Коньяк Daniel Bouju и Naud (Daniel Bouju и Naud)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 19
- 19
- 16
- 61
- 43
- 34
- 34
- Еще 94
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 14
- 4
- 1
У коньяка красивый медно-золотой цвет.
Вкус коньяка свежий, отличающийся хорошим балансом. В нем звучат нотки фруктов с белой мякотью и акациевого меда, нежные оттенки ванили и грецких орехов. Изначальная сладость развивается в округлые цветочные тона, нюансы сухофруктов (чернослив, курага) и дуба. Шелковистое, аппетитное послевкусие раскрывается акцентами корицы и душистого перца, а также ментоловым оттенком.
Соблазнительные ноты груши и персика в аромате коньяка сменяются оттенками жареного миндаля и корицы.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также ингредиента для коктейлей, таких как Манхэттен и Лошадиная шея.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" VS — самый молодой коньяк в коллекции "Науд". Жан-Мишель Науд считает, что лучший о-де-ви получается путем тщательной дистилляции вин. Вместе с Пьером он отбирает виноград оптимальной зрелости из самых престижных крю региона. Известно, что Уни Блан, выращиваемый в основном на глинистых и известняковых почвах, медленно созревает и придает коньяку утонченность. Коломбар, который созревает раньше, чаще всего выращивается на бедных почвах и наделяет коньяк тонкими фруктовыми и цветочными нотами. "Науд" ВС представляет собой купаж коньячных дистиллятов, выдержанных от 3 до 5-6 лет. Дизайн бутылки заимствован у перегонного куба."Naud" VS был отмечен множеством наград, среди которых: — платиновая медаль конкурса "Las Vegas Global Spirit Awards, 2021"; — сертификат "Craft Blended Spirit" на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — двойная золотая медаль на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2019"; — золотая медаль "The Cognac Masters, 2018"; — серебряная медаль Outstanding "International Wine & Spirit Competition, 2018".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
У коньяка красивый медно-золотой цвет.
Вкус коньяка свежий, отличающийся хорошим балансом. В нем звучат нотки фруктов с белой мякотью и акациевого меда, нежные оттенки ванили и грецких орехов. Изначальная сладость развивается в округлые цветочные тона, нюансы сухофруктов (чернослив, курага) и дуба. Шелковистое, аппетитное послевкусие раскрывается акцентами корицы и душистого перца, а также ментоловым оттенком.
Соблазнительные ноты груши и персика в аромате коньяка сменяются оттенками жареного миндаля и корицы.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также ингредиента для коктейлей, таких как Манхэттен и Лошадиная шея.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" VS — самый молодой коньяк в коллекции "Науд". Жан-Мишель Науд считает, что лучший о-де-ви получается путем тщательной дистилляции вин. Вместе с Пьером он отбирает виноград оптимальной зрелости из самых престижных крю региона. Известно, что Уни Блан, выращиваемый в основном на глинистых и известняковых почвах, медленно созревает и придает коньяку утонченность. Коломбар, который созревает раньше, чаще всего выращивается на бедных почвах и наделяет коньяк тонкими фруктовыми и цветочными нотами. "Науд" ВС представляет собой купаж коньячных дистиллятов, выдержанных от 3 до 5-6 лет. Дизайн бутылки заимствован у перегонного куба."Naud" VS был отмечен множеством наград, среди которых: — платиновая медаль конкурса "Las Vegas Global Spirit Awards, 2021"; — сертификат "Craft Blended Spirit" на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — двойная золотая медаль на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2019"; — золотая медаль "The Cognac Masters, 2018"; — серебряная медаль Outstanding "International Wine & Spirit Competition, 2018".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
У коньяка глубокий янтарный цвет с сияющими золотистыми отблесками.
Вкус коньяка отличается поразительной мягкостью и приятной фруктовостью, выраженной оттенками апельсина и персика, нотами желтой сливы, сушеного инжира и изюма, черной вишни, дополненными тонами поджаренного миндаля, фундука и ванили. Долгое послевкусие наполнено штрихами дуба и кайенского перца.
Элегантный аромат коньяка представлен оттенками ванили, дополненными тонами сухофруктов, корицы и мускатного ореха.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также ингредиента для коктейлей, таких как Мятный джулеп и Оригинальный Сазерак.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" VSOP — исключительный коньяк в коллекции "Науд", созданный из дистиллятов, которые прошли выдержку в бочках из лимузенского дуба объемом от 350 до 400 л. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет 5 лет, максимальный — 8-10 лет. Мягкий климат и благоприятное расположение виноградников на склонах Шаранта создают идеальные условия для раскрытия потенциала различных сортов винограда, используемых для создания коньяка. Базовые вина, все еще находящиеся на тонком осадке, подвергаются двойной дистилляции в традиционных небольших медных перегонных кубах на открытом огне. Этот процесс придает "Науд" ВСОП ароматическое богатство и округлость. Когда, наконец, о-де-ви помещают для выдержки в бочки из французского дуба, он медленно созревает под контролем мастера погреба, который принимает решение об окончательных сроках выдержки и купажировании. Коньяк разливается в оригинальные бутылки, напоминающие форму перегонного куба."Naud" VSOP был отмечен множеством наград, среди которых: — платиновая медаль конкурса "Las Vegas Global Spirit Awards, 2021"; — золотая медаль "Frankfurt International Trophy, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — двойная золотая медаль на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — сертификат "Craft Blended Spirit" на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2017".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
У коньяка глубокий янтарный цвет с сияющими золотистыми отблесками.
Вкус коньяка отличается поразительной мягкостью и приятной фруктовостью, выраженной оттенками апельсина и персика, нотами желтой сливы, сушеного инжира и изюма, черной вишни, дополненными тонами поджаренного миндаля, фундука и ванили. Долгое послевкусие наполнено штрихами дуба и кайенского перца.
Элегантный аромат коньяка представлен оттенками ванили, дополненными тонами сухофруктов, корицы и мускатного ореха.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также ингредиента для коктейлей, таких как Мятный джулеп и Оригинальный Сазерак.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" VSOP — исключительный коньяк в коллекции "Науд", созданный из дистиллятов, которые прошли выдержку в бочках из лимузенского дуба объемом от 350 до 400 л. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет 5 лет, максимальный — 8-10 лет. Мягкий климат и благоприятное расположение виноградников на склонах Шаранта создают идеальные условия для раскрытия потенциала различных сортов винограда, используемых для создания коньяка. Базовые вина, все еще находящиеся на тонком осадке, подвергаются двойной дистилляции в традиционных небольших медных перегонных кубах на открытом огне. Этот процесс придает "Науд" ВСОП ароматическое богатство и округлость. Когда, наконец, о-де-ви помещают для выдержки в бочки из французского дуба, он медленно созревает под контролем мастера погреба, который принимает решение об окончательных сроках выдержки и купажировании. Коньяк разливается в оригинальные бутылки, напоминающие форму перегонного куба."Naud" VSOP был отмечен множеством наград, среди которых: — платиновая медаль конкурса "Las Vegas Global Spirit Awards, 2021"; — золотая медаль "Frankfurt International Trophy, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — двойная золотая медаль на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — сертификат "Craft Blended Spirit" на конкурсе "ADI International Spirits Competition, 2019"; — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2017".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк демонстрирует глубокий янтарный цвет с отблесками оттенка красного дерева.
У коньяка объёмный и сложный вкус с затяжными нотками севильского апельсина и табака, характерными оттенками рансьо в долгом, насыщенном послевкусии.
Выразительный аромат коньяка наполнен тонами засахаренного апельсина, чернослива, корицы, тмина и кожи.
Коньяк идеален в чистом виде, в качестве дижестива, а также в паре с сигарой.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" XO — уникальный коньяк, созданный с использованием одних из самых редких и старых спиртов из обширного семейного запаса Науд. Этот коньяк является результатом гармоничного выбора винограда из Гранд Шампани, отобранного за его силу, которую он передает о-де-ви, и винограда из Фин Буа, который привносит в купаж финальную нотку свежести. "Науд" ХО подвергается длительной выдержке. Минимальный возраст составляющих его спиртов достигает 12 лет, а самым старым спиртам в купаже от 35 до 40 лет. Коньяк выдерживается за толстыми стенами погребов, под черепицей, почерневшей от "доли ангела". Таинственная алхимия между алкоголем, воздухом и древесиной происходит во время длительного процесса выдержки в бочках из французского дуба, тщательно отобранных для формирования утонченных танинов коньяка. Коньяк разливается в оригинальные бутылки, напоминающие форму перегонного куба."Naud" XO был отмечен множеством наград, среди которых: — большая золотая медаль "Frankfurt International Trophy, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020"; — серебряная медаль Outstanding "International Wine & Spirit Competition, 2018"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2017".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
Коньяк демонстрирует глубокий янтарный цвет с отблесками оттенка красного дерева.
У коньяка объёмный и сложный вкус с затяжными нотками севильского апельсина и табака, характерными оттенками рансьо в долгом, насыщенном послевкусии.
Выразительный аромат коньяка наполнен тонами засахаренного апельсина, чернослива, корицы, тмина и кожи.
Коньяк идеален в чистом виде, в качестве дижестива, а также в паре с сигарой.
За последнее столетие пять поколений смелых и страстных предпринимателей создавали спиртные напитки на старинной семейной винокурне, основанной Эмилем Перье, знаменитым производителем фруктовых ликеров. Последние даже проявили бунтарский дух на тропе создания эксклюзивных напитков. Построенная в XIX веке в регионе Коньяк старинная зерновая мельница Пинтье с ее оригинальным гребным колесом в 1923 году стала семейной винокурней. Спрятанная среди зелени и расположенная на небольшом острове, она представляет собой старинное здание из известняка, окруженное липами и ивами, граничащее с двумя рукавами реки Сеень, которые впадают в Шаранту. В 1980-х годах Жан-Мишель Науд, опытный энолог и страстный исследователь вин и спиртных напитков, зять Робера Перье, заново открыл винокурню. Сегодня вместе со своим сыном Пьером они решили разжечь пламя под медными перегонными кубами, чтобы создать выдающиеся коньяки под брендом "Naud", которые могут гордиться своим происхождением. Они также предлагают ряд нетрадиционных для региона спиртных напитков, ориентированных на ценителей. Семья Науд приглашает Вас разделить их страсть к искусству дистилляции, раскрыв эти сокровища, которые так долго держались в секрете…"Naud" XO — уникальный коньяк, созданный с использованием одних из самых редких и старых спиртов из обширного семейного запаса Науд. Этот коньяк является результатом гармоничного выбора винограда из Гранд Шампани, отобранного за его силу, которую он передает о-де-ви, и винограда из Фин Буа, который привносит в купаж финальную нотку свежести. "Науд" ХО подвергается длительной выдержке. Минимальный возраст составляющих его спиртов достигает 12 лет, а самым старым спиртам в купаже от 35 до 40 лет. Коньяк выдерживается за толстыми стенами погребов, под черепицей, почерневшей от "доли ангела". Таинственная алхимия между алкоголем, воздухом и древесиной происходит во время длительного процесса выдержки в бочках из французского дуба, тщательно отобранных для формирования утонченных танинов коньяка. Коньяк разливается в оригинальные бутылки, напоминающие форму перегонного куба."Naud" XO был отмечен множеством наград, среди которых: — большая золотая медаль "Frankfurt International Trophy, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020"; — серебряная медаль Outstanding "International Wine & Spirit Competition, 2018"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2017".
С 1989 года французская компания Distillerie De La Tour зарекомендовала себя как единственный специалист, полностью использующий региональную винную продукцию для производства о-де-ви, бренди, коньяков и водки. Имея 4 производственные площадки, расположенные в самом сердце региона Коньяка, компания поддерживает прочные и доверительные партнерские отношения с более чем 3000 виноградарями во Франции и Европе, что является гарантией получения урожаев высокого качества в необходимом количестве ежегодно. Желая предложить клиентам широкий ассортимент продукции на любой вкус, компания каждый год производит до 58 миллионов литров напитков. Чтобы удовлетворить требования потребителей и гарантировать пищевую безопасность своей продукции, Distillerie De La Tour придерживается глобального подхода к качеству. Дистиллери Де Ла Тур имеет 2 собственные лаборатории контроля и анализа. В связи со стремлением основателя компании, Жана-Мишеля Науда, постоянно повышать эффективность и надежность, компания была сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000. Безопасность пищевых продуктов является стратегической осью развития Distillerie De La Tour. Забота об окружающей среде также является частью глобального подхода компании. Стремясь защитить природу, компания способствует лучшей переработке сточных вод, также стремится оптимизировать потребление энергии и улучшить качество сопутствующей продукции. Комитет по инновациям ежедневно работает над улучшением существующих процессов в компании, разработкой новых продуктов и установкой нового, более эффективного оборудования.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка богатый вкус с мягкой, гладкой текстурой, хорошо выраженными танинами и превосходными оттенками, повторяющими палитру аромата. Теплое сухое послевкусие оставляет нюансы кожи, специй и табака.
Сложный, плотный аромат коньяка составлен из тонов мускатного ореха, гвоздики, имбиря, ванили, пряной рождественской выпечки, чернослива.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Daniel Bouju, XO — превосходный коньяк, полностью соответствующий своему классу. Его богатый, фактурный аромат дополняется восхитительно гладким вкусом. В изготовлении коньяка использовался виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа. Коньяк Даниэль Бужу, XO представлен в красивом декантере "Prince", помещенном в пенал из сосновой древесины.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка богатый вкус с мягкой, гладкой текстурой, хорошо выраженными танинами и превосходными оттенками, повторяющими палитру аромата. Теплое сухое послевкусие оставляет нюансы кожи, специй и табака.
Сложный, плотный аромат коньяка составлен из тонов мускатного ореха, гвоздики, имбиря, ванили, пряной рождественской выпечки, чернослива.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Daniel Bouju, XO — превосходный коньяк, полностью соответствующий своему классу. Его богатый, фактурный аромат дополняется восхитительно гладким вкусом. В изготовлении коньяка использовался виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа. Коньяк Даниэль Бужу, XO представлен в красивом декантере "Prince", помещенном в пенал из сосновой древесины.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — сухой, с легкой древесной горечью в самом начале. Постепенно вкус наполняется ощутимой кислотностью, оттенками рансьо, табака, фруктов, инжира, карамели, шоколада и специй. Сладковатое послевкусие обладает впечатляющей силой и длительностью, затихая ментоловыми нотками.
Коньяк имеет очень мощный аромат, в котором терпкие сухие ноты древесины обрамляют тона чернослива, ванили, гвоздики, аниса, темного шоколада и табака.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Daniel Bouju, "Tres Vieux" — благородный старый коньяк для настоящих гурманов. Для изготовления коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживались долгих 40 лет в бочках из лимузенского дуба разной степени зернистости. Коньяк не проходил фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью. Горлышко бутылки залито сургучом, а сама она помещена в строгую деревянную коробку из сосновой древесины.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — сухой, с легкой древесной горечью в самом начале. Постепенно вкус наполняется ощутимой кислотностью, оттенками рансьо, табака, фруктов, инжира, карамели, шоколада и специй. Сладковатое послевкусие обладает впечатляющей силой и длительностью, затихая ментоловыми нотками.
Коньяк имеет очень мощный аромат, в котором терпкие сухие ноты древесины обрамляют тона чернослива, ванили, гвоздики, аниса, темного шоколада и табака.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Daniel Bouju, "Tres Vieux" — благородный старый коньяк для настоящих гурманов. Для изготовления коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживались долгих 40 лет в бочках из лимузенского дуба разной степени зернистости. Коньяк не проходил фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью. Горлышко бутылки залито сургучом, а сама она помещена в строгую деревянную коробку из сосновой древесины.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарный цвет.
Коньяк отличается сложным, элегантным, мощным, полным и не менее многогранным, чем аромат, вкусом с долгим, теплым послевкусием.
У коньяка очень богатый и выразительный аромат, сотканный насыщенными тонами сигарной коробки, старого дуба, засахаренной вишни, ванили, сухофруктов, какао и пряных специй.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде или в паре с дорогой сигарой.
"Brut de Fut" — очень богатый и ароматный, уникальный в своем роде коньяк, созданный, чтобы сделать незабываемые моменты еще более исключительными. При изготовлении коньяка используют виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получают традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживают не менее 40 лет в крупнозернистых и среднезернистых бочках из лимузенского дуба. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем его переливают в старые. Коньяк разливают без фильтрации, окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки. Деревянная подарочная коробка подчеркивает премиальность продукта и делает его презентабельным подарком для любого торжественного случая.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарный цвет.
Коньяк отличается сложным, элегантным, мощным, полным и не менее многогранным, чем аромат, вкусом с долгим, теплым послевкусием.
У коньяка очень богатый и выразительный аромат, сотканный насыщенными тонами сигарной коробки, старого дуба, засахаренной вишни, ванили, сухофруктов, какао и пряных специй.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде или в паре с дорогой сигарой.
"Brut de Fut" — очень богатый и ароматный, уникальный в своем роде коньяк, созданный, чтобы сделать незабываемые моменты еще более исключительными. При изготовлении коньяка используют виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получают традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживают не менее 40 лет в крупнозернистых и среднезернистых бочках из лимузенского дуба. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем его переливают в старые. Коньяк разливают без фильтрации, окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки. Деревянная подарочная коробка подчеркивает премиальность продукта и делает его презентабельным подарком для любого торжественного случая.
Коньяк красивого глубокого янтарного цвета.
Полный, щедрый, идеально сбалансированный вкус коньяка впечатляет своей мягкостью и сложностью и составлен из тонов сухофруктов, кофе мокко, какао, кожи, мускатного ореха и специй. Сладковатые медовые и мармеладные нюансы делают долгое послевкусие особенно приятным.
Оттенки рансьо доминируют в аромате коньяка, дополняясь тонами меда, инжира, сливы, экзотических фруктов и дуба.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
"Reserve Familiale" — настоящая жемчужина в коллекции коньяков Дома Бужу. Для изготовления коньяка был использован виноград нескольких традиционных сортов: Уни Блан (65%), Коломбард (20%) и Фоль Бланш (15%), собранных с собственных виноградников семьи Бужу в регионе Гранд Шампань. Дистилляция вин проходила в небольших перегонных кубах, после чего они более 80 лет зрели в бочках из лимузенского дуба разного объема и степени зернистости, превращаясь в элитные благородные спирты. Коньяк разливается при бочковой крепости без добавления карамели и сахарного сиропа и не фильтруется. Сам производитель характеризует свой коньяк как "исключительный, с насыщенными тонами рансио". Состаренная бутылка с "Резерв Фамильяль" запечатана сургучом и помещена в элегантную лакированную дубовую коробку ручной работы. "Резерв Фамильяль" предназначен исключительно для ценителей коньяков высшего уровня.
Коньяк красивого глубокого янтарного цвета.
Полный, щедрый, идеально сбалансированный вкус коньяка впечатляет своей мягкостью и сложностью и составлен из тонов сухофруктов, кофе мокко, какао, кожи, мускатного ореха и специй. Сладковатые медовые и мармеладные нюансы делают долгое послевкусие особенно приятным.
Оттенки рансьо доминируют в аромате коньяка, дополняясь тонами меда, инжира, сливы, экзотических фруктов и дуба.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
"Reserve Familiale" — настоящая жемчужина в коллекции коньяков Дома Бужу. Для изготовления коньяка был использован виноград нескольких традиционных сортов: Уни Блан (65%), Коломбард (20%) и Фоль Бланш (15%), собранных с собственных виноградников семьи Бужу в регионе Гранд Шампань. Дистилляция вин проходила в небольших перегонных кубах, после чего они более 80 лет зрели в бочках из лимузенского дуба разного объема и степени зернистости, превращаясь в элитные благородные спирты. Коньяк разливается при бочковой крепости без добавления карамели и сахарного сиропа и не фильтруется. Сам производитель характеризует свой коньяк как "исключительный, с насыщенными тонами рансио". Состаренная бутылка с "Резерв Фамильяль" запечатана сургучом и помещена в элегантную лакированную дубовую коробку ручной работы. "Резерв Фамильяль" предназначен исключительно для ценителей коньяков высшего уровня.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.