Ром Angostura, Bristol, Oliver and Oliver и Bristol Classic Rum (Ангостура, Бристоль, Оливер и Оливер и Bristol Classic Rum)
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 17
- 7
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 2
- 12
- 11
- 7
- 57
- 33
- Еще 94
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 3
- 3
- 8
- 3
- 1
- 1
- 15
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 9
- 9
- 1
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Ром насыщенного карамельно-коричневого цвета.
У рома богатый, интенсивный вкус с тонами острых специй и длительным послевкусием.
В аромате рома доминируют оттенки кленового сиропа и шоколада, присутствуют нотки легкой дымности.
Идеальная основа для коктейлей, ром также может употребляться в чистом виде в качестве дижестива и в сопровождении хорошей сигары.
Ром – напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет. Для изготовления рома "Angostura" Aged 7 Years используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет. Компания "House of Angostura", более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. "House of Angostura" проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром насыщенного карамельно-коричневого цвета.
У рома богатый, интенсивный вкус с тонами острых специй и длительным послевкусием.
В аромате рома доминируют оттенки кленового сиропа и шоколада, присутствуют нотки легкой дымности.
Идеальная основа для коктейлей, ром также может употребляться в чистом виде в качестве дижестива и в сопровождении хорошей сигары.
Ром – напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет. Для изготовления рома "Angostura" Aged 7 Years используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из выдавленного сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся жидкость – патоку – разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Получившийся напиток выдерживают в бочках из американского дуба из-под бурбона в течение 7 лет. Компания "House of Angostura", более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. "House of Angostura" проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром привлекательного темно-золотистого цвета.
Ром обладает легким и чистым вкусом.
Аромат рома раскрывается нотами ириски и жженого сахара.
Ром можно пить в чистом виде с добавлением льда, а также использовать для создания восхитительных коктейлей. Идеально подходит для смешивания с кока-колой или имбирным элем (сладким сильногазированным напитком с ароматом имбиря).
Ром "Caribbean Collection" является молодым блендом ромов из Тринидада. Окутанный сказочной атмосферой Карибских островов, он дарит приятные ощущения, очаровывая своим мягким стилем и легким вкусом. Сахарный тростник, из которого производится этот интересный напиток, сначала очень тщательно ферментируют, затем дистиллируют и выдерживают в дубовых бочках. Прямо из бочки с незначительной фильтрацией без охлаждения ром разливают в бутылки. Выдерживали ром на Карибских островах. Для розлива ром "Кариббиан Коллекшн" был привезен в Великобританию. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Ром привлекательного темно-золотистого цвета.
Ром обладает легким и чистым вкусом.
Аромат рома раскрывается нотами ириски и жженого сахара.
Ром можно пить в чистом виде с добавлением льда, а также использовать для создания восхитительных коктейлей. Идеально подходит для смешивания с кока-колой или имбирным элем (сладким сильногазированным напитком с ароматом имбиря).
Ром "Caribbean Collection" является молодым блендом ромов из Тринидада. Окутанный сказочной атмосферой Карибских островов, он дарит приятные ощущения, очаровывая своим мягким стилем и легким вкусом. Сахарный тростник, из которого производится этот интересный напиток, сначала очень тщательно ферментируют, затем дистиллируют и выдерживают в дубовых бочках. Прямо из бочки с незначительной фильтрацией без охлаждения ром разливают в бутылки. Выдерживали ром на Карибских островах. Для розлива ром "Кариббиан Коллекшн" был привезен в Великобританию. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
У рома золотисто-карамельный цвет.
Во вкусе рома сочетаются оттенки шоколада, нуги, меда и миндального масла. Послевкусие долгое, роскошное.
У рома сложный? интригующий аромат с нотами кокоса, карамели и ванили.
Ром рекомендуют употреблять в чистом виде, со льдом или без. Он также является прекрасным дижестивом, сочетается с сигарами.
У рома "Angostura 1919" интересная история. В 1939 году в Тринидад и Тобаго крупный пожар уничтожил правительственные запасы рома. Джозеф Фернандес, мастер купажа и владелец винокурни Фернандес, купил обгоревшие бочки с ромом и только потом обнаружил, что содержащийся в них ром великолепно созрел. На основе этого рома он создал уникальный купаж, назвав его 1919 “Super” Premium Rum (именно в 1919 году этот ром был разлит в бочки). Этот ром быстро снискал популярность на островах, а далее, благодаря череде интересных обстоятельств, и в Старом Свете. С началом Второй мировой воины в 1939 году отряды волонтеров из Тринидада и Тобаго были отправлены на передовую в Европу. Для поддержания духа солдат винокурня решила на регулярной основе посылать бутылку рома 1919 "Super" Premium Rum каждому тринидадскому солдату. Щедрые солдаты, конечно же, делились со своими сослуживцами из других стран, и очень скоро этот ром снискал славу по всей Европе, став символом духа Тринидада и Тобаго. Для изготовления рома "Ангостура 1919" используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 8 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона. Компания "House of Angostura", более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
У рома золотисто-карамельный цвет.
Во вкусе рома сочетаются оттенки шоколада, нуги, меда и миндального масла. Послевкусие долгое, роскошное.
У рома сложный? интригующий аромат с нотами кокоса, карамели и ванили.
Ром рекомендуют употреблять в чистом виде, со льдом или без. Он также является прекрасным дижестивом, сочетается с сигарами.
У рома "Angostura 1919" интересная история. В 1939 году в Тринидад и Тобаго крупный пожар уничтожил правительственные запасы рома. Джозеф Фернандес, мастер купажа и владелец винокурни Фернандес, купил обгоревшие бочки с ромом и только потом обнаружил, что содержащийся в них ром великолепно созрел. На основе этого рома он создал уникальный купаж, назвав его 1919 “Super” Premium Rum (именно в 1919 году этот ром был разлит в бочки). Этот ром быстро снискал популярность на островах, а далее, благодаря череде интересных обстоятельств, и в Старом Свете. С началом Второй мировой воины в 1939 году отряды волонтеров из Тринидада и Тобаго были отправлены на передовую в Европу. Для поддержания духа солдат винокурня решила на регулярной основе посылать бутылку рома 1919 "Super" Premium Rum каждому тринидадскому солдату. Щедрые солдаты, конечно же, делились со своими сослуживцами из других стран, и очень скоро этот ром снискал славу по всей Европе, став символом духа Тринидада и Тобаго. Для изготовления рома "Ангостура 1919" используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 8 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона. Компания "House of Angostura", более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром цвета красного дерева.
Ром покоряет сбалансированным, богатым вкусом с нотами ириски, чернослива и банана, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Ром демонстрирует мощный, насыщенный аромат, сотканный из нот экзотических фруктов, карамели, ванили и сухофруктов.
Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.
Ром — напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет."Angostura 1787" — супер-премиальный ром, созданный в честь открытия первого сахарного завода в Лаперуза Истейт в 1787 году. Выдержка рома проходила в бочках из-под бурбона и длилась не менее 15 лет. Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.Компания House of Angostura, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром цвета красного дерева.
Ром покоряет сбалансированным, богатым вкусом с нотами ириски, чернослива и банана, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Ром демонстрирует мощный, насыщенный аромат, сотканный из нот экзотических фруктов, карамели, ванили и сухофруктов.
Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.
Ром — напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет."Angostura 1787" — супер-премиальный ром, созданный в честь открытия первого сахарного завода в Лаперуза Истейт в 1787 году. Выдержка рома проходила в бочках из-под бурбона и длилась не менее 15 лет. Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.Компания House of Angostura, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Имеет золотисто-янтарный цвет.
Вкус полнотелый, согревающий, сбалансированный, с нотами пряностей, гвоздики, дыма и фруктов, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Богатый, сладкий, щедрый аромат раскрывается оттенками карамели, сушеного инжира, сливок и дубовой бочки.
Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.
Ром — напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет.Angostura, "Tribute" — новинка в линейке компании Ангостура, выдержанный ром бочковой крепости, в производстве которого используется патока высочайшего качества. Ром является частью лимитированной коллекции "Single Cask Collection". После непрерывной дистилляции в медных перегонных кубах ром выдерживался в течение длительного времени в дубовой бочке. Бутилирование рома прошло при крепости 44,7%, каждая бутылка пронумерована.Компания House of Angostura, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Имеет золотисто-янтарный цвет.
Вкус полнотелый, согревающий, сбалансированный, с нотами пряностей, гвоздики, дыма и фруктов, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Богатый, сладкий, щедрый аромат раскрывается оттенками карамели, сушеного инжира, сливок и дубовой бочки.
Ром прекрасен в чистом виде или со льдом в качестве дижестива и в сочетании с хорошей сигарой.
Ром — напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет.Angostura, "Tribute" — новинка в линейке компании Ангостура, выдержанный ром бочковой крепости, в производстве которого используется патока высочайшего качества. Ром является частью лимитированной коллекции "Single Cask Collection". После непрерывной дистилляции в медных перегонных кубах ром выдерживался в течение длительного времени в дубовой бочке. Бутилирование рома прошло при крепости 44,7%, каждая бутылка пронумерована.Компания House of Angostura, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.
Ром бледно-золотистого цвета.
Ром обладает хорошо выраженным вкусом с нотами специй и послевкусием средней длины.
Аромат рома раскрывается фруктовыми и травяными нотами.
Ром идеально подходит для классических коктейлей.
Fine Cuban Rum — кубинский ром, который был произведен на спиртовом заводе "Sancti Spiritus", расположенном в одноименном городе в центральной части Кубы. Ром изготовляли путем перегонки и сбраживания патоки. Тростник, используемый для приготовления, выращивают под очень тщательным наблюдением специалистов-агрономов. Сбор урожая проводят только вручную. Ром выдерживали в бочках из английского дуба в течение 7 лет. Затем он был отправлен в Великобританию, где его разлили по бутылкам. Fine Cuban Rum, 2003 является стильным примером классического кубинского рома. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Ром бледно-золотистого цвета.
Ром обладает хорошо выраженным вкусом с нотами специй и послевкусием средней длины.
Аромат рома раскрывается фруктовыми и травяными нотами.
Ром идеально подходит для классических коктейлей.
Fine Cuban Rum — кубинский ром, который был произведен на спиртовом заводе "Sancti Spiritus", расположенном в одноименном городе в центральной части Кубы. Ром изготовляли путем перегонки и сбраживания патоки. Тростник, используемый для приготовления, выращивают под очень тщательным наблюдением специалистов-агрономов. Сбор урожая проводят только вручную. Ром выдерживали в бочках из английского дуба в течение 7 лет. Затем он был отправлен в Великобританию, где его разлили по бутылкам. Fine Cuban Rum, 2003 является стильным примером классического кубинского рома. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Ром, цвет которого сочетает теплые янтарные оттенки и роскошные тона старого золота, изготовлен по старинной технологии, включающей продолжительную выдержку спиртов в обугленных дубовых бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон. За восемь лет спирты обрели приятный вкус и букет, наполненный целой гаммой оттенков.
Ром, цвет которого сочетает теплые янтарные оттенки и роскошные тона старого золота, изготовлен по старинной технологии, включающей продолжительную выдержку спиртов в обугленных дубовых бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон. За восемь лет спирты обрели приятный вкус и букет, наполненный целой гаммой оттенков.
Для выдержки этого рома, которая длится не менее семи лет, используются бурбонные бочки, подарившие ему насыщенный вкус с богатыми оттенками и великолепный аромат с тонами ириса, шоколада и меда. Органолептические характеристики напитка позволяют использовать его как в чистом виде, в том числе и со льдом, так и посредством добавления в коктейли.
Для выдержки этого рома, которая длится не менее семи лет, используются бурбонные бочки, подарившие ему насыщенный вкус с богатыми оттенками и великолепный аромат с тонами ириса, шоколада и меда. Органолептические характеристики напитка позволяют использовать его как в чистом виде, в том числе и со льдом, так и посредством добавления в коктейли.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома сладкий, округлый, с оттенками банана и дуба. Хорошо сбалансированное, долгое послевкусие придает рому дополнительную привлекательность.
Мягкий аромат рома наполнен нотами тропических фруктов.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
Ром светло-золотистого цвета.
Вкус рома сладкий, округлый, с оттенками банана и дуба. Хорошо сбалансированное, долгое послевкусие придает рому дополнительную привлекательность.
Мягкий аромат рома наполнен нотами тропических фруктов.
Ром можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива с тоником, льдом и лаймом или использовать для создания коктейлей.
В состав этого купажа входят только высококачественные, зрелые, отборные спирты, прошедшие выдержку в обугленных бурбонных бочках не менее двенадцати лет. После смешения они повторно помещаются в бочки, где окончательно формируется его роскошный вкус, прекрасный аромат и темный, насыщенный янтарный цвет с коричневым оттенком.
В состав этого купажа входят только высококачественные, зрелые, отборные спирты, прошедшие выдержку в обугленных бурбонных бочках не менее двенадцати лет. После смешения они повторно помещаются в бочки, где окончательно формируется его роскошный вкус, прекрасный аромат и темный, насыщенный янтарный цвет с коричневым оттенком.
Ром насыщенного золотисто-орехового цвета.
Вкус рома среднетелый, с деликатными древесными оттенками и мягким затяжным послевкусием.
Мягкий аромат рома наполнен нотами сладких фруктов и специй.
Ром можно употреблять в чистом виде (в невысоких широких бокалах) или использовать для создания коктейлей.
Ром насыщенного золотисто-орехового цвета.
Вкус рома среднетелый, с деликатными древесными оттенками и мягким затяжным послевкусием.
Мягкий аромат рома наполнен нотами сладких фруктов и специй.
Ром можно употреблять в чистом виде (в невысоких широких бокалах) или использовать для создания коктейлей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.