Игристое вино Hardys, Garcia Carrion и Case Paolin
Выберите фильтры
- 10
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 3
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 3
- 2
- 1
- 9
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Качественное австралийское игристое вино, вкус и аромат которого были получены благодаря сочетанию в его составе двух сортов винограда - Шардоне и Пино Нуара. Каждый из них внес в его формирование свою лепту, что позволило создать обладающее приятным послевкусием полусухое, свежее вино с фруктовыми оттенками, сдобренными дрожжевыми тонами.
Качественное австралийское игристое вино, вкус и аромат которого были получены благодаря сочетанию в его составе двух сортов винограда - Шардоне и Пино Нуара. Каждый из них внес в его формирование свою лепту, что позволило создать обладающее приятным послевкусием полусухое, свежее вино с фруктовыми оттенками, сдобренными дрожжевыми тонами.
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Итальянское игристое розе яркого темно-розового цвета, отливающего пунцовым оттенком, входит в линейку «Crest», созданную компанией «Hardys». Это вино обладает немного сладким, но при этом сбалансированным натуральными кислотами освежающим вкусом и палитрой оттенков, сочетающей в себе нотки свежих тропических фруктов и спелых красных ягод.
Итальянское игристое розе яркого темно-розового цвета, отливающего пунцовым оттенком, входит в линейку «Crest», созданную компанией «Hardys». Это вино обладает немного сладким, но при этом сбалансированным натуральными кислотами освежающим вкусом и палитрой оттенков, сочетающей в себе нотки свежих тропических фруктов и спелых красных ягод.
Стамп Спарклинг Шардоне Пино Нуар "Хардис" - Цвета бледно-соломенного цвета. Устойчивый перляж. Освежающий аромат с оттенками лайма, персика, сладких абрикосов и свежей садовой клубники. Мягкий вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и освежающим фруктовым послевкусием.
Stamp Chardonnay Pinot Noir South Eastern Australia "Hardy’s"- Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Стамп Спарклинг Шардоне Пино Нуар "Хардис" - Цвета бледно-соломенного цвета. Устойчивый перляж. Освежающий аромат с оттенками лайма, персика, сладких абрикосов и свежей садовой клубники. Мягкий вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и освежающим фруктовым послевкусием.
Stamp Chardonnay Pinot Noir South Eastern Australia "Hardy’s"- Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.