Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-379289
Моя заметка
Шнапс Kizlyar cognac distillery, Apple Schnapps 0.5 л
Тип: Шнапс
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Крепость: 40%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 10–12°С
0.5 л

Цвет

Шнапс чистого, прозрачного цвета без осадка.

Вкус

Вкус шнапса чистый, мягкий, гармоничный, с тонами свежих яблок и приятным, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат шнапса чистый, плодовый, с характерными тонами свежих яблок и легкими цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Шнапс рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.

О продукте

Кизлярский коньячный завод, Шнапс яблочный — крепкий спиртной напиток (плодовая водка), который производится по технологии полного цикла из яблок разных сортов, 80% которых составляет сорт Гала. Технология полного цикла предусматривает проведение всех технологических операций (переработку яблок, производство виноматериалов, дистилляцию, производство купажа шнапса и его розлив) на одном предприятии. Для изготовления 1 бутылки шнапса перерабатывается 7 кг яблок. Дистилляция виноматериалов проводится по особой технологии двухкратной перегонки в медных кубовых аппаратах периодического действия с отбором "головной" и "хвостовой" фракций. Последующее охлаждение дистиллята до температуры 15 °C позволяет очистить дистиллят от нежелательных летучих компонентов и сохранить приятные плодовые тона.

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
1,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шнапс чистого, прозрачного цвета без осадка.

Вкус

Вкус шнапса чистый, мягкий, гармоничный, с тонами свежих яблок и приятным, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат шнапса чистый, плодовый, с характерными тонами свежих яблок и легкими цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Шнапс рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.

О продукте

Кизлярский коньячный завод, Шнапс яблочный — крепкий спиртной напиток (плодовая водка), который производится по технологии полного цикла из яблок разных сортов, 80% которых составляет сорт Гала. Технология полного цикла предусматривает проведение всех технологических операций (переработку яблок, производство виноматериалов, дистилляцию, производство купажа шнапса и его розлив) на одном предприятии. Для изготовления 1 бутылки шнапса перерабатывается 7 кг яблок. Дистилляция виноматериалов проводится по особой технологии двухкратной перегонки в медных кубовых аппаратах периодического действия с отбором "головной" и "хвостовой" фракций. Последующее охлаждение дистиллята до температуры 15 °C позволяет очистить дистиллят от нежелательных летучих компонентов и сохранить приятные плодовые тона.

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-383923
Моя заметка
Шнапс Kizlyar cognac distillery, Apricot Schnapps 0.5 л
Тип: Шнапс
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Крепость: 40%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 10–12°С
0.5 л

Цвет

Цвет — чистый, идеально прозрачный.

Вкус

Вкус чистый, гармоничный, приятно мягкий, с легкими нотками зрелого абрикоса, продолжительным послевкусием.

Аромат

Приятный аромат наполнен хорошо выраженными нотками спелого абрикоса, дополненными тонкими штрихами белых цветов, меда и миндаля.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.

О продукте

Кизлярский коньячный завод, Абрикосовый Шнапс — плодовая водка, в производстве которой используют несколько сортов абрикоса. Абрикосовый шнапс ККЗ выпускает с 2023 года. Водка уже успела получить много хвалебных отзывов. Высокое качество готового продукта гарантируется благодаря полному циклу производства. Предприятие контролирует каждый производственный этап, от выращивания абрикосов до бутилирования готового шнапса. Чтобы создать одну бутылку водки, требуется до 5 кг абрикос. Из сброженных абрикос получают виноматериал, который подвергается двойной дистилляции в медных кубах периодического действия. "Голова" и "хвост" дистиллята удаляются, остается только "сердце", которое охлаждают до 15 °C, что позволяет очистить его от нежелательных летучих компонентов. Готовая водка сохраняет всю гамму фруктовых ароматов плодового сырья. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
1,499 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — чистый, идеально прозрачный.

Вкус

Вкус чистый, гармоничный, приятно мягкий, с легкими нотками зрелого абрикоса, продолжительным послевкусием.

Аромат

Приятный аромат наполнен хорошо выраженными нотками спелого абрикоса, дополненными тонкими штрихами белых цветов, меда и миндаля.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.

О продукте

Кизлярский коньячный завод, Абрикосовый Шнапс — плодовая водка, в производстве которой используют несколько сортов абрикоса. Абрикосовый шнапс ККЗ выпускает с 2023 года. Водка уже успела получить много хвалебных отзывов. Высокое качество готового продукта гарантируется благодаря полному циклу производства. Предприятие контролирует каждый производственный этап, от выращивания абрикосов до бутилирования готового шнапса. Чтобы создать одну бутылку водки, требуется до 5 кг абрикос. Из сброженных абрикос получают виноматериал, который подвергается двойной дистилляции в медных кубах периодического действия. "Голова" и "хвост" дистиллята удаляются, остается только "сердце", которое охлаждают до 15 °C, что позволяет очистить его от нежелательных летучих компонентов. Готовая водка сохраняет всю гамму фруктовых ароматов плодового сырья. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-7403
10/10
Моя заметка
Шнапс Шладерер Вильямс Бирне (груша) 0,7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Schladerer
Крепость: 40%
Сырье: Груша
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л

Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов. 

Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов. 

Арт.: VW-3602
9/10
Моя заметка
Шнапс Каммер-Кирш Химбеергайст (малина) 0,7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer Kirch
Крепость: 40%
Сырье: Малина
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.  

Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.  

Арт.: VW-3942
9/10
Моя заметка
Шнапс Киршвассер (вишня) – Каммер-Кирш 0,7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer Kirch
Крепость: 40%
Сырье: Вишня
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.     

В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.     

Арт.: VW-3601
7/10
Моя заметка
Шнапс Каммер-Кирш Груша Вильямс 0,7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer Kirch
Крепость: 40%
Сырье: Груша
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.

Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.

Арт.: VW-8856
Моя заметка
Шнапс Каммер-Кирш Слива 0,7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer Kirch
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Арт.: VW-71624
Моя заметка
Шнапс Шнапс Груша Вильямс 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Регион: Баден
Наименование: Kammer-Kirsch
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 11°C

Цвет

Шнапс прозрачно-кристального цвета.

Вкус

У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.

Аромат

Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.

О продукте

Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Цвет

Шнапс прозрачно-кристального цвета.

Вкус

У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.

Аромат

Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.

О продукте

Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Арт.: VW-71739
Моя заметка
Шнапс Шнапс Слива 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer-Kirsch
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 11°С

Цвет

Кристальный шнапс прозрачного цвета.

Вкус

У шнапса щедрый вкус спелой сливы с легкими нюансами шоколада и миндаля.

Аромат

Шнапс звучит согревающими ароматами сливы с тонкими миндальными нотами.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо подать к фруктам или как дижестив. Прекрасный ингредиент для смешивания коктейлей.

О продукте

Шнапс Слива от Kammer-Kirsch сделан по традиционной немецкой рецептуре. Свежие плоды сочной сливы превращают в сок, который оставляют для брожения. Полученный продукт перегоняют. По окончании процесса шнапс разливают в бутылки и хранят до полного созревания. Шнапс Слива хорошо сочетается с фруктами, особенно со свежими сочными сливами. Наколите сливу на шпажку, затем окуните её в рюмку с напитком. Пусть они «подружатся». Потом вытащите сливу и, вдохнув сладкий аромат, выпейте шнапс, закусив его фруктом.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Цвет

Кристальный шнапс прозрачного цвета.

Вкус

У шнапса щедрый вкус спелой сливы с легкими нюансами шоколада и миндаля.

Аромат

Шнапс звучит согревающими ароматами сливы с тонкими миндальными нотами.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо подать к фруктам или как дижестив. Прекрасный ингредиент для смешивания коктейлей.

О продукте

Шнапс Слива от Kammer-Kirsch сделан по традиционной немецкой рецептуре. Свежие плоды сочной сливы превращают в сок, который оставляют для брожения. Полученный продукт перегоняют. По окончании процесса шнапс разливают в бутылки и хранят до полного созревания. Шнапс Слива хорошо сочетается с фруктами, особенно со свежими сочными сливами. Наколите сливу на шпажку, затем окуните её в рюмку с напитком. Пусть они «подружатся». Потом вытащите сливу и, вдохнув сладкий аромат, выпейте шнапс, закусив его фруктом.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Арт.: VW-71709
Моя заметка
Шнапс Шнапс Малина 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer-Kirsch
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 11°С

Цвет

Шнапс прозрачного, кристального цвета.

Вкус

У шнапса вкус сладкой, спелой малины с легкими тонами ванили.

Аромат

Шнапс звучит ароматом свежей малины.

Гастрономические сочетания

Шнапс можно употреблять в чистом виде, как дижестив, подавать к фруктам или смешивать с ним различные коктейли.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Цвет

Шнапс прозрачного, кристального цвета.

Вкус

У шнапса вкус сладкой, спелой малины с легкими тонами ванили.

Аромат

Шнапс звучит ароматом свежей малины.

Гастрономические сочетания

Шнапс можно употреблять в чистом виде, как дижестив, подавать к фруктам или смешивать с ним различные коктейли.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Арт.: VW-71556
Моя заметка
Шнапс Шнапс Вишня 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Kammer-Kirsch
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 11°C

Цвет

Шнапс кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс имеет яркий вкус сочной вишни с тонкими намеками темного шоколада и сладкого марципана. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Шнапс звучит ароматами спелой вишни с легкими миндальными нотами.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо подавать к фруктам или употреблять как дижестив в чистом виде.

О продукте

Шнапс Schwarzwalder Kirschwasser — это традиционный немецкий напиток с ярким вишневым вкусом и характерным ароматом. Для его производства используют особый сорт кисло-сладкой вишни, выращенной в немецкой провинции Шварцвальд. Это живописное местечко, где берет свое начало река Дунай, подарившее миру вкуснейший десерт — торт «Черный лес» (по-немецки Шварцвальд). Получают шнапс Schwarzwalder Kirschwasser путем двойной дистилляции забродившего вишневого сусла при самопроизвольном брожении. При этом в шнапс не добавляют никаких искусственных добавок, даже сахар. Употреблять Schwarzwalder Kirschwasser лучше с кусочком вишни, предварительно окунув его в рюмку с напитком.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Цвет

Шнапс кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс имеет яркий вкус сочной вишни с тонкими намеками темного шоколада и сладкого марципана. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Шнапс звучит ароматами спелой вишни с легкими миндальными нотами.

Гастрономические сочетания

Шнапс хорошо подавать к фруктам или употреблять как дижестив в чистом виде.

О продукте

Шнапс Schwarzwalder Kirschwasser — это традиционный немецкий напиток с ярким вишневым вкусом и характерным ароматом. Для его производства используют особый сорт кисло-сладкой вишни, выращенной в немецкой провинции Шварцвальд. Это живописное местечко, где берет свое начало река Дунай, подарившее миру вкуснейший десерт — торт «Черный лес» (по-немецки Шварцвальд). Получают шнапс Schwarzwalder Kirschwasser путем двойной дистилляции забродившего вишневого сусла при самопроизвольном брожении. При этом в шнапс не добавляют никаких искусственных добавок, даже сахар. Употреблять Schwarzwalder Kirschwasser лучше с кусочком вишни, предварительно окунув его в рюмку с напитком.

О производителе

Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.

Арт.: VW-182471
Моя заметка
Шнапс Шладерер, Вильямс-Бирн, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 5–10°С

Цвет

Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.

Аромат

Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.

Гастрономические сочетания

Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.

О продукте

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

Цвет

Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.

Аромат

Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.

Гастрономические сочетания

Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.

О продукте

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

Арт.: VW-25856
Моя заметка
Шнапс Шладерер, Вильямс-Бирн 0.7 л
Тип: Шнапс
Страна: Германия
Наименование: Schladerer
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.

Аромат

Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.

Гастрономические сочетания

Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.

О продукте

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

Цвет

Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.

Аромат

Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.

Гастрономические сочетания

Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.

О продукте

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик