает уважение к традициям, гарантию подлинности и отличный вкус вин компании.

Цена
971 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Элегантный вкус вина обладает красивой структурой и освежающим послевкусием.

Аромат

Букет вина наполняют яркие тона фруктов с доминантными нотами яблока.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с десертами, подается к бисквитам и фруктам.

О продукте

"Charmat" Blanc de Blancs Demi Sec — легкое, гармоничное игристое белое вино из винограда сорта Пино Блан. Вино производится ускоренным методом Шарма в больших автоклавах, где проходит как основная, так и вторичная ферментация. Полусухое игристое вино "Шарма" Блан де Блан подается к десертам, рекомендуется в сочетании с фруктами и сырами. Игристые вина "Шарма" производятся компанией "SOREVI", которая была основана в 1856 году в столице Шампани — Реймсе. За сто последующих лет "SOREVI" стал одним из ведущих производителей качественных вин, узнаваемых и любимых ценителями хорошего игристого вина. В 1982 году производство компании было перенесено на территорию Бордо, а в 2003 году произошло ее слияние с группой компаний Patriarche. Сегодня "SOREVI" принадлежит компании Patriarche Pere et Fils, которая возникла как негоциантский дом еще в 1780 году, когда Жан Батист Патриарш приобрел землю и здание бывшего женского монастыря и устроил в нем подвал для хранения лучших бургундских вин. Это — одна из самых старых винодельческих компаний в регионе. Вскоре, благодаря своему энтузиазму и трудолюбию, Жан Батист Патриарш добился успеха и начал экспортировать вина в Германию, Великобританию и Бельгию. После смерти Жана Батиста его дело продолжил племянник Жозеф. В XIX веке компания, после ряда объединений, получила окончательное название — Патриарш Пэр э Фис. В 1940 году управление компанией взял на себя Андре Буассо, который, как настоящий провидец, почувствовал великое будущее марки "Патриарш Пэр э Фис" и сделал очень много для того, чтобы винодельня не просто процветала, но стала настоящим лидером. На сегодняшний день управляющим винодельни является его сын — Жак Буассо, под руководством которого работают 425 человек. В качестве логотипа на бутылках винодельни "Патриарш Пэр э Фис" можно увидеть монаха, склонившегося над бутылкой вина — это означает уважение к традициям, гарантию подлинности и отличный вкус вин компании.

Арт.: VW-334266
Моя заметка
Шампанское Брокар Пьер, "Абсимилис" Ла Лемблее Экстра Брют Пино Блан: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Крепость: 0.75 л
Пино Блан: 100%

Цвет

Шампанское демонстрирует медово-золотистый оттенок с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает роскошным, зрелым, изысканным вкусом с тонами меда, горячих вафель и лимона, сочной кислотностью и затяжным, освежающим послевкусием.

Аромат

У шампанского выразительно тропический аромат с яркими тонами спелого манго, ананаса и папайи.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О продукте

"Absimilis" La Lemblee Extra Brut — роскошное шампанское, которое производится в стиле "Блан де Блан" исключительно из винограда сорта Пино Блан, выращенного на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода недалеко от деревни Сель-сюр-Урс. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мацерации целыми гроздьями в течение 17 дней в цементных чанах и традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем в стальных емкостях. Вторичная ферментация и выдержка шампанского на осадке осуществляются в бутылках. Созревание винтажа 2018 года длилось около 3-х лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 2 г/л. Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О производителе

Винодельческие корни семьи Брокар уходят в далекий 11 век. Современная история шампанского дома Champagne Brocard Pierre началась в 1932 году с Жоржа Брокара, прадедушки нынешнего владельца, Тибо. Тибо Брокар управляет поместьем с 2012 года. На виноградниках заботятся о каждой лозе, основной целью на них является спасение лоз и получение максимально качественного урожая.Шампанское Champagne Brocard Pierre в полной мере выражает характер его директора, амбициозного и талантливого Тибо Брокара.

Цена
22,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шампанское демонстрирует медово-золотистый оттенок с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает роскошным, зрелым, изысканным вкусом с тонами меда, горячих вафель и лимона, сочной кислотностью и затяжным, освежающим послевкусием.

Аромат

У шампанского выразительно тропический аромат с яркими тонами спелого манго, ананаса и папайи.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О продукте

"Absimilis" La Lemblee Extra Brut — роскошное шампанское, которое производится в стиле "Блан де Блан" исключительно из винограда сорта Пино Блан, выращенного на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода недалеко от деревни Сель-сюр-Урс. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мацерации целыми гроздьями в течение 17 дней в цементных чанах и традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем в стальных емкостях. Вторичная ферментация и выдержка шампанского на осадке осуществляются в бутылках. Созревание винтажа 2018 года длилось около 3-х лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 2 г/л. Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О производителе

Винодельческие корни семьи Брокар уходят в далекий 11 век. Современная история шампанского дома Champagne Brocard Pierre началась в 1932 году с Жоржа Брокара, прадедушки нынешнего владельца, Тибо. Тибо Брокар управляет поместьем с 2012 года. На виноградниках заботятся о каждой лозе, основной целью на них является спасение лоз и получение максимально качественного урожая.Шампанское Champagne Brocard Pierre в полной мере выражает характер его директора, амбициозного и талантливого Тибо Брокара.

Арт.: VW-39844
Моя заметка
Шампанское Жан Гейлер, Брют Блан де Блан, Креман д'Эльзас Пино Блан: 100%
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Сахар: Брют, Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и легкими ореховыми нюансами в послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О продукте

Jean Geiler, Brut Blanc de Blancs, Cremant d'Alsace AOC — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с известково-глинистыми почвами вокруг пещеры Ингерсхайм. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования в пневматических прессах следует ферментация при контролируемой температуре в стальных чанах. Вторичная ферментация проводится традиционным методом в бутылках с последующей выдержкой в течение 12 месяцев. Превосходно утоляющий жажду вкус игристого вина делает его идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О производителе

В 1926 году 36 виноградарей из Ингерсхайма и соседних деревень столкнулись с сильными экономическими потрясениями, но страстно привязанные к своим терруарам и маленьким винодельням, они решили сделать выбор в пользу солидарности и, объединившись, основали Cave Vinicole d'Ingersheim. Затем объединение было переименовано в Jean Geiler в честь очень известного проповедника и религиозного писателя XV века, который вырос на местных виноградниках. В 1930-х годах компания Jean Geiler приобрела свой первый погреб, который имел очень ограниченную вместимость (70 000 литров), поэтому большая часть продукции продавалась оптом. В 1975 году для увеличения производственной мощности предприятия были построены новые корпуса для розлива и хранения готовой продукции, а также куплены новые прессы. В 1988 году компания стала выпускать продукцию в уникальных 12-гранных бутылках, которые олицетворяли тяжелый труд виноделов 12 месяцев в году. В 1992 году был построен подвал для выдержки игристых вин, расположенный на глубине 6 метров под землей, что обеспечивает идеальную влажность и стабильную естественную температуру от 13 до 17 °С в зависимости от сезона. В 1996 году компания приобрела 7 новых автоматических пневматических прессов общей мощностью 800 гл с компьютерным управлением, преимущества которых заключаются в скорости цикла прессования и мягком давлении. В 2003 году Jean Geiler открыл двери нового дегустационного зала с двумя зонами: Winstub и les Terrasses. Музей винодельни был специально создан, как дань уважения наследию прошлых поколений и свидетельство прогресса искусства виноделия с XIX века. C 2004 года компания активно инвестирует средства в технологическое развитие предприятия, чтобы гарантировать постоянное качество на протяжении многих лет.

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и легкими ореховыми нюансами в послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О продукте

Jean Geiler, Brut Blanc de Blancs, Cremant d'Alsace AOC — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с известково-глинистыми почвами вокруг пещеры Ингерсхайм. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования в пневматических прессах следует ферментация при контролируемой температуре в стальных чанах. Вторичная ферментация проводится традиционным методом в бутылках с последующей выдержкой в течение 12 месяцев. Превосходно утоляющий жажду вкус игристого вина делает его идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О производителе

В 1926 году 36 виноградарей из Ингерсхайма и соседних деревень столкнулись с сильными экономическими потрясениями, но страстно привязанные к своим терруарам и маленьким винодельням, они решили сделать выбор в пользу солидарности и, объединившись, основали Cave Vinicole d'Ingersheim. Затем объединение было переименовано в Jean Geiler в честь очень известного проповедника и религиозного писателя XV века, который вырос на местных виноградниках. В 1930-х годах компания Jean Geiler приобрела свой первый погреб, который имел очень ограниченную вместимость (70 000 литров), поэтому большая часть продукции продавалась оптом. В 1975 году для увеличения производственной мощности предприятия были построены новые корпуса для розлива и хранения готовой продукции, а также куплены новые прессы. В 1988 году компания стала выпускать продукцию в уникальных 12-гранных бутылках, которые олицетворяли тяжелый труд виноделов 12 месяцев в году. В 1992 году был построен подвал для выдержки игристых вин, расположенный на глубине 6 метров под землей, что обеспечивает идеальную влажность и стабильную естественную температуру от 13 до 17 °С в зависимости от сезона. В 1996 году компания приобрела 7 новых автоматических пневматических прессов общей мощностью 800 гл с компьютерным управлением, преимущества которых заключаются в скорости цикла прессования и мягком давлении. В 2003 году Jean Geiler открыл двери нового дегустационного зала с двумя зонами: Winstub и les Terrasses. Музей винодельни был специально создан, как дань уважения наследию прошлых поколений и свидетельство прогресса искусства виноделия с XIX века. C 2004 года компания активно инвестирует средства в технологическое развитие предприятия, чтобы гарантировать постоянное качество на протяжении многих лет.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик