Итальянское Темное Пиво
Выберите фильтры
- 18
- 46
- 24
- 18
- 5
- Еще 3
- 18
- 255
- 192
- 151
- 41
- Еще 26
- 5
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 6
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
Темный эль с хорошей пеной. Аромат сухофруктов, лакрицы и темной ириски с оттенками шоколада. Сочетается с десертами, кексами, а также мясными блюдами и голубыми сырами.
Темный эль с хорошей пеной. Аромат сухофруктов, лакрицы и темной ириски с оттенками шоколада. Сочетается с десертами, кексами, а также мясными блюдами и голубыми сырами.
Пиво готовится с ипользованием американского хмеля сорта Амарилло. Отличное сочетание карамели, сушеных фруктов и хмельной горечи. Прекрасно сочетается с тушеным мясом и зрелыми сырами.
Пиво готовится с ипользованием американского хмеля сорта Амарилло. Отличное сочетание карамели, сушеных фруктов и хмельной горечи. Прекрасно сочетается с тушеным мясом и зрелыми сырами.
Пиво темно-коричневого цвета с обильной бежевой пеной.
Вкус пива раскрывается нотками карамели, перетекающими в насыщенные оттенки кофе и солода. Послевкусие легкое, слегка травяное.
Аромат пива наполнен тонами кофе и солода, прослеживаются нюансы поджаренного миндаля и фундука, карамели, какао и лакрицы.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, нежирным мясом и птицей, мягкими сливочными сырами и копченостями, его также можно подать к шоколадным десертам.
Canediguerra, Brown Porter — старомодный английский портер, который стал в наши дни большой редкостью. Своему плотному темному цвету он обязан использованию коричневого солода, который также обеспечил напитку заметные тона кофе и какао. Благодаря низкому содержанию алкоголя Портер пьется удивительно легко. Умеренное охмеление придает этому пиву деликатную горчинку в 18 IBU и тона трав в послевкусии.
Крафтовая пивоварня Canediguerra расположена в городе Алессандрия (Пьемонт). Ее название представляет собой игру слов, с итальянского “cane di guerra” переводится как “военный пес”. Глава и основатель пивоварни Алессио Гатти обладает десятилетним опытом варки пива. Для своего небольшого завода он приобрел в 2015 году здание в старой промзоне, где и открыл производство пенного напитка под брендом "Канедигуэрра". Ассортимент Canediguerra состоит из классических сортов пива, что отражает приверженность Алессио традициям и высокому стилю. Пиво от Canediguerra регулярно завоевывает награды на международных фестивалях. В 2016 году сайт "Ratebeer" назвал ее лучшей новой пивоварней Италии, а Алессио Гатти получил бронзу в категории "Лучший пивовар Италии".
Пиво темно-коричневого цвета с обильной бежевой пеной.
Вкус пива раскрывается нотками карамели, перетекающими в насыщенные оттенки кофе и солода. Послевкусие легкое, слегка травяное.
Аромат пива наполнен тонами кофе и солода, прослеживаются нюансы поджаренного миндаля и фундука, карамели, какао и лакрицы.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, нежирным мясом и птицей, мягкими сливочными сырами и копченостями, его также можно подать к шоколадным десертам.
Canediguerra, Brown Porter — старомодный английский портер, который стал в наши дни большой редкостью. Своему плотному темному цвету он обязан использованию коричневого солода, который также обеспечил напитку заметные тона кофе и какао. Благодаря низкому содержанию алкоголя Портер пьется удивительно легко. Умеренное охмеление придает этому пиву деликатную горчинку в 18 IBU и тона трав в послевкусии.
Крафтовая пивоварня Canediguerra расположена в городе Алессандрия (Пьемонт). Ее название представляет собой игру слов, с итальянского “cane di guerra” переводится как “военный пес”. Глава и основатель пивоварни Алессио Гатти обладает десятилетним опытом варки пива. Для своего небольшого завода он приобрел в 2015 году здание в старой промзоне, где и открыл производство пенного напитка под брендом "Канедигуэрра". Ассортимент Canediguerra состоит из классических сортов пива, что отражает приверженность Алессио традициям и высокому стилю. Пиво от Canediguerra регулярно завоевывает награды на международных фестивалях. В 2016 году сайт "Ratebeer" назвал ее лучшей новой пивоварней Италии, а Алессио Гатти получил бронзу в категории "Лучший пивовар Италии".
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Цвет пива — темно-коричневый, со светло-бежевой шапкой пены.
Вкус пива теплый, сильный и сложный, с оттенками заспиртованной вишни. На протяжении глотка проявляются нюансы поджаренного зерна, шоколада, бобов какао и кофе.
Аромат пива раскрывается тонами запеченных фруктов, за ними следуют нюансы кофе, дерева и шоколада.
Пиво оптимально сочетается с мясными блюдами, густыми супами, овощами, голубыми сырами, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Baladin, "Leon" — крепкий эль, коричневый как туника бельгийского монаха. Он обладает пышной, плотной и стойкой кремовой шапкой пены. Первое впечатление от его аромата создают тона фруктов, запеченных в каменной печи. За ними следует утонченный букет шоколадно-кофейных и слегка древесных оттенков. Во вкусе на первый план выходят оттенки вишен в бренди, быстро сменяющиеся характерными нюансами прожаренного солода. Баладин, "Леон" — довольно сладкое пиво с сильным телом, сложным вкусом и хмелевой горчинкой на уровне 24 IBU.
Цвет пива — темно-коричневый, со светло-бежевой шапкой пены.
Вкус пива теплый, сильный и сложный, с оттенками заспиртованной вишни. На протяжении глотка проявляются нюансы поджаренного зерна, шоколада, бобов какао и кофе.
Аромат пива раскрывается тонами запеченных фруктов, за ними следуют нюансы кофе, дерева и шоколада.
Пиво оптимально сочетается с мясными блюдами, густыми супами, овощами, голубыми сырами, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Baladin, "Leon" — крепкий эль, коричневый как туника бельгийского монаха. Он обладает пышной, плотной и стойкой кремовой шапкой пены. Первое впечатление от его аромата создают тона фруктов, запеченных в каменной печи. За ними следует утонченный букет шоколадно-кофейных и слегка древесных оттенков. Во вкусе на первый план выходят оттенки вишен в бренди, быстро сменяющиеся характерными нюансами прожаренного солода. Баладин, "Леон" — довольно сладкое пиво с сильным телом, сложным вкусом и хмелевой горчинкой на уровне 24 IBU.
Пиво темно-коричневого цвета с кофейной тонкой и стойкой пенкой.
Пиво отличается насыщенным, элегантным, богатым, шелковистым, гармоничным вкусом с оттенками шоколада, кофе мокко и солодки, легкой горечью в долгом послевкусии.
Достаточно сложный аромат пива раскрывается нотками кофе, шоколада, солодки и фундука.
Прекрасным дополнением к богатому и горьковатому вкусу стаута станут жирное мясо, стейк из говядины, оленина в ягодном соусе, сыры, десерты, такие как тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, любая сладкая выпечка.
Birra dell Eremo, "Terra" Oatmeal Stout — темный овсяный стаут, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов: очищенной воды, ячменного солода, овсяных хлопьев, пивных дрожжей и хмеля. Сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горечью на уровне 35 IBU и мягкими шоколадно-кофейными тонами. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали. Овсянка в составе добавляет полноты и сложности вкусу. Благодаря своим питательным свойствам овсяные хлопья наделяют вкус и аромат пива нюансами орехов, зерна и земли. Темное зерно в комбинации с солодовой сладостью создает эффект подобный добавлению сливок в крепкий кофе, вкусоароматическая палитра пива обогащается шелковистыми нотами шоколада и мокко-латте. Прекрасным дополнением к богатому и горьковатому вкусу стаута станут жирное мясо, стейк из говядины, оленина в ягодном соусе, сыры, десерты, такие как тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, любая сладкая выпечка.
Итальянская пивоваренная компания Fi.Ge.En больше известная под именем Birra dell Eremo располагается в древнем городе Ассизи, в итальянском регионе Умбрия. Ассизи — родина и место религиозной деятельности святых Франциска Ассизского и Клары Ассизской, все здесь пропитано возвышенным и эфирным. Из древней истории Ассизи, невероятных пейзажей, захватывающей дух природы, традиционных техник и рецептов, ревностно охраняемых толстыми стенами монастырей, рождается пиво Birra dell Eremo, впитавшее в себя атмосферу прошлого. Подобно свиткам, в которых хранятся загадки и секреты, каждая бутылка и каждый глоток рассказывают истории о знати, славных именах и бессмертных персонажах. Компания Birra dell Eremo твердо придерживается баланса между традициями и инновациями. Каждый продукт Birra dell Eremo — это произведение искусства, раскрывающее истории символов и мифов, потерянных во времени. Как очень талантливый художник, мастер-пивовар наделяет пиво уникальными характеристиками и ароматами, ингредиент за ингредиентом, молекула за молекулой, так что каждый напиток имеет исключительный характер. Birra dell Eremo смогла извлечь выгоду из взносов EAFRD (Европейского Сельскохозяйственного Фонда Развития Сельских Районов), они были направлены на улучшение общих показателей и устойчивости компании. Большая часть инвестиций, сделанных с помощью взносов, позволила оптимизировать производственные факторы и улучшить качество производимого пива.
Пиво темно-коричневого цвета с кофейной тонкой и стойкой пенкой.
Пиво отличается насыщенным, элегантным, богатым, шелковистым, гармоничным вкусом с оттенками шоколада, кофе мокко и солодки, легкой горечью в долгом послевкусии.
Достаточно сложный аромат пива раскрывается нотками кофе, шоколада, солодки и фундука.
Прекрасным дополнением к богатому и горьковатому вкусу стаута станут жирное мясо, стейк из говядины, оленина в ягодном соусе, сыры, десерты, такие как тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, любая сладкая выпечка.
Birra dell Eremo, "Terra" Oatmeal Stout — темный овсяный стаут, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов: очищенной воды, ячменного солода, овсяных хлопьев, пивных дрожжей и хмеля. Сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горечью на уровне 35 IBU и мягкими шоколадно-кофейными тонами. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали. Овсянка в составе добавляет полноты и сложности вкусу. Благодаря своим питательным свойствам овсяные хлопья наделяют вкус и аромат пива нюансами орехов, зерна и земли. Темное зерно в комбинации с солодовой сладостью создает эффект подобный добавлению сливок в крепкий кофе, вкусоароматическая палитра пива обогащается шелковистыми нотами шоколада и мокко-латте. Прекрасным дополнением к богатому и горьковатому вкусу стаута станут жирное мясо, стейк из говядины, оленина в ягодном соусе, сыры, десерты, такие как тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, любая сладкая выпечка.
Итальянская пивоваренная компания Fi.Ge.En больше известная под именем Birra dell Eremo располагается в древнем городе Ассизи, в итальянском регионе Умбрия. Ассизи — родина и место религиозной деятельности святых Франциска Ассизского и Клары Ассизской, все здесь пропитано возвышенным и эфирным. Из древней истории Ассизи, невероятных пейзажей, захватывающей дух природы, традиционных техник и рецептов, ревностно охраняемых толстыми стенами монастырей, рождается пиво Birra dell Eremo, впитавшее в себя атмосферу прошлого. Подобно свиткам, в которых хранятся загадки и секреты, каждая бутылка и каждый глоток рассказывают истории о знати, славных именах и бессмертных персонажах. Компания Birra dell Eremo твердо придерживается баланса между традициями и инновациями. Каждый продукт Birra dell Eremo — это произведение искусства, раскрывающее истории символов и мифов, потерянных во времени. Как очень талантливый художник, мастер-пивовар наделяет пиво уникальными характеристиками и ароматами, ингредиент за ингредиентом, молекула за молекулой, так что каждый напиток имеет исключительный характер. Birra dell Eremo смогла извлечь выгоду из взносов EAFRD (Европейского Сельскохозяйственного Фонда Развития Сельских Районов), они были направлены на улучшение общих показателей и устойчивости компании. Большая часть инвестиций, сделанных с помощью взносов, позволила оптимизировать производственные факторы и улучшить качество производимого пива.
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво красивого медного цвета с вязкой бежевой пенной шапкой.
Вкус пива — очень мягкий, сбалансированный, который начинается с лёгкой поджарено-карамельной сладости, смешанной с нюансами травянистого хмеля и винной кислинки.
Аромат пива — яркий и богатый, в котором ощущаются оттенки карамели, травянистого хмеля и шоколада.
Пиво рекомендуется подавать к острым блюдам, супам и козьему сыру.
Birra del Borgo, "ReAle" — пиво, с которого началась история итальянского бренда. На его создание производителя вдохновили американские крафтовые сорта. Однако Леонардо, как истинный итальянец, внес в напиток немного местного колорита. Поэтому "РиЭль" отличается самобытным характером и чудесным вкусом.Пивоварня Birra del Borgo была основана Леонардо ди Винченцо, пивоваром-любителем, экспериментировавшим над созданием собственных сортов пенного напитка с 1999 года. Он оставил карьеру в области академических исследований и отправился в путешествие по Европе в поисках старинных рецептов пива. Осваивая ремесло Леонардо встречался с бельгийскими и немецкими мастерами, но наибольшее влияние на него оказала английская школа элей.Набрав достаточное количество опыта, в 2005 Леонардо открыл пивоварню Бирра дель Борго. В качестве локации для нее он выбрал городок Боргорозе в долине Сальто, что в сердце национального заповедника гор Дукесса. Благодаря широкому ассортименту оригинального пива уже к 2009 году Birra del Borgo стала ведущей крафтовой пивоварней Италии, тогда же производство было перенесено в новый завод в Коллероссо. Параллельно с переездом продолжались эксперименты Леонардо. Для сбраживания пенного напитка он начал использовать дикие дрожжи со всего мира, позволяя процессу осуществляться в самых разнообразных сосудах — от терракотовых винных амфор до деревянных бочонков. В 2016 году пивоварня Бирра дель Борго полностью перешла во владение Anheuser-Busch InBev. В ее главе продолжает оставаться Леонардо ди Винченцо, регулярно создающий новые и необычные сорта пенного напитка.
Пиво красивого медного цвета с вязкой бежевой пенной шапкой.
Вкус пива — очень мягкий, сбалансированный, который начинается с лёгкой поджарено-карамельной сладости, смешанной с нюансами травянистого хмеля и винной кислинки.
Аромат пива — яркий и богатый, в котором ощущаются оттенки карамели, травянистого хмеля и шоколада.
Пиво рекомендуется подавать к острым блюдам, супам и козьему сыру.
Birra del Borgo, "ReAle" — пиво, с которого началась история итальянского бренда. На его создание производителя вдохновили американские крафтовые сорта. Однако Леонардо, как истинный итальянец, внес в напиток немного местного колорита. Поэтому "РиЭль" отличается самобытным характером и чудесным вкусом.Пивоварня Birra del Borgo была основана Леонардо ди Винченцо, пивоваром-любителем, экспериментировавшим над созданием собственных сортов пенного напитка с 1999 года. Он оставил карьеру в области академических исследований и отправился в путешествие по Европе в поисках старинных рецептов пива. Осваивая ремесло Леонардо встречался с бельгийскими и немецкими мастерами, но наибольшее влияние на него оказала английская школа элей.Набрав достаточное количество опыта, в 2005 Леонардо открыл пивоварню Бирра дель Борго. В качестве локации для нее он выбрал городок Боргорозе в долине Сальто, что в сердце национального заповедника гор Дукесса. Благодаря широкому ассортименту оригинального пива уже к 2009 году Birra del Borgo стала ведущей крафтовой пивоварней Италии, тогда же производство было перенесено в новый завод в Коллероссо. Параллельно с переездом продолжались эксперименты Леонардо. Для сбраживания пенного напитка он начал использовать дикие дрожжи со всего мира, позволяя процессу осуществляться в самых разнообразных сосудах — от терракотовых винных амфор до деревянных бочонков. В 2016 году пивоварня Бирра дель Борго полностью перешла во владение Anheuser-Busch InBev. В ее главе продолжает оставаться Леонардо ди Винченцо, регулярно создающий новые и необычные сорта пенного напитка.
Прекрасное пиво из ячменного солода и хмеля очень красивого, насыщенного янтарного цвета с красноватым оттенком и с пышной, плотной, слегка окрашенной пеной имеет гармоничный, мягкий, фруктово-дрожжевой аромат с тонами карамели, изюма и шоколада и слегка горьковатый вкус с нотами леденцов, на смену которому приходит нежное, сладкое послевкусие.
Прекрасное пиво из ячменного солода и хмеля очень красивого, насыщенного янтарного цвета с красноватым оттенком и с пышной, плотной, слегка окрашенной пеной имеет гармоничный, мягкий, фруктово-дрожжевой аромат с тонами карамели, изюма и шоколада и слегка горьковатый вкус с нотами леденцов, на смену которому приходит нежное, сладкое послевкусие.
Включение в состав этого напитка кофе и коричневого сахара дарит темному, с плотной ореховой пеной пиву сбалансированный по сладости и горечи вкус шоколада, лакрицы, сухофруктов и ванили, переходящий в продолжительное кофейное послевкусие, а также богатый, элегантный, насыщенный кофейный аромат, дополненный оттенками сахарного тростника.
Включение в состав этого напитка кофе и коричневого сахара дарит темному, с плотной ореховой пеной пиву сбалансированный по сладости и горечи вкус шоколада, лакрицы, сухофруктов и ванили, переходящий в продолжительное кофейное послевкусие, а также богатый, элегантный, насыщенный кофейный аромат, дополненный оттенками сахарного тростника.
Пиво богатого темно-коричневого цвета с густой пеной.
Вкус пива элегантный, чистый и сухой, с оттенками лесного ореха и эспрессо по-итальянски.
Пиво обладает приятным, гармоничным ароматом с доминирующими карамельными тонами.
Пиво идеально сочетается с маскарпоне, тирамису, фруктовыми пирогами и булочками. Также пиво гармонично дополнит мясные блюда, в частности, блюда из оленины и кабана, пиццу с грибами и тыквенный суп-пюре.
"Ama Mora" — итальянское темное пиво, в производстве которого используется тростниковый сахар из Малави и кофе Пашуччи. Как-то мастера пивоварни "Амаркорд" встретились с гениальным американским специалистом пивоварения Гаррэттом Оливером, в результате чего мир увидел три восхитительных пива "Ама" — Bionda, Bruna и Mora (блондинка, шатенка и брюнетка). Налейте пиво в бокал формы "тюльпан", и оно раскроет невероятно богатый спектр ароматных нот. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво богатого темно-коричневого цвета с густой пеной.
Вкус пива элегантный, чистый и сухой, с оттенками лесного ореха и эспрессо по-итальянски.
Пиво обладает приятным, гармоничным ароматом с доминирующими карамельными тонами.
Пиво идеально сочетается с маскарпоне, тирамису, фруктовыми пирогами и булочками. Также пиво гармонично дополнит мясные блюда, в частности, блюда из оленины и кабана, пиццу с грибами и тыквенный суп-пюре.
"Ama Mora" — итальянское темное пиво, в производстве которого используется тростниковый сахар из Малави и кофе Пашуччи. Как-то мастера пивоварни "Амаркорд" встретились с гениальным американским специалистом пивоварения Гаррэттом Оливером, в результате чего мир увидел три восхитительных пива "Ама" — Bionda, Bruna и Mora (блондинка, шатенка и брюнетка). Налейте пиво в бокал формы "тюльпан", и оно раскроет невероятно богатый спектр ароматных нот. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Цвет пива — темно-коричневый, со светло-бежевой шапкой пены.
Вкус пива теплый, сильный и сложный, с оттенками заспиртованной вишни. На протяжении глотка проявляются нюансы поджаренного зерна, шоколада, бобов какао и кофе.
Аромат пива раскрывается тонами запеченных фруктов, за ними следуют нюансы кофе, дерева и шоколада.
Пиво оптимально сочетается с мясными блюдами, густыми супами, овощами, голубыми сырами, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Baladin, "Leon" — крепкий эль, коричневый как туника бельгийского монаха. Он обладает пышной, плотной и стойкой кремовой шапкой пены. Первое впечатление от его аромата создают тона фруктов, запеченных в каменной печи. За ними следует утонченный букет шоколадно-кофейных и слегка древесных оттенков. Во вкусе на первый план выходят оттенки вишен в бренди, быстро сменяющиеся характерными нюансами прожаренного солода. Баладин, "Леон" — довольно сладкое пиво с сильным телом, сложным вкусом и хмелевой горчинкой на уровне 24 IBU.
Цвет пива — темно-коричневый, со светло-бежевой шапкой пены.
Вкус пива теплый, сильный и сложный, с оттенками заспиртованной вишни. На протяжении глотка проявляются нюансы поджаренного зерна, шоколада, бобов какао и кофе.
Аромат пива раскрывается тонами запеченных фруктов, за ними следуют нюансы кофе, дерева и шоколада.
Пиво оптимально сочетается с мясными блюдами, густыми супами, овощами, голубыми сырами, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Baladin, "Leon" — крепкий эль, коричневый как туника бельгийского монаха. Он обладает пышной, плотной и стойкой кремовой шапкой пены. Первое впечатление от его аромата создают тона фруктов, запеченных в каменной печи. За ними следует утонченный букет шоколадно-кофейных и слегка древесных оттенков. Во вкусе на первый план выходят оттенки вишен в бренди, быстро сменяющиеся характерными нюансами прожаренного солода. Баладин, "Леон" — довольно сладкое пиво с сильным телом, сложным вкусом и хмелевой горчинкой на уровне 24 IBU.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива демонстрирует хороший баланс между терпкими, сладкими и горькими оттенками, приятную шелковистость и тонкую ягодную кислинку. Во вкусовом аккорде солируют ноты бисквита, древесины и орехов. Послевкусие сложное, слегка вязкое, насыщенное, с яркой хмелевой горечью.
Выразительный аромат пива окутывает нотами спелых фруктов, кожи, древесины, перца, бисквита, поджаренных тостов, фундука, орехового ликера.
Пиво рекомендуется сервировать с сытными закусками, мясом и колбасками на гриле, копченостями.
"Cerbero" — проект Ca' del Brado, посвященный стилю Old Ale. Идея состояла в том, чтобы усовершенствовать классический английский стиль Old Ale, который характеризуется темными тонами, солодовой глубиной и высоким содержанием алкоголя, сохраняя при этом некоторые из своеобразных и захватывающих традиционных приемов, таких как старение в бочках и использование дрожжей Brettanomyces. В линейку "Cerbero" входят 3 пива, олицетворяющих головы мифического древнегреческого хранителя подземного мира. Каждое пиво выдерживается в особой бочке, приобретая уникальные вкусовые и ароматические черты. "Cerbero" Green Label Old Ale — старый эль, выдержанный в течение одного года в бочках из-под итальянского орехового ликера Ночино с фермы Санта-Кьяра. Пиво обладает плотностью 20% и выразительной горчинкой на уровне 50 IBU. "Церберо" Грин Лейбл Олд Эль — медитативный напиток, завораживающий шелковистой гладкостью и приятным согревающим эффектом, сбалансированным легкой вишневой кислинкой.
Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива демонстрирует хороший баланс между терпкими, сладкими и горькими оттенками, приятную шелковистость и тонкую ягодную кислинку. Во вкусовом аккорде солируют ноты бисквита, древесины и орехов. Послевкусие сложное, слегка вязкое, насыщенное, с яркой хмелевой горечью.
Выразительный аромат пива окутывает нотами спелых фруктов, кожи, древесины, перца, бисквита, поджаренных тостов, фундука, орехового ликера.
Пиво рекомендуется сервировать с сытными закусками, мясом и колбасками на гриле, копченостями.
"Cerbero" — проект Ca' del Brado, посвященный стилю Old Ale. Идея состояла в том, чтобы усовершенствовать классический английский стиль Old Ale, который характеризуется темными тонами, солодовой глубиной и высоким содержанием алкоголя, сохраняя при этом некоторые из своеобразных и захватывающих традиционных приемов, таких как старение в бочках и использование дрожжей Brettanomyces. В линейку "Cerbero" входят 3 пива, олицетворяющих головы мифического древнегреческого хранителя подземного мира. Каждое пиво выдерживается в особой бочке, приобретая уникальные вкусовые и ароматические черты. "Cerbero" Green Label Old Ale — старый эль, выдержанный в течение одного года в бочках из-под итальянского орехового ликера Ночино с фермы Санта-Кьяра. Пиво обладает плотностью 20% и выразительной горчинкой на уровне 50 IBU. "Церберо" Грин Лейбл Олд Эль — медитативный напиток, завораживающий шелковистой гладкостью и приятным согревающим эффектом, сбалансированным легкой вишневой кислинкой.
Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.
Пиво имеет темно-коричневый цвет.
Пиво обладает интенсивным, шелковистым, согревающим вкусом с отличным балансом между солодовыми, хмелевыми и окислительными нюансами, соблазнительными винными тонами и долгим, стойким послевкусием с выразительной горчинкой.
Насыщенный аромат пива наполнен тонами солода, сдобного печенья, ириски, винными оттенками, нюансами бальзамического ликера, дополненными штрихами кожи и пряностей.
Пиво отлично дополнит вкус сытных закусок, мяса и колбасок, приготовленных на гриле, копченостей.
"Cerbero" — проект Ca' del Brado, посвященный стилю Old Ale. Идея состояла в том, чтобы усовершенствовать классический английский стиль Old Ale, который характеризуется темными тонами, солодовой глубиной и высоким содержанием алкоголя, сохраняя при этом некоторые из своеобразных и захватывающих традиционных приемов, таких как старение в бочках и использование дрожжей Brettanomyces. В линейку "Cerbero" входят 3 пива, олицетворяющих головы мифического древнегреческого хранителя подземного мира. Каждое пиво выдерживается в особой бочке, приобретая уникальные вкусовые и ароматические черты. "Cerbero" Purple Label Old Ale — старый эль, выдержанный в течение одного года в бочках из-под вина с добавлением небольшого процента Emilian Saba (сусло из винограда сорта Треббьяно). Пиво обладает плотностью 20% и выразительной горчинкой на уровне 50 IBU. "Церберо" Пёпл Лейбл Олд Эль — медитативный напиток, завораживающий шелковистой гладкостью и приятным согревающим эффектом, сбалансированным легкой кислинкой хереса.
Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.
Пиво имеет темно-коричневый цвет.
Пиво обладает интенсивным, шелковистым, согревающим вкусом с отличным балансом между солодовыми, хмелевыми и окислительными нюансами, соблазнительными винными тонами и долгим, стойким послевкусием с выразительной горчинкой.
Насыщенный аромат пива наполнен тонами солода, сдобного печенья, ириски, винными оттенками, нюансами бальзамического ликера, дополненными штрихами кожи и пряностей.
Пиво отлично дополнит вкус сытных закусок, мяса и колбасок, приготовленных на гриле, копченостей.
"Cerbero" — проект Ca' del Brado, посвященный стилю Old Ale. Идея состояла в том, чтобы усовершенствовать классический английский стиль Old Ale, который характеризуется темными тонами, солодовой глубиной и высоким содержанием алкоголя, сохраняя при этом некоторые из своеобразных и захватывающих традиционных приемов, таких как старение в бочках и использование дрожжей Brettanomyces. В линейку "Cerbero" входят 3 пива, олицетворяющих головы мифического древнегреческого хранителя подземного мира. Каждое пиво выдерживается в особой бочке, приобретая уникальные вкусовые и ароматические черты. "Cerbero" Purple Label Old Ale — старый эль, выдержанный в течение одного года в бочках из-под вина с добавлением небольшого процента Emilian Saba (сусло из винограда сорта Треббьяно). Пиво обладает плотностью 20% и выразительной горчинкой на уровне 50 IBU. "Церберо" Пёпл Лейбл Олд Эль — медитативный напиток, завораживающий шелковистой гладкостью и приятным согревающим эффектом, сбалансированным легкой кислинкой хереса.
Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.
Пиво глубокого янтарного цвета.
В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.
Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.
Пиво глубокого янтарного цвета.
В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.
Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.
Пиво глубокого красно-коричневого цвета.
Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.
Пиво глубокого красно-коричневого цвета.
Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.