Бренди Torres, Askaneli, Jean Francois Guillouet Huard, Cave de Askaniac и Lavalette (Торрес, Асканели, Жан-Франсуа Гийо-Уард, Cave de Askaniac и Lavalette)
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 3
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 10
- 3
- 3
- 2
- 35
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
- 9
- 3
- 1
- 1
- 10
- 4
- 1
- 1
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Бренди янтарно-коричневого цвета.
Вкус бренди — мягкий, округлый, с маслянистой тающей текстурой, нотами шоколада и лесных орехов. В душистом послевкусии остаются цветочные оттенки.
Аромат бренди наполнен нотами цитрусовых фруктов и дюшеса.
Бренди можно употреблять в чистом виде, в сочетании с кофе, шоколадом, долькой лимона.
"Cave de Askaniac" ("Подвал Асканьяка") — бренди премиум-класса, изготовленный из купажа молодых и выдержанных спиртов производства Дома марочных коньяков "Таврия". Виноград для производства спиртов выращивается в уникальной виноградарской зоне Нижнеднепровские пески в знаменитом заповедном регионе Аскания, который и дал название бренди. Интересно, что заповедник "Аскания-Нова" и виноградники компании "Таврия" расположены на 46-й параллели, на которой также находятся французские регионы Коньяк и Арманьяк. Для выдержки спиртов применяется уникальная шарантская технология и бочки из французского и закарпатского дуба.
Дом марочных коньяков «Таврия» является одним из лучших производителей марочных коньяков в Украине. Это крупнейшее предприятия существует более сотни лет. Интересно, что «Таврия» находится на одной параллели с французским городом Коньяк, давшим название одноименному напитку. Виноград, который выращивается здесь, растёт в уникальных природных условиях. Этот терруар, совокупность почвенно-климатических условий, предопределяет качество и уникальность вкусовых характеристик вина и крепких напитков, получаемых из выращиваемого винограда. Потомственные виноделы и виноградари Луи Гехлер, Жан Жатон, Юлий Майер, выбрали именно это место и заложили в 1899 году первые виноградники. Сейчас Дом марочных коньяков «Таврия» выпускает не менее трети премиальных коньяков Украины и является основным экспортером марочных коньяков.
Бренди янтарно-коричневого цвета.
Вкус бренди — мягкий, округлый, с маслянистой тающей текстурой, нотами шоколада и лесных орехов. В душистом послевкусии остаются цветочные оттенки.
Аромат бренди наполнен нотами цитрусовых фруктов и дюшеса.
Бренди можно употреблять в чистом виде, в сочетании с кофе, шоколадом, долькой лимона.
"Cave de Askaniac" ("Подвал Асканьяка") — бренди премиум-класса, изготовленный из купажа молодых и выдержанных спиртов производства Дома марочных коньяков "Таврия". Виноград для производства спиртов выращивается в уникальной виноградарской зоне Нижнеднепровские пески в знаменитом заповедном регионе Аскания, который и дал название бренди. Интересно, что заповедник "Аскания-Нова" и виноградники компании "Таврия" расположены на 46-й параллели, на которой также находятся французские регионы Коньяк и Арманьяк. Для выдержки спиртов применяется уникальная шарантская технология и бочки из французского и закарпатского дуба.
Дом марочных коньяков «Таврия» является одним из лучших производителей марочных коньяков в Украине. Это крупнейшее предприятия существует более сотни лет. Интересно, что «Таврия» находится на одной параллели с французским городом Коньяк, давшим название одноименному напитку. Виноград, который выращивается здесь, растёт в уникальных природных условиях. Этот терруар, совокупность почвенно-климатических условий, предопределяет качество и уникальность вкусовых характеристик вина и крепких напитков, получаемых из выращиваемого винограда. Потомственные виноделы и виноградари Луи Гехлер, Жан Жатон, Юлий Майер, выбрали именно это место и заложили в 1899 году первые виноградники. Сейчас Дом марочных коньяков «Таврия» выпускает не менее трети премиальных коньяков Украины и является основным экспортером марочных коньяков.
Бренди янтарно-коричневого цвета.
Вкус бренди — мягкий, округлый, с маслянистой тающей текстурой, нотами шоколада и лесных орехов. В душистом послевкусии остаются цветочные оттенки.
Аромат бренди наполнен нотами цитрусовых фруктов и дюшеса.
Бренди можно употреблять в чистом виде, в сочетании с кофе, шоколадом, долькой лимона.
"Cave de Askaniac" ("Подвал Асканьяка") — бренди премиум-класса, изготовленный из купажа молодых и выдержанных спиртов производства Дома марочных коньяков "Таврия". Виноград для производства спиртов выращивается в уникальной виноградарской зоне Нижнеднепровские пески в знаменитом заповедном регионе Аскания, который и дал название бренди. Интересно, что заповедник "Аскания-Нова" и виноградники компании "Таврия" расположены на 46-й параллели, на которой также находятся французские регионы Коньяк и Арманьяк. Для выдержки спиртов применяется уникальная шарантская технология и бочки из французского и закарпатского дуба.
Дом марочных коньяков «Таврия» является одним из лучших производителей марочных коньяков в Украине. Это крупнейшее предприятия существует более сотни лет. Интересно, что «Таврия» находится на одной параллели с французским городом Коньяк, давшим название одноименному напитку. Виноград, который выращивается здесь, растёт в уникальных природных условиях. Этот терруар, совокупность почвенно-климатических условий, предопределяет качество и уникальность вкусовых характеристик вина и крепких напитков, получаемых из выращиваемого винограда. Потомственные виноделы и виноградари Луи Гехлер, Жан Жатон, Юлий Майер, выбрали именно это место и заложили в 1899 году первые виноградники. Сейчас Дом марочных коньяков «Таврия» выпускает не менее трети премиальных коньяков Украины и является основным экспортером марочных коньяков.
Бренди янтарно-коричневого цвета.
Вкус бренди — мягкий, округлый, с маслянистой тающей текстурой, нотами шоколада и лесных орехов. В душистом послевкусии остаются цветочные оттенки.
Аромат бренди наполнен нотами цитрусовых фруктов и дюшеса.
Бренди можно употреблять в чистом виде, в сочетании с кофе, шоколадом, долькой лимона.
"Cave de Askaniac" ("Подвал Асканьяка") — бренди премиум-класса, изготовленный из купажа молодых и выдержанных спиртов производства Дома марочных коньяков "Таврия". Виноград для производства спиртов выращивается в уникальной виноградарской зоне Нижнеднепровские пески в знаменитом заповедном регионе Аскания, который и дал название бренди. Интересно, что заповедник "Аскания-Нова" и виноградники компании "Таврия" расположены на 46-й параллели, на которой также находятся французские регионы Коньяк и Арманьяк. Для выдержки спиртов применяется уникальная шарантская технология и бочки из французского и закарпатского дуба.
Дом марочных коньяков «Таврия» является одним из лучших производителей марочных коньяков в Украине. Это крупнейшее предприятия существует более сотни лет. Интересно, что «Таврия» находится на одной параллели с французским городом Коньяк, давшим название одноименному напитку. Виноград, который выращивается здесь, растёт в уникальных природных условиях. Этот терруар, совокупность почвенно-климатических условий, предопределяет качество и уникальность вкусовых характеристик вина и крепких напитков, получаемых из выращиваемого винограда. Потомственные виноделы и виноградари Луи Гехлер, Жан Жатон, Юлий Майер, выбрали именно это место и заложили в 1899 году первые виноградники. Сейчас Дом марочных коньяков «Таврия» выпускает не менее трети премиальных коньяков Украины и является основным экспортером марочных коньяков.
Бренди "Lavalette" VS производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки составляет как минимум 1 год.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди "Lavalette" VS производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки составляет как минимум 1 год.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди "Lavalette" VSOP производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки "Лавалетт" ВСОП составляет как минимум 4 года.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди "Lavalette" VSOP производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки "Лавалетт" ВСОП составляет как минимум 4 года.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди "Lavalette" XO производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки "Лавалетт" Икс О составляет как минимум 5 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди "Lavalette" XO производится известным французским коньячным домом A. de Fussigny. Все напитки линейки "Lavalette" обладают яркими органолептическими характеристиками, что обуславливается терруаром региона Коньяк, в котором выращивается виноград для изготовления дистиллятов, составляющих купажи бренди. Уникальные, богатые минералами и микроэлементами почвы региона и особый микроклимат способствую получению винограда с насыщенным, сложным вкусом и ароматом. Именно из него рождается душистый, изысканный бренди "Лавалетт". Для выдержки бренди используются французские дубовые бочки, срок выдержки "Лавалетт" Икс О составляет как минимум 5 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Виноградный дистиллят с корицей.
Виноградный дистиллят с корицей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.