Итальянский и Испанский Сидр
Выберите фильтры
- 10
- 2
- 74
- 26
- 5
- Еще 0
- 5
- 2
- 3
- 1
- 1
- 6
- 4
- 2
Привлекательный золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, освежающий, умеренно кислотный, с приятными тонами сладких яблок и сухим послевкусием.
В аромате отчетливо звучат тона зеленого яблока.
Хорошо сочетается с выпечкой и сырами. Можно пить в чистом виде в любое время суток.
"Avalon" Sin Alcohol — сухой безалкогольный сидр, призванный удивлять своим сходством по вкусу с традиционными сидрами и идеально подходящий для тех, кто хочет позаботиться о себе. В его основе лежит классический натуральный сидр из 100% яблочного сока прямого отжима. Яблоки выращиваются во фруктовых садах Астурии. Инновационная система деалкоголизации позволяет сохранить максимум натурального вкуса и аромата.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Привлекательный золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, освежающий, умеренно кислотный, с приятными тонами сладких яблок и сухим послевкусием.
В аромате отчетливо звучат тона зеленого яблока.
Хорошо сочетается с выпечкой и сырами. Можно пить в чистом виде в любое время суток.
"Avalon" Sin Alcohol — сухой безалкогольный сидр, призванный удивлять своим сходством по вкусу с традиционными сидрами и идеально подходящий для тех, кто хочет позаботиться о себе. В его основе лежит классический натуральный сидр из 100% яблочного сока прямого отжима. Яблоки выращиваются во фруктовых садах Астурии. Инновационная система деалкоголизации позволяет сохранить максимум натурального вкуса и аромата.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Сидр обладает ярким, сухим вкусом с высокой кислотностью и пикантной горчинкой, сопровождающей сбалансированное послевкусие.
Аромат сидра демонстрирует яблочные оттенки обрамленные легкими древесными намеками.
Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к мясным закускам и острым сырам.
"Camin" Sidra Natural — экстра-сухой негазированный сидр повышенной кислотности от семейной сидродельни Sidra Trabanco. Сидр создан из сладко-горьких, горьких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется в каштановых бочках в течение минимум трёх месяцев. Чтобы продемонстрировать искрящийся цвет напитка и наполнить его кислородом, сидр рекомендуется наливать в бокал с высоты.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Сидр обладает ярким, сухим вкусом с высокой кислотностью и пикантной горчинкой, сопровождающей сбалансированное послевкусие.
Аромат сидра демонстрирует яблочные оттенки обрамленные легкими древесными намеками.
Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к мясным закускам и острым сырам.
"Camin" Sidra Natural — экстра-сухой негазированный сидр повышенной кислотности от семейной сидродельни Sidra Trabanco. Сидр создан из сладко-горьких, горьких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется в каштановых бочках в течение минимум трёх месяцев. Чтобы продемонстрировать искрящийся цвет напитка и наполнить его кислородом, сидр рекомендуется наливать в бокал с высоты.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
У сидра светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус сидра легкий, питкий, освежающий, с нотками спелого яблока и приятной кислинкой в послевкусии.
В нежном аромате сидра звучат тона опавшей листвы и сушеных яблок.
Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к рыбе и морепродуктам.
"Camin" Sidra Natural Sin Alcohol — безалкогольная версия знаменитого яблочного сидра "Camin" Sidra Natural от семейной сидерии Sidra Trabanco. Сидр создается из сладких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Деалкоголизация проводится с помощью инновационной системы, которая позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также все витамины, микроэлементы и минералы. В результате получается сидр с содержанием алкоголя менее 0,9%! А благодаря еще и меньшему количеству калорий, менее 70 на бутылку объемом 700 мл, "Камин" Сидра Натурал Син Алкохол станет отличным выбором для активных, ведущих здоровый образ жизни людей, которые ценят вкус классического сидра.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
У сидра светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус сидра легкий, питкий, освежающий, с нотками спелого яблока и приятной кислинкой в послевкусии.
В нежном аромате сидра звучат тона опавшей листвы и сушеных яблок.
Сидр прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, подается к рыбе и морепродуктам.
"Camin" Sidra Natural Sin Alcohol — безалкогольная версия знаменитого яблочного сидра "Camin" Sidra Natural от семейной сидерии Sidra Trabanco. Сидр создается из сладких и кислых яблок автохтонных астурийских сортов. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Деалкоголизация проводится с помощью инновационной системы, которая позволяет сохранить максимум вкуса и аромата, а также все витамины, микроэлементы и минералы. В результате получается сидр с содержанием алкоголя менее 0,9%! А благодаря еще и меньшему количеству калорий, менее 70 на бутылку объемом 700 мл, "Камин" Сидра Натурал Син Алкохол станет отличным выбором для активных, ведущих здоровый образ жизни людей, которые ценят вкус классического сидра.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.
Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.
Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Ярко-соломенно-желтый цвет.
Вкус округлый, сладкий, но с приятным оттенком кислотности, выразительным послевкусием с тонами выпечки с яблоками.
Свежие цветочные ароматы в букете гармонично сочетаются с тонами печеных яблок и выпечки.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива, в паре с морепродуктами, сырами и пряными блюдами азиатской кухни.
"Mayador" Sidra Extra — сладкий яблочный сидр, который производится из натурального яблочного сока, отжатого и ферментированного в погребе компании. Перляж образуется в результате естественного брожения. Яблоки проходят различные стадии обработки перед ферментацией: мойка, сортировка, отжим. Сочетание древнейших традиций, самых передовых технологий и методов производства позволяет получить аутентичный продукт с характером.
Компания Manuel Busto Amandi, также известная как Bodegas Mayador, с 1939 года представляет на рынке свою продукцию. Первоначально компания производила и продавала натуральный сидр под брендом "М.Бусто". Впоследствии она расширила ассортимент своей продукции, включив игристые сидры и освежающие напитки под торговой маркой "Mayador", которая благодаря своему качеству вскоре стала эталоном напитков не только на национальном, но и на многих международных рынках. С самого начала Мануэль Бусто рассматривал свою компанию как семейную. Посвятив ей всю жизнь, он ушел на пенсию вскоре после того, как ему исполнилось 80 лет. Несмотря на это, Мануэль посвятил большую часть своих последних лет плантациям яблонь, вплоть до своей смерти в возрасте 92 лет. Консуэло Бусто Алонсо, младшая из трех дочерей Мануэля, которая уже к тому времени проработала в компании десять лет, взяла на себя управление. Прирожденный борец, пионер среди женщин в деловом мире Астурии и Испании, особенно в секторе производства сидра, Консуэло была первым человеком в компании, который путешествовал по миру, продвигая продукцию и открывая новые рынки. Впоследствии некоторые члены третьего поколения семьи Бусто Алонсо присоединились к компании, чтобы продолжить дело, начатое Мануэлем Бусто и Консуэло Алонсо, продолжать идти по этому успешному пути, сочетающему традиции и инновации, и продолжать создавать своими усилиями будущее семейного бизнеса. 16 сентября 2000 года семейное предприятие начало новый этап своей деятельности: на территории площадью 40 000 м2 открылась новая винодельня, современное оборудование которой позволило производить широкий ассортимент продукции, в том числе безалкогольные игристые вина, которые сделали возможным расширить международное присутствие компании.
Ярко-соломенно-желтый цвет.
Вкус округлый, сладкий, но с приятным оттенком кислотности, выразительным послевкусием с тонами выпечки с яблоками.
Свежие цветочные ароматы в букете гармонично сочетаются с тонами печеных яблок и выпечки.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива, в паре с морепродуктами, сырами и пряными блюдами азиатской кухни.
"Mayador" Sidra Extra — сладкий яблочный сидр, который производится из натурального яблочного сока, отжатого и ферментированного в погребе компании. Перляж образуется в результате естественного брожения. Яблоки проходят различные стадии обработки перед ферментацией: мойка, сортировка, отжим. Сочетание древнейших традиций, самых передовых технологий и методов производства позволяет получить аутентичный продукт с характером.
Компания Manuel Busto Amandi, также известная как Bodegas Mayador, с 1939 года представляет на рынке свою продукцию. Первоначально компания производила и продавала натуральный сидр под брендом "М.Бусто". Впоследствии она расширила ассортимент своей продукции, включив игристые сидры и освежающие напитки под торговой маркой "Mayador", которая благодаря своему качеству вскоре стала эталоном напитков не только на национальном, но и на многих международных рынках. С самого начала Мануэль Бусто рассматривал свою компанию как семейную. Посвятив ей всю жизнь, он ушел на пенсию вскоре после того, как ему исполнилось 80 лет. Несмотря на это, Мануэль посвятил большую часть своих последних лет плантациям яблонь, вплоть до своей смерти в возрасте 92 лет. Консуэло Бусто Алонсо, младшая из трех дочерей Мануэля, которая уже к тому времени проработала в компании десять лет, взяла на себя управление. Прирожденный борец, пионер среди женщин в деловом мире Астурии и Испании, особенно в секторе производства сидра, Консуэло была первым человеком в компании, который путешествовал по миру, продвигая продукцию и открывая новые рынки. Впоследствии некоторые члены третьего поколения семьи Бусто Алонсо присоединились к компании, чтобы продолжить дело, начатое Мануэлем Бусто и Консуэло Алонсо, продолжать идти по этому успешному пути, сочетающему традиции и инновации, и продолжать создавать своими усилиями будущее семейного бизнеса. 16 сентября 2000 года семейное предприятие начало новый этап своей деятельности: на территории площадью 40 000 м2 открылась новая винодельня, современное оборудование которой позволило производить широкий ассортимент продукции, в том числе безалкогольные игристые вина, которые сделали возможным расширить международное присутствие компании.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр радует приятной сладостью во вкусе, которая переходит в свежее послевкусие с легкой кислинкой.
Аромат сидра приятный, яблочный.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Dulce — сладкий органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр радует приятной сладостью во вкусе, которая переходит в свежее послевкусие с легкой кислинкой.
Аромат сидра приятный, яблочный.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Dulce — сладкий органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-желтого цвета с охристыми оттенками.
Вкус сидра сухой, приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Seca — сухой органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-желтого цвета с охристыми оттенками.
Вкус сидра сухой, приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Seca — сухой органический сидр, который получают исключительно из яблок сортов Перо, Вердена, Перецоса, Рабиоса и Раксао, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра гармоничный, освежающий, с грушевыми оттенками.
У сидра приятный, грушевый аромат с легкими цитрусовыми нюансами.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" con Pera — сладкий сидр, который получают из яблок и груш, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра гармоничный, освежающий, с грушевыми оттенками.
У сидра приятный, грушевый аромат с легкими цитрусовыми нюансами.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" con Pera — сладкий сидр, который получают из яблок и груш, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-желтого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус сидра приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Ecologica — органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-желтого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус сидра приятный, с ощутимой горчинкой и легкой пивной терпкостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Ecologica — органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-соломенного цвета.
Вкус сидра приятный, сухой, умеренно-вяжущий, с ощутимой кислинкой.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Natural Ecologica — натуральный сухой органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр золотисто-соломенного цвета.
Вкус сидра приятный, сухой, умеренно-вяжущий, с ощутимой кислинкой.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
"Maeloc" Natural Ecologica — натуральный сухой органический сидр, который получают исключительно из спелых яблок, выращенных на территории Галисии. Мацерация проводится в резервуарах из нержавеющей стали емкостью 60000 литров в течение 12-36 часов, ферментация длится 2-3 недели. Такой сидр хорош в качестве самостоятельного напитка на пикнике и прекрасно освежает в жаркий день. Также он прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Испанская пивоварня Hijos de Rivera была основана в 1906 году в городе А-Корунья (Галисия) господином Хосе Мария Ривера Коррал. Основным брендом пивоварни является "Estrella Galicia", так же в XIX веке именовалась и сама пивоварня. Сегодня это глобальная корпорация, управляемая четвертым поколением семьи, которая в 2006 году отпраздновала свое столетие в компании короля Хуана Карлоса. Экспортные рынки для пива компании включают Великобританию, Германию, Швейцарию, Парагвай, Португалию, Бразилию, Мексику, Россию и Соединенные Штаты. Годовой объем производства составляет около 200 миллионов литров пива. Ихос де Ривера преуспела не только в пивоваренной промышленности, но и в таких секторах, как производство минеральной воды, вина, чая, крепких спиртных напитков и сидра. Также она осуществляет участие в сфере услуг, охватывая дистрибуцию, логистику, комплексное развитие недвижимости для гостиничного бизнеса и в других направлениях. Бренд "Estrella Galicia" спонсирует многие значимые мероприятия, например — "Формула 1" и "МакЛарен Рейсинг".
Сидр желто-золотистого цвета с обильными пузырьками.
Сидр демонстрирует гладкий, гармоничный вкус с приятными фруктовыми оттенками и легкими древесными нюансами в послевкусии.
Элегантный аромат сидра раскрывается оттенками цветущего сада, ромашки, инжира и изюма.
Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.
"Poma Aurea" Espumosa Brut Nature DOP — натуральный сидр, в котором сладость и газация являются результатом естественного процесса ферментации. В его производстве используются яблоки австрийских сортов Regona и Raxao. Ферментация проводится при низкой контролируемой температуре в традиционных бочках из каштана в течение нескольких месяцев. Вторичная ферментация проводится в течение 4 месяцев методом Granvás в резервуарах под давлением, в результате чего образуется эндогенный углекислый газ. "Пома Ауреа" Эспумоза Брют Натюр характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр желто-золотистого цвета с обильными пузырьками.
Сидр демонстрирует гладкий, гармоничный вкус с приятными фруктовыми оттенками и легкими древесными нюансами в послевкусии.
Элегантный аромат сидра раскрывается оттенками цветущего сада, ромашки, инжира и изюма.
Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.
"Poma Aurea" Espumosa Brut Nature DOP — натуральный сидр, в котором сладость и газация являются результатом естественного процесса ферментации. В его производстве используются яблоки австрийских сортов Regona и Raxao. Ферментация проводится при низкой контролируемой температуре в традиционных бочках из каштана в течение нескольких месяцев. Вторичная ферментация проводится в течение 4 месяцев методом Granvás в резервуарах под давлением, в результате чего образуется эндогенный углекислый газ. "Пома Ауреа" Эспумоза Брют Натюр характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.
Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.
В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.
Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.
В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.