Пиво Вайсбир и Шотландский эль 0,5 л
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 8
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 8
- 1
- 8
- 2
- 36
- 34
- 11
- Еще 17
- 10
- 10
- 3
- 1
- 1
Это светлое пшеничное баварское пиво во время дегустации демонстрирует яркий цвет золотистого оттенка, обильные, складывающиеся в красивую пену пузырьки, островатый и одновременно мягкий вкус и характерные нежные сливочные и фруктовые тона, дополненные пряными нотками. По традиции пиво рекомендуется подавать предварительно охлажденным.
Это светлое пшеничное баварское пиво во время дегустации демонстрирует яркий цвет золотистого оттенка, обильные, складывающиеся в красивую пену пузырьки, островатый и одновременно мягкий вкус и характерные нежные сливочные и фруктовые тона, дополненные пряными нотками. По традиции пиво рекомендуется подавать предварительно охлажденным.
Натуральное пшеничное пиво из Германии изготавливается из отборного сырья по традиционной технологии, что позволяет получить аромат с характерными банановыми тонами и свежий вкус, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное пиво станет прекрасным дополнением к блюдам из рыбы, спаржи или мягкому сливочному сыру.
Натуральное пшеничное пиво из Германии изготавливается из отборного сырья по традиционной технологии, что позволяет получить аромат с характерными банановыми тонами и свежий вкус, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное пиво станет прекрасным дополнением к блюдам из рыбы, спаржи или мягкому сливочному сыру.
Насыщенный красный эль со сладко-горьким ароматом фруктов, ириски и цитрусовых.
Насыщенный красный эль со сладко-горьким ароматом фруктов, ириски и цитрусовых.
Крепкий шотландский эль с особым вкусом с торфяными и дымными нотами. В приготовлении используется солод, высушенный над дымом от горящего торфа. Такой способ сушки исторически применялся и сейчас используется некоторыми винокурнями в Шотландии.
Крепкий шотландский эль с особым вкусом с торфяными и дымными нотами. В приготовлении используется солод, высушенный над дымом от горящего торфа. Такой способ сушки исторически применялся и сейчас используется некоторыми винокурнями в Шотландии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.