Бренди Torres, S-original, Gonzalez Byass, Slivovitsa, Sandeman и Badikube (Торрес, С-оригинал, Гонсалес Биасс, Сливовица, Сандеман и Badikube)
Выберите фильтры
- 20
- 7
- 6
- 3
- 1
- Еще 0
- 9
- 1
- 1
- 10
- 8
- 6
- 6
- 4
- 3
- 35
- Еще 93
- 4
- 6
- 5
- 5
- 4
- 1
- Еще 4
- 4
- 2
- 1
- 1
- 18
- 4
- 1
- 18
- 7
- 4
- 1
- 1
- Еще 5
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Это наименование изготавливается из классической белой сливовицы по технологии, разработанной в 1923 году совместно с французским производителем коньяка. Трехлетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить золотистую сливовицу с фруктовым вкусом, букетом с новыми нотками, похожими на коньячные тона, и красивым цветом с золотистыми оттенками.
Это наименование изготавливается из классической белой сливовицы по технологии, разработанной в 1923 году совместно с французским производителем коньяка. Трехлетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить золотистую сливовицу с фруктовым вкусом, букетом с новыми нотками, похожими на коньячные тона, и красивым цветом с золотистыми оттенками.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Сливовица – самый известный чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, эта высококачественная прозрачная сливовица обретает мягкий, нежный, округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Сливовица – самый известный чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, эта высококачественная прозрачная сливовица обретает мягкий, нежный, округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Сливовица – чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, прозрачная сливовица, представленная в подарочной упаковке, обретает мягкий, нежный и округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Сливовица – чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, прозрачная сливовица, представленная в подарочной упаковке, обретает мягкий, нежный и округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Трехлетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить сливовицу красивого золотистого оттенка с фруктовым вкусом и ароматом, наполненным нотками, похожими на коньячные. Золотистая сливовица в подарочной упаковке создается из классической белой сливовицы по технологии, разработанной в 1923 году совместно с французским производителем коньяка.
Трехлетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить сливовицу красивого золотистого оттенка с фруктовым вкусом и ароматом, наполненным нотками, похожими на коньячные. Золотистая сливовица в подарочной упаковке создается из классической белой сливовицы по технологии, разработанной в 1923 году совместно с французским производителем коньяка.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди гармоничный, мягкий, в меру жгучий, со сладковатыми виноградными нотками и согревающим послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с нежными виноградными оттенками.
Бренди можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами, использовать для создания коктейлей.
"Бадикубе" Виноградное — крепкий спиртной напиток, изготовленный методом перегонки из сброженного виноградного сока. Благодаря использованию дистиллята с активированным углем и нежирного козьего молока бренди очищается от примесей. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными виноградными оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди гармоничный, мягкий, в меру жгучий, со сладковатыми виноградными нотками и согревающим послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с нежными виноградными оттенками.
Бренди можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами, использовать для создания коктейлей.
"Бадикубе" Виноградное — крепкий спиртной напиток, изготовленный методом перегонки из сброженного виноградного сока. Благодаря использованию дистиллята с активированным углем и нежирного козьего молока бренди очищается от примесей. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными виноградными оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Цвет — чистый, прозрачный.
Вкус мягкий, округлый, с тонкой фруктовостью, деликатной яблочной кислинкой, долгим, одновременно освежающим и согревающим послевкусием.
В аромате улавливаются тонкие, дразнящие аппетит нотки спелых яблок.
Можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Alma — яблочный бренди, изготовленный из спелых плодов методом двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Фруктовые сады компании Az-Granata и методы ведения сельского хозяйства регулярно проверяются местными и зарубежными специалистами. В садах используется система капельного орошения. В производстве используются только самые лучшие плоды: зрелые, здоровые, без червоточин. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями на современном оборудовании из Германии, Швейцарии, Италии, Болгарии и Франции. Благодаря сочетанию традиционного и инновационного в готовом напитке сохраняются полезные свойства свежих фруктов. Перед реализацией готового продукта в аналитической лаборатории завода проводятся все необходимые химические и микробиологические анализы, оцениваются вкус, аромат, внешний вид и пригодность к продаже, а также обеспечивается соответствие продукции гигиеническим нормам.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Цвет — чистый, прозрачный.
Вкус мягкий, округлый, с тонкой фруктовостью, деликатной яблочной кислинкой, долгим, одновременно освежающим и согревающим послевкусием.
В аромате улавливаются тонкие, дразнящие аппетит нотки спелых яблок.
Можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Alma — яблочный бренди, изготовленный из спелых плодов методом двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Фруктовые сады компании Az-Granata и методы ведения сельского хозяйства регулярно проверяются местными и зарубежными специалистами. В садах используется система капельного орошения. В производстве используются только самые лучшие плоды: зрелые, здоровые, без червоточин. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями на современном оборудовании из Германии, Швейцарии, Италии, Болгарии и Франции. Благодаря сочетанию традиционного и инновационного в готовом напитке сохраняются полезные свойства свежих фруктов. Перед реализацией готового продукта в аналитической лаборатории завода проводятся все необходимые химические и микробиологические анализы, оцениваются вкус, аромат, внешний вид и пригодность к продаже, а также обеспечивается соответствие продукции гигиеническим нормам.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
"Бадикубе" Тутовое — бренди, изготовленный из тутовника (шелковицы) путем двойной дистилляции. Производство "тутовника", известного также как "тутовая водка", уходит своими корнями в далекое прошлое. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными тутовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Тутовое — бренди, изготовленный из тутовника (шелковицы) путем двойной дистилляции. Производство "тутовника", известного также как "тутовая водка", уходит своими корнями в далекое прошлое. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными тутовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус бренди наполнен оттенками зрелого граната. Послевкусие насыщенное и приятное, затяжное.
У бренди приятный аромат с характерными оттенками спелых плодов граната.
Бренди можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Nar — бренди, изготовленный из спелых плодов граната путем двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом напитке сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое бренди — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными оттенками спелого граната, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус бренди наполнен оттенками зрелого граната. Послевкусие насыщенное и приятное, затяжное.
У бренди приятный аромат с характерными оттенками спелых плодов граната.
Бренди можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Nar — бренди, изготовленный из спелых плодов граната путем двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом напитке сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое бренди — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными оттенками спелого граната, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.