Бренди Torres, Askaneli, Jean Francois Guillouet Huard и Zufanek (Торрес, Асканели, Жан-Франсуа Гийо-Уард и Zufanek)
Выберите фильтры
- 10
- 6
- 3
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 10
- 6
- 3
- 35
- 20
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 1
- 1
- 9
- 3
- 1
- 1
- 10
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Медовый Жуфанек — фирменный продукт компании, изготавливаемый по оригинальному семейному рецепту. Он получается путем мацерации цельных медовых сот в тонком 33% винном дистилляте. Медовый Жуфанек сочетает в себе целебные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молочка, пчелиного клея, антибактериальные свойства пчелиного воска с пламенным дистиллятом из виноградного вина. Все сырье поступает исключительно из собственной пасеки, поэтому Медовый Жуфанек производится в очень ограниченных количествах. Мед, маточное молочко и прополис собираются с мая по июль. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Медовый Жуфанек — фирменный продукт компании, изготавливаемый по оригинальному семейному рецепту. Он получается путем мацерации цельных медовых сот в тонком 33% винном дистилляте. Медовый Жуфанек сочетает в себе целебные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молочка, пчелиного клея, антибактериальные свойства пчелиного воска с пламенным дистиллятом из виноградного вина. Все сырье поступает исключительно из собственной пасеки, поэтому Медовый Жуфанек производится в очень ограниченных количествах. Мед, маточное молочко и прополис собираются с мая по июль. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Пивная палинка Жуфанек — интересный, нетрадиционный бренди, получаемый путем дистилляции свежего светлого пива Экстра с пивоваренного завода Яначек. Хлебные дрожжи придают напитку яркий, неповторимый аромат. Процесс приготовления Пивной палинки включает в себя тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Пивная палинка Жуфанека создана по оригинальному семейному рецепту из чешского пива, аналогичный напиток есть в Германии, где он пользуется большой популярностью и называется Bierbrand. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Пивная палинка Жуфанек — интересный, нетрадиционный бренди, получаемый путем дистилляции свежего светлого пива Экстра с пивоваренного завода Яначек. Хлебные дрожжи придают напитку яркий, неповторимый аромат. Процесс приготовления Пивной палинки включает в себя тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Пивная палинка Жуфанека создана по оригинальному семейному рецепту из чешского пива, аналогичный напиток есть в Германии, где он пользуется большой популярностью и называется Bierbrand. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Абрикосовица чистого прозрачного цвета.
Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.
Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.
Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.
Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Абрикосовица чистого прозрачного цвета.
Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.
Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.
Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.
Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Грушовица Жуфанек — это тонкий 45% дистиллят, который произведен из маслянистых груш сортов Любимица Клаппа и Вильямс, выращенных в моравских садах. Во время изготовления соблюдается тот же процесс, что и у сливовицы. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — тщательно отобранные груши помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии с трехкратной дистилляцией браги. Выдерживается Грушовица в течение года в чанах из нержавеющей стали. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Грушовица Жуфанек — это тонкий 45% дистиллят, который произведен из маслянистых груш сортов Любимица Клаппа и Вильямс, выращенных в моравских садах. Во время изготовления соблюдается тот же процесс, что и у сливовицы. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — тщательно отобранные груши помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии с трехкратной дистилляцией браги. Выдерживается Грушовица в течение года в чанах из нержавеющей стали. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Виноградный дистиллят с корицей.
Виноградный дистиллят с корицей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.