Сидр Thatchers, Pomme Royal, Na Cuana и Aspall (Тэтчерс, Помме Роял, На куана и Aspall)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 11
- 10
- 3
- 1
- 10
- 9
- 5
- 1
- 29
- Еще 95
- 7
- 4
- 9
- 13
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 1
Освежающий сидр с гладким вкусом и приятным ароматом создается из высококачественных яблок, собранных в собственных садах компании. Более 25 сортов отборных яблок используется для изготовления сидров этой марки. Каждый из них привносит в купаж что-то свое: одни дарят перечные нотки, другие - терпкость и горчинку, а третьи - сладость.
Освежающий сидр с гладким вкусом и приятным ароматом создается из высококачественных яблок, собранных в собственных садах компании. Более 25 сортов отборных яблок используется для изготовления сидров этой марки. Каждый из них привносит в купаж что-то свое: одни дарят перечные нотки, другие - терпкость и горчинку, а третьи - сладость.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр прекрасного блестящего золотого цвета.
Вкус сидра полный, богатый, гладкий и очень освежающий.
У сидра очень душистый яблочный аромат.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Thatchers" Gold — полусухой яблочный сидр, полный, гладкий вкус которого также хорош, как и его блестящий золотой цвет. Для создания этого классического сидра, рецептура которого оттачивалась более ста лет, производитель отбирает лучшие яблоки из собственных садов, а при изготовлении использует как традиционный подход, так и современные методы. Отсутствие в составе сидра глютена и молочных кислот делает возможным его употребление вегетарианцами. Сидр рекомендуется пить охлажденным или с кубиками льда.
Сидр прекрасного блестящего золотого цвета.
Вкус сидра полный, богатый, гладкий и очень освежающий.
У сидра очень душистый яблочный аромат.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Thatchers" Gold — полусухой яблочный сидр, полный, гладкий вкус которого также хорош, как и его блестящий золотой цвет. Для создания этого классического сидра, рецептура которого оттачивалась более ста лет, производитель отбирает лучшие яблоки из собственных садов, а при изготовлении использует как традиционный подход, так и современные методы. Отсутствие в составе сидра глютена и молочных кислот делает возможным его употребление вегетарианцами. Сидр рекомендуется пить охлажденным или с кубиками льда.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр четкого красного цвета.
Вкус сидра хорошо сбалансированный, свежий, сладкий, с мягкой текстурой.
Сидр обладает полным, мягким фруктовым ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
Яблочный сидр "Thatchers" Red позиционируется его создателями как классика в современной интерпретации, напиток для нового поколения любителей сидра. "Тэтчерс" Рэд производится из специальных сортов сочных яблок, которые делают этот сидр освежающим, мягким, сладким и даруют четкий красный цвет. Сидр не содержит молочных кислот и глютена, поэтому подходит для вегетарианцев. "Thatchers" Red рекомендуется подавать охлажденным.
Сидр четкого красного цвета.
Вкус сидра хорошо сбалансированный, свежий, сладкий, с мягкой текстурой.
Сидр обладает полным, мягким фруктовым ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
Яблочный сидр "Thatchers" Red позиционируется его создателями как классика в современной интерпретации, напиток для нового поколения любителей сидра. "Тэтчерс" Рэд производится из специальных сортов сочных яблок, которые делают этот сидр освежающим, мягким, сладким и даруют четкий красный цвет. Сидр не содержит молочных кислот и глютена, поэтому подходит для вегетарианцев. "Thatchers" Red рекомендуется подавать охлажденным.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Прекрасно сбалансированный ароматный сидр, в состав которого сочетаются горькие и сладкие яблоки, обладает красивым золотистым цветом, сухим, гладким и полным вкусом и свежим ароматом. В процессе его производства применяются традиционные методы и передовые технологии и используются старинные дубовые чаны, в которых сидр выдерживается 6 недель.
Прекрасно сбалансированный ароматный сидр, в состав которого сочетаются горькие и сладкие яблоки, обладает красивым золотистым цветом, сухим, гладким и полным вкусом и свежим ароматом. В процессе его производства применяются традиционные методы и передовые технологии и используются старинные дубовые чаны, в которых сидр выдерживается 6 недель.
Сидр с полным, гладким и свежим вкусом производится с применением традиционных методов и современных технологий. Отборные яблоки нескольких сортов проверяются на уровень сахара, перемалываются и ферментируются в резервуарах при контролируемой температуре, а, чтобы смягчить танины, сидр на шесть недель помещается в специальные дубовые чаны.
Сидр с полным, гладким и свежим вкусом производится с применением традиционных методов и современных технологий. Отборные яблоки нескольких сортов проверяются на уровень сахара, перемалываются и ферментируются в резервуарах при контролируемой температуре, а, чтобы смягчить танины, сидр на шесть недель помещается в специальные дубовые чаны.
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, насыщенный, средней сухости, с перечными и пряными нотами
Сидр обладает свежим, чистым ароматом с тонами яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
"Thatchers" Rascal (Old Rascal)— это любимый напиток коварной старой лисы. Легенда гласит, что каждый вечер, под покровом темноты, старый хитрый лис выходит из своей берлоги, расположенной в нижней части яблочного сада семьи Тэтчер, и на цыпочках пробирается к магазину, чтобы пополнить свои запасы свежим сидром. Надо сказать, что у этого старого мошенника определенно есть вкус, вот почему не всем желающим достается великолепный сидр из Сомерсета — "Тэтчерс" Раскл. Сидр рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда. "Тэтчерс" Раскл производится из горьких сортов яблок, в том числе из сорта Redstreak, самого любимого в Сомерсет, добавляющего во вкус сидра перечные и пряные ноты, сорта Dabinett, дарующего напитку богатое, полное тело, и сорта Tremlett's, обогащающего вкус сидра дубильными веществами.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, насыщенный, средней сухости, с перечными и пряными нотами
Сидр обладает свежим, чистым ароматом с тонами яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
"Thatchers" Rascal (Old Rascal)— это любимый напиток коварной старой лисы. Легенда гласит, что каждый вечер, под покровом темноты, старый хитрый лис выходит из своей берлоги, расположенной в нижней части яблочного сада семьи Тэтчер, и на цыпочках пробирается к магазину, чтобы пополнить свои запасы свежим сидром. Надо сказать, что у этого старого мошенника определенно есть вкус, вот почему не всем желающим достается великолепный сидр из Сомерсета — "Тэтчерс" Раскл. Сидр рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда. "Тэтчерс" Раскл производится из горьких сортов яблок, в том числе из сорта Redstreak, самого любимого в Сомерсет, добавляющего во вкус сидра перечные и пряные ноты, сорта Dabinett, дарующего напитку богатое, полное тело, и сорта Tremlett's, обогащающего вкус сидра дубильными веществами.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, прекрасно сбалансированный, с легкой горчинкой и пряными оттенками, сухим послевкусием.
Аромат сидра свежий, с нюансами кислых яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
В глубине дремучего леса живет Зеленый Гоблин, являющийся олицетворением столетних дубовых бочек, в которых выдерживается английский яблочный сидр "Green Goblin". Созданный из английских яблок, сидр обладает полным, красиво сбалансированным горько-пряным вкусом с сухой отделкой средней длины, демонстрирующим новый стиль и характер этого типа напитков. Яблоки собирают в сентябре и прессуют в специальной мельнице, чтобы извлечь сок. Брожение, спровоцированное введением тщательно выбранных дрожжей, происходит в тщательно контролируемых условиях. После брожения сидр созревает в дубовых чанах. "Грин Гоблин" рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра полный, прекрасно сбалансированный, с легкой горчинкой и пряными оттенками, сухим послевкусием.
Аромат сидра свежий, с нюансами кислых яблок и пряностей.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками.
В глубине дремучего леса живет Зеленый Гоблин, являющийся олицетворением столетних дубовых бочек, в которых выдерживается английский яблочный сидр "Green Goblin". Созданный из английских яблок, сидр обладает полным, красиво сбалансированным горько-пряным вкусом с сухой отделкой средней длины, демонстрирующим новый стиль и характер этого типа напитков. Яблоки собирают в сентябре и прессуют в специальной мельнице, чтобы извлечь сок. Брожение, спровоцированное введением тщательно выбранных дрожжей, происходит в тщательно контролируемых условиях. После брожения сидр созревает в дубовых чанах. "Грин Гоблин" рекомендуется употреблять охлажденным или с кубиками льда.
Сидр слегка мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра очень освежающий, яркий, с оттенками сладких яблок.
Сидр обладает чистым, свежим яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Somerset Haze" — сидр премиум класса, изготовленный из яблок четырех сортов: Дискавери, Фальстаф, Гала и Джонаголд. Благодаря такому сортовому составу, сидр имеет четкую сладость во вкусе. Сок яблок сорта Джонаголд приносит естественную мутность во внешний вид сидра. "Сомерсет Хейз" — это очень питкий, восхитительно освежающий и расслабляющий сидр, который, из-за отсутствия в составе глютена и молочных кислот, подходит даже для вегетарианцев.
Сидр слегка мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра очень освежающий, яркий, с оттенками сладких яблок.
Сидр обладает чистым, свежим яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиками льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами.
"Somerset Haze" — сидр премиум класса, изготовленный из яблок четырех сортов: Дискавери, Фальстаф, Гала и Джонаголд. Благодаря такому сортовому составу, сидр имеет четкую сладость во вкусе. Сок яблок сорта Джонаголд приносит естественную мутность во внешний вид сидра. "Сомерсет Хейз" — это очень питкий, восхитительно освежающий и расслабляющий сидр, который, из-за отсутствия в составе глютена и молочных кислот, подходит даже для вегетарианцев.
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.