Игристое вино Gobelsburg, Bagrationi, Garcia Carrion и Case Paolin
Выберите фильтры
- 14
- 3
- 1
- 7
- 6
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 6
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 7
- 6
- 2
- 21
- 18
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 9
- 8
- 2
- 2
- 14
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.