Игристое вино Decordi, Les Grands Chais De France и Delloro
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 2
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 12
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 9
- 3
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 3
- 9
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
«Ламбруско» белое полусладкое с ярким ароматом цветов, боярышника и яблок «голден». Вкус умеренно сладкий и насыщенный.
«Ламбруско» белое полусладкое с ярким ароматом цветов, боярышника и яблок «голден». Вкус умеренно сладкий и насыщенный.
Игристое красное полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. «Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
Игристое красное полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. «Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
Полученное методом Шарма сухое игристое вино светлого соломенно-желтого цвета способно замечательно выступить в роли аперитива. Этот напиток, сочетающий изящный и вместе с тем насыщенный и стойкий вкус и приятный аромат, в котором фруктовые тона сдобрены тонким оттенком хлебной корочки, следует подавать охлажденным до температуры 6°-8°C.
Полученное методом Шарма сухое игристое вино светлого соломенно-желтого цвета способно замечательно выступить в роли аперитива. Этот напиток, сочетающий изящный и вместе с тем насыщенный и стойкий вкус и приятный аромат, в котором фруктовые тона сдобрены тонким оттенком хлебной корочки, следует подавать охлажденным до температуры 6°-8°C.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком. Свежий, насыщенный аромат вина наполнен яркими нотами персика. Вино обладает приятным и сладким вкусом и освежающим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и свежими фруктами.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком. Свежий, насыщенный аромат вина наполнен яркими нотами персика. Вино обладает приятным и сладким вкусом и освежающим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и свежими фруктами.
Созданное из собранного в Пьемонте отборного винограда Мускат сладкое итальянское игристое вино насыщенного розового цвета демонстрирует выразительный, типичный для сорта мускатный аромат и мягкий, свежий вкус. Такое вино будет замечательно сочетаться с выпечкой, кондитерскими изделиями и десертами. Рекомендуемая температура подачи - 6°-8°С.
Созданное из собранного в Пьемонте отборного винограда Мускат сладкое итальянское игристое вино насыщенного розового цвета демонстрирует выразительный, типичный для сорта мускатный аромат и мягкий, свежий вкус. Такое вино будет замечательно сочетаться с выпечкой, кондитерскими изделиями и десертами. Рекомендуемая температура подачи - 6°-8°С.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Rosato имеет красивый розовый оттенок с утончённым перляжем. Чувствуются тона спелых фруктов и ягод.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Rosato имеет красивый розовый оттенок с утончённым перляжем. Чувствуются тона спелых фруктов и ягод.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Rosso имеет рубиново-красный оттенок с розовыми отблесками. Аромат сочный и ягодный.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Rosso имеет рубиново-красный оттенок с розовыми отблесками. Аромат сочный и ягодный.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Bianco имеет соломенный жёлтый оттенок с утончённым перляжем. Вино с цветочно-фруктовыми нотками.
Игристое вино Delloro Lambrusco Dell'Emilia Bianco имеет соломенный жёлтый оттенок с утончённым перляжем. Вино с цветочно-фруктовыми нотками.
Классические игристые вина пет-наты являются настоящим открытием для любителей винных напитков. Они отличаются от традиционных игристых вин своим методом изготовления, который называется «Ансестраль».
Для создания пет-натов используются только натуральные ингредиенты и никаких химических добавок. Виноделы останавливают брожение, чтобы сохранить остаточный сахар и разливают вино по бутылкам. Процесс брожения продолжается в бутылке, где появляется углекислый газ, который придает вину игристость.
Одним из главных отличий пет-натов от традиционных игристых вин является их низкое давление, которое составляет менее 5 атмосфер. Поэтому пузырьки в пет-натах менее активные, чем в других игристых винах.
Однако несмотря на отличия, пет-наты обладают своей уникальной ароматикой и вкусом. Они могут быть как сухими, так и сладкими, и обладают разнообразными фруктовыми нотами. Кроме того, пет-наты идеально сочетаются с морепродуктами, блюдами из птицы и овощами.
Таким образом, пет-наты - это настоящее открытие для любителей вина, которые хотят попробовать нечто новое и оригинальное. Их уникальный метод изготовления и низкое давление делают их особенными и необычными, что позволяет насладиться настоящим винным опытом
Классические игристые вина пет-наты являются настоящим открытием для любителей винных напитков. Они отличаются от традиционных игристых вин своим методом изготовления, который называется «Ансестраль».
Для создания пет-натов используются только натуральные ингредиенты и никаких химических добавок. Виноделы останавливают брожение, чтобы сохранить остаточный сахар и разливают вино по бутылкам. Процесс брожения продолжается в бутылке, где появляется углекислый газ, который придает вину игристость.
Одним из главных отличий пет-натов от традиционных игристых вин является их низкое давление, которое составляет менее 5 атмосфер. Поэтому пузырьки в пет-натах менее активные, чем в других игристых винах.
Однако несмотря на отличия, пет-наты обладают своей уникальной ароматикой и вкусом. Они могут быть как сухими, так и сладкими, и обладают разнообразными фруктовыми нотами. Кроме того, пет-наты идеально сочетаются с морепродуктами, блюдами из птицы и овощами.
Таким образом, пет-наты - это настоящее открытие для любителей вина, которые хотят попробовать нечто новое и оригинальное. Их уникальный метод изготовления и низкое давление делают их особенными и необычными, что позволяет насладиться настоящим винным опытом
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.