Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-91457
Моя заметка
Фруктовый "Ле Фавори" Трипл Сек 0.7 л
0.7 л

Цвет

Ликер прозрачного цвета.

Вкус

Мягкость и теплота вкуса в начале дегустации сменяется обжигающим эффектом. Сочность мякоти апельсина, горечь цедры, сладость карамели и острая спиртуозность дополняют друг друга и создают неповторимый пряный стиль ликера.

Аромат

Сильный аромат ликера обладает экзотическим характером, сразу же пленяя сочными тонами апельсина и цитрусовой цедры.

Гастрономические сочетания

Ликер подается в коктейлях, с кофе или в чистом виде как дижестив.

О продукте

Ликер "Le Favori" Triple Sec создан согласно классическому рецепту 1834 года от французского винодела Жан-Батиста Комбье. В его основе — высушенные на солнце шкурки горьких карибских апельсинов с острова Кюрасао и сладких испанских апельсинов из Валенсии. Их сутки вымачивают в спирте, а затем полученный настой проходит тройную дистилляцию, откуда и взялось название Трипл Сек или "тройной сухой". Ликер оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, поэтому его рекомендуют употреблять после еды в качестве дижестива. Существует множество коктейлей, где этот ликер играет роль незаменимого компонента благодаря своему яркому аромату и пряному вкусу. Большое количество эфирных масел позволяет ему легко воспламеняться, что часто используют бармены для эффектной подачи коктейлей. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.

Цена
1,737 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер прозрачного цвета.

Вкус

Мягкость и теплота вкуса в начале дегустации сменяется обжигающим эффектом. Сочность мякоти апельсина, горечь цедры, сладость карамели и острая спиртуозность дополняют друг друга и создают неповторимый пряный стиль ликера.

Аромат

Сильный аромат ликера обладает экзотическим характером, сразу же пленяя сочными тонами апельсина и цитрусовой цедры.

Гастрономические сочетания

Ликер подается в коктейлях, с кофе или в чистом виде как дижестив.

О продукте

Ликер "Le Favori" Triple Sec создан согласно классическому рецепту 1834 года от французского винодела Жан-Батиста Комбье. В его основе — высушенные на солнце шкурки горьких карибских апельсинов с острова Кюрасао и сладких испанских апельсинов из Валенсии. Их сутки вымачивают в спирте, а затем полученный настой проходит тройную дистилляцию, откуда и взялось название Трипл Сек или "тройной сухой". Ликер оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, поэтому его рекомендуют употреблять после еды в качестве дижестива. Существует множество коктейлей, где этот ликер играет роль незаменимого компонента благодаря своему яркому аромату и пряному вкусу. Большое количество эфирных масел позволяет ему легко воспламеняться, что часто используют бармены для эффектной подачи коктейлей. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.

Арт.: VW-340388
Моя заметка
Фруктовый "Вилла Масса" Лимончелло ди Сорренто 0.7 л
Страна: Италия
Наименование: Limoncello di Sorrento
Цвет: Желтый
Крепость: 30%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 4-10°С
0.7 л

Цвет

Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.

Вкус

Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

О продукте

Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.

Цена
3,790 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.

Вкус

Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

О продукте

Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.

Арт.: VW-400513
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Юзу 0.75 л
Страна: Япония
Регион: Осака
Наименование: Choya
Цвет: Оранжевый
Крепость: 14.7%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Имеет лимонно-соломенный цвет.

Вкус

Обладает интересным, противоречивым вкусом, основанном на контрасте сладковатых сливовых нот и освежающих тонов цитрусов.

Аромат

Элегантный аромат представлен сочетанием медовых оттенков сливы Уме, белых цветов и свежих лимонных красок.

Гастрономические сочетания

Великолепная основа для различных коктейлей и лонг-дринков.

О продукте

Фруктовая настойка "Choya" Yuzu — идеальная комбинация ликера из сливы Уме с японскими лимонами Юзу. Издавна культивируемый на острове Сикоку, этот колючий, но красивый фрукт насыщает напиток чудесными фруктовыми нотами и лимонной свежестью. Ликер производится из тростникового спирта, сливы Умэ, собранной в префектуре Вакаяма, лимонов Юзу с остова Сикоку и сахара. "Чойя" Юзу — напиток исключительного качества, относящийся к категории "Luxury" и выпускающийся ограниченной серией. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Цена
4,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет лимонно-соломенный цвет.

Вкус

Обладает интересным, противоречивым вкусом, основанном на контрасте сладковатых сливовых нот и освежающих тонов цитрусов.

Аромат

Элегантный аромат представлен сочетанием медовых оттенков сливы Уме, белых цветов и свежих лимонных красок.

Гастрономические сочетания

Великолепная основа для различных коктейлей и лонг-дринков.

О продукте

Фруктовая настойка "Choya" Yuzu — идеальная комбинация ликера из сливы Уме с японскими лимонами Юзу. Издавна культивируемый на острове Сикоку, этот колючий, но красивый фрукт насыщает напиток чудесными фруктовыми нотами и лимонной свежестью. Ликер производится из тростникового спирта, сливы Умэ, собранной в префектуре Вакаяма, лимонов Юзу с остова Сикоку и сахара. "Чойя" Юзу — напиток исключительного качества, относящийся к категории "Luxury" и выпускающийся ограниченной серией. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Арт.: VW-70936
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классикитра 50 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Крепость: 15%
Объем: 50 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-68190
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классикитра 430 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 430 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-70935
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классик 160 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 160 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-182149
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классик 0.5 л
Страна: Япония
Наименование: Choya
Цвет: Оранжевый
Крепость: 14.6%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-80233
Моя заметка
Фруктовый Лимончелло ди Сорренто, в подарочной коробке с двумя стаканами 0.5 л
Страна: Италия
Наименование: Limoncello di Sorrento
Цвет: Желтый
Крепость: 30%
Объем: 0.5 л

Цвет

Ликер ярко-желтого цвета.

Вкус

Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

Цвет

Ликер ярко-желтого цвета.

Вкус

Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

Арт.: VW-80232
Моя заметка
Фруктовый Лимончелло ди Сорренто, в подарочной коробке с двумя стаканами 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: Limoncello di Sorrento
Цвет: Желтый
Крепость: 30%
Объем: 0.75 л

Цвет

Ликер ярко-желтого цвета.

Вкус

Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

О продукте

Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых  в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал  известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с  деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello. 

Цвет

Ликер ярко-желтого цвета.

Вкус

Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.

Аромат

Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.

Гастрономические сочетания

По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.

О продукте

Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых  в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал  известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с  деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello. 

Арт.: VW-36111
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Ориджинл, без сахара 0.65 л
Страна: Япония
Регион: Осака
Наименование: Choya
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 0.65 л

Цвет

Ликер нежно-золотистого цвета.

Вкус

Великолепно сбалансированный вкус ликера наполнен мягкой, натуральной медовой сладостью, ромовыми нотами и деликатной кислинкой слив Умэ.

Аромат

Аромат ликера сплетен из ярких медовых нот, подчеркнутых тонами сливы, миндаля и лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве диджестива, со льдом и как компонент коктейля.

О продукте

Фруктовый ликер "Choya" Original, Non Sugar Natural, как видно из названия, производится без добавления сахара и только из натуральных ингредиентов. Ликер создан на основе рома (дистиллята из тростника), японских слив Умэ класса премиум и меда, которых заменяет в составе сахар. Производители подчеркивают, что ликер относится к категории низкокалорийных и обращают внимание потребителя на стильную бутылку, очень удобную в применении. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Цвет

Ликер нежно-золотистого цвета.

Вкус

Великолепно сбалансированный вкус ликера наполнен мягкой, натуральной медовой сладостью, ромовыми нотами и деликатной кислинкой слив Умэ.

Аромат

Аромат ликера сплетен из ярких медовых нот, подчеркнутых тонами сливы, миндаля и лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве диджестива, со льдом и как компонент коктейля.

О продукте

Фруктовый ликер "Choya" Original, Non Sugar Natural, как видно из названия, производится без добавления сахара и только из натуральных ингредиентов. Ликер создан на основе рома (дистиллята из тростника), японских слив Умэ класса премиум и меда, которых заменяет в составе сахар. Производители подчеркивают, что ликер относится к категории низкокалорийных и обращают внимание потребителя на стильную бутылку, очень удобную в применении. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Арт.: VW-56151
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Херб Умешу 0.75 л
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Розовый
Крепость: 15%
Объем: 0.75 л

Цвет

Настойка насыщенного розового цвета.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным кисло-сладким вкусом.

Аромат

Аромат ликера раскрывается нотами персика, миндаля и мяты.

Гастрономические сочетания

Чойа "Херб Умешу" рекомендуется употреблять в качестве аперитива, разбавленной содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

О продукте

Сливовая настойка с плодами "Choya" Herb Umeshu — традиционный японский напиток с плодами сливы Уме, который отличается экзотическим ароматом с нотами персика и миндаля и сбалансированным кисло-сладким вкусом. В настойку добавляют японский базилик или периллу, благодаря которому напиток обязан своим насыщенным цветом и легким оттенком мяты в аромате. Фруктовый ликер рекомендуется употреблять охлажденным до 5-10°С.Слива Уме очень богата минералами, витамином С и фруктовыми кислотами. Кроме того, по японским сказаниям, Уме снимает усталость и обеспечивает спокойный сон. Способ изготовления национального напитка из сливы Уме известен японцам более четырехсот лет.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Настойка насыщенного розового цвета.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным кисло-сладким вкусом.

Аромат

Аромат ликера раскрывается нотами персика, миндаля и мяты.

Гастрономические сочетания

Чойа "Херб Умешу" рекомендуется употреблять в качестве аперитива, разбавленной содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

О продукте

Сливовая настойка с плодами "Choya" Herb Umeshu — традиционный японский напиток с плодами сливы Уме, который отличается экзотическим ароматом с нотами персика и миндаля и сбалансированным кисло-сладким вкусом. В настойку добавляют японский базилик или периллу, благодаря которому напиток обязан своим насыщенным цветом и легким оттенком мяты в аромате. Фруктовый ликер рекомендуется употреблять охлажденным до 5-10°С.Слива Уме очень богата минералами, витамином С и фруктовыми кислотами. Кроме того, по японским сказаниям, Уме снимает усталость и обеспечивает спокойный сон. Способ изготовления национального напитка из сливы Уме известен японцам более четырехсот лет.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-68187
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классик 0.75 л
Страна: Япония
Регион: Осака
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Арт.: VW-68193
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Хани Умешу 0.75 л
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 0.75 л

Цвет

Ликер имеет мягкий золотистый цвет с легким лимонным отливом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным сладким вкусом, несмотря на высокую кислотность. Послевкусие — долгое, сливово-медовое.

Аромат

Ликер обладает медовым ароматом с нотами горького миндаля, сливы и древесины.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Honey Umeshu— еще одна интерпретация легендарного японского ликера Чоя Умешу, создаваемого из уникальных плодов сливы Уме, богатых витаминами и обладающих целебными свойствами. Для изготовления настойки "Чойа" Хани Умешу используются фрукты, высококачественный спирт и мед. Именно этот ингредиент, выступающий в роли натурального заменителя сахара, делает вкус напитка более мягким, сладким и насыщенным. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет мягкий золотистый цвет с легким лимонным отливом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным сладким вкусом, несмотря на высокую кислотность. Послевкусие — долгое, сливово-медовое.

Аромат

Ликер обладает медовым ароматом с нотами горького миндаля, сливы и древесины.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Honey Umeshu— еще одна интерпретация легендарного японского ликера Чоя Умешу, создаваемого из уникальных плодов сливы Уме, богатых витаминами и обладающих целебными свойствами. Для изготовления настойки "Чойа" Хани Умешу используются фрукты, высококачественный спирт и мед. Именно этот ингредиент, выступающий в роли натурального заменителя сахара, делает вкус напитка более мягким, сладким и насыщенным. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик