Игристое вино Canella, Cava, Josep Masachs и Case Paolin
Выберите фильтры
- 21
- 12
- 18
- 9
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
- 27
- 6
- 16
- 7
- 6
- 3
- 2
- Еще 1
- 21
- 9
- 4
- 18
- 18
- Еще 95
- 14
- 12
- 9
- 5
- 5
- Еще 7
- 1
- 18
- 7
- 5
- 1
- 33
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
В качестве аперитива, а также дополнения к разнообразным десертам прекрасно подойдет игристое вино с мелкими пузырьками и плотной пеной, обладающее свежим и легким вкусом с хорошим уровнем кислотности, приятным фруктовым послевкусием и освежающим ароматом с оттенками красных ягод. Перед подачей вино рекомендуется охладить до температуры 4°-6°С.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
Игристое вино, прошедшее выдержку от 10 до 14 месяцев, представлено компанией сразу в пяти вариантах от сухого до сладкого, что дает возможность подобрать вино к любому блюду. Данное полусухое вино со свежим цветочным вкусом и притягательным ароматом с тонами яблок, цитрусовых и цветов прекрасно подойдет в качестве десертного вина или аперитива.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
Игристое вино блестящего красно-вишневого цвета с рубиновыми оттенками отличает сложный и интенсивный фруктовый аромат и структурированный вкус с продолжительным послевкусием с тонами спелых фруктов и древесными нотами. Оно прекрасно подойдет к блюдам из грибов, птицы, рыбы, риса, холодному мясу, а также разнообразным морепродуктам и икре.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
Прекрасное полусухое розе красивого, яркого цвета, наполненное обильными пузырьками, создающими роскошную пену, дополнит как более тяжелые мясные блюда, так и легкие десерты. Его сладковатый, мягкий, легкий и свежий вкус с тонами красных фруктов сопровождает аромат, в котором эти оттенки дополняют ноты сушеного инжира и сладкого сиропа гренадина.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.