Дистиллят Good Sam, Hlebnik и Handsa (Гуд Сэм, Хлебник и Хандса)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 24
- 16
- Еще 16
- 3
- 4
- 2
- 6
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Хлебник Полугар не является водкой - ржаной
дистиллят тройной перегонки, произведенный Борисом Родионовым по рецептурам
зерновых дистиллятов 18 века. От обычного Ржаного Полугара отличается
отсутствием оклейки яичным белком, в остальном технологии производства
совпадают.
Хлебник имеет
яркий, открытый, слегка сладковатый аромат с оттенками солода, ржаных корок,
разнотравья и легкие тона липового меда. Вкус чуть сладковаты, с легкой горчинкой
хлебной корки. Присутствуют нотки свежее испеченного хлеба и трав для засола.
Послевкусие долгое теплое,
с легкими медовыми и травяными нотками, фундука и корок ржаного хлеба.
Хлебник прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, салом, отлично подходит к зелеными щям, борщу и ухе.
Хлебник Полугар не является водкой - ржаной
дистиллят тройной перегонки, произведенный Борисом Родионовым по рецептурам
зерновых дистиллятов 18 века. От обычного Ржаного Полугара отличается
отсутствием оклейки яичным белком, в остальном технологии производства
совпадают.
Хлебник имеет
яркий, открытый, слегка сладковатый аромат с оттенками солода, ржаных корок,
разнотравья и легкие тона липового меда. Вкус чуть сладковаты, с легкой горчинкой
хлебной корки. Присутствуют нотки свежее испеченного хлеба и трав для засола.
Послевкусие долгое теплое,
с легкими медовыми и травяными нотками, фундука и корок ржаного хлеба.
Хлебник прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, салом, отлично подходит к зелеными щям, борщу и ухе.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.