Ром
Ром золотистого цвета.
Вкус рома мощный, чувственный, привлекательный, с цитрусовыми нотками, оттенками холодного Лимончелло, тропических фруктов, пряностей, морскими и минеральными нюансами и стойким послевкусием.
Очень приятный, сладко-насыщенный аромат рома демонстрирует тона миндальной пасты, южных пирожных, средиземноморского печенья и марципана.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Barbados Rhapsody" — ясный, суровый, мощный и загадочный купажированный ром, бутилированный в Шотландии в 2022-м году. "У нас есть страсть к сборке... возимся с образцами. Сделав это для ямайского рома, мы не могли не написать оперу на тему Барбадоса". В купаж "Барбадос Рэпсоди" вошли два великих рома 2005 и 2007 годов с секретной винокурни, которые слились воедино в еще более мистическом воплощении, чем обычно. Выпущен в ограниченном количестве — всего 759 бутылок. "Когда мы вкушаем, мы проецируемся вперед: мы становимся свидетелями того, как это разыгрывается, как увертюра Россини, где каждая молекула представляет собой вселенную. Начиная с пикантной минеральной точки происхождения, мы теперь исследуем широкий и стойкий спектр ощущений", — Антонио Блеве.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром золотистого цвета.
Вкус рома мощный, чувственный, привлекательный, с цитрусовыми нотками, оттенками холодного Лимончелло, тропических фруктов, пряностей, морскими и минеральными нюансами и стойким послевкусием.
Очень приятный, сладко-насыщенный аромат рома демонстрирует тона миндальной пасты, южных пирожных, средиземноморского печенья и марципана.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Barbados Rhapsody" — ясный, суровый, мощный и загадочный купажированный ром, бутилированный в Шотландии в 2022-м году. "У нас есть страсть к сборке... возимся с образцами. Сделав это для ямайского рома, мы не могли не написать оперу на тему Барбадоса". В купаж "Барбадос Рэпсоди" вошли два великих рома 2005 и 2007 годов с секретной винокурни, которые слились воедино в еще более мистическом воплощении, чем обычно. Выпущен в ограниченном количестве — всего 759 бутылок. "Когда мы вкушаем, мы проецируемся вперед: мы становимся свидетелями того, как это разыгрывается, как увертюра Россини, где каждая молекула представляет собой вселенную. Начиная с пикантной минеральной точки происхождения, мы теперь исследуем широкий и стойкий спектр ощущений", — Антонио Блеве.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома мощный, жгучий, сложный, теплый, с нотами ванили, лакрицы, мяты, розового перца, мускатного ореха, смолистыми оттенками, нюансами заварного крема. Послевкусие стойкое, согревающее.
Многогранный, сложный аромат рома наполнен восковыми тонами, нотками лекарственных трав и сухофруктов, нюансами лака и торфяного рома.
Ром является отличным дижестивом.
"Любовь так коротка, забвение так долго". Пабло Неруда."Pacific Oblivion", 2012 — красивый, соблазнительный, впечатляющий ром, поражающий вежливостью и добротой и напоминающий нам, что качество всегда субъективное понятие. Вероятно, лучше всего описывают ром слова "пышный", "дерзкий" и "необычный". Он покоряет фейерверком ароматов и вкусов и является удовольствием, которое нельзя упустить, особенно настоящим ценителям рома. "Пасифик Обливион" — мелассовый ром с островов Фиджи. Климат этого архипелага в Тихом океане идеально подходит для выращивания сахарного тростника. Ром производится на единственной действующей винокурне South Pacific Distillery. Дистилляция состоялась в 2012 году, затем спирты были отправлены в Шотландию для многолетней выдержки в дубовых бочках. Для розлива в бутылки в 2022 году его крепость уменьшали до 45%. Ром выпущен в ограниченном количестве — всего 1260 бутылок.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома мощный, жгучий, сложный, теплый, с нотами ванили, лакрицы, мяты, розового перца, мускатного ореха, смолистыми оттенками, нюансами заварного крема. Послевкусие стойкое, согревающее.
Многогранный, сложный аромат рома наполнен восковыми тонами, нотками лекарственных трав и сухофруктов, нюансами лака и торфяного рома.
Ром является отличным дижестивом.
"Любовь так коротка, забвение так долго". Пабло Неруда."Pacific Oblivion", 2012 — красивый, соблазнительный, впечатляющий ром, поражающий вежливостью и добротой и напоминающий нам, что качество всегда субъективное понятие. Вероятно, лучше всего описывают ром слова "пышный", "дерзкий" и "необычный". Он покоряет фейерверком ароматов и вкусов и является удовольствием, которое нельзя упустить, особенно настоящим ценителям рома. "Пасифик Обливион" — мелассовый ром с островов Фиджи. Климат этого архипелага в Тихом океане идеально подходит для выращивания сахарного тростника. Ром производится на единственной действующей винокурне South Pacific Distillery. Дистилляция состоялась в 2012 году, затем спирты были отправлены в Шотландию для многолетней выдержки в дубовых бочках. Для розлива в бутылки в 2022 году его крепость уменьшали до 45%. Ром выпущен в ограниченном количестве — всего 1260 бутылок.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, сложный, насыщенный, сухой, с нотами бренди, тамаринда (тропические бобы), мяты, поджаренных грецких орехов, лекарственных трав. В длительном послевкусии остаются оттенки розы.
Приятный аромат рома раскрывается нотами тимьяна, поджаренного можжевельника а также легкими металлическими нюансами.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Demerara Symphony" — купажированный, очень сложный выдержанный ром с большой буквы. При его изготовлении были смешаны две бочки рома из Гайаны — винтажей 2003 и 2004 годов. После 17-летней выдержки ром был разлит по бутылкам без холодной фильтрации в Шотландии в 2021 году небольшой партией, ограниченной 677 бутылками, каждая из которых пронумерована.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, сложный, насыщенный, сухой, с нотами бренди, тамаринда (тропические бобы), мяты, поджаренных грецких орехов, лекарственных трав. В длительном послевкусии остаются оттенки розы.
Приятный аромат рома раскрывается нотами тимьяна, поджаренного можжевельника а также легкими металлическими нюансами.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Demerara Symphony" — купажированный, очень сложный выдержанный ром с большой буквы. При его изготовлении были смешаны две бочки рома из Гайаны — винтажей 2003 и 2004 годов. После 17-летней выдержки ром был разлит по бутылкам без холодной фильтрации в Шотландии в 2021 году небольшой партией, ограниченной 677 бутылками, каждая из которых пронумерована.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома тающий, сложный, несколько застенчивый в начале, позднее взрывающийся тонами можжевельника, черной вишни, тостов, древесины, смолы, орехов, освежающей цитрусовой свежестью и неожиданной изысканно нежной сладостью (где-то между маслом и медом). В финале сладость округляется и смягчается, открывая путь для нюансов засахаренной цитрусовой цедры, рассола и дыма.
В сбалансированном, многогранном аромате рома можно почувствовать нотки подлеска, старой бумаги, ванили, дуба, мороженого с сыром Страчателла, смолы и дыма, который пропадает после аэрации, сменяясь нюансами лакрицы, сухофруктов и спелых фруктов.
Ром является отличным дижестивом.
"Сохранить баланс свободы труднее, чем вынести тяжесть тирании". Симон Боливар."Trinidad Carnival", 1999 — гимн свободе от компании Самароли. Этот мелассовый ром, демонстрирующий гармонию и очень приятную сложность, которую может создать только время, представляет собой смесь нескольких ромов 1999 года из Тринидада и Тобаго. Остров спринтеров, пиратов, исследователей, архипелаг Тринидад и Тобаго всегда был тихим свидетелем истории Карибского моря и его островов. Безмолвный авторитетный ром "Тринидад Карнивал", легко резонирующий с виски, имеет некоторую застенчивость. Производитель полагает, что "его скромность, возможно, больше связана с осознанием того, что это великий дух". Дистилляция виски в Тринидада и Тобаго состоялась в 1999 году. После первой выдержки на родине, в тропическом климате, ром был отправлен в Шотландию для дальнейшего созревания. Для розлива в бутылки в 2022 году его крепость уменьшали до 50%. Ром выпущен в ограниченном количестве — всего 544 бутылки.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома тающий, сложный, несколько застенчивый в начале, позднее взрывающийся тонами можжевельника, черной вишни, тостов, древесины, смолы, орехов, освежающей цитрусовой свежестью и неожиданной изысканно нежной сладостью (где-то между маслом и медом). В финале сладость округляется и смягчается, открывая путь для нюансов засахаренной цитрусовой цедры, рассола и дыма.
В сбалансированном, многогранном аромате рома можно почувствовать нотки подлеска, старой бумаги, ванили, дуба, мороженого с сыром Страчателла, смолы и дыма, который пропадает после аэрации, сменяясь нюансами лакрицы, сухофруктов и спелых фруктов.
Ром является отличным дижестивом.
"Сохранить баланс свободы труднее, чем вынести тяжесть тирании". Симон Боливар."Trinidad Carnival", 1999 — гимн свободе от компании Самароли. Этот мелассовый ром, демонстрирующий гармонию и очень приятную сложность, которую может создать только время, представляет собой смесь нескольких ромов 1999 года из Тринидада и Тобаго. Остров спринтеров, пиратов, исследователей, архипелаг Тринидад и Тобаго всегда был тихим свидетелем истории Карибского моря и его островов. Безмолвный авторитетный ром "Тринидад Карнивал", легко резонирующий с виски, имеет некоторую застенчивость. Производитель полагает, что "его скромность, возможно, больше связана с осознанием того, что это великий дух". Дистилляция виски в Тринидада и Тобаго состоялась в 1999 году. После первой выдержки на родине, в тропическом климате, ром был отправлен в Шотландию для дальнейшего созревания. Для розлива в бутылки в 2022 году его крепость уменьшали до 50%. Ром выпущен в ограниченном количестве — всего 544 бутылки.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром темно-коричневого цвета.
Вкус рома сложный, богатый, постоянно эволюционирующий, с мягкой текстурой, нотами изюма, тростника, ванили, туйона (полыни), специй и фруктов. Послевкусие очень длительное, яркое, запоминающееся.
Удивительно богатый и концентрированный аромат рома демонстрирует оттенки ванили, сахарного тростника, кожи и табака.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Demerara Dark", 1988 — исключительный, фантастический ром из Гайаны, изготовленный компанией Demerara Distillers, названной в честь реки, которая граничит с винокурней. Благодаря 33-летней "тропической", а затем континентальной выдержке после его отправки в Шотландию, ром получил уникальный, богатый вкус и сложную ароматическую концентрацию. "Тем, кто "столкнется" с этой бутылкой, следует вооружиться терпением и фантазией. Ведь развитие и многочисленные промежуточные детали бокал рома сможет дать тем, у кого хватит терпения "слушать" и способности мечтать", — говорят в Самароли. Для розлива производитель выбрал бочку №1 урожая 1988 года. Релиз 2021 года составил всего 195 бутылок.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром темно-коричневого цвета.
Вкус рома сложный, богатый, постоянно эволюционирующий, с мягкой текстурой, нотами изюма, тростника, ванили, туйона (полыни), специй и фруктов. Послевкусие очень длительное, яркое, запоминающееся.
Удивительно богатый и концентрированный аромат рома демонстрирует оттенки ванили, сахарного тростника, кожи и табака.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, "Demerara Dark", 1988 — исключительный, фантастический ром из Гайаны, изготовленный компанией Demerara Distillers, названной в честь реки, которая граничит с винокурней. Благодаря 33-летней "тропической", а затем континентальной выдержке после его отправки в Шотландию, ром получил уникальный, богатый вкус и сложную ароматическую концентрацию. "Тем, кто "столкнется" с этой бутылкой, следует вооружиться терпением и фантазией. Ведь развитие и многочисленные промежуточные детали бокал рома сможет дать тем, у кого хватит терпения "слушать" и способности мечтать", — говорят в Самароли. Для розлива производитель выбрал бочку №1 урожая 1988 года. Релиз 2021 года составил всего 195 бутылок.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.