грушевый и тминный Дистиллят Polugar и Hlebnik (Полугар и Хлебник)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 19
- 8
- 3
- Еще 8
- 1
- 1
- 1
- 1
Полугар №3 «Бородинский с Тмином» создан на основе ржаного
дистиллята с добавлением тмина и кориандра перед третьей перегонкой, с
восхитительным вкусом, напоминающим классический бородинский хлеб.
Polugar №3 «Caraway» производится по классической рецептуре
русских дворянских водок XIX века.
Аромат: богатый букет бородинского хлеба, пряный и плотный.
Сухая трава, обильный тмин, кориандр, сушеный укроп, сушеные специи, полевые
цветы, скошенная трава, нотки чернослива, отголоски тутового дерева, акация,
черный перец, тесто, оттенок цитрусовой цедры.
Вкус: освежающий, открытый, мягкий, сложный, сбалансированный,
изысканный, обволакивающий, сбалансированный, яркий, слегка сладковатый и
элегантный.
Послевкусие: слегка сладкое, с нотками укропа и кориандра, а
также цитрусовых, с корочкой темного хлеба, нотами ржи на фоне преимущественно
тмина.
Полугар №3 «Бородинский с Тмином» создан на основе ржаного
дистиллята с добавлением тмина и кориандра перед третьей перегонкой, с
восхитительным вкусом, напоминающим классический бородинский хлеб.
Polugar №3 «Caraway» производится по классической рецептуре
русских дворянских водок XIX века.
Аромат: богатый букет бородинского хлеба, пряный и плотный.
Сухая трава, обильный тмин, кориандр, сушеный укроп, сушеные специи, полевые
цветы, скошенная трава, нотки чернослива, отголоски тутового дерева, акация,
черный перец, тесто, оттенок цитрусовой цедры.
Вкус: освежающий, открытый, мягкий, сложный, сбалансированный,
изысканный, обволакивающий, сбалансированный, яркий, слегка сладковатый и
элегантный.
Послевкусие: слегка сладкое, с нотками укропа и кориандра, а
также цитрусовых, с корочкой темного хлеба, нотами ржи на фоне преимущественно
тмина.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.