Игристое вино Canella, Bagrationi, Mont Marcal и Case Paolin
Выберите фильтры
- 13
- 5
- 10
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 6
- 6
- 6
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 6
- 4
- 21
- 18
- Еще 95
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- Еще 3
- 1
- 8
- 5
- 2
- 1
- 18
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Это молодое и сильное вино светлого цвета с золотистыми и красноватыми бликами изготавливается из традиционных, выращиваемых на территории Грузии сортов винограда. Дополняя друг друга, они позволяют сформировать в вине, создаваемом с применением метода Шарма, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками и аромат, наполненный тонами цветов сирени.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
Элегантное игристое вино, наполненное нежными пузырьками, обладает хорошим телом, приятным вкусом и живым сортовым ароматом, сотканным из фруктовых и цитрусовых оттенков. Изготовленное по традиционной технологии грузинское вино производится из выращенного на старых лозах винограда сорта Чинури, собранного на виноградниках региона Картли.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.