Пиво 300 мл, 2.5 л и 620 мл
Выберите фильтры
- 12
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 8
- 7
- 3
- 3246
- 1975
- Еще 69
Глубокий золотистый цвет с белой пеной.
Вкус легкий, питкий, освежающий, гладкий, с оттенками солода и риса, приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Приятный солодовый аромат с цветочными элементами, оттенками зерна, соломы и трав.
Хорошо сочетается с пряными блюдами тайской, китайской, японской, азиатской кухни, свининой, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Yichang" — светлое питкое рисовое пиво, сваренное по традиционному китайскому рецепту на основе ячменного солода, риса и хмелепродуктов. Именно поэтому у него такой аутентичный легендарный вкус. Согласно древней китайской легенде, дракон Дилун обитает в реках и морях, он особенно трепетно относится к жителям поднебесной. С любовью дракон даровал им вкус истинного пива. Приоткройте тайну легенды с "Ичанг"!
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Глубокий золотистый цвет с белой пеной.
Вкус легкий, питкий, освежающий, гладкий, с оттенками солода и риса, приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Приятный солодовый аромат с цветочными элементами, оттенками зерна, соломы и трав.
Хорошо сочетается с пряными блюдами тайской, китайской, японской, азиатской кухни, свининой, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
"Yichang" — светлое питкое рисовое пиво, сваренное по традиционному китайскому рецепту на основе ячменного солода, риса и хмелепродуктов. Именно поэтому у него такой аутентичный легендарный вкус. Согласно древней китайской легенде, дракон Дилун обитает в реках и морях, он особенно трепетно относится к жителям поднебесной. С любовью дракон даровал им вкус истинного пива. Приоткройте тайну легенды с "Ичанг"!
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво привлекательного золотисто-желтого цвета.
Напиток демонстрирует приятный, элегантный вкус с яблочными тонами и чарующим послевкусием.
Пивной напиток обладает привлекательным ароматом с яблочными оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Redd's" Mademoiselle — сладкий слабоалкогольный напиток, созданный для молодых энергичных женщин. Хотя "Redd's" и называют пивом, это не совсем так. В составе "Redd's" отсутствует главный пивной ингредиент — хмель. Сладость и фруктовые ноты вкусу напитка обеспечивают солод, мальтозный сироп, сахар, яблочная кислота. Пиво "Redd's", очень популярное в Европе (оно производится на одной из пивоварен SABMiller в Польше), на российском рынке появилось в 2003 году и стало первым предложением в категории ароматизированного пива. "Наши героини — молоды и общительны, оптимистичны и немного эгоистичны в поисках радостей жизни", — объясняет бренд-менеджер целевую аудиторию "Redd's". Пиво "Рэддс" производит объединенная группа "Efes Rus", которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило "Efes Rus" стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.EFES Beer Group, основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн. долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.
Пиво привлекательного золотисто-желтого цвета.
Напиток демонстрирует приятный, элегантный вкус с яблочными тонами и чарующим послевкусием.
Пивной напиток обладает привлекательным ароматом с яблочными оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Redd's" Mademoiselle — сладкий слабоалкогольный напиток, созданный для молодых энергичных женщин. Хотя "Redd's" и называют пивом, это не совсем так. В составе "Redd's" отсутствует главный пивной ингредиент — хмель. Сладость и фруктовые ноты вкусу напитка обеспечивают солод, мальтозный сироп, сахар, яблочная кислота. Пиво "Redd's", очень популярное в Европе (оно производится на одной из пивоварен SABMiller в Польше), на российском рынке появилось в 2003 году и стало первым предложением в категории ароматизированного пива. "Наши героини — молоды и общительны, оптимистичны и немного эгоистичны в поисках радостей жизни", — объясняет бренд-менеджер целевую аудиторию "Redd's". Пиво "Рэддс" производит объединенная группа "Efes Rus", которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило "Efes Rus" стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.EFES Beer Group, основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн. долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.
Пиво чистого золотого цвета.
Пиво обладает богатым, сбалансированным вкусом с характерной хмелевой горечью, нюансами яблок, кукурузы, сладким солодовым послевкусием.
Аромат пива мягкий, солодовый, с легкими травянистыми нотками хмеля, нюансами яблочного сока.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), салатами, закусками, снэками.
"Черниговское" светлое — самое популярное пиво среди украинского светлого. Пиво обладает золотистым цветом и освежающим вкусом с характерной хмелевой горечью. Для приготовления этого пива используется отборный ячменный украинский солод. Торговая марка "Черниговское" принадлежит молодой компании "САН ИнБев Украина", входящей в состав корпорации Anheuser-Busch InBev. История марки началась в 1988 году. Именно в этом году на Черниговском пивоваренном заводе "Десна" сварили новое пиво по сложной и уникальной рецептуре, разрабатывавшейся не один месяц, и назвали его в честь города Чернигов, который праздновал свое 1300-летие. "Черниговское" — первое и единственное пиво в Украине, прошедшее экологическую сертификацию по ISO 14024 и получившее международный сертификат Центра экологической сертификации и маркировки ВОО "Живая планета", который признан в 68 ведущих странах мира и Европы. Данный сертификат подтверждает, что экопиво "Черниговское" обладает натуральным вкусом и производится из экологически чистых продуктов на экологически чистом производстве.
Пиво чистого золотого цвета.
Пиво обладает богатым, сбалансированным вкусом с характерной хмелевой горечью, нюансами яблок, кукурузы, сладким солодовым послевкусием.
Аромат пива мягкий, солодовый, с легкими травянистыми нотками хмеля, нюансами яблочного сока.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), салатами, закусками, снэками.
"Черниговское" светлое — самое популярное пиво среди украинского светлого. Пиво обладает золотистым цветом и освежающим вкусом с характерной хмелевой горечью. Для приготовления этого пива используется отборный ячменный украинский солод. Торговая марка "Черниговское" принадлежит молодой компании "САН ИнБев Украина", входящей в состав корпорации Anheuser-Busch InBev. История марки началась в 1988 году. Именно в этом году на Черниговском пивоваренном заводе "Десна" сварили новое пиво по сложной и уникальной рецептуре, разрабатывавшейся не один месяц, и назвали его в честь города Чернигов, который праздновал свое 1300-летие. "Черниговское" — первое и единственное пиво в Украине, прошедшее экологическую сертификацию по ISO 14024 и получившее международный сертификат Центра экологической сертификации и маркировки ВОО "Живая планета", который признан в 68 ведущих странах мира и Европы. Данный сертификат подтверждает, что экопиво "Черниговское" обладает натуральным вкусом и производится из экологически чистых продуктов на экологически чистом производстве.
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво чистого красно-рубинового цвета с высокой пышной пеной розового оттенка.
Пиво обладает гармоничным, чудесно освежающим кисло-сладким фруктовым вкусом с сухим финишем.
Неповторимый тонкий аромат пива наполнен выразительными тонами вишни.
Пиво прекрасно в качестве аперитива. Оно чудесно сочетается с легкими закусками и салатами, фруктовыми десертами и шоколадом.
Пиво чистого красно-рубинового цвета с высокой пышной пеной розового оттенка.
Пиво обладает гармоничным, чудесно освежающим кисло-сладким фруктовым вкусом с сухим финишем.
Неповторимый тонкий аромат пива наполнен выразительными тонами вишни.
Пиво прекрасно в качестве аперитива. Оно чудесно сочетается с легкими закусками и салатами, фруктовыми десертами и шоколадом.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Освежающий, гармоничный, легкий вкус пива обладает приятной хмелевой горчинкой, оттеняющей сладковатые тона солода.
Тонкий, свежий аромат пива соткан из сладковатых нот солода и пикантных нюансов хмеля и трав.
Пиво рекомендуется подавать к закускам, блюдам из птицы, рыбы, мяса и сырам.
Budels, Malt 0,0% — легкое, светлое безалкогольное пиво, сваренное с использованием экологически чистого премиум солода, качественного хмеля и мягкой родниковой воды. Зерно и хмель выращиваются органическим путем. Легкий, освежающий и приятный вкус лагера позволяет сочетать его с широким ассортиментом легких закусок и блюд. Отсутствие алкоголя и средняя плотность позволяет выпить большое количество этого напитка без последствий для здоровья.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Освежающий, гармоничный, легкий вкус пива обладает приятной хмелевой горчинкой, оттеняющей сладковатые тона солода.
Тонкий, свежий аромат пива соткан из сладковатых нот солода и пикантных нюансов хмеля и трав.
Пиво рекомендуется подавать к закускам, блюдам из птицы, рыбы, мяса и сырам.
Budels, Malt 0,0% — легкое, светлое безалкогольное пиво, сваренное с использованием экологически чистого премиум солода, качественного хмеля и мягкой родниковой воды. Зерно и хмель выращиваются органическим путем. Легкий, освежающий и приятный вкус лагера позволяет сочетать его с широким ассортиментом легких закусок и блюд. Отсутствие алкоголя и средняя плотность позволяет выпить большое количество этого напитка без последствий для здоровья.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво туманного соломенно-золотистого цвета.
Мягкий, освежающий, сбалансированный вкус пива наполнен сладковатыми тонами солода, банана, зерна и выпечки, дополненными украшенными нотками кориандра и пряностей.
Свежий аромат пива привлекает мягкими нюансами солода, пшеницы и пряностей, на фоне которых развиваются тона банана, цитрусовых и цветов.
Пиво станет прекрасным сопровождением к легким блюдам и закускам, сырам, снэкам и фруктовым десертам.
Budels, "Witte Parel" Bio — нефильтрованный светлый пшеничный эль, сваренный из экологически чистого пшеничного солода эксклюзивных премиальных сортов, хмеля и мягкой родниковой воды с добавлением цитрусовой цедры и кориандра. Особые дрожжи придают этому органическому пиву красивую характерную мутность. Кориандр и цедра цитрусовых определяют приятный фруктовый аромат и изысканный свежий вкус.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво туманного соломенно-золотистого цвета.
Мягкий, освежающий, сбалансированный вкус пива наполнен сладковатыми тонами солода, банана, зерна и выпечки, дополненными украшенными нотками кориандра и пряностей.
Свежий аромат пива привлекает мягкими нюансами солода, пшеницы и пряностей, на фоне которых развиваются тона банана, цитрусовых и цветов.
Пиво станет прекрасным сопровождением к легким блюдам и закускам, сырам, снэкам и фруктовым десертам.
Budels, "Witte Parel" Bio — нефильтрованный светлый пшеничный эль, сваренный из экологически чистого пшеничного солода эксклюзивных премиальных сортов, хмеля и мягкой родниковой воды с добавлением цитрусовой цедры и кориандра. Особые дрожжи придают этому органическому пиву красивую характерную мутность. Кориандр и цедра цитрусовых определяют приятный фруктовый аромат и изысканный свежий вкус.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Цвет пива — чистый светло-желтый.
Вкус пива гладкий, легкий и освежающий, с умеренной карбонизацией.
Аромат пива классический, с преобладанием солодовых оттенков.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, куриными крылышками, гамбургерами и жареной рыбой.
"Singha" Light — легкая вариация пива "Singha", светлый лагер со свежим вкусом. В его основе лежат отборные продукты, обеспечивающие этому пенному напитку лидирующие позиции на рынке Таиланда. "Сингха" Лайт отличается мягкостью вкусоароматики и низкой калорийностью. Благодаря невысокому проценту алкоголя это пиво станет хорошим сопровождением нежирных закусок, пиццы и гамбургеров. Линейка пива "Singha" получила название в честь существа из тайской мифологии, короля джунглей в обличье гигантского льва. Сингха используется в геральдике Таиланда как символ силы, мужества, лидерства и достоинства. На горлышке бутылки пива "Сингха"изображена печать королевского дома Таиланда. Право наносить ее на продукцию было пожаловано пивоварне Бун Рауд в 1939 году, после начала поставок пива ко двору монарха. Эта печать налагает на компанию обязанность следовать принципам высочайшего качества, чтобы не бросить тень на репутацию короля.
Корпорация Boon Rawd — крупнейшая пивоваренная компания Таиланда, широко известная во всей Азии. Она была основана в 1933 году первым тайским пивоваром Бунрауд Сретабутра. Сретабутра поставлял пиво ко двору короля Рамы VII, за что получил аристократический титул и право ставить на продукцию специальную королевскую печать.Сейчас пивоварня Бун Рауд находится под управлением потомков основателя, кроме пива компания выпускает соки, напитки и полуфабрикаты. Boon Rawd финансирует социальные и благотворительные проекты, регулярно организовывает студенческие и медицинские программы. Компания производит около 620 млн литров пива в год, поставляя его в более чем 60 стран мира.
Цвет пива — чистый светло-желтый.
Вкус пива гладкий, легкий и освежающий, с умеренной карбонизацией.
Аромат пива классический, с преобладанием солодовых оттенков.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, куриными крылышками, гамбургерами и жареной рыбой.
"Singha" Light — легкая вариация пива "Singha", светлый лагер со свежим вкусом. В его основе лежат отборные продукты, обеспечивающие этому пенному напитку лидирующие позиции на рынке Таиланда. "Сингха" Лайт отличается мягкостью вкусоароматики и низкой калорийностью. Благодаря невысокому проценту алкоголя это пиво станет хорошим сопровождением нежирных закусок, пиццы и гамбургеров. Линейка пива "Singha" получила название в честь существа из тайской мифологии, короля джунглей в обличье гигантского льва. Сингха используется в геральдике Таиланда как символ силы, мужества, лидерства и достоинства. На горлышке бутылки пива "Сингха"изображена печать королевского дома Таиланда. Право наносить ее на продукцию было пожаловано пивоварне Бун Рауд в 1939 году, после начала поставок пива ко двору монарха. Эта печать налагает на компанию обязанность следовать принципам высочайшего качества, чтобы не бросить тень на репутацию короля.
Корпорация Boon Rawd — крупнейшая пивоваренная компания Таиланда, широко известная во всей Азии. Она была основана в 1933 году первым тайским пивоваром Бунрауд Сретабутра. Сретабутра поставлял пиво ко двору короля Рамы VII, за что получил аристократический титул и право ставить на продукцию специальную королевскую печать.Сейчас пивоварня Бун Рауд находится под управлением потомков основателя, кроме пива компания выпускает соки, напитки и полуфабрикаты. Boon Rawd финансирует социальные и благотворительные проекты, регулярно организовывает студенческие и медицинские программы. Компания производит около 620 млн литров пива в год, поставляя его в более чем 60 стран мира.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Пиво светло-золотистого цвета.
Легкий, гармоничный, освежающий вкус пива наполнен мягкими солодовыми и зерновыми тонами, сладость которых оттеняется элегантной хмелевой горчинкой.
В мягком, нежном, свежем аромате пива угадываются сладковатые ноты солода, карамели и выпечки.
Пиво гармонично дополнит салаты, молодые сливочные сыры, блюда из курицы, рыбы.
Budels, Pilsener — высококачественное крафтовое пиво, сваренное по секретному семейному рецепту и обладающее изысканным ароматом и освежающим, мягким, приятным вкусом. Для его создания используется тщательно отобранный хмель Hallertauer, ячменный солод и природная вода. Пиво гармонично сочетается с закусками, блюдами из курицы или рыбы, молодыми сливочными сырами.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво светло-золотистого цвета.
Легкий, гармоничный, освежающий вкус пива наполнен мягкими солодовыми и зерновыми тонами, сладость которых оттеняется элегантной хмелевой горчинкой.
В мягком, нежном, свежем аромате пива угадываются сладковатые ноты солода, карамели и выпечки.
Пиво гармонично дополнит салаты, молодые сливочные сыры, блюда из курицы, рыбы.
Budels, Pilsener — высококачественное крафтовое пиво, сваренное по секретному семейному рецепту и обладающее изысканным ароматом и освежающим, мягким, приятным вкусом. Для его создания используется тщательно отобранный хмель Hallertauer, ячменный солод и природная вода. Пиво гармонично сочетается с закусками, блюдами из курицы или рыбы, молодыми сливочными сырами.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво яркого золотистого цвета.
Гладкий, солодовый, хорошо сбалансированный вкус пива финиширует приятным послевкусием с нотами хмеля.
Пиво обладает классическим хмелевым ароматом с тонким цветочно-фруктовым оттенком.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво яркого золотистого цвета.
Гладкий, солодовый, хорошо сбалансированный вкус пива финиширует приятным послевкусием с нотами хмеля.
Пиво обладает классическим хмелевым ароматом с тонким цветочно-фруктовым оттенком.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво рубиново-коричневого цвета.
В плотном, насыщенном и бархатистом вкусе пива ощущаются тона карамели, клубники и засахаренных фруктов.
Мягкий, глубокий, выразительный аромат пива раскрывается ягодными оттенками, нотами засахаренных фруктов, карамели, гвоздики и лакрицы.
Пиво рекомендуется подавать к стейку, сырам и насыщенным десертам.
Budels, "Capucijn" — аббатский эль глубокого темно-рубинового цвета, производимый в честь монахов-капуцинов, чей орден располагался в монастыре с часовней в городе Будел с 1882 по 1891 год. Для изготовления пива используются экологически чистый солод премиум класса, качественный хмель и мягкая родниковая вода. Яркий, насыщенный вкус и аромат эля гармонично сочетаются с мясным стейком, сырами и десертами.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво рубиново-коричневого цвета.
В плотном, насыщенном и бархатистом вкусе пива ощущаются тона карамели, клубники и засахаренных фруктов.
Мягкий, глубокий, выразительный аромат пива раскрывается ягодными оттенками, нотами засахаренных фруктов, карамели, гвоздики и лакрицы.
Пиво рекомендуется подавать к стейку, сырам и насыщенным десертам.
Budels, "Capucijn" — аббатский эль глубокого темно-рубинового цвета, производимый в честь монахов-капуцинов, чей орден располагался в монастыре с часовней в городе Будел с 1882 по 1891 год. Для изготовления пива используются экологически чистый солод премиум класса, качественный хмель и мягкая родниковая вода. Яркий, насыщенный вкус и аромат эля гармонично сочетаются с мясным стейком, сырами и десертами.
Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.
Пиво отличается чистым, золотым цветом.
Вкус пива насыщенный, питкий, с отличным балансом солодовых и хмелевых оттенков.
Аромат пива деликатный, с хмелевыми тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво отлично сочетается с блюдами тайской кухни, его можно подать к острой лапше с креветками, пицце, традиционным закускам, мясу и рыбе.
Пиво "Chang" было впервые выпущено в Таиланде в 1995 году. Оно быстро стал популярным в этой стране и одним из ведущих местных брендов, успешно освоив экспортное направление. Часть доходов от продажи пива идет на спонсорство спортивных и социальных мероприятий. В основу деятельности бренда положены принципы древней тайской философии Ламиат. Она побуждает человека смотреть на мир по-новому, сосредотачиваясь на деталях и выходя за рамки ежедневной рутины. Ламиат — неустанное стремление к совершенству в ментальном и физическом плане, определяющее как тайскую культуру в целом, так и всемирно известное пиво “Чанг”.Для создания светлого лагера "Chang" Classic используется вода, добытая из артезианской скважины глубиной более 200 метров. Она отличается мягкостью и отсутствием минеральных примесей и загрязнений. В сочетании с европейским ячменным солодом, она обеспечивает напитку удивительную питкость и полноту вкуса. Специальный букет хмелей придает приятную горчинку и цветочно-цитрусовые ароматические нюансы. Дрожжи для ферментации происходят из штаммов, характеризующихся слегка дымным, травянисто-фруктовым вкусовым оттенком. Светлый лагер "Чанг" Классик оптимально дополнит экзотические и острые блюда тайской либо другой азиатской кухни.
Корпорация ThaiBev — крупнейшая в Таиланде компания-производитель напитков. Лидирующее место в ее ассортименте занимают алкогольные напитки, среди которых находятся меконгский ром, водка, джин и ликеры. ТайБев владеет также пятью заводами по изготовлению виски в Шотландии. Одним из популярнейших продуктов компании является пиво “Чанг”. Корпорация ThaiBev была основана в 2003 году, консолидировав многочисленных средних и более крупных тайских производителей алкогольной продукции. Объединенные предприятия успешно привлекли крупные инвестиции, стремительно развиваясь и выходя на экспортные направления. Уже в 2006 году ТайБев вышла на сингапурскую биржу, существенно обогатив свой ассортимент. В 2009-м году корпорация приобрела ликероводочный завод в китайской провинции Юнань, тогда же запустив премиальное тайское бренди "Meridian V.S.O.P.". Одновременно компания уделяет внимание своим работникам, обеспечивая им максимально современные условия труда.
Пиво отличается чистым, золотым цветом.
Вкус пива насыщенный, питкий, с отличным балансом солодовых и хмелевых оттенков.
Аромат пива деликатный, с хмелевыми тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво отлично сочетается с блюдами тайской кухни, его можно подать к острой лапше с креветками, пицце, традиционным закускам, мясу и рыбе.
Пиво "Chang" было впервые выпущено в Таиланде в 1995 году. Оно быстро стал популярным в этой стране и одним из ведущих местных брендов, успешно освоив экспортное направление. Часть доходов от продажи пива идет на спонсорство спортивных и социальных мероприятий. В основу деятельности бренда положены принципы древней тайской философии Ламиат. Она побуждает человека смотреть на мир по-новому, сосредотачиваясь на деталях и выходя за рамки ежедневной рутины. Ламиат — неустанное стремление к совершенству в ментальном и физическом плане, определяющее как тайскую культуру в целом, так и всемирно известное пиво “Чанг”.Для создания светлого лагера "Chang" Classic используется вода, добытая из артезианской скважины глубиной более 200 метров. Она отличается мягкостью и отсутствием минеральных примесей и загрязнений. В сочетании с европейским ячменным солодом, она обеспечивает напитку удивительную питкость и полноту вкуса. Специальный букет хмелей придает приятную горчинку и цветочно-цитрусовые ароматические нюансы. Дрожжи для ферментации происходят из штаммов, характеризующихся слегка дымным, травянисто-фруктовым вкусовым оттенком. Светлый лагер "Чанг" Классик оптимально дополнит экзотические и острые блюда тайской либо другой азиатской кухни.
Корпорация ThaiBev — крупнейшая в Таиланде компания-производитель напитков. Лидирующее место в ее ассортименте занимают алкогольные напитки, среди которых находятся меконгский ром, водка, джин и ликеры. ТайБев владеет также пятью заводами по изготовлению виски в Шотландии. Одним из популярнейших продуктов компании является пиво “Чанг”. Корпорация ThaiBev была основана в 2003 году, консолидировав многочисленных средних и более крупных тайских производителей алкогольной продукции. Объединенные предприятия успешно привлекли крупные инвестиции, стремительно развиваясь и выходя на экспортные направления. Уже в 2006 году ТайБев вышла на сингапурскую биржу, существенно обогатив свой ассортимент. В 2009-м году корпорация приобрела ликероводочный завод в китайской провинции Юнань, тогда же запустив премиальное тайское бренди "Meridian V.S.O.P.". Одновременно компания уделяет внимание своим работникам, обеспечивая им максимально современные условия труда.
Пиво янтарно-золотистого цвета с легкими рубиновыми оттенками.
Во вкусе пива гармонично сочетаются оттенки вишни, солода и хмелевой горчинки.
Пиво обладает ярким ароматом с характерными вишневыми оттенками.
Пивной напиток является отличным аперитивом и дижестивом.
"Otaru" Royal Gloria Cherry — напиток, созданный на основе темного пастеризованного пива с добавлением ягод вишни. Пиво демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с характерными вишневыми оттенками. Его можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, как охлажденным, так и горячим.
Otaru Beer — японская пивоварня, созданная Акио Сёдзи более 50 лет назад. Путешествуя по Германии, он заметил, что в каждой, даже самой маленькой, деревушке варили местное пиво. Именно такое пиво пользовалось у жителей большой популярностью, в отличии от продукции крупных холдингов. После многочисленных дегустаций пива местных пивоваров, Акио Сёдзи понял, что ключевым аспектом в производстве пенного напитка являются многовековые традиции и старинные рецептуры.Завод расположен на западном побережье острова Хоккайдо недалеко от города Отару. При создании пива используются только четыре ингредиента в соответствии с "Немецким законом чистоты 1516 года". На сегодняшний день компания имеет две пивоварни.
Пиво янтарно-золотистого цвета с легкими рубиновыми оттенками.
Во вкусе пива гармонично сочетаются оттенки вишни, солода и хмелевой горчинки.
Пиво обладает ярким ароматом с характерными вишневыми оттенками.
Пивной напиток является отличным аперитивом и дижестивом.
"Otaru" Royal Gloria Cherry — напиток, созданный на основе темного пастеризованного пива с добавлением ягод вишни. Пиво демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с характерными вишневыми оттенками. Его можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, как охлажденным, так и горячим.
Otaru Beer — японская пивоварня, созданная Акио Сёдзи более 50 лет назад. Путешествуя по Германии, он заметил, что в каждой, даже самой маленькой, деревушке варили местное пиво. Именно такое пиво пользовалось у жителей большой популярностью, в отличии от продукции крупных холдингов. После многочисленных дегустаций пива местных пивоваров, Акио Сёдзи понял, что ключевым аспектом в производстве пенного напитка являются многовековые традиции и старинные рецептуры.Завод расположен на западном побережье острова Хоккайдо недалеко от города Отару. При создании пива используются только четыре ингредиента в соответствии с "Немецким законом чистоты 1516 года". На сегодняшний день компания имеет две пивоварни.
Цвет пива — солнечно-желтый, слегка туманный.
Вкус пива полный и мягкий, с солодовой сладостью, нотками полевых трав и приятной горчинкой хмеля.
Аромат пива освежающий, солодовый, с деликатными тонами дрожжей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, картофелем фри, мясными и овощными блюдами.
Светлый нефильтрованный, непастеризованный лагер Ayinger, Kellerbier был создан с ностальгической ноткой, став связующим элементом между современностью и началом XX века, когда Йоханн Либхард готовил на своей пивоварне традиционные баварские сорта пива. Отличительной чертой лагера стала легкая дрожжевая туманность и приятная хмелевая горечь. Поскольку это пиво разливается нефильтрованным, в нем сохраняются натуральные протеины дрожжей и мельчайшие частички хмеля. Объединяясь, они создают оригинальный, полный вкус, способный порадовать самого искушенного гурмана. Пиво Айингер, Келлербир отлично сочетается с овощными и мясными блюдами. В подарочный набор Ayinger, Kellerbier входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Цвет пива — солнечно-желтый, слегка туманный.
Вкус пива полный и мягкий, с солодовой сладостью, нотками полевых трав и приятной горчинкой хмеля.
Аромат пива освежающий, солодовый, с деликатными тонами дрожжей.
Пиво хорошо сочетается с закусками, картофелем фри, мясными и овощными блюдами.
Светлый нефильтрованный, непастеризованный лагер Ayinger, Kellerbier был создан с ностальгической ноткой, став связующим элементом между современностью и началом XX века, когда Йоханн Либхард готовил на своей пивоварне традиционные баварские сорта пива. Отличительной чертой лагера стала легкая дрожжевая туманность и приятная хмелевая горечь. Поскольку это пиво разливается нефильтрованным, в нем сохраняются натуральные протеины дрожжей и мельчайшие частички хмеля. Объединяясь, они создают оригинальный, полный вкус, способный порадовать самого искушенного гурмана. Пиво Айингер, Келлербир отлично сочетается с овощными и мясными блюдами. В подарочный набор Ayinger, Kellerbier входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Пиво коричневого цвета с рубиновыми отсветами и кремовой пенной шапкой.
Вкус пива сладковатый, с нотами карамели, тостов, шоколада, дрожжей, специй и травы. Послевкусие долгое, горько-сладкое.
Аромат пива слегка острый, с солодовыми оттенками поджарки и карамели, орехов и хлеба, нюансами травы и зеленой листвы.
Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, копченостями, зрелыми сырами.
Ayinger, Altbairisch Dunkel Unfiltriert — экспортное темное пиво низового брожения, с естественной мутностью. Это специальное пиво сварено в честь 140-летия пивоварни и в память о ее основателе — Йоханне Либхарде, который 2 февраля 1878 года начал варить и подавать собственное пиво. В те времена темное пиво было безусловно преобладающим пивным стилем в Мюнхене. Юбилейное пиво Altbairisch Dunkel Unfiltriert варится из пяти сортов солода с использованием традиционного процесса двойной ферментации. В подарочный набор Ayinger, Altbairisch Dunkel Unfiltriert входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Пиво коричневого цвета с рубиновыми отсветами и кремовой пенной шапкой.
Вкус пива сладковатый, с нотами карамели, тостов, шоколада, дрожжей, специй и травы. Послевкусие долгое, горько-сладкое.
Аромат пива слегка острый, с солодовыми оттенками поджарки и карамели, орехов и хлеба, нюансами травы и зеленой листвы.
Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, копченостями, зрелыми сырами.
Ayinger, Altbairisch Dunkel Unfiltriert — экспортное темное пиво низового брожения, с естественной мутностью. Это специальное пиво сварено в честь 140-летия пивоварни и в память о ее основателе — Йоханне Либхарде, который 2 февраля 1878 года начал варить и подавать собственное пиво. В те времена темное пиво было безусловно преобладающим пивным стилем в Мюнхене. Юбилейное пиво Altbairisch Dunkel Unfiltriert варится из пяти сортов солода с использованием традиционного процесса двойной ферментации. В подарочный набор Ayinger, Altbairisch Dunkel Unfiltriert входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Цвет пива — светло-желтый, искристый.
Вкус пива легкий, мягкий и сбалансированный, с деликатными солодовыми тонами и ненавязчивой хмелевой горчинкой.
В аромате пива тона солода гармонично переплетаются с траянисто-хмелевыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса и рыбы.
Ayinger, Lager Hell — классическое фильтрованное светлое баварское пиво. Оно характеризуется солнечным желтым цветом, приятным ароматом и питким, отлично сбалансированным солодовым вкусом. Этот напиток нередко используется в кулинарных рецептах таких традиционных баварских блюд, как запеченная в пиве говядина или свинина, а также холодное мясо с редиской. Айингер, Лагер Хелль универсально сочетается с мясом, рыбой и большинством закусок. В подарочный набор Ayinger, Lager Hell входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Цвет пива — светло-желтый, искристый.
Вкус пива легкий, мягкий и сбалансированный, с деликатными солодовыми тонами и ненавязчивой хмелевой горчинкой.
В аромате пива тона солода гармонично переплетаются с траянисто-хмелевыми нотками.
Пиво хорошо сочетается с классическими закусками, его можно подать к большинству блюд из мяса и рыбы.
Ayinger, Lager Hell — классическое фильтрованное светлое баварское пиво. Оно характеризуется солнечным желтым цветом, приятным ароматом и питким, отлично сбалансированным солодовым вкусом. Этот напиток нередко используется в кулинарных рецептах таких традиционных баварских блюд, как запеченная в пиве говядина или свинина, а также холодное мясо с редиской. Айингер, Лагер Хелль универсально сочетается с мясом, рыбой и большинством закусок. В подарочный набор Ayinger, Lager Hell входит 5 бутылок пива объемом 0,5 литра и фирменная кружка с логотипом пивоварни. На коробке отражена краткая история пивоварни и ее главные действующие лица.
Пивоварня Ayinger находится в городе Айинг, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом. От своего отца Франца он получил ферму, находящуюся в собственности семьи от 1810 года. Йоханн и Франц приняли совместное решение об открытии пивоварни, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн. Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города.В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены. В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое. В 1932 году старшая дочь Марии и Августа, также Мария, вышла замуж за владельца таверны Франца Инзелькаммера. Три года спустя родился их сын Франц. Предшествующие Второй мировой войне годы ограничили развитие пивоварни Ayinger и она была вынуждена включить в ассортимент безалкогольные напитки.Поскольку город Айинг практически не подвергся бомбардировкам, после войны производство удалось быстро восстановить. В 1962 году молодой Франц Инзелькаммер получил диплом в области пивоварения и вошел в правление компании. Он отреставрировал старый ресторан своего прадеда, построил новый разливочный цех и приобрел пивоварню Hollbrau в Траунштайн. Сейчас компания Айингер продолжает находиться во владении семьи Инзелькаммер. В ней работает около 70 человек, ежегодно производится 136 тыс. гектолитров пива.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива свежий, сухой, нежный, хрустящий, с чистой хмелевой горечью, легкой солодовой сладостью и горьковатым послевкусием с цветочными и травяными нюансами.
Аромат пива мягкий, чуть сладковатый, с тонами солода и зерна, благородными травянистыми нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с пиццей, гамбургерами, курицей, снэками.
"Львовское" — старейшее украинское пиво, которое начали варить монахи в далеком 1715 году. Пиво "Львовское" стало частью истории и культуры Украины, символом эпох и гордостью страны. Бренд "Львовское" представлен девятью сортами пива. "Львовское" Светлое — легкий светлый лагер с приятной хмелевой горечью и тонкой солодовой сладостью. Пиво обладает прекрасными тонизирующими свойствами, отлично утолит жажду в жаркий день. "Львовское" производится компанией Carlsberg Ukraine, которая является частью Carlsberg Group — одной из крупнейших пивоваренных групп в мире с богатым портфелем успешных брендов. В составе компании находятся пивоваренные заводы в Киеве, Запорожье и Львове. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива свежий, сухой, нежный, хрустящий, с чистой хмелевой горечью, легкой солодовой сладостью и горьковатым послевкусием с цветочными и травяными нюансами.
Аромат пива мягкий, чуть сладковатый, с тонами солода и зерна, благородными травянистыми нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с пиццей, гамбургерами, курицей, снэками.
"Львовское" — старейшее украинское пиво, которое начали варить монахи в далеком 1715 году. Пиво "Львовское" стало частью истории и культуры Украины, символом эпох и гордостью страны. Бренд "Львовское" представлен девятью сортами пива. "Львовское" Светлое — легкий светлый лагер с приятной хмелевой горечью и тонкой солодовой сладостью. Пиво обладает прекрасными тонизирующими свойствами, отлично утолит жажду в жаркий день. "Львовское" производится компанией Carlsberg Ukraine, которая является частью Carlsberg Group — одной из крупнейших пивоваренных групп в мире с богатым портфелем успешных брендов. В составе компании находятся пивоваренные заводы в Киеве, Запорожье и Львове. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию."Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.