Кальвадос Roger Groult (Роже Грульт)
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 6
- 9
- 28
- 19
- 17
- 15
- Еще 29
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
В элегантную подарочную коробку помещен неоднократно титулованный, изящный кальвадос яркого оранжево-коричневого цвета, изготовленный из старых спиртов с выдержкой более 18 лет. Его вкус – это гармоничное сочетание фруктовых тонов с копчеными и дымными оттенками, а аромат – баланс ванильных и фруктовых нот с целой гаммой разнообразных специй.
В элегантную подарочную коробку помещен неоднократно титулованный, изящный кальвадос яркого оранжево-коричневого цвета, изготовленный из старых спиртов с выдержкой более 18 лет. Его вкус – это гармоничное сочетание фруктовых тонов с копчеными и дымными оттенками, а аромат – баланс ванильных и фруктовых нот с целой гаммой разнообразных специй.
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
Кальвадос медно-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, слегка сладковатый, с нотками груши и карамели. Длительное послевкусие.
Кальвадос обладает приятным яблочным ароматом с нотами ванили и корицы.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива, а также прекрасно подходит для приготовления коктейлей.
Кальвадос медно-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, слегка сладковатый, с нотками груши и карамели. Длительное послевкусие.
Кальвадос обладает приятным яблочным ароматом с нотами ванили и корицы.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива, а также прекрасно подходит для приготовления коктейлей.
Кальвадос медно-рыжего цвета.
Кальвадос Дуаен д'Аж обладает круглым, сбалансированным вкусом, с послевкусием печеных сладких яблок.
Кальвадос имеет интенсивный, сложный аромат засахаренных фруктов с нотками ванили, белого мёда.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива. Подается при комнатной температуре.
Кальвадос медно-рыжего цвета.
Кальвадос Дуаен д'Аж обладает круглым, сбалансированным вкусом, с послевкусием печеных сладких яблок.
Кальвадос имеет интенсивный, сложный аромат засахаренных фруктов с нотками ванили, белого мёда.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива. Подается при комнатной температуре.
Янтарный кальвадос, созданный из выдержанных спиртов, дистиллированных еще в XX веке, обладает сложным ароматом с тонами обжаренных кофейных зерен, фруктов, ванили и дерева, богатым, сбалансированным вкусом. Наслаждаться тонкостью и элегантностью этого напитка лучше в чистом виде в качестве дижестива или использовать как аккомпанемент для десертов.
Янтарный кальвадос, созданный из выдержанных спиртов, дистиллированных еще в XX веке, обладает сложным ароматом с тонами обжаренных кофейных зерен, фруктов, ванили и дерева, богатым, сбалансированным вкусом. Наслаждаться тонкостью и элегантностью этого напитка лучше в чистом виде в качестве дижестива или использовать как аккомпанемент для десертов.
Кальвадос с ароматом печеных яблок, ванили, сигарной коробки и цветочным вкусом с тонами флердоранжа, ванили и имбиря имеет красивый цвет оттенка красного дерева. Созданный из лучших спиртов напиток, поступающий в продажу в подарочной упаковке, лучше подавать комнатной температуры в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада.
Кальвадос с ароматом печеных яблок, ванили, сигарной коробки и цветочным вкусом с тонами флердоранжа, ванили и имбиря имеет красивый цвет оттенка красного дерева. Созданный из лучших спиртов напиток, поступающий в продажу в подарочной упаковке, лучше подавать комнатной температуры в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада.
Кальвадос медно-рыжего цвета.
Кальвадос обладает гармоничным, элегантным, округлым, сбалансированным вкусом с оттенками печеных сладких яблок и ванили.
Кальвадос имеет интенсивный, сложный аромат с нотками засахаренных фруктов, ванили, белого мёда.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива. Подается при комнатной температуре.
Кальвадос топ-класса "Doyen d’Age", название которого переводится как "старший по возрасту", — ассембляж уникальной сборки, разработанный несколькими поколениями мастеров. Кальвадос производится из спелых яблок. После двойной дистилляции этот кальвадос выдерживался в деревянных дубовых бочках больше 40 лет. Roger Groult — один из самых знаменитых производителей кальвадоса. Методы производства кальвадоса остаются неизменными на протяжении четырёх поколений семьи Грульт: созревшие яблоки отбираются в собственных садах семьи и направляются на ферментацию в имение «Clos de la Hurvaniere». После брожения и настаивания на осадке в течение нескольких месяцев, полученный сидр проходит двойную дистилляцию, превращаясь в молодой кальвадос, затем выдерживается в 2000 литровых дубовых бочках в подвалах имения. Молодой спирт разливается в новые бочки, чтобы он насытился дубовыми танинами. Старые спирты переливают в старые бочки, чтобы они вобрали в себя ароматы спиртов предыдущих поколений.
Кальвадос медно-рыжего цвета.
Кальвадос обладает гармоничным, элегантным, округлым, сбалансированным вкусом с оттенками печеных сладких яблок и ванили.
Кальвадос имеет интенсивный, сложный аромат с нотками засахаренных фруктов, ванили, белого мёда.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива. Подается при комнатной температуре.
Кальвадос топ-класса "Doyen d’Age", название которого переводится как "старший по возрасту", — ассембляж уникальной сборки, разработанный несколькими поколениями мастеров. Кальвадос производится из спелых яблок. После двойной дистилляции этот кальвадос выдерживался в деревянных дубовых бочках больше 40 лет. Roger Groult — один из самых знаменитых производителей кальвадоса. Методы производства кальвадоса остаются неизменными на протяжении четырёх поколений семьи Грульт: созревшие яблоки отбираются в собственных садах семьи и направляются на ферментацию в имение «Clos de la Hurvaniere». После брожения и настаивания на осадке в течение нескольких месяцев, полученный сидр проходит двойную дистилляцию, превращаясь в молодой кальвадос, затем выдерживается в 2000 литровых дубовых бочках в подвалах имения. Молодой спирт разливается в новые бочки, чтобы он насытился дубовыми танинами. Старые спирты переливают в старые бочки, чтобы они вобрали в себя ароматы спиртов предыдущих поколений.
Выпускаемый ограниченной серией восхитительный, тонкий, мягкий, сложный и изящный кальвадос, в состав которого входят оптимально подобранные старейшие спирты, наполнен ароматом специй, кофе и яблочного пирога и имеет фруктово-ореховый вкус с тонами специй. Он как нельзя лучше подойдет в качестве дижестива или дополнения к сигаре и шоколаду.
Выпускаемый ограниченной серией восхитительный, тонкий, мягкий, сложный и изящный кальвадос, в состав которого входят оптимально подобранные старейшие спирты, наполнен ароматом специй, кофе и яблочного пирога и имеет фруктово-ореховый вкус с тонами специй. Он как нельзя лучше подойдет в качестве дижестива или дополнения к сигаре и шоколаду.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.