Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-401272
Моя заметка
Сидр "Авалон" Безалкогольный 0.33 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Наименование: Avalon
Крепость: 0.0%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 8–10°С
0.33 л

Цвет

Привлекательный золотистый цвет.

Вкус

Вкус питкий, легкий, освежающий, умеренно кислотный, с приятными тонами сладких яблок и сухим послевкусием.

Аромат

В аромате отчетливо звучат тона зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается с выпечкой и сырами. Можно пить в чистом виде в любое время суток.

О продукте

"Avalon" Sin Alcohol — сухой безалкогольный сидр, призванный удивлять своим сходством по вкусу с традиционными сидрами и идеально подходящий для тех, кто хочет позаботиться о себе. В его основе лежит классический натуральный сидр из 100% яблочного сока прямого отжима. Яблоки выращиваются во фруктовых садах Астурии. Инновационная система деалкоголизации позволяет сохранить максимум натурального вкуса и аромата.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Цена
435 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Привлекательный золотистый цвет.

Вкус

Вкус питкий, легкий, освежающий, умеренно кислотный, с приятными тонами сладких яблок и сухим послевкусием.

Аромат

В аромате отчетливо звучат тона зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается с выпечкой и сырами. Можно пить в чистом виде в любое время суток.

О продукте

"Avalon" Sin Alcohol — сухой безалкогольный сидр, призванный удивлять своим сходством по вкусу с традиционными сидрами и идеально подходящий для тех, кто хочет позаботиться о себе. В его основе лежит классический натуральный сидр из 100% яблочного сока прямого отжима. Яблоки выращиваются во фруктовых садах Астурии. Инновационная система деалкоголизации позволяет сохранить максимум натурального вкуса и аромата.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Арт.: VW-203951
Моя заметка
Сидр "Камин" Сидра Натурал 0.7 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Крепость: 6%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 8–10°С
0.7 л

Цвет

Сидр светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.

Вкус

Сидр обладает ярким, сухим вкусом с высокой кислотностью и пикантной горчинкой, сопровождающей сбалансированное послевкусие.

Аромат

Аромат сидра демонстрирует яблочные оттенки обрамленные легкими древесными намеками.

Гастрономические сочетания

Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к мясным закускам и острым сырам.

О продукте

"Camin" Sidra Natural — экстра-сухой негазированный сидр повышенной кислотности от семейной сидродельни Sidra Trabanco. Сидр создан из сладко-горьких, горьких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется в каштановых бочках в течение минимум трёх месяцев. Чтобы продемонстрировать искрящийся цвет напитка и наполнить его кислородом, сидр рекомендуется наливать в бокал с высоты.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Цена
617 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сидр светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.

Вкус

Сидр обладает ярким, сухим вкусом с высокой кислотностью и пикантной горчинкой, сопровождающей сбалансированное послевкусие.

Аромат

Аромат сидра демонстрирует яблочные оттенки обрамленные легкими древесными намеками.

Гастрономические сочетания

Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к мясным закускам и острым сырам.

О продукте

"Camin" Sidra Natural — экстра-сухой негазированный сидр повышенной кислотности от семейной сидродельни Sidra Trabanco. Сидр создан из сладко-горьких, горьких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется в каштановых бочках в течение минимум трёх месяцев. Чтобы продемонстрировать искрящийся цвет напитка и наполнить его кислородом, сидр рекомендуется наливать в бокал с высоты.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Арт.: VW-329825
Моя заметка
Сидр "Камин" Сидра Натурал Син Алкохол 0.7 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Наименование: Camin
Крепость: 0.0%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 8–10°С
0.7 л

Цвет

У сидра светлый соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус сидра легкий, питкий, освежающий, с нотками спелого яблока и приятной кислинкой в послевкусии.

Аромат

В нежном аромате сидра звучат тона опавшей листвы и сушеных яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к рыбе и морепродуктам.

О продукте

"Camin" Sidra Natural Sin Alcohol — безалкогольная версия знаменитого яблочного сидра "Camin" Sidra Natural от семейной сидерии Sidra Trabanco. Сидр создается из сладких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Деалкоголизация проводится с помощью инновационной системы, которая позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также все витамины, микроэлементы и минералы. В результате получается сидр с содержанием алкоголя менее 0,9%! А благодаря еще и меньшему количеству калорий, менее 70 на бутылку объемом 700 мл, "Камин" Сидра Натурал Син Алкохол станет отличным выбором для активных, ведущих здоровый образ жизни людей, которые ценят вкус классического сидра.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Цена
820 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У сидра светлый соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус сидра легкий, питкий, освежающий, с нотками спелого яблока и приятной кислинкой в послевкусии.

Аромат

В нежном аромате сидра звучат тона опавшей листвы и сушеных яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к рыбе и морепродуктам.

О продукте

"Camin" Sidra Natural Sin Alcohol — безалкогольная версия знаменитого яблочного сидра "Camin" Sidra Natural от семейной сидерии Sidra Trabanco. Сидр создается из сладких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Деалкоголизация проводится с помощью инновационной системы, которая позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также все витамины, микроэлементы и минералы. В результате получается сидр с содержанием алкоголя менее 0,9%! А благодаря еще и меньшему количеству калорий, менее 70 на бутылку объемом 700 мл, "Камин" Сидра Натурал Син Алкохол станет отличным выбором для активных, ведущих здоровый образ жизни людей, которые ценят вкус классического сидра.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Арт.: VW-205460
Моя заметка
Сидр Малей, Маттерхорн Алпин Шармат 0.75 л
0.75 л

Цвет

Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.

Вкус

Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.

Аромат

Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.

Гастрономические сочетания

Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.

О продукте

Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.

О производителе

Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!

Цена
2,660 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.

Вкус

Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.

Аромат

Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.

Гастрономические сочетания

Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.

О продукте

Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.

О производителе

Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!

Арт.: VW-380381
Моя заметка
Сидр "Майадор" Сидра Экстра 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Наименование: Mayador
Крепость: 5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 8–10°С
0.75 л

Цвет

Ярко-соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сладкий, но с приятным оттенком кислотности, выразительным послевкусием с тонами выпечки с яблоками.

Аромат

Свежие цветочные ароматы в букете гармонично сочетаются с тонами печеных яблок и выпечки.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива, в паре с морепродуктами, сырами и пряными блюдами азиатской кухни.

О продукте

"Mayador" Sidra Extra — сладкий яблочный сидр, который производится из натурального яблочного сока, отжатого и ферментированного в погребе компании. Перляж образуется в результате естественного брожения. Яблоки проходят различные стадии обработки перед ферментацией: мойка, сортировка, отжим. Сочетание древнейших традиций, самых передовых технологий и методов производства позволяет получить аутентичный продукт с характером. 

О производителе

Компания Manuel Busto Amandi, также известная как Bodegas Mayador, с 1939 года представляет на рынке свою продукцию. Первоначально компания производила и продавала натуральный сидр под брендом "М.Бусто". Впоследствии она расширила ассортимент своей продукции, включив игристые сидры и освежающие напитки под торговой маркой "Mayador", которая благодаря своему качеству вскоре стала эталоном напитков не только на национальном, но и на многих международных рынках. С самого начала Мануэль Бусто рассматривал свою компанию как семейную. Посвятив ей всю жизнь, он ушел на пенсию вскоре после того, как ему исполнилось 80 лет. Несмотря на это, Мануэль посвятил большую часть своих последних лет плантациям яблонь, вплоть до своей смерти в возрасте 92 лет. Консуэло Бусто Алонсо, младшая из трех дочерей Мануэля, которая уже к тому времени проработала в компании десять лет, взяла на себя управление. Прирожденный борец, пионер среди женщин в деловом мире Астурии и Испании, особенно в секторе производства сидра, Консуэло была первым человеком в компании, который путешествовал по миру, продвигая продукцию и открывая новые рынки. Впоследствии некоторые члены третьего поколения семьи Бусто Алонсо присоединились к компании, чтобы продолжить дело, начатое Мануэлем Бусто и Консуэло Алонсо, продолжать идти по этому успешному пути, сочетающему традиции и инновации, и продолжать создавать своими усилиями будущее семейного бизнеса. 16 сентября 2000 года семейное предприятие начало новый этап своей деятельности: на территории площадью 40 000 м2 открылась новая винодельня, современное оборудование которой позволило производить широкий ассортимент продукции, в том числе безалкогольные игристые вина, которые сделали возможным расширить международное присутствие компании.

Цена
5,499 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ярко-соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сладкий, но с приятным оттенком кислотности, выразительным послевкусием с тонами выпечки с яблоками.

Аромат

Свежие цветочные ароматы в букете гармонично сочетаются с тонами печеных яблок и выпечки.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива, в паре с морепродуктами, сырами и пряными блюдами азиатской кухни.

О продукте

"Mayador" Sidra Extra — сладкий яблочный сидр, который производится из натурального яблочного сока, отжатого и ферментированного в погребе компании. Перляж образуется в результате естественного брожения. Яблоки проходят различные стадии обработки перед ферментацией: мойка, сортировка, отжим. Сочетание древнейших традиций, самых передовых технологий и методов производства позволяет получить аутентичный продукт с характером. 

О производителе

Компания Manuel Busto Amandi, также известная как Bodegas Mayador, с 1939 года представляет на рынке свою продукцию. Первоначально компания производила и продавала натуральный сидр под брендом "М.Бусто". Впоследствии она расширила ассортимент своей продукции, включив игристые сидры и освежающие напитки под торговой маркой "Mayador", которая благодаря своему качеству вскоре стала эталоном напитков не только на национальном, но и на многих международных рынках. С самого начала Мануэль Бусто рассматривал свою компанию как семейную. Посвятив ей всю жизнь, он ушел на пенсию вскоре после того, как ему исполнилось 80 лет. Несмотря на это, Мануэль посвятил большую часть своих последних лет плантациям яблонь, вплоть до своей смерти в возрасте 92 лет. Консуэло Бусто Алонсо, младшая из трех дочерей Мануэля, которая уже к тому времени проработала в компании десять лет, взяла на себя управление. Прирожденный борец, пионер среди женщин в деловом мире Астурии и Испании, особенно в секторе производства сидра, Консуэло была первым человеком в компании, который путешествовал по миру, продвигая продукцию и открывая новые рынки. Впоследствии некоторые члены третьего поколения семьи Бусто Алонсо присоединились к компании, чтобы продолжить дело, начатое Мануэлем Бусто и Консуэло Алонсо, продолжать идти по этому успешному пути, сочетающему традиции и инновации, и продолжать создавать своими усилиями будущее семейного бизнеса. 16 сентября 2000 года семейное предприятие начало новый этап своей деятельности: на территории площадью 40 000 м2 открылась новая винодельня, современное оборудование которой позволило производить широкий ассортимент продукции, в том числе безалкогольные игристые вина, которые сделали возможным расширить международное присутствие компании.

Арт.: VW-286683
Моя заметка
Сидр "Маэлок" Дульче 0.33 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Maeloc
Крепость: 4.1%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета.

Вкус

Сидр радует приятной сладостью во вкусе, которая переходит в свежее послевкусие с легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра приятный, яблочный.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Dulce — сладкий органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета.

Вкус

Сидр радует приятной сладостью во вкусе, которая переходит в свежее послевкусие с легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра приятный, яблочный.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Dulce — сладкий органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Арт.: VW-286690
Моя заметка
Сидр "Маэлок" Сека 0.33 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Maeloc
Крепость: 4.5%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета с охристыми оттенками.

Вкус

Вкус сидра сухой, приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Seca — сухой органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета с охристыми оттенками.

Вкус

Вкус сидра сухой, приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Seca — сухой органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Арт.: VW-286742
Моя заметка
Сидр "Маэлок" кон Пера (с Грушей) 0.33 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Maeloc
Крепость: 4.1%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус сидра гармоничный, освежающий, с грушевыми оттенками.

Аромат

У сидра приятный, грушевый аромат с легкими цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" con Pera — сладкий сидр, который получают из яблок и груш, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Цвет

Сидр яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус сидра гармоничный, освежающий, с грушевыми оттенками.

Аромат

У сидра приятный, грушевый аромат с легкими цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" con Pera — сладкий сидр, который получают из яблок и груш, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Арт.: VW-286739
Моя заметка
Сидр "Маэлок" Эколоджика 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Maeloc
Крепость: 4.1%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус сидра приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Ecologica — органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Цвет

Сидр золотисто-желтого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус сидра приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Ecologica — органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Арт.: VW-286733
Моя заметка
Сидр "Маэлок" Натурал Эколоджика 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Maeloc
Крепость: 5.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус сидра приятный, сухой, умеренно-вяжущий, с ощутимой кислинкой.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Natural Ecologica — натуральный сухой органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Цвет

Сидр золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус сидра приятный, сухой, умеренно-вяжущий, с ощутимой кислинкой.

Аромат

Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О продукте

"Maeloc" Natural Ecologica — натуральный сухой органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.

О производителе

Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".

Арт.: VW-192169
Моя заметка
Сидр "Пома Ауреа" Эспумоза Брют Натюр 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Испания
Крепость: 6.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр желто-золотистого цвета с обильными пузырьками.

Вкус

Сидр демонстрирует гладкий, гармоничный вкус с приятными фруктовыми оттенками и легкими древесными нюансами в послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат сидра раскрывается оттенками цветущего сада, ромашки, инжира и изюма.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.

О продукте

"Poma Aurea" Espumosa Brut Nature DOP — натуральный сидр, в котором сладость и газация являются результатом естественного процесса ферментации. В его производстве используются яблоки австрийских сортов Regona и Raxao. Ферментация проводится при низкой контролируемой температуре в традиционных бочках из каштана в течение нескольких месяцев. Вторичная ферментация проводится в течение 4 месяцев методом Granvás в резервуарах под давлением, в результате чего образуется эндогенный углекислый газ. "Пома Ауреа" Эспумоза Брют Натюр характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Цвет

Сидр желто-золотистого цвета с обильными пузырьками.

Вкус

Сидр демонстрирует гладкий, гармоничный вкус с приятными фруктовыми оттенками и легкими древесными нюансами в послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат сидра раскрывается оттенками цветущего сада, ромашки, инжира и изюма.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.

О продукте

"Poma Aurea" Espumosa Brut Nature DOP — натуральный сидр, в котором сладость и газация являются результатом естественного процесса ферментации. В его производстве используются яблоки австрийских сортов Regona и Raxao. Ферментация проводится при низкой контролируемой температуре в традиционных бочках из каштана в течение нескольких месяцев. Вторичная ферментация проводится в течение 4 месяцев методом Granvás в резервуарах под давлением, в результате чего образуется эндогенный углекислый газ. "Пома Ауреа" Эспумоза Брют Натюр характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.

О производителе

Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.

Арт.: VW-205469
Моя заметка
Сидр Малей, Жорасс Классикум 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Италия
Регион: Валле д'Аоста
Крепость: 7.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 8–10°С

Цвет

Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.

Вкус

Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.

Гастрономические сочетания

Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.

О продукте

Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.

О производителе

Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!

Цвет

Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.

Вкус

Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.

Гастрономические сочетания

Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.

О продукте

Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.

О производителе

Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!

лучшее итальянское вино

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик