Игристое вино Merotto, Righi, Garcia Carrion и Case Paolin
Выберите фильтры
- 16
- 3
- 1
- 1
- 8
- 6
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
- 13
- 7
- 10
- 8
- 4
- 3
- 2
- Еще 1
- 8
- 7
- 3
- 21
- 18
- Еще 95
- 9
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 6
- 6
- 2
- 1
- 17
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Тонкий освежающий фруктовый аромат с отчетливыми нотами фиалки. Мягкий сбалансированный вкус. Прекрасно подойдет к закускам, салатам, легким блюдам. Подавать охлажденным до 10-12°С.
Тонкий освежающий фруктовый аромат с отчетливыми нотами фиалки. Мягкий сбалансированный вкус. Прекрасно подойдет к закускам, салатам, легким блюдам. Подавать охлажденным до 10-12°С.
Элегантный освежающий аромат белых фруктов и цветов. Хорошо сбалансированный и слегка сладковатый вкус. Подавать к десертам, закускам, легким блюдам охлажденным до 10-12°С.
Элегантный освежающий аромат белых фруктов и цветов. Хорошо сбалансированный и слегка сладковатый вкус. Подавать к десертам, закускам, легким блюдам охлажденным до 10-12°С.
Легкий фруктовый аромат. Хорошо сбалансировано во вкусе. Подойдет к блюдам итальянской кухни. Подавать охлажденным до 12-14°С.
Легкий фруктовый аромат. Хорошо сбалансировано во вкусе. Подойдет к блюдам итальянской кухни. Подавать охлажденным до 12-14°С.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Merotto, Bareta Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut –
игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, блестящей, тонкой,
стойкой и живой игрой пузырьков. Цветочный, нежный аромат, с оттенками золотого
яблока, белого персика и нюансами кедра.
Просекко Меротто, Барета Вальдоббьядене Супериоре Брют сильный
и пикантный, с отличным кислотно-танинным балансом, стойкий и гармоничный.
Merotto, Bareta Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut –
игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, блестящей, тонкой,
стойкой и живой игрой пузырьков. Цветочный, нежный аромат, с оттенками золотого
яблока, белого персика и нюансами кедра.
Просекко Меротто, Барета Вальдоббьядене Супериоре Брют сильный
и пикантный, с отличным кислотно-танинным балансом, стойкий и гармоничный.
Merotto, Valdobbiadene Superiore Dry La Primavera Di Barbara
– просекко соломенно-желтого цвета, блестящая и светящаяся многослойная игра
пузырьков. Аромат интенсивный фруктовый, с оттенками яблока, груши и абрикоса,
ярко выраженные цветочные ноты розы и глицинии завершают букет.
Просекко Меротто, Вальдоббьядене Супериоре Драй Ла Примавера
Ди Барбара имеет хрустящий, пикантный, сбалансированный между сладостью и
свежестью.
Послевкусие очень ароматное и свежее, несмотря на
присутствие ощутимого остаточного сахара.
Merotto, Valdobbiadene Superiore Dry La Primavera Di Barbara
– просекко соломенно-желтого цвета, блестящая и светящаяся многослойная игра
пузырьков. Аромат интенсивный фруктовый, с оттенками яблока, груши и абрикоса,
ярко выраженные цветочные ноты розы и глицинии завершают букет.
Просекко Меротто, Вальдоббьядене Супериоре Драй Ла Примавера
Ди Барбара имеет хрустящий, пикантный, сбалансированный между сладостью и
свежестью.
Послевкусие очень ароматное и свежее, несмотря на
присутствие ощутимого остаточного сахара.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. Соломенного цвета сухое игристое вино с зелеными бликами, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, наполнено тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Характерный для него аромат фруктов и цветов жасмина и освежающий вкус с оттенками груш и яблок максимально раскрываются при охлаждении вина до 6-8°C.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. Соломенного цвета сухое игристое вино с зелеными бликами, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, наполнено тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Характерный для него аромат фруктов и цветов жасмина и освежающий вкус с оттенками груш и яблок максимально раскрываются при охлаждении вина до 6-8°C.
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. В красивую подарочную упаковку помещено игристое вино соломенно-зеленоватого цвета, наполненное тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Его свежий вкус с тонами груш и яблок сменяет фруктовое послевкусие, дополняемое нежным ароматом цветов жасмина и фруктов. Чтобы раскрыть все оттенки букета, нужно охладить вино до 6-8°C.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. В красивую подарочную упаковку помещено игристое вино соломенно-зеленоватого цвета, наполненное тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Его свежий вкус с тонами груш и яблок сменяет фруктовое послевкусие, дополняемое нежным ароматом цветов жасмина и фруктов. Чтобы раскрыть все оттенки букета, нужно охладить вино до 6-8°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.