Игристое вино Francaise Des Grands Vins, Batasiolo, Esse и Nino Franco
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 7
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 5
- 2
- 5
- 4
- 2
- 2
- 5
- 4
- 2
- 2
- 21
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 10
- 1
- 1
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.