Игристое вино Francaise Des Grands Vins, Campari, Cava и Maschio Dei Cavalieri
Выберите фильтры
- 24
- 9
- 19
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 21
- 10
- 2
- 10
- 7
- 7
- 6
- 4
- Еще 3
- 21
- 9
- 2
- 18
- 18
- Еще 95
- 9
- 7
- 5
- 4
- 4
- Еще 9
- 19
- 6
- 6
- 1
- 33
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
Молодое, ароматное и свежее игристое вино соломенно-желтого цвета с тонкими и устойчивыми пузырьками изготовлено из винограда Просекко, собранного на лучших виноградниках Colline Trevigiane. Этот напиток с сухим фруктовым вкусом и насыщенным ароматом с оттенками яблок и цветов способен стать не только аперитивом, но и компонентом коктейлей.
Молодое, ароматное и свежее игристое вино соломенно-желтого цвета с тонкими и устойчивыми пузырьками изготовлено из винограда Просекко, собранного на лучших виноградниках Colline Trevigiane. Этот напиток с сухим фруктовым вкусом и насыщенным ароматом с оттенками яблок и цветов способен стать не только аперитивом, но и компонентом коктейлей.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
В качестве приятного, освежающего аперитива или дополнения к легким закускам можно использовать изготовленное методом Шарма игристое розовое вино, созданное из красных и белых сортов винограда. Оттенки его вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению технологии, включающей этап естественного брожения в баке.
В качестве приятного, освежающего аперитива или дополнения к легким закускам можно использовать изготовленное методом Шарма игристое розовое вино, созданное из красных и белых сортов винограда. Оттенки его вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению технологии, включающей этап естественного брожения в баке.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Знаменитое свежее игристое вино желтого цвета с зеленоватыми тонами с богатым и легким цветочно-фруктовым ароматом с нотками шалфея и акации и свежим, полным вкусом с оттенками белого персика сочетается с мясным ассорти, сырами и различными десертами. В подарочный комплект входит бутылка сладкого вина желтого цвета с зелеными бликами и два бокала.
Знаменитое свежее игристое вино желтого цвета с зеленоватыми тонами с богатым и легким цветочно-фруктовым ароматом с нотками шалфея и акации и свежим, полным вкусом с оттенками белого персика сочетается с мясным ассорти, сырами и различными десертами. В подарочный комплект входит бутылка сладкого вина желтого цвета с зелеными бликами и два бокала.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
Итальянское розовое игристое вино, чьи оттенки вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению метода Шарма – технологии, включающей этап естественного брожения в баке. Помещенное в подарочную коробку сладкое розе можно подавать в качестве дополнения к легким закускам или использовать как освежающий аперитив.
Итальянское розовое игристое вино, чьи оттенки вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению метода Шарма – технологии, включающей этап естественного брожения в баке. Помещенное в подарочную коробку сладкое розе можно подавать в качестве дополнения к легким закускам или использовать как освежающий аперитив.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.