Игристое вино Le Contesse, Righi, Cava и Rocaforte
Выберите фильтры
- 27
- 10
- 2
- 23
- 7
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
- 21
- 18
- 10
- 10
- 8
- 7
- 5
- Еще 3
- 21
- 10
- 5
- 3
- 18
- Еще 95
- 9
- 8
- 7
- 5
- 5
- Еще 13
- 16
- 9
- 8
- 1
- 34
Просекко Spumante Valdobbiadene Prosecco - виноград для
этого высококачественного Просекко Вальдоббьядене от специалиста по просекко Le
Contesse выращивают на холмах вокруг Конельяно. Нюансы зеленого яблока, груши и
дыни раскрываются на живом, но нежном перлаже. Фруктовый вкус с пышным ароматом
яблока и груши, очень гармоничный, с идеальным сочетанием фруктов и
кислотности. Идеально подходит в качестве аперитива по праздникам или в
качестве сопровождения к изысканным салатным блюдам.
Просекко Spumante Valdobbiadene Prosecco - виноград для
этого высококачественного Просекко Вальдоббьядене от специалиста по просекко Le
Contesse выращивают на холмах вокруг Конельяно. Нюансы зеленого яблока, груши и
дыни раскрываются на живом, но нежном перлаже. Фруктовый вкус с пышным ароматом
яблока и груши, очень гармоничный, с идеальным сочетанием фруктов и
кислотности. Идеально подходит в качестве аперитива по праздникам или в
качестве сопровождения к изысканным салатным блюдам.
Прекрасное вино, изготовленное из винограда только одного сорта (Глера), способное стать как изящным аперитивом, так и гармонично дополнить собой рыбные и овощные блюда, а также суши. Ему присущ исключительно тонкий аромат цветов яблонь, глициний и акаций, приятный цвет, сбалансированный по кислотности вкус и долгая игра пузырьков. Награды: DECANTER WWA-SILVER
Прекрасное вино, изготовленное из винограда только одного сорта (Глера), способное стать как изящным аперитивом, так и гармонично дополнить собой рыбные и овощные блюда, а также суши. Ему присущ исключительно тонкий аромат цветов яблонь, глициний и акаций, приятный цвет, сбалансированный по кислотности вкус и долгая игра пузырьков. Награды: DECANTER WWA-SILVER
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
Изумительное игристое вино соломенно-желтого цвета, которое несмотря на свою сладость не утратило характерной свежести. Два сорта винограда (Глера и Москато), объединенные в его составе, подарили напитку насыщенный аромат с оттенками белых цветов и персика и прекрасный вкус, способные наилучшим образом дополнить различные десерты.
Изумительное игристое вино соломенно-желтого цвета, которое несмотря на свою сладость не утратило характерной свежести. Два сорта винограда (Глера и Москато), объединенные в его составе, подарили напитку насыщенный аромат с оттенками белых цветов и персика и прекрасный вкус, способные наилучшим образом дополнить различные десерты.
«Le Contesse» Pinot Rose Brut – игристое вино нежно розового
цвета в бокале и восхитительным носом, наполненный ароматом апельсина и ревеня.
Фруктовый и ароматный вкус с оттенком лесных ягод и
цветочными нотками. В послевкусии долгое и тонкое, с взрывной сенсорикой.
Свежее и очень элегантное розовое брют, идеальное в качестве аперитива.
«Le Contesse» Pinot Rose Brut – игристое вино нежно розового
цвета в бокале и восхитительным носом, наполненный ароматом апельсина и ревеня.
Фруктовый и ароматный вкус с оттенком лесных ягод и
цветочными нотками. В послевкусии долгое и тонкое, с взрывной сенсорикой.
Свежее и очень элегантное розовое брют, идеальное в качестве аперитива.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Тонкий освежающий фруктовый аромат с отчетливыми нотами фиалки. Мягкий сбалансированный вкус. Прекрасно подойдет к закускам, салатам, легким блюдам. Подавать охлажденным до 10-12°С.
Тонкий освежающий фруктовый аромат с отчетливыми нотами фиалки. Мягкий сбалансированный вкус. Прекрасно подойдет к закускам, салатам, легким блюдам. Подавать охлажденным до 10-12°С.
Элегантный освежающий аромат белых фруктов и цветов. Хорошо сбалансированный и слегка сладковатый вкус. Подавать к десертам, закускам, легким блюдам охлажденным до 10-12°С.
Элегантный освежающий аромат белых фруктов и цветов. Хорошо сбалансированный и слегка сладковатый вкус. Подавать к десертам, закускам, легким блюдам охлажденным до 10-12°С.
Легкий фруктовый аромат. Хорошо сбалансировано во вкусе. Подойдет к блюдам итальянской кухни. Подавать охлажденным до 12-14°С.
Легкий фруктовый аромат. Хорошо сбалансировано во вкусе. Подойдет к блюдам итальянской кухни. Подавать охлажденным до 12-14°С.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.