Коньяк Pierre Vallet, №9, Otard и Louis Royer (Пьер Валле, №9, Отард и Louis Royer)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 44
- 44
- 23
- 13
- 7
- 61
- 43
- Еще 94
- 8
- 8
- 7
- 4
- 4
- Еще 8
- 3
- 1
- 1
- 23
- 6
- 3
- 2
- 2
- Еще 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
- 2
- 1
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
“Baron Otard” Extra в аромате французского коньяка
раскрываются древесные ноты сигарной коробки с засахаренной апельсиновой
цедрой, черносливом и изюмом, дополняя землистые текстуры балансом сухофруктов.
Мягкая и тонкая текстура с каждым глотком, аромат скорее цветочный, со сладкими
специями, ароматизирующими вкус перед долгим послевкусием сухофруктов.
Коньяк “Baron Otard” Extra, тщательно созданный с
использованием коньячных спиртов Grande Champagne, является результатом работы
опытного мастера погреба, который использовал свои знания для производства
богатого и сложного коньяка, кропотливо произведенного для удовлетворения Ваших
вкусов. Благодаря богатым почвам этого региона и полученным из него коньячным
спиртом возрастом от 30 до 50 лет, коньяк “Барон Отард” Экстра действительно
является чем-то особенным, и из года в год IWSC называет его «выдающимся».
Коньяк “Барон Отард” Экстра хранился в подвалах Королевского
замка в Коньяке, замка с богатой историей и места рождения короля Франсуа I в
1494 году. В погребе хранится коллекция коньяков с 1760 года. Это место пропитано
мастерством, историей и традициями. Яркий цвет красного дерева коньяка Extra обусловлен
его длительной выдержкой в легендарных подвалах замка, хранящихся в
традиционных бочках из французского дуба.
Графин в форме капли в стиле барона Отарда тонкий, элегантный
и роскошный, он действительно подходит для короля. Причудливая пробка имеет
почти индустриальное ощущение, возможно, тонкое напоминание о годах мастерства
и тяжелой работы, необходимых для создания коньяка такого класса и качества.
Наслаждайтесь насыщенным оттенком красного дерева, почти рубиновым, коньяка “Baron
Otard”, который восхитительно раскрывается в уникальной стеклянной бутылке.
“Baron Otard” Extra в аромате французского коньяка
раскрываются древесные ноты сигарной коробки с засахаренной апельсиновой
цедрой, черносливом и изюмом, дополняя землистые текстуры балансом сухофруктов.
Мягкая и тонкая текстура с каждым глотком, аромат скорее цветочный, со сладкими
специями, ароматизирующими вкус перед долгим послевкусием сухофруктов.
Коньяк “Baron Otard” Extra, тщательно созданный с
использованием коньячных спиртов Grande Champagne, является результатом работы
опытного мастера погреба, который использовал свои знания для производства
богатого и сложного коньяка, кропотливо произведенного для удовлетворения Ваших
вкусов. Благодаря богатым почвам этого региона и полученным из него коньячным
спиртом возрастом от 30 до 50 лет, коньяк “Барон Отард” Экстра действительно
является чем-то особенным, и из года в год IWSC называет его «выдающимся».
Коньяк “Барон Отард” Экстра хранился в подвалах Королевского
замка в Коньяке, замка с богатой историей и места рождения короля Франсуа I в
1494 году. В погребе хранится коллекция коньяков с 1760 года. Это место пропитано
мастерством, историей и традициями. Яркий цвет красного дерева коньяка Extra обусловлен
его длительной выдержкой в легендарных подвалах замка, хранящихся в
традиционных бочках из французского дуба.
Графин в форме капли в стиле барона Отарда тонкий, элегантный
и роскошный, он действительно подходит для короля. Причудливая пробка имеет
почти индустриальное ощущение, возможно, тонкое напоминание о годах мастерства
и тяжелой работы, необходимых для создания коньяка такого класса и качества.
Наслаждайтесь насыщенным оттенком красного дерева, почти рубиновым, коньяка “Baron
Otard”, который восхитительно раскрывается в уникальной стеклянной бутылке.
Очень мягкий французский коньяк от производителя Шато де Монтифо, в оригинальной бутылке «Осло», с цветочно-фруктовым ароматом, с оттенками сливы и абрикоса.
Очень мягкий французский коньяк от производителя Шато де Монтифо, в оригинальной бутылке «Осло», с цветочно-фруктовым ароматом, с оттенками сливы и абрикоса.
Коньяку присущ характерный ореховый цвет.
Коньяк обладает превосходным, округлым и вместе с тем агрессивным вкусом, который делает коньяк живым и элегантным.
Коньяк восхищает широкой гаммой самых разнообразных фруктовых ароматов.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, с добавлением льда.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе ВС делают его одновременно элегантным и живым. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 году, когда мастер погребов Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяку присущ характерный ореховый цвет.
Коньяк обладает превосходным, округлым и вместе с тем агрессивным вкусом, который делает коньяк живым и элегантным.
Коньяк восхищает широкой гаммой самых разнообразных фруктовых ароматов.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, с добавлением льда.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе ВС делают его одновременно элегантным и живым. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 году, когда мастер погребов Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяку присущ характерный ореховый цвет.
Коньяк обладает превосходным, округлым и вместе с тем агрессивным вкусом, который делает коньяк живым и элегантным.
Коньяк восхищает широкой гаммой самых разнообразных фруктовых ароматов.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, с добавлением льда.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе ВС делают его одновременно элегантным и живым. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 году, когда мастер погребов Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяку присущ характерный ореховый цвет.
Коньяк обладает превосходным, округлым и вместе с тем агрессивным вкусом, который делает коньяк живым и элегантным.
Коньяк восхищает широкой гаммой самых разнообразных фруктовых ароматов.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, с добавлением льда.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе ВС делают его одновременно элегантным и живым. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 году, когда мастер погребов Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Золотисто-медовый цвет, с медными переливами.
Вкус Otard VSOP мягкий, полный. К особенностям вкуса можно отнести необычное сочетание цитрусовых фруктов и ванили, которое приятно удивит ценителей коньяка. Продолжительное послевкусие позволит Вам насладиться всеми ароматами этого коньяка.
Богатый насыщенный букет, с примесями листьев липы, перца и табака. Аромат дополняют ноты пряностей и ванили.
Напиток идеален в качестве дижестива , поданный при комнатной температуре. А в смеси с тоником (20 мл Коньяка на 50-60 мл тоника) и кубиками льда прекрасно пьется как аперитив.
Коньяк Отард - единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов – Гран и Пти Шампань, Бордери и Финн Буа. Коньяки Отард входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки Otard VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали в международном соревновании алкогольных напитков (The International Wine&Spirit Competition), Otard XO Gold получил награду "Лучший коньяк года".
Золотисто-медовый цвет, с медными переливами.
Вкус Otard VSOP мягкий, полный. К особенностям вкуса можно отнести необычное сочетание цитрусовых фруктов и ванили, которое приятно удивит ценителей коньяка. Продолжительное послевкусие позволит Вам насладиться всеми ароматами этого коньяка.
Богатый насыщенный букет, с примесями листьев липы, перца и табака. Аромат дополняют ноты пряностей и ванили.
Напиток идеален в качестве дижестива , поданный при комнатной температуре. А в смеси с тоником (20 мл Коньяка на 50-60 мл тоника) и кубиками льда прекрасно пьется как аперитив.
Коньяк Отард - единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов – Гран и Пти Шампань, Бордери и Финн Буа. Коньяки Отард входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки Otard VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали в международном соревновании алкогольных напитков (The International Wine&Spirit Competition), Otard XO Gold получил награду "Лучший коньяк года".
Коньяк обладает характерным янтарным цветом.
Луи Руайе ВСОП Форс 53 привлекает богатым вкусом, раскрывающемся в гармонии сухофруктов и древесных ноток, переходящих в деликатное рансио.
Louis Royer VSOP Force 53 отличается неповторимым букетом, в котором преобладают ноты лайма и винограда, плавно переплетающиеся с ванильными тонами, которые напиток приобретает в течение многолетней выдержки.
Коньяк рекомендуется подавать как в чистом виде, так и с добавлением небольшого количества минеральной воды или льда.
Louis Royer VSOP Force 53 — превосходный коньяк — ассамбляж сортов винограда из Гранд Шампань и Птит Шабли. Его отличительной особенностью является крепость, которая составляет 53%. Производитель утверждает, что при такой крепости у Луи Руайе VSOP Форс 53 появляется особый букет, который раскрывает все великолепие коньяка. Богатый вкус демонстрирует гармонию сухофруктов и древесных ноток, которые плавно переходят в благородные тона рансио. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 г., когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк обладает характерным янтарным цветом.
Луи Руайе ВСОП Форс 53 привлекает богатым вкусом, раскрывающемся в гармонии сухофруктов и древесных ноток, переходящих в деликатное рансио.
Louis Royer VSOP Force 53 отличается неповторимым букетом, в котором преобладают ноты лайма и винограда, плавно переплетающиеся с ванильными тонами, которые напиток приобретает в течение многолетней выдержки.
Коньяк рекомендуется подавать как в чистом виде, так и с добавлением небольшого количества минеральной воды или льда.
Louis Royer VSOP Force 53 — превосходный коньяк — ассамбляж сортов винограда из Гранд Шампань и Птит Шабли. Его отличительной особенностью является крепость, которая составляет 53%. Производитель утверждает, что при такой крепости у Луи Руайе VSOP Форс 53 появляется особый букет, который раскрывает все великолепие коньяка. Богатый вкус демонстрирует гармонию сухофруктов и древесных ноток, которые плавно переходят в благородные тона рансио. Производитель коньяка — Луи Руайе. История компании началась в 1853 г., когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное производство. С тех пор уже четыре поколения сменило друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему пользуются популярностью у гурманов, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, поэтому Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Затем отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк золотистого янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, с яркими тонами фруктов и штрихами ванили.
В букете коньяка фруктовые ароматы, оттенки изюма, намеки на древесину и ваниль.
Коньяк великолепен в виде самостоятельного напитка, дижестива, в составе коктейлей, в сочетании с долькой лимона, свежезаваренным кофе.
Коньяк золотистого янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, с яркими тонами фруктов и штрихами ванили.
В букете коньяка фруктовые ароматы, оттенки изюма, намеки на древесину и ваниль.
Коньяк великолепен в виде самостоятельного напитка, дижестива, в составе коктейлей, в сочетании с долькой лимона, свежезаваренным кофе.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк обладает красивым золотисто-ореховым цветом.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с хорошо выраженными фруктовыми тонами, оттенками специй и долгим теплым послевкусием.
В аромате коньяка гармонично сочетаются тона свежего винограда, ноты ванили и нюансы миндаля.
Коньяк великолепен в виде самостоятельного напитка, дижестива, в сочетании с долькой лимона, сигарой, свежезаваренным кофе.
Коньяк обладает красивым золотисто-ореховым цветом.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с хорошо выраженными фруктовыми тонами, оттенками специй и долгим теплым послевкусием.
В аромате коньяка гармонично сочетаются тона свежего винограда, ноты ванили и нюансы миндаля.
Коньяк великолепен в виде самостоятельного напитка, дижестива, в сочетании с долькой лимона, сигарой, свежезаваренным кофе.
Этому коньяку присущ золотисто-желтый цвет.
Его вкус основывается на тонах меда, сухофруктов, имеет легкий дымный отзвук.
Молодость Otard VS подчеркивается ароматом цветущей виноградной лозы.
Отард VS идеально подходит для приготовления коктейлей, особенно хорошо он сочетается с тоником, льдом или цитрусовыми соками.
Этому коньяку присущ золотисто-желтый цвет.
Его вкус основывается на тонах меда, сухофруктов, имеет легкий дымный отзвук.
Молодость Otard VS подчеркивается ароматом цветущей виноградной лозы.
Отард VS идеально подходит для приготовления коктейлей, особенно хорошо он сочетается с тоником, льдом или цитрусовыми соками.
Коньяку присущ золотисто-желтый цвет.
Элегантный, сбалансированный, округлый вкус коньяка раскрывается тонами меда, сухофруктов, имеет легкий дымный отзвук.
Аромат коньяка наполнен тонами цветущей виноградной лозы и фруктовыми оттенками.
Коньяк идеально подходит для приготовления коктейлей, особенно хорошо он сочетается с тоником, льдом или цитрусовыми соками.
Коньяк "Отард" — единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для его производства используются спирты из винограда четырех лучших районов — Гран и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Коньяки "Отард" входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки "Otard" VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали на международном соревновании алкогольных напитков ("The International Wine&Spirit Competition"), "Otard" XO Gold получил награду "Лучший коньяк года". О коньяке "Baron Otard" V.S. можно сказать: "аристократ по происхождению". Он обладает очень элегантным, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, который показывает свою красоту уже в молодости. Купаж коньяк состоит из коньячных спиртов, созданных из лучших вин и выдержанных в бочках из французского дуба.
Коньяку присущ золотисто-желтый цвет.
Элегантный, сбалансированный, округлый вкус коньяка раскрывается тонами меда, сухофруктов, имеет легкий дымный отзвук.
Аромат коньяка наполнен тонами цветущей виноградной лозы и фруктовыми оттенками.
Коньяк идеально подходит для приготовления коктейлей, особенно хорошо он сочетается с тоником, льдом или цитрусовыми соками.
Коньяк "Отард" — единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для его производства используются спирты из винограда четырех лучших районов — Гран и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Коньяки "Отард" входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки "Otard" VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали на международном соревновании алкогольных напитков ("The International Wine&Spirit Competition"), "Otard" XO Gold получил награду "Лучший коньяк года". О коньяке "Baron Otard" V.S. можно сказать: "аристократ по происхождению". Он обладает очень элегантным, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, который показывает свою красоту уже в молодости. Купаж коньяк состоит из коньячных спиртов, созданных из лучших вин и выдержанных в бочках из французского дуба.
Коньяк красивого цвета тёмного янтаря.
Коньяк обладает благородным, сложным, но в тоже время мягким вкусом с приятным продолжительным послевкусием.
В аромате этого восхитительного коньяка ярко выражены цветочные тона и ноты засахаренных фруктов — сливы и абрикоса. Тонкие древесные оттенки органично вплетаются в букет.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или с добавлением совсем небольшого количества негазированной воды.
Компания Louis Royer уже давно широко известна, и свои коньяки она продает прямо в бочках, но в последнее время продукцию можно приобрести и бутилизированной. Несколько лет назад, исходя из того, что потребители хотят разнообразия, компания Louis Royer приняла решение о создании "Distilleries collection" — коллекции коньяков 5 из 6 Крю, которая дает полное представление обо всем многообразии мира коньяков Луи Руайе.Коньяк Distillerie de l'Ecole Petite Champagne выпущен на заводе De l'Ecole, который находится в южной части Petite Champagne. В этом коньяке ощущается больше дубовых нот, чем в коньяке из Бордери. Коньяк обладает красивым тёмным цветом с золотистым оттенком янтаря, и ароматом, характерным для области Пти Шампань — с нотами цветов, фруктов и дуба, которые появились в результате многолетнего нахождения в бочке. Богатый вкус с длительным послевкусием и большой мягкостью, имеет хорошую корреляцию с запахом. Этот удивительно утонченный коньяк, вполне отвечает представлениям о хорошем коньяке. Отличный подарок, позволяющий расширить вкусовые предпочтения.История компании Louis Royer началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк красивого цвета тёмного янтаря.
Коньяк обладает благородным, сложным, но в тоже время мягким вкусом с приятным продолжительным послевкусием.
В аромате этого восхитительного коньяка ярко выражены цветочные тона и ноты засахаренных фруктов — сливы и абрикоса. Тонкие древесные оттенки органично вплетаются в букет.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или с добавлением совсем небольшого количества негазированной воды.
Компания Louis Royer уже давно широко известна, и свои коньяки она продает прямо в бочках, но в последнее время продукцию можно приобрести и бутилизированной. Несколько лет назад, исходя из того, что потребители хотят разнообразия, компания Louis Royer приняла решение о создании "Distilleries collection" — коллекции коньяков 5 из 6 Крю, которая дает полное представление обо всем многообразии мира коньяков Луи Руайе.Коньяк Distillerie de l'Ecole Petite Champagne выпущен на заводе De l'Ecole, который находится в южной части Petite Champagne. В этом коньяке ощущается больше дубовых нот, чем в коньяке из Бордери. Коньяк обладает красивым тёмным цветом с золотистым оттенком янтаря, и ароматом, характерным для области Пти Шампань — с нотами цветов, фруктов и дуба, которые появились в результате многолетнего нахождения в бочке. Богатый вкус с длительным послевкусием и большой мягкостью, имеет хорошую корреляцию с запахом. Этот удивительно утонченный коньяк, вполне отвечает представлениям о хорошем коньяке. Отличный подарок, позволяющий расширить вкусовые предпочтения.История компании Louis Royer началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
У коньяка золотисто-медовый цвет с медными переливами.
Вкус коньяка мягкий, полный. К особенностям вкуса можно отнести необычное сочетание нот цитрусовых фруктов и ванили, которое приятно удивит ценителей коньяка. Продолжительное послевкусие позволит насладиться всеми оттенками палитры.
Коньяк имеет богатый, насыщенный аромат с нотами листьев липы, перца и табака, которые дополняют оттенки пряностей и ванили.
Коньяк идеален в качестве дижестива, поданный при комнатной температуре. А в смеси с тоником (20 мл коньяка на 50-60 мл тоника) и кубиками льда прекрасно пьется как аперитив.
Коньяк "Отард" — единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов — Гран и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Коньяки "Отард" входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки "Otard" VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали на международном соревновании алкогольных напитков ("The International Wine&Spirit Competition"), "Otard" XO Gold получил награду "Лучший коньяк года". "Барон Отард" ВСОП сочетает в себе полноту букета и чрезвычайную тонкость; долгое послевкусие позволяет насладиться фруктовыми оттенками, нюансами липы, перца и табака. Элегантная коробка делает этот коньяк идеальным для подарка.
У коньяка золотисто-медовый цвет с медными переливами.
Вкус коньяка мягкий, полный. К особенностям вкуса можно отнести необычное сочетание нот цитрусовых фруктов и ванили, которое приятно удивит ценителей коньяка. Продолжительное послевкусие позволит насладиться всеми оттенками палитры.
Коньяк имеет богатый, насыщенный аромат с нотами листьев липы, перца и табака, которые дополняют оттенки пряностей и ванили.
Коньяк идеален в качестве дижестива, поданный при комнатной температуре. А в смеси с тоником (20 мл коньяка на 50-60 мл тоника) и кубиками льда прекрасно пьется как аперитив.
Коньяк "Отард" — единственный коньяк, рожденный в замке Коньяк. Он имеет более чем 200-летнюю историю. Для производства Отард используются спирты из винограда четырех лучших районов — Гран и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Коньяки "Отард" входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. Коньяки "Otard" VSOP и XO в 2002 году получили золотые медали на международном соревновании алкогольных напитков ("The International Wine&Spirit Competition"), "Otard" XO Gold получил награду "Лучший коньяк года". "Барон Отард" ВСОП сочетает в себе полноту букета и чрезвычайную тонкость; долгое послевкусие позволяет насладиться фруктовыми оттенками, нюансами липы, перца и табака. Элегантная коробка делает этот коньяк идеальным для подарка.
Отард XO – янтарно-золотистый цвет с красноватым оттенком.
Коньяк отличает округлый вкус и тонкий букет "рансью".
Богатство ароматов утреннего леса, сыра, орехов с нотками меда и фиалок - характерная черта этого изысканного коньяка.
Коньяк XO превосходен в качестве дижестива.
Отард XO – янтарно-золотистый цвет с красноватым оттенком.
Коньяк отличает округлый вкус и тонкий букет "рансью".
Богатство ароматов утреннего леса, сыра, орехов с нотками меда и фиалок - характерная черта этого изысканного коньяка.
Коньяк XO превосходен в качестве дижестива.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк характерного янтарного цвета.
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Коньяк обладает прекрасным, хорошо сбалансированным ароматом.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Louis Royer VSOP — изысканный коньяк, тонкий, чувственный вкус которого подчеркивает его гармонию и превосходный баланс. Луи Руайе VSOP обладает ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.История компании Луи Руайе началась в 1853 году, когда Луи Руайе решил открыть собственное коньячное дело. С тех пор уже четыре поколения сменили друг друга, а классические коньяки хозяйства по-прежнему считаются одними из лучших в мире, поскольку семейство Руайе неукоснительно следует традициям производства. Производитель не имеет собственных виноградников, и Мастера Погребов Дома Руайе осенью отправляются на винодельни, чтобы отобрать наиболее удачные молодые вина в качестве основы для коньяка. Отобранное вино дистиллируют шарантским методом, полученные спирты выдерживают в погребах и отправляют на купажирование.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.