Игристое вино Tosti, Canella, Esse и Case Paolin
Выберите фильтры
- 12
- 3
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 10
- 5
- 7
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 1
- 5
- 4
- 4
- 21
- 18
- Еще 95
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 5
- 3
- 15
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.