Граппа
Прозрачный.
Сухой крепкий напиток.
Характерный винный аромат граппы.
Barbero Bianco пьют в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Итальянская граппа, как любой благородный напиток, имеет свою многовековую историю. Предположительно первая дистилляция вина с целью получения граппы была проведена алхимиками еще в XII веке. До сих пор точное место его происхождения является причиной для полемики между жителями Пьемонта, Венето и Фриули. Долгое время граппа составляла местный колорит и не входила в мировую элиту крепких алкогольных напитков. Сегодня же это самый популярный в мире бренди из виноградных выжимок и, пожалуй, единственный признанный на международном уровне.
Прозрачный.
Сухой крепкий напиток.
Характерный винный аромат граппы.
Barbero Bianco пьют в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Итальянская граппа, как любой благородный напиток, имеет свою многовековую историю. Предположительно первая дистилляция вина с целью получения граппы была проведена алхимиками еще в XII веке. До сих пор точное место его происхождения является причиной для полемики между жителями Пьемонта, Венето и Фриули. Долгое время граппа составляла местный колорит и не входила в мировую элиту крепких алкогольных напитков. Сегодня же это самый популярный в мире бренди из виноградных выжимок и, пожалуй, единственный признанный на международном уровне.
Граппа кристально чистого цвета с платиновыми прожилками.
У граппы свежий, элегантный вкус, составленный из тонов пряностей, белого перца и сладких специй. Послевкусие отзывается протяжными нотами спелого винограда.
Хорошо развитый аромат граппы наполнен оттенками фруктов, цветов и сладких специй.
Граппу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Lucano 1894, Passione Bianca — элегантный, классический напиток. Его основу составляет смесь выжимок красных и белых сортов итальянских сортов винограда. После перегонки дистиллят выдерживают в стальных емкостях, чтобы усилить аромат и сохранить молодость звучания. Граппу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Качество, знания, традиции и новые идеи делают компанию Lucano 1894 одним из крупнейших итальянских производителей ликероводочной продукции. Его история уходит корнями в 19 век, когда в 1894 году Паскуале Вена, кондитер и увлеченный травник, создал удивительный ликер, который стал визитной карточкой его семьи на столетие вперед. Изготавливая его вручную в небольшом количестве, он стал официальным поставщиком королевской семьи Дома Савойи. За это он был удостоен титула Кавальеро, который приравнивался к рыцарскому званию. Сбавив обороты во время Второй Мировой войны, бизнес получил новый толчок к развитию с момента прихода к управлению двух сыновей Паскуале: Леонардо и Джузеппе. Благодаря их работе и самоотдаче небольшое производство стало увеличиваться и за 10-15 лет выросло до более чем 100 тысяч литров в год. Такой объем обеспечил новый завод в Пистиччи. С 70-х годов 20 столетия компания Lucano 1894 стала активно расширяться, а рекламная деятельность дала возможность выйти на международные рынки. Нынешние владельцы, четвертое поколение семьи Паскуале Вена, работают с той же страстью и преданностью, что и их предшественники, оставаясь верными ценностям и идеалам основателя династии.
Граппа кристально чистого цвета с платиновыми прожилками.
У граппы свежий, элегантный вкус, составленный из тонов пряностей, белого перца и сладких специй. Послевкусие отзывается протяжными нотами спелого винограда.
Хорошо развитый аромат граппы наполнен оттенками фруктов, цветов и сладких специй.
Граппу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Lucano 1894, Passione Bianca — элегантный, классический напиток. Его основу составляет смесь выжимок красных и белых сортов итальянских сортов винограда. После перегонки дистиллят выдерживают в стальных емкостях, чтобы усилить аромат и сохранить молодость звучания. Граппу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Качество, знания, традиции и новые идеи делают компанию Lucano 1894 одним из крупнейших итальянских производителей ликероводочной продукции. Его история уходит корнями в 19 век, когда в 1894 году Паскуале Вена, кондитер и увлеченный травник, создал удивительный ликер, который стал визитной карточкой его семьи на столетие вперед. Изготавливая его вручную в небольшом количестве, он стал официальным поставщиком королевской семьи Дома Савойи. За это он был удостоен титула Кавальеро, который приравнивался к рыцарскому званию. Сбавив обороты во время Второй Мировой войны, бизнес получил новый толчок к развитию с момента прихода к управлению двух сыновей Паскуале: Леонардо и Джузеппе. Благодаря их работе и самоотдаче небольшое производство стало увеличиваться и за 10-15 лет выросло до более чем 100 тысяч литров в год. Такой объем обеспечил новый завод в Пистиччи. С 70-х годов 20 столетия компания Lucano 1894 стала активно расширяться, а рекламная деятельность дала возможность выйти на международные рынки. Нынешние владельцы, четвертое поколение семьи Паскуале Вена, работают с той же страстью и преданностью, что и их предшественники, оставаясь верными ценностям и идеалам основателя династии.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус аквавита тонкий, нежный, хорошо сбалансированный, с оттенками спелой груши и удивительно стойким послевкусием.
Интенсивный, душистый аромат аквавита наполнен сладкими оттенками спелой груши сорта "Вильямс".
Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива или использовать для приготовления изысканных десертов.
Walcher, Williams Christbirne — драгоценный грушевый аквавит, полученный из лучших груш сорта "Вильямс", собранных и отобранных вручную. После двойной дистилляции получается напиток с интенсивными фруктовыми нотами груши Уильямс в аромате и невероятно нежным вкусом с удивительно стойким послевкусием. Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в бокале тюльпанообразной формы при температуре 8 °C. Также его можно использовать для приготовления изысканных десертов, например — шоколадного пралине с грушей.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус аквавита тонкий, нежный, хорошо сбалансированный, с оттенками спелой груши и удивительно стойким послевкусием.
Интенсивный, душистый аромат аквавита наполнен сладкими оттенками спелой груши сорта "Вильямс".
Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива или использовать для приготовления изысканных десертов.
Walcher, Williams Christbirne — драгоценный грушевый аквавит, полученный из лучших груш сорта "Вильямс", собранных и отобранных вручную. После двойной дистилляции получается напиток с интенсивными фруктовыми нотами груши Уильямс в аромате и невероятно нежным вкусом с удивительно стойким послевкусием. Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в бокале тюльпанообразной формы при температуре 8 °C. Также его можно использовать для приготовления изысканных десертов, например — шоколадного пралине с грушей.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Темно-янтарный цвет граппы.
Благодаря содержанию карамели вкус более мягкий в сравнении с Бьянко.
Характерный винный аромат граппы.
Этот вид граппы пьют в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Итальянская граппа, как любой благородный напиток, имеет свою многовековую историю. Предположительно первая дистилляция вина с целью получения граппы была проведена алхимиками еще в XII веке. До сих пор точное место его происхождения является причиной для полемики между жителями Пьемонта, Венето и Фриули. Долгое время граппа составляла местный колорит и не входила в мировую элиту крепких алкогольных напитков. Сегодня же это самый популярный в мире бренди из виноградных выжимок и, пожалуй, единственный признанный на международном уровне.
Темно-янтарный цвет граппы.
Благодаря содержанию карамели вкус более мягкий в сравнении с Бьянко.
Характерный винный аромат граппы.
Этот вид граппы пьют в чистом виде в качестве аперитива или в коктейлях.
Итальянская граппа, как любой благородный напиток, имеет свою многовековую историю. Предположительно первая дистилляция вина с целью получения граппы была проведена алхимиками еще в XII веке. До сих пор точное место его происхождения является причиной для полемики между жителями Пьемонта, Венето и Фриули. Долгое время граппа составляла местный колорит и не входила в мировую элиту крепких алкогольных напитков. Сегодня же это самый популярный в мире бренди из виноградных выжимок и, пожалуй, единственный признанный на международном уровне.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.