Игристое вино Pierre Mmartellazzo, Botter, Bagrationi и Case Paolin
Выберите фильтры
- 10
- 2
- 4
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 6
- 6
- 3
- 2
- 6
- 2
- 2
- 21
- 18
- Еще 95
- 5
- 1
- 1
- 2
- 5
- 3
- 1
- 11
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Вино светло-желтого цвета из винограда сорта Глера, брожение и выдержка которого проходила в чанах из нержавеющей стали, наполняют нежные игристые пузырьки. В результате применяемой технологии производства в нем сформировался сбалансированный по кислотности и сладости легкий, свежий вкус и нежный аромат с оттенками яблок, бананов и цветов акации.
Вино светло-желтого цвета из винограда сорта Глера, брожение и выдержка которого проходила в чанах из нержавеющей стали, наполняют нежные игристые пузырьки. В результате применяемой технологии производства в нем сформировался сбалансированный по кислотности и сладости легкий, свежий вкус и нежный аромат с оттенками яблок, бананов и цветов акации.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
Шампанское светло-золотистого цвета с устойчивой пеной. Свежий и деликатный аромат цитруса, фруктов и белых цветов. Гармоничный, легкий и освежающий вкус цитруса и спелого яблока. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, рыбой, креветками и свежими сырами. Подавать при 8−10°C.
Шампанское светло-золотистого цвета с устойчивой пеной. Свежий и деликатный аромат цитруса, фруктов и белых цветов. Гармоничный, легкий и освежающий вкус цитруса и спелого яблока. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, рыбой, креветками и свежими сырами. Подавать при 8−10°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.