Дистиллят Moonshine, Nordiks и Handsa (Муншайн, Нордикс и Хандса)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 5
- 5
- 3
- 2
- 24
- 16
- Еще 16
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 1
- 1
- 5
- 4
- 1
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.