Шнапс
Выберите фильтры
- 11
- 2
- 2
- 1
- 4
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 6
- 5
- 2
Шнапс чистого, прозрачного цвета без осадка.
Вкус шнапса чистый, мягкий, гармоничный, с тонами свежих яблок и приятным, долгим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, плодовый, с характерными тонами свежих яблок и легкими цветочными оттенками.
Шнапс рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Кизлярский коньячный завод, Шнапс яблочный — крепкий спиртной напиток (плодовая водка), который производится по технологии полного цикла из яблок разных сортов, 80% которых составляет сорт Гала. Технология полного цикла предусматривает проведение всех технологических операций (переработку яблок, производство виноматериалов, дистилляцию, производство купажа шнапса и его розлив) на одном предприятии. Для изготовления 1 бутылки шнапса перерабатывается 7 кг яблок. Дистилляция виноматериалов проводится по особой технологии двухкратной перегонки в медных кубовых аппаратах периодического действия с отбором "головной" и "хвостовой" фракций. Последующее охлаждение дистиллята до температуры 15 °C позволяет очистить дистиллят от нежелательных летучих компонентов и сохранить приятные плодовые тона.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Шнапс чистого, прозрачного цвета без осадка.
Вкус шнапса чистый, мягкий, гармоничный, с тонами свежих яблок и приятным, долгим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, плодовый, с характерными тонами свежих яблок и легкими цветочными оттенками.
Шнапс рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Кизлярский коньячный завод, Шнапс яблочный — крепкий спиртной напиток (плодовая водка), который производится по технологии полного цикла из яблок разных сортов, 80% которых составляет сорт Гала. Технология полного цикла предусматривает проведение всех технологических операций (переработку яблок, производство виноматериалов, дистилляцию, производство купажа шнапса и его розлив) на одном предприятии. Для изготовления 1 бутылки шнапса перерабатывается 7 кг яблок. Дистилляция виноматериалов проводится по особой технологии двухкратной перегонки в медных кубовых аппаратах периодического действия с отбором "головной" и "хвостовой" фракций. Последующее охлаждение дистиллята до температуры 15 °C позволяет очистить дистиллят от нежелательных летучих компонентов и сохранить приятные плодовые тона.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Цвет — чистый, идеально прозрачный.
Вкус чистый, гармоничный, приятно мягкий, с легкими нотками зрелого абрикоса, продолжительным послевкусием.
Приятный аромат наполнен хорошо выраженными нотками спелого абрикоса, дополненными тонкими штрихами белых цветов, меда и миндаля.
Рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Кизлярский коньячный завод, Абрикосовый Шнапс — плодовая водка, в производстве которой используют несколько сортов абрикоса. Абрикосовый шнапс ККЗ выпускает с 2023 года. Водка уже успела получить много хвалебных отзывов. Высокое качество готового продукта гарантируется благодаря полному циклу производства. Предприятие контролирует каждый производственный этап, от выращивания абрикосов до бутилирования готового шнапса. Чтобы создать одну бутылку водки, требуется до 5 кг абрикос. Из сброженных абрикос получают виноматериал, который подвергается двойной дистилляции в медных кубах периодического действия. "Голова" и "хвост" дистиллята удаляются, остается только "сердце", которое охлаждают до 15 °C, что позволяет очистить его от нежелательных летучих компонентов. Готовая водка сохраняет всю гамму фруктовых ароматов плодового сырья.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Цвет — чистый, идеально прозрачный.
Вкус чистый, гармоничный, приятно мягкий, с легкими нотками зрелого абрикоса, продолжительным послевкусием.
Приятный аромат наполнен хорошо выраженными нотками спелого абрикоса, дополненными тонкими штрихами белых цветов, меда и миндаля.
Рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, а также в составе коктейлей.
Кизлярский коньячный завод, Абрикосовый Шнапс — плодовая водка, в производстве которой используют несколько сортов абрикоса. Абрикосовый шнапс ККЗ выпускает с 2023 года. Водка уже успела получить много хвалебных отзывов. Высокое качество готового продукта гарантируется благодаря полному циклу производства. Предприятие контролирует каждый производственный этап, от выращивания абрикосов до бутилирования готового шнапса. Чтобы создать одну бутылку водки, требуется до 5 кг абрикос. Из сброженных абрикос получают виноматериал, который подвергается двойной дистилляции в медных кубах периодического действия. "Голова" и "хвост" дистиллята удаляются, остается только "сердце", которое охлаждают до 15 °C, что позволяет очистить его от нежелательных летучих компонентов. Готовая водка сохраняет всю гамму фруктовых ароматов плодового сырья.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Шнапс прозрачно-кристального цвета.
У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.
Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.
Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.
Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс прозрачно-кристального цвета.
У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.
Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.
Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.
Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Кристальный шнапс прозрачного цвета.
У шнапса щедрый вкус спелой сливы с легкими нюансами шоколада и миндаля.
Шнапс звучит согревающими ароматами сливы с тонкими миндальными нотами.
Шнапс хорошо подать к фруктам или как дижестив. Прекрасный ингредиент для смешивания коктейлей.
Шнапс Слива от Kammer-Kirsch сделан по традиционной немецкой рецептуре. Свежие плоды сочной сливы превращают в сок, который оставляют для брожения. Полученный продукт перегоняют. По окончании процесса шнапс разливают в бутылки и хранят до полного созревания. Шнапс Слива хорошо сочетается с фруктами, особенно со свежими сочными сливами. Наколите сливу на шпажку, затем окуните её в рюмку с напитком. Пусть они «подружатся». Потом вытащите сливу и, вдохнув сладкий аромат, выпейте шнапс, закусив его фруктом.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Кристальный шнапс прозрачного цвета.
У шнапса щедрый вкус спелой сливы с легкими нюансами шоколада и миндаля.
Шнапс звучит согревающими ароматами сливы с тонкими миндальными нотами.
Шнапс хорошо подать к фруктам или как дижестив. Прекрасный ингредиент для смешивания коктейлей.
Шнапс Слива от Kammer-Kirsch сделан по традиционной немецкой рецептуре. Свежие плоды сочной сливы превращают в сок, который оставляют для брожения. Полученный продукт перегоняют. По окончании процесса шнапс разливают в бутылки и хранят до полного созревания. Шнапс Слива хорошо сочетается с фруктами, особенно со свежими сочными сливами. Наколите сливу на шпажку, затем окуните её в рюмку с напитком. Пусть они «подружатся». Потом вытащите сливу и, вдохнув сладкий аромат, выпейте шнапс, закусив его фруктом.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс прозрачного, кристального цвета.
У шнапса вкус сладкой, спелой малины с легкими тонами ванили.
Шнапс звучит ароматом свежей малины.
Шнапс можно употреблять в чистом виде, как дижестив, подавать к фруктам или смешивать с ним различные коктейли.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс прозрачного, кристального цвета.
У шнапса вкус сладкой, спелой малины с легкими тонами ванили.
Шнапс звучит ароматом свежей малины.
Шнапс можно употреблять в чистом виде, как дижестив, подавать к фруктам или смешивать с ним различные коктейли.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс кристально-чистого, прозрачного цвета.
Шнапс имеет яркий вкус сочной вишни с тонкими намеками темного шоколада и сладкого марципана. Послевкусие продолжительное.
Шнапс звучит ароматами спелой вишни с легкими миндальными нотами.
Шнапс хорошо подавать к фруктам или употреблять как дижестив в чистом виде.
Шнапс Schwarzwalder Kirschwasser — это традиционный немецкий напиток с ярким вишневым вкусом и характерным ароматом. Для его производства используют особый сорт кисло-сладкой вишни, выращенной в немецкой провинции Шварцвальд. Это живописное местечко, где берет свое начало река Дунай, подарившее миру вкуснейший десерт — торт «Черный лес» (по-немецки Шварцвальд). Получают шнапс Schwarzwalder Kirschwasser путем двойной дистилляции забродившего вишневого сусла при самопроизвольном брожении. При этом в шнапс не добавляют никаких искусственных добавок, даже сахар. Употреблять Schwarzwalder Kirschwasser лучше с кусочком вишни, предварительно окунув его в рюмку с напитком.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс кристально-чистого, прозрачного цвета.
Шнапс имеет яркий вкус сочной вишни с тонкими намеками темного шоколада и сладкого марципана. Послевкусие продолжительное.
Шнапс звучит ароматами спелой вишни с легкими миндальными нотами.
Шнапс хорошо подавать к фруктам или употреблять как дижестив в чистом виде.
Шнапс Schwarzwalder Kirschwasser — это традиционный немецкий напиток с ярким вишневым вкусом и характерным ароматом. Для его производства используют особый сорт кисло-сладкой вишни, выращенной в немецкой провинции Шварцвальд. Это живописное местечко, где берет свое начало река Дунай, подарившее миру вкуснейший десерт — торт «Черный лес» (по-немецки Шварцвальд). Получают шнапс Schwarzwalder Kirschwasser путем двойной дистилляции забродившего вишневого сусла при самопроизвольном брожении. При этом в шнапс не добавляют никаких искусственных добавок, даже сахар. Употреблять Schwarzwalder Kirschwasser лучше с кусочком вишни, предварительно окунув его в рюмку с напитком.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.
Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.
Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.
Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.
Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.
Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.
Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.
Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.
Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.
Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.
Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.
Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.
Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.