Сидр Thatchers, Pomme Royal, Na Cuana, Sassy и Aspall (Тэтчерс, Помме Роял, На куана, Sassy и Aspall)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 11
- 10
- 7
- 3
- 1
- Еще 0
- 7
- 10
- 9
- 7
- 5
- 1
- 29
- Еще 94
- 7
- 4
- 9
- 13
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 2
- 1
Освежающий сидр с гладким вкусом и приятным ароматом создается из высококачественных яблок, собранных в собственных садах компании. Более 25 сортов отборных яблок используется для изготовления сидров этой марки. Каждый из них привносит в купаж что-то свое: одни дарят перечные нотки, другие - терпкость и горчинку, а третьи - сладость.
Освежающий сидр с гладким вкусом и приятным ароматом создается из высококачественных яблок, собранных в собственных садах компании. Более 25 сортов отборных яблок используется для изготовления сидров этой марки. Каждый из них привносит в купаж что-то свое: одни дарят перечные нотки, другие - терпкость и горчинку, а третьи - сладость.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр прекрасного блестящего золотого цвета.
Вкус сидра полный, богатый, гладкий и очень освежающий.
У сидра очень душистый яблочный аромат.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Thatchers" Gold — полусухой яблочный сидр, полный, гладкий вкус которого также хорош, как и его блестящий золотой цвет. Для создания этого классического сидра, рецептура которого оттачивалась более ста лет, производитель отбирает лучшие яблоки из собственных садов, а при изготовлении использует как традиционный подход, так и современные методы. Отсутствие в составе сидра глютена и молочных кислот делает возможным его употребление вегетарианцами. Сидр рекомендуется пить охлажденным или с кубиками льда.
Сидр прекрасного блестящего золотого цвета.
Вкус сидра полный, богатый, гладкий и очень освежающий.
У сидра очень душистый яблочный аромат.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Thatchers" Gold — полусухой яблочный сидр, полный, гладкий вкус которого также хорош, как и его блестящий золотой цвет. Для создания этого классического сидра, рецептура которого оттачивалась более ста лет, производитель отбирает лучшие яблоки из собственных садов, а при изготовлении использует как традиционный подход, так и современные методы. Отсутствие в составе сидра глютена и молочных кислот делает возможным его употребление вегетарианцами. Сидр рекомендуется пить охлажденным или с кубиками льда.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр четкого красного цвета.
Вкус сидра хорошо сбалансированный, свежий, сладкий, с мягкой текстурой.
Сидр обладает полным, мягким фруктовым ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
Яблочный сидр "Thatchers" Red позиционируется его создателями как классика в современной интерпретации, напиток для нового поколения любителей сидра. "Тэтчерс" Рэд производится из специальных сортов сочных яблок, которые делают этот сидр освежающим, мягким, сладким и даруют четкий красный цвет. Сидр не содержит молочных кислот и глютена, поэтому подходит для вегетарианцев. "Thatchers" Red рекомендуется подавать охлажденным.
Сидр четкого красного цвета.
Вкус сидра хорошо сбалансированный, свежий, сладкий, с мягкой текстурой.
Сидр обладает полным, мягким фруктовым ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
Яблочный сидр "Thatchers" Red позиционируется его создателями как классика в современной интерпретации, напиток для нового поколения любителей сидра. "Тэтчерс" Рэд производится из специальных сортов сочных яблок, которые делают этот сидр освежающим, мягким, сладким и даруют четкий красный цвет. Сидр не содержит молочных кислот и глютена, поэтому подходит для вегетарианцев. "Thatchers" Red рекомендуется подавать охлажденным.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Прекрасно сбалансированный ароматный сидр, в состав которого сочетаются горькие и сладкие яблоки, обладает красивым золотистым цветом, сухим, гладким и полным вкусом и свежим ароматом. В процессе его производства применяются традиционные методы и передовые технологии и используются старинные дубовые чаны, в которых сидр выдерживается 6 недель.
Прекрасно сбалансированный ароматный сидр, в состав которого сочетаются горькие и сладкие яблоки, обладает красивым золотистым цветом, сухим, гладким и полным вкусом и свежим ароматом. В процессе его производства применяются традиционные методы и передовые технологии и используются старинные дубовые чаны, в которых сидр выдерживается 6 недель.
Сидр с полным, гладким и свежим вкусом производится с применением традиционных методов и современных технологий. Отборные яблоки нескольких сортов проверяются на уровень сахара, перемалываются и ферментируются в резервуарах при контролируемой температуре, а, чтобы смягчить танины, сидр на шесть недель помещается в специальные дубовые чаны.
Сидр с полным, гладким и свежим вкусом производится с применением традиционных методов и современных технологий. Отборные яблоки нескольких сортов проверяются на уровень сахара, перемалываются и ферментируются в резервуарах при контролируемой температуре, а, чтобы смягчить танины, сидр на шесть недель помещается в специальные дубовые чаны.
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, насыщенный, средней сухости, с перечными и пряными нотами
Сидр обладает свежим, чистым ароматом с тонами яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
"Thatchers" Rascal (Old Rascal)— это любимый напиток коварной старой лисы. Легенда гласит, что каждый вечер, под покровом темноты, старый хитрый лис выходит из своей берлоги, расположенной в нижней части яблочного сада семьи Тэтчер, и на цыпочках пробирается к магазину, чтобы пополнить свои запасы свежим сидром. Надо сказать, что у этого старого мошенника определенно есть вкус, вот почему не всем желающим достается великолепный сидр из Сомерсета — "Тэтчерс" Раскл. Сидр рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда. "Тэтчерс" Раскл производится из горьких сортов яблок, в том числе из сорта Redstreak, самого любимого в Сомерсет, добавляющего во вкус сидра перечные и пряные ноты, сорта Dabinett, дарующего напитку богатое, полное тело, и сорта Tremlett's, обогащающего вкус сидра дубильными веществами.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, насыщенный, средней сухости, с перечными и пряными нотами
Сидр обладает свежим, чистым ароматом с тонами яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
"Thatchers" Rascal (Old Rascal)— это любимый напиток коварной старой лисы. Легенда гласит, что каждый вечер, под покровом темноты, старый хитрый лис выходит из своей берлоги, расположенной в нижней части яблочного сада семьи Тэтчер, и на цыпочках пробирается к магазину, чтобы пополнить свои запасы свежим сидром. Надо сказать, что у этого старого мошенника определенно есть вкус, вот почему не всем желающим достается великолепный сидр из Сомерсета — "Тэтчерс" Раскл. Сидр рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда. "Тэтчерс" Раскл производится из горьких сортов яблок, в том числе из сорта Redstreak, самого любимого в Сомерсет, добавляющего во вкус сидра перечные и пряные ноты, сорта Dabinett, дарующего напитку богатое, полное тело, и сорта Tremlett's, обогащающего вкус сидра дубильными веществами.
У сидра насыщенный розовый цвет.
Вкус сидра округлый, сочный, с идеальным балансом между сладковатыми фруктовыми тонами и пикантной кислотностью. Послевкусие свежее, нежное.
Сидр имеет характерный яблочный аромат, украшенный манящими нотками спелых красных фруктов.
Сидр идеален в качестве аперитива и дижестива, а также хорошо сочетается с десертами, шербетом, выпечкой.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Rose — провокационный, дерзкий и энергичный сидр, изготовленный из 18 сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот розовый игристый полусладкий сидр манит чарующим цветом и фруктовым ароматом, выраженными нотами терруара во вкусе, напоминающими о нормандском происхождении продукта. Сидр "Сасси" Розе идеален в качестве аперитива и дижестива, а также хорошо сочетается с десертами, шербетом, выпечкой."Sassy" Rose был отмечен золотой медалью на конкурсе "Bartenders’ Brand Awards" в 2020 году и Гран При — "Japan Cider Awards" в 2019 году.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
У сидра насыщенный розовый цвет.
Вкус сидра округлый, сочный, с идеальным балансом между сладковатыми фруктовыми тонами и пикантной кислотностью. Послевкусие свежее, нежное.
Сидр имеет характерный яблочный аромат, украшенный манящими нотками спелых красных фруктов.
Сидр идеален в качестве аперитива и дижестива, а также хорошо сочетается с десертами, шербетом, выпечкой.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Rose — провокационный, дерзкий и энергичный сидр, изготовленный из 18 сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот розовый игристый полусладкий сидр манит чарующим цветом и фруктовым ароматом, выраженными нотами терруара во вкусе, напоминающими о нормандском происхождении продукта. Сидр "Сасси" Розе идеален в качестве аперитива и дижестива, а также хорошо сочетается с десертами, шербетом, выпечкой."Sassy" Rose был отмечен золотой медалью на конкурсе "Bartenders’ Brand Awards" в 2020 году и Гран При — "Japan Cider Awards" в 2019 году.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
Сидр окрашен в ярко-золотистый цвет.
Сидр обладает освежающим, приятным, округлым, сочным вкусом с нотами спелых яблок и горьковатой яблочной кожуры, отличным балансом сладости и кислотности, деликатно пьянящим послевкусием.
У сидра классический яблочный аромат.
Сидр идеален в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, сырами типа Камамбер и Пон-л'Эвек, яблочными десертами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" — уникальный и авангардный яблочный сидр, ломающий все представления о сидре. Его оригинальность заключается в тщательно соблюдаемом секретном рецепте, который обеспечивает правильный баланс между сладостью и кислотностью. Для его изготовления используют 22 сорта яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Сидр "Сасси" идеален в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, сырами типа Камамбер и Пон-л'Эвек, яблочными десертами.Сидр "Sassy" был отмечен золотыми медалями на конкурсе "Bartenders’ Brand Awards" в 2020 году и "Fuji Cider Challenge" в 2019 году, а также серебряной медалью — "International Cider Challenge" в 2019 году.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
Сидр окрашен в ярко-золотистый цвет.
Сидр обладает освежающим, приятным, округлым, сочным вкусом с нотами спелых яблок и горьковатой яблочной кожуры, отличным балансом сладости и кислотности, деликатно пьянящим послевкусием.
У сидра классический яблочный аромат.
Сидр идеален в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, сырами типа Камамбер и Пон-л'Эвек, яблочными десертами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" — уникальный и авангардный яблочный сидр, ломающий все представления о сидре. Его оригинальность заключается в тщательно соблюдаемом секретном рецепте, который обеспечивает правильный баланс между сладостью и кислотностью. Для его изготовления используют 22 сорта яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Сидр "Сасси" идеален в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, сырами типа Камамбер и Пон-л'Эвек, яблочными десертами.Сидр "Sassy" был отмечен золотыми медалями на конкурсе "Bartenders’ Brand Awards" в 2020 году и "Fuji Cider Challenge" в 2019 году, а также серебряной медалью — "International Cider Challenge" в 2019 году.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
Сидр светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус сидра тонкий, хорошо сбалансированный, гладкий, с умеренной сухостью, нотами зрелых фруктов и кожи.
Сидр обладает деликатными яблочными ароматом, который украшают тонкие цветочные нюансы и оттенки сухофруктов.
Сидр идеально сочетается с пастой, сырами и блюдами из белого мяса.
"Sassy" Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе, напоминающими о нормандском происхождении продукта. Сидр "Сасси" Био идеально сочетается с пастой, белым мясом и сырами.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
Сидр светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус сидра тонкий, хорошо сбалансированный, гладкий, с умеренной сухостью, нотами зрелых фруктов и кожи.
Сидр обладает деликатными яблочными ароматом, который украшают тонкие цветочные нюансы и оттенки сухофруктов.
Сидр идеально сочетается с пастой, сырами и блюдами из белого мяса.
"Sassy" Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе, напоминающими о нормандском происхождении продукта. Сидр "Сасси" Био идеально сочетается с пастой, белым мясом и сырами.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.