Ром Santiago De Cuba и Botukal (Сантьяго де Куба и Ботукаль) 0,7 л
Выберите фильтры
- 6
- 5
- 6
- 5
- 10
- 7
- 7
- Еще 48
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 11
- 2
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 12
Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.
Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.
Ром премиум-класса создается в процессе перегонки из мелассы первого отжима, полученной из сахарного тростника. Входящие в его состав дистилляты разной крепости и насыщенности гармонично сочетаются, даря рому структуру и мягкость. После восьми лет выдержки в бурбонных бочках он обретает сбалансированный и сложный вкус дерева, ванили и сухофруктов.
Ром премиум-класса создается в процессе перегонки из мелассы первого отжима, полученной из сахарного тростника. Входящие в его состав дистилляты разной крепости и насыщенности гармонично сочетаются, даря рому структуру и мягкость. После восьми лет выдержки в бурбонных бочках он обретает сбалансированный и сложный вкус дерева, ванили и сухофруктов.
Состав напитка – это смесь, содержащая больший процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и меньшую долю более легких. Так ром обретает интенсивный, сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао и выразительный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, перетекающий в послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада.
Состав напитка – это смесь, содержащая больший процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и меньшую долю более легких. Так ром обретает интенсивный, сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао и выразительный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, перетекающий в послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада.
12-летний ром с насыщенным ароматом карамели и сладких апельсинов и сушеной черешни. Орехи сменяются тропическими фруктами во вкусе и дополняются карамелью и бананами в послевкусии.
12-летний ром с насыщенным ароматом карамели и сладких апельсинов и сушеной черешни. Орехи сменяются тропическими фруктами во вкусе и дополняются карамелью и бананами в послевкусии.
Ром Santiago de Cuba Carta Blanca выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированнием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкус и ароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром имеет чистый, элегантный с тонкими нотками травянистости и тропических фруктов аромат. Вкус довольно мягкий, с небольшим количеством легких специй. В послевкусии остается сладость и тепло.
Ром Santiago de Cuba Carta Blanca выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированнием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкус и ароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром имеет чистый, элегантный с тонкими нотками травянистости и тропических фруктов аромат. Вкус довольно мягкий, с небольшим количеством легких специй. В послевкусии остается сладость и тепло.
Ром темно-янтарного цвета с тонким пряным вкусом и экспрессивным ароматом шоколада, чернослива, кофе и специй, присущим выдержанным спиртам. Легендарный кубинский ром серии супер-премиум, выпускается в крайне лимитированных объемах. Изготовлен из спиртов выдержанных в бочках из белого дуба в течение 11 лет. Награды: Золотая медаль за качество - XXIII Международная ярмарка Гаваны, FIHAV 2005 Гран-При конкурса "Медаль качества Союза сомелье и экспертов России" Золотая медаль "Vinnaya Karta Open - 2005"
Ром темно-янтарного цвета с тонким пряным вкусом и экспрессивным ароматом шоколада, чернослива, кофе и специй, присущим выдержанным спиртам. Легендарный кубинский ром серии супер-премиум, выпускается в крайне лимитированных объемах. Изготовлен из спиртов выдержанных в бочках из белого дуба в течение 11 лет. Награды: Золотая медаль за качество - XXIII Международная ярмарка Гаваны, FIHAV 2005 Гран-При конкурса "Медаль качества Союза сомелье и экспертов России" Золотая медаль "Vinnaya Karta Open - 2005"
Ром Santiago de Cuba Extra Anejo
20 лет был выпущен кубинской государственной корпорацией Cuban Rum к 485-летию основания
города Сантьяго-де-Куба.
Ром янтарно-золотистого цвета. В аромате ириски, выпечка,
фрукты. Во вкусе специи для выпечки, ваниль и свежий мед.
Ром Santiago de Cuba Extra Anejo
20 лет был выпущен кубинской государственной корпорацией Cuban Rum к 485-летию основания
города Сантьяго-де-Куба.
Ром янтарно-золотистого цвета. В аромате ириски, выпечка,
фрукты. Во вкусе специи для выпечки, ваниль и свежий мед.
Выпущенный ограниченной серией золотисто-янтарный ром в подарочной коробке изготовлен из спиртов, дистиллированных в 2005 году в медных перегонных кубах и выдержанных в разных видах бочек. Так рождается его богатый, очень насыщенный и в то же время легкий и мягкий вкус ванили, дуба, карамели и табака, долгое послевкусие и миндально-ванильный аромат.
Выпущенный ограниченной серией золотисто-янтарный ром в подарочной коробке изготовлен из спиртов, дистиллированных в 2005 году в медных перегонных кубах и выдержанных в разных видах бочек. Так рождается его богатый, очень насыщенный и в то же время легкий и мягкий вкус ванили, дуба, карамели и табака, долгое послевкусие и миндально-ванильный аромат.
Ром, дистиллируемый в перегонных аппаратах Pot-Still, 12 лет выдерживается в бочках из белого дуба, а после два года проводит в бочках из-под хереса Педро Хименес. Так рождается его насыщенный цвет красного дерева, интенсивный, сливочный вкус с оттенками сухофруктов, кофе, шоколада и ванили и аромат специй, сушенных и засахаренных фруктов и дыма.
Ром, дистиллируемый в перегонных аппаратах Pot-Still, 12 лет выдерживается в бочках из белого дуба, а после два года проводит в бочках из-под хереса Педро Хименес. Так рождается его насыщенный цвет красного дерева, интенсивный, сливочный вкус с оттенками сухофруктов, кофе, шоколада и ванили и аромат специй, сушенных и засахаренных фруктов и дыма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.