Пиво Maxlrainer и Vocation (Максельрайнер и Vocation)
Выберите фильтры
- 16
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 15
- 4
- 10
- 15
- 14
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 2
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 5
- 4
- 1
- 7
Безалкогольный баварский хель, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий вкус, насыщенный золотисто-желтый цвет.
Безалкогольный баварский хель, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий вкус, насыщенный золотисто-желтый цвет.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного в безалкогольном варианте.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного в безалкогольном варианте.
Это классический баварский сорт пива, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий на вкус, золотисто-желтый цвет и великолепно стойкая белая пенная шапка. Само собой разумеется, что это традиционное пиво варится в строгом соответствии с баварским законом О чистоте.
Это классический баварский сорт пива, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий на вкус, золотисто-желтый цвет и великолепно стойкая белая пенная шапка. Само собой разумеется, что это традиционное пиво варится в строгом соответствии с баварским законом О чистоте.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного, секрет которого заключается в особом способе производства дрожжей верхового брожения. Оставаясь созревать в погребах для хранения, разливается в бутылки в мутном нефильтрованном виде, сохраняя тонкий солодовый вкус с фруктовыми тонами
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного, секрет которого заключается в особом способе производства дрожжей верхового брожения. Оставаясь созревать в погребах для хранения, разливается в бутылки в мутном нефильтрованном виде, сохраняя тонкий солодовый вкус с фруктовыми тонами
Черная Жемчужина Макслрэйнер, по-прежнему варится из отборного темного солода с применением традиционного тройного процесса затирки и хмеля региона Халлертау.
Черная Жемчужина Макслрэйнер, по-прежнему варится из отборного темного солода с применением традиционного тройного процесса затирки и хмеля региона Халлертау.
Мягкая, но насыщенная свежесть вкуса, тщательно отобранные ингредиенты в соответствии со строгими баварскими правилами чистоты и кристально чистая пивоваренная вода, полученная из собственного источника в долине Мангфолл. Холодное хранение в течение шести недель глубоко в подвалах пивоварни способствет усилению гармоничного вкуса этого пива
Мягкая, но насыщенная свежесть вкуса, тщательно отобранные ингредиенты в соответствии со строгими баварскими правилами чистоты и кристально чистая пивоваренная вода, полученная из собственного источника в долине Мангфолл. Холодное хранение в течение шести недель глубоко в подвалах пивоварни способствет усилению гармоничного вкуса этого пива
Сорт пива келлербир берёт свои истоки в исторической области на юго-востоке Германии под названием Франкония. Келлербир отличается от пастеризованных фильтрованных лагеров. Он туманный, мутный, выдерживается в холодных помещениях. По сути, в погребах.
Сорт пива келлербир берёт свои истоки в исторической области на юго-востоке Германии под названием Франкония. Келлербир отличается от пастеризованных фильтрованных лагеров. Он туманный, мутный, выдерживается в холодных помещениях. По сути, в погребах.
Приготовленный по старинному рецепту, Шлесс Вайс выделяется своим несравненным полнотелым пшеничным вкусом, полученным благодаря отборным сортам жареного солода, тонкого ароматного хмеля и чистой воды Maxlrain
Приготовленный по старинному рецепту, Шлесс Вайс выделяется своим несравненным полнотелым пшеничным вкусом, полученным благодаря отборным сортам жареного солода, тонкого ароматного хмеля и чистой воды Maxlrain
Название Zwickelbier происходит немецкого слова «zwickel», которым назывался кран, крепящийся на бочку или танк, и предназначенный для пробы качества пива, контроля степени его готовности. Как и Kellerbier, Zwickelbier возник изначально в небольших кустарных и домашних пивоварнях Франконии
Название Zwickelbier происходит немецкого слова «zwickel», которым назывался кран, крепящийся на бочку или танк, и предназначенный для пробы качества пива, контроля степени его готовности. Как и Kellerbier, Zwickelbier возник изначально в небольших кустарных и домашних пивоварнях Франконии
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, средней насыщенности, с приятной мягкой текстурой, доминирующей солодовой сладостью, нотами зерна и хлеба, травянистыми и легкими фруктовыми нюансами в освежающем послевкусии.
В аромате пива преобладают землистые и травяные тона хмеля и легкие металлические нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, салатами, рыбными блюдами, жарким из свинины, овощами и сырами.
"Maxlrainer" Helles — традиционный светлый баварский лагер, который варится в строгом соответствии с баварским Законом о чистоте только из натуральных ингредиентов. Неповторимую мягкость и удивительную свежесть вкуса напиток приобретает благодаря использованию уникальной пивоваренной воды "Maxlrainer", а также тщательному подбору ингредиентов высокого качества. От 4 до 6 недель пиво выдерживается в прохладе лагерного подвала пивоварни Макслрайн, что придает особую гармоничность его вкусу. В течение многих лет "Макслрайнер" Хеллес удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, средней насыщенности, с приятной мягкой текстурой, доминирующей солодовой сладостью, нотами зерна и хлеба, травянистыми и легкими фруктовыми нюансами в освежающем послевкусии.
В аромате пива преобладают землистые и травяные тона хмеля и легкие металлические нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, салатами, рыбными блюдами, жарким из свинины, овощами и сырами.
"Maxlrainer" Helles — традиционный светлый баварский лагер, который варится в строгом соответствии с баварским Законом о чистоте только из натуральных ингредиентов. Неповторимую мягкость и удивительную свежесть вкуса напиток приобретает благодаря использованию уникальной пивоваренной воды "Maxlrainer", а также тщательному подбору ингредиентов высокого качества. От 4 до 6 недель пиво выдерживается в прохладе лагерного подвала пивоварни Макслрайн, что придает особую гармоничность его вкусу. В течение многих лет "Макслрайнер" Хеллес удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
В прежние времена монахи и лорды замка варили мощное бочковое пиво, чтобы укрепить себя в течение 40 дней поста, предшествующего пасхальным торжествам. Восхитительный JUBILATOR DOPPELBOCK варится в Maxlrain с незапамятных времен. Темный, насыщенный и округлый вкус.
В прежние времена монахи и лорды замка варили мощное бочковое пиво, чтобы укрепить себя в течение 40 дней поста, предшествующего пасхальным торжествам. Восхитительный JUBILATOR DOPPELBOCK варится в Maxlrain с незапамятных времен. Темный, насыщенный и округлый вкус.
Пиво темного, почти черного цвета с красноватым отсветом и белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, насыщенный, округлый, солодовый, с тонами корочки черного хлеба и кофе эспрессо, кислой горечью и сложными нюансами тостов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются тона солода и тостов, деликатная кислинка и свежесть.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, жареной рыбой и сытным рагу с беконом.
"Maxlrainer" Schwarzbier — классическое немецкое пиво из южного немецкого региона, где его варят по историческому рецепту из отборного темного солода, используя традиционный процесс тройного затирания. Пиво обладает типичным солодовым ароматом и мягким, округлым вкусом. Горечь хмеля сорта Халлертау хорошо сбалансирована с солодовыми тонами, она поддерживает вкус и дарует пиву долговечность. В течение последних 12 лет "Макслрайнер" Шварцбир ежегодно удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво темного, почти черного цвета с красноватым отсветом и белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, насыщенный, округлый, солодовый, с тонами корочки черного хлеба и кофе эспрессо, кислой горечью и сложными нюансами тостов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются тона солода и тостов, деликатная кислинка и свежесть.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, жареной рыбой и сытным рагу с беконом.
"Maxlrainer" Schwarzbier — классическое немецкое пиво из южного немецкого региона, где его варят по историческому рецепту из отборного темного солода, используя традиционный процесс тройного затирания. Пиво обладает типичным солодовым ароматом и мягким, округлым вкусом. Горечь хмеля сорта Халлертау хорошо сбалансирована с солодовыми тонами, она поддерживает вкус и дарует пиву долговечность. В течение последних 12 лет "Макслрайнер" Шварцбир ежегодно удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Цвет — прозрачный, золотистый, с пенистой, стабильной белой шапкой.
Вкус нежно-сладковатый, умеренно-горький, немного травянистый, с приятными нотами солода и соломы, сухим послевкусием средней длины.
Слегка сладковатый, минимально травянистый аромат наполнен тонами зерен, кукурузных хлопьев и нотками соломы.
Хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, различными сырами, салатами, свининой, рыбой, моллюсками.
"Maxlrainer" Engerl Hell Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного лагера, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. Энгерль Хель Безалкогольное — натуральное и освежающее, насыщенное, утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Цвет — прозрачный, золотистый, с пенистой, стабильной белой шапкой.
Вкус нежно-сладковатый, умеренно-горький, немного травянистый, с приятными нотами солода и соломы, сухим послевкусием средней длины.
Слегка сладковатый, минимально травянистый аромат наполнен тонами зерен, кукурузных хлопьев и нотками соломы.
Хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, различными сырами, салатами, свининой, рыбой, моллюсками.
"Maxlrainer" Engerl Hell Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного лагера, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. Энгерль Хель Безалкогольное — натуральное и освежающее, насыщенное, утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива смелый, яркий, сочный, с обильной хмелевой горчинкой, нотками ананаса, маракуйи, сена, нюансами лимонада и бодрящим, свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен обильными нотами тропических и цитрусовых фруктов и сосны.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы и сырами. Подходит для веганов.
"Divide & Conquer" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле New England IPA, бесстрашный хмелевой ИПА, который нельзя недооценивать. Сокрушительные удары хмеля сортов Мозаик и Симкое поразят вас мягкими тонами ананаса, маракуйи, сосны и бескомпромиссной сочностью, которая не останавливается ни на минуту. Такой сильный персонаж имеет уникальный характер и всегда будет разделяет мнение. Он непременно покорит подавляющее большинство.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива смелый, яркий, сочный, с обильной хмелевой горчинкой, нотками ананаса, маракуйи, сена, нюансами лимонада и бодрящим, свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен обильными нотами тропических и цитрусовых фруктов и сосны.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы и сырами. Подходит для веганов.
"Divide & Conquer" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле New England IPA, бесстрашный хмелевой ИПА, который нельзя недооценивать. Сокрушительные удары хмеля сортов Мозаик и Симкое поразят вас мягкими тонами ананаса, маракуйи, сосны и бескомпромиссной сочностью, которая не останавливается ни на минуту. Такой сильный персонаж имеет уникальный характер и всегда будет разделяет мнение. Он непременно покорит подавляющее большинство.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво слегка туманного, золотисто-желтого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива плотный, насыщенный, яркий, с деликатной хмелевой горечью, которую смягчают ноты маракуйи, грейпфрута, крыжовника, ананаса и манго.
Аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, пиццей и сырами.
"Vocation" Heart & Soul — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле Session IPA. Этот легкий светлый эль обладает добротной хмелевой щедростью IPA и насыщенной ароматикой, благодаря использованию внушительной порции различных сортов хмеля, привезенных с западного побережья США. Пиво не содержит глютена и подходит для веганов.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво слегка туманного, золотисто-желтого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива плотный, насыщенный, яркий, с деликатной хмелевой горечью, которую смягчают ноты маракуйи, грейпфрута, крыжовника, ананаса и манго.
Аромат пива наполнен нотами тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, пиццей и сырами.
"Vocation" Heart & Soul — нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле Session IPA. Этот легкий светлый эль обладает добротной хмелевой щедростью IPA и насыщенной ароматикой, благодаря использованию внушительной порции различных сортов хмеля, привезенных с западного побережья США. Пиво не содержит глютена и подходит для веганов.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво демонстрирует слегка туманный, золотисто-янтарный цвет с белой шапкой пены.
Во вкусе пива доминируют горьковато-хвойные тона хмеля, сбалансированные пряно-солодовыми нюансами и намеками манго, цитрусовых, тропических фруктов и черники.
Аромат пива раскрывается освежающими нотками хмеля, сосновой хвои и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Pride & Joy — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле классического американского светлого эля. Этот эль является представителей постоянной линейки "Vocation" и предметом ее особой гордости. Охмеленный сортами Citra BBC и Simcoe Cryo, пенный напиток обладает яркой, интенсивной хмелевой ароматикой и прекрасно сбалансированным солодовым телом. Светлый эль рекомендуется употреблять в стакане-пинте из толстого стекла или традиционной пивной кружке.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво демонстрирует слегка туманный, золотисто-янтарный цвет с белой шапкой пены.
Во вкусе пива доминируют горьковато-хвойные тона хмеля, сбалансированные пряно-солодовыми нюансами и намеками манго, цитрусовых, тропических фруктов и черники.
Аромат пива раскрывается освежающими нотками хмеля, сосновой хвои и цитрусовых.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Pride & Joy — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле классического американского светлого эля. Этот эль является представителей постоянной линейки "Vocation" и предметом ее особой гордости. Охмеленный сортами Citra BBC и Simcoe Cryo, пенный напиток обладает яркой, интенсивной хмелевой ароматикой и прекрасно сбалансированным солодовым телом. Светлый эль рекомендуется употреблять в стакане-пинте из толстого стекла или традиционной пивной кружке.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво янтарно-золотистого, слегка туманного цвета с белой шапкой пены.
Вкус пива легкий, свежий, удивительно питкий и хорошо сбалансированный, с приятной округлой горчинкой, травянисто-цитрусовыми акцентами и немного терпковатым послевкусием.
В освежающем аромате пенного напитка угадываются ноты персика, цитрусовых и сосновой хвои.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Bread & Butter — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле American Pale Ale с добавлением лучших сортов американского хмеля (Simcoe и Mosaic) и британского солода (ячменного и пшеничного). Несмотря на свою легкость и превосходную питкость, это эль обладает удивительно сильным характером. Он продемонстрирует свежий аромат с оттенками персика, цитрусовых и сосновой хвои, а его приятная округлая горчинка не останется не замеченной.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво янтарно-золотистого, слегка туманного цвета с белой шапкой пены.
Вкус пива легкий, свежий, удивительно питкий и хорошо сбалансированный, с приятной округлой горчинкой, травянисто-цитрусовыми акцентами и немного терпковатым послевкусием.
В освежающем аромате пенного напитка угадываются ноты персика, цитрусовых и сосновой хвои.
Пиво рекомендуется подать к мясу или птице на гриле, оно хорошо сочетается с пикантными блюдами азиатской кухни и сытными закусками.
"Vocation" Bread & Butter — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле American Pale Ale с добавлением лучших сортов американского хмеля (Simcoe и Mosaic) и британского солода (ячменного и пшеничного). Несмотря на свою легкость и превосходную питкость, это эль обладает удивительно сильным характером. Он продемонстрирует свежий аромат с оттенками персика, цитрусовых и сосновой хвои, а его приятная округлая горчинка не останется не замеченной.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Светло-янтарный, желтоватый, мутный цвет с крепкой, устойчивой, мелкопористой пеной.
Тонкая кислотность, солодовая сладость и умеренная горечь хмеля гармонично сочетаются в легком, питком, свежем, слегка сливочном вкусе с живым, приятным послевкусием с оттенками дрожжевого хлеба, фруктов.
В свежем аромате звучат тона пшеничного хлеба, солода и фруктов.
Хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, морепродуктами, сырами.
"Maxlrainer" Engerl Weisse Alkoholfrei — светлое пшеничное безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного эля, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя и пшеницу специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. "Макслрайнер" Энгерль Вайс Безалкогольное — натуральное и освежающее, отлично утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам. Калорийность безалкогольного эля примерно на 40% ниже, чем у классического пшеничного пива.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Светло-янтарный, желтоватый, мутный цвет с крепкой, устойчивой, мелкопористой пеной.
Тонкая кислотность, солодовая сладость и умеренная горечь хмеля гармонично сочетаются в легком, питком, свежем, слегка сливочном вкусе с живым, приятным послевкусием с оттенками дрожжевого хлеба, фруктов.
В свежем аромате звучат тона пшеничного хлеба, солода и фруктов.
Хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, морепродуктами, сырами.
"Maxlrainer" Engerl Weisse Alkoholfrei — светлое пшеничное безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного эля, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя и пшеницу специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. "Макслрайнер" Энгерль Вайс Безалкогольное — натуральное и освежающее, отлично утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам. Калорийность безалкогольного эля примерно на 40% ниже, чем у классического пшеничного пива.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива богатый, насыщенный, глубокий, бархатистый, сладкий, с яркими шоколадными оттенками, мягкими молочными нотками и согревающим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками шоколада и кофе с молоком.
Пиво сочетается с копченостями, барбекю, сырами, горьким шоколадом и шоколадно-кофейными десертами.
Vocation, "Naughty & Nice" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Milk Stout (Молочный стаут) с добавлением лактозы. Первоначально пиво варилось крепостью в 7,4%, но в конце 2020 года ее снизили до 5,9%, и с тех пор эль был введен в основной ассортимент Vocation и будет с нами круглый год. Рецепт "Naughty & Nice" остался таким же, как и всегда. Снижение крепости увеличило его питкость, пиво по-прежнему отличное, но только чуть более вкусное, его можно потягивать и медленно смаковать как алкогольный шоколадно-молочный коктейль.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива богатый, насыщенный, глубокий, бархатистый, сладкий, с яркими шоколадными оттенками, мягкими молочными нотками и согревающим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками шоколада и кофе с молоком.
Пиво сочетается с копченостями, барбекю, сырами, горьким шоколадом и шоколадно-кофейными десертами.
Vocation, "Naughty & Nice" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Milk Stout (Молочный стаут) с добавлением лактозы. Первоначально пиво варилось крепостью в 7,4%, но в конце 2020 года ее снизили до 5,9%, и с тех пор эль был введен в основной ассортимент Vocation и будет с нами круглый год. Рецепт "Naughty & Nice" остался таким же, как и всегда. Снижение крепости увеличило его питкость, пиво по-прежнему отличное, но только чуть более вкусное, его можно потягивать и медленно смаковать как алкогольный шоколадно-молочный коктейль.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво привлекательного оранжево-золотистого цвета.
В ярком вкусе пива характерная кислинка гармонично сочетается с выразительными нотами апельсина, розового грейпфрута и всевозможных цитрусовых, сбалансированных нюансами солода и хмеля.
В освежающем аромате пенного напитка преобладают цитрусовые оттенки.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, картофелем фри и овощными блюдами.
"Vocation" Twisted Sour — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле Fruited Sour Ale с добавлением красных апельсинов и апельсинов сорта Валенсия. Эль обладает интенсивным и, одновременно, поразительно питким вкусом, в котором присущая сорту кислинка переплетается с выразительными нюансами апельсина, розового грейпфрута и всевозможных цитрусовых. "Вокэйшн" Твистед Сауэр оптимален для летнего сезона, он отлично сочетается с легкими закусками и овощными блюдами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво привлекательного оранжево-золотистого цвета.
В ярком вкусе пива характерная кислинка гармонично сочетается с выразительными нотами апельсина, розового грейпфрута и всевозможных цитрусовых, сбалансированных нюансами солода и хмеля.
В освежающем аромате пенного напитка преобладают цитрусовые оттенки.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, картофелем фри и овощными блюдами.
"Vocation" Twisted Sour — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное стиле Fruited Sour Ale с добавлением красных апельсинов и апельсинов сорта Валенсия. Эль обладает интенсивным и, одновременно, поразительно питким вкусом, в котором присущая сорту кислинка переплетается с выразительными нюансами апельсина, розового грейпфрута и всевозможных цитрусовых. "Вокэйшн" Твистед Сауэр оптимален для летнего сезона, он отлично сочетается с легкими закусками и овощными блюдами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво красивого желто-золотистого цвета с легкой туманностью и высокой белой пенной шапкой.
Пиво обладает ярким хмельно-цитрусовым вкусом, оттененным солидной солодовой основой и приятной хвойной ноткой.
Аромат пива освежающий, с цитрусовыми, солодовыми, хвойными и хмелевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной птицей, его можно подавать к пицце с колбасками.
"Vocation" Life & Death — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле IPA. Для варки одной бочки пенного напитка пивовары используют три килограмма хмеля (Citra BBC, Mosaic BBC) и сорок килограммов ячменя. Хмель придает характерную хмелево-цитрусовую составляющую, а уверенное звучание солода обеспечивает ему солидную основу. В шлейфе аромата прослеживается интригующая хвойная нотка. Пиво обладает красивым желто-золотистым цветом с легкой туманностью и высокой белой шапкой. "Vocation" Life & Death станет отличной парой мясу и колбаскам на гриле, сытной пицце и запеченной птице.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво красивого желто-золотистого цвета с легкой туманностью и высокой белой пенной шапкой.
Пиво обладает ярким хмельно-цитрусовым вкусом, оттененным солидной солодовой основой и приятной хвойной ноткой.
Аромат пива освежающий, с цитрусовыми, солодовыми, хвойными и хмелевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной птицей, его можно подавать к пицце с колбасками.
"Vocation" Life & Death — живое нефильтрованное светлое пиво, сваренное в стиле IPA. Для варки одной бочки пенного напитка пивовары используют три килограмма хмеля (Citra BBC, Mosaic BBC) и сорок килограммов ячменя. Хмель придает характерную хмелево-цитрусовую составляющую, а уверенное звучание солода обеспечивает ему солидную основу. В шлейфе аромата прослеживается интригующая хвойная нотка. Пиво обладает красивым желто-золотистым цветом с легкой туманностью и высокой белой шапкой. "Vocation" Life & Death станет отличной парой мясу и колбаскам на гриле, сытной пицце и запеченной птице.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво бледно-соломенного цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, чистый, с щедрой хмелевой горечью, оттенками манго и цитрусовых фруктов, нюансами земли, сосны и черники.
Свежий аромат пива наполнен цитрусовыми нотками и оттенками сосны.
Пиво сочетается с гамбургерами, мясными пирогами, закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами. Подходит для веганов.
"Stormtrooper" Galactic Pale Ale — классический нефильтрованный и непастеризованный светлый эль в американском стиле: бледный, хрустящий, хмелевой и очень ароматный. Изначально мягкий, вкус эля переходит в щедрую, но чистую горечь с интересными оттенками манго, цитрусовых фруктов, земли, сосны и черники. При изготовлении эля использовался хмель сортов Магнум, Цитра ББС и Симкое. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Оно отлично сочетается с широким спектром блюд, особенно — с мясными пирогами, гамбургерами и сырами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво бледно-соломенного цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, чистый, с щедрой хмелевой горечью, оттенками манго и цитрусовых фруктов, нюансами земли, сосны и черники.
Свежий аромат пива наполнен цитрусовыми нотками и оттенками сосны.
Пиво сочетается с гамбургерами, мясными пирогами, закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами. Подходит для веганов.
"Stormtrooper" Galactic Pale Ale — классический нефильтрованный и непастеризованный светлый эль в американском стиле: бледный, хрустящий, хмелевой и очень ароматный. Изначально мягкий, вкус эля переходит в щедрую, но чистую горечь с интересными оттенками манго, цитрусовых фруктов, земли, сосны и черники. При изготовлении эля использовался хмель сортов Магнум, Цитра ББС и Симкое. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным. Оно отлично сочетается с широким спектром блюд, особенно — с мясными пирогами, гамбургерами и сырами.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво очень темного коричнево-черного цвета.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с гладкой шелковистой текстурой и яркими, сладкими нотами карамели и шоколада.
Сладкий аромат пива раскрывается нотками какао и горячего шоколада.
Пиво сочетается с мясными закусками, копченостями, барбекю, приготовленным на гриле мясом, сырами и шоколадными десертами.
"Sweet Temptation" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Milk Stout, ставший третьим совместным проектом пивоварен Vocation и Brew York. На этот раз получился заманчивый молочный стаут с прекрасными шоколадными и карамельными оттенками в аромате и шелковистом вкусе. Название пива переводится как "Сладкий соблазн". Перед ним не устоят даже те, кто в принципе не любит стаут.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво очень темного коричнево-черного цвета.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с гладкой шелковистой текстурой и яркими, сладкими нотами карамели и шоколада.
Сладкий аромат пива раскрывается нотками какао и горячего шоколада.
Пиво сочетается с мясными закусками, копченостями, барбекю, приготовленным на гриле мясом, сырами и шоколадными десертами.
"Sweet Temptation" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Milk Stout, ставший третьим совместным проектом пивоварен Vocation и Brew York. На этот раз получился заманчивый молочный стаут с прекрасными шоколадными и карамельными оттенками в аромате и шелковистом вкусе. Название пива переводится как "Сладкий соблазн". Перед ним не устоят даже те, кто в принципе не любит стаут.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, с богатой и многослойной солодовой базой, приправленной приятными фруктово-дрожжевыми оттенками.
Аромат пива наполнен фруктовыми нотками, оттенками злаков, дрожжей и тонкими цветочными нюансами.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами и выпечкой. Подходит для веганов.
"Bier Ohne Bart" — "Пиво без бороды", крафтовая британская версия немецкого Хефевайцена. Пиво было сварено ограниченной серией в честь женщин, работающих на пивоварне Vocation и в компании SSV Limited, и приурочено к празднованию Международного женского дня 8 Марта. Как и положено классическому хефевайцену, оно обладает насыщенным, богатым вкусом с фруктовыми нотками и сложными слоями солодовой основы, достигнутой благодаря сортам Extra Pale, Rice Hulls, Wheat Malt и Munich Malt. "Бьер Онэ Барт" — это идеальное пиво после тяжелого рабочего дня.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, с богатой и многослойной солодовой базой, приправленной приятными фруктово-дрожжевыми оттенками.
Аромат пива наполнен фруктовыми нотками, оттенками злаков, дрожжей и тонкими цветочными нюансами.
Пиво сочетается с закусками, снэками, салатами, рыбой, мясом птицы, пиццей, сырами и выпечкой. Подходит для веганов.
"Bier Ohne Bart" — "Пиво без бороды", крафтовая британская версия немецкого Хефевайцена. Пиво было сварено ограниченной серией в честь женщин, работающих на пивоварне Vocation и в компании SSV Limited, и приурочено к празднованию Международного женского дня 8 Марта. Как и положено классическому хефевайцену, оно обладает насыщенным, богатым вкусом с фруктовыми нотками и сложными слоями солодовой основы, достигнутой благодаря сортам Extra Pale, Rice Hulls, Wheat Malt и Munich Malt. "Бьер Онэ Барт" — это идеальное пиво после тяжелого рабочего дня.
Крафтовая пивоварня Vocation Brewery была основана в 2015 году Джоном Хиклингом (John Hickling) в небольшом городке Hebden Bridge (графство Yorkshire) на севере Англии. Прежде чем открыть собственную пивоварню, Джон работал в отделе информационных технологий в банке. Хотя его заработок был довольно хорошим, Джон мечтал создать что-то большее, чем электронные таблицы. Как фанатик пива, он решил попробовать сварить свое собственное. Из пластиковых ведер и деталей из хозяйственного магазина Джон построил крошечную пивоварню на своей кухне. Сваренное ним пиво оказалось просто великолепным. Его друзья согласились, что пиво, которое он приготовил дома, было лучше, чем они могли купить в пабе. Воодушевленный, он бросил свою работу, продал свой дом и стал соучредителем своей первой пивоварни в 2008 году. Спустя пять лет он почувствовал, что продвинулся в бизнесе настолько далеко, насколько мог. Он продал свою долю в пивоварне и начал думать о новых проектах. Но Джон скучал по пивоварению. Ему потребовалось продать свою первую пивоварню, чтобы понять, что пивоварение — это не просто работа, это его призвание. Так, в 2015 году, он открывает свою собственную пивоварню всего с одним сотрудником. Сегодня в Vocation Brewery трудится около 60 сотрудников, а продукция пивоварни пользуется спросом далеко за пределами Великобритании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.