Бренди Soberano и Christian Drouin (Соберано и Christian Drouin)
Выберите фильтры
- 10
- 3
- 10
- 3
- 10
- 3
- 35
- 20
- 16
- Еще 95
- 4
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди глубокого янтарного цвета с медными бликами
Приятный, округлый, богатый, сложный, сладковатый, хорошо сбалансированный вкус бренди обладает долгим гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат бренди сочетает в себе ванильные и карамельные тона, ноты сухофруктов и древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" Reserva 5 относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен, выращенный в регионе Ла Манча, в центре Испании. Дистилляция виноградного сусла производится с помощью современных аппаратов. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные "головы" и "хвосты" дистиллята, оставляя только самое ароматное "сердце". В результате получается алкогольный напиток, называемый "holanda", который перевозят в Херес для выдержки в течение 5 лет в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес Олоросо, по традиционной системе "солера и криадера". Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 5 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 5 "криадер" (система, которая образуется из сложенных в 5 ярусов бочек). Бренди "Соберано" Ресерва 5 получал награды на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2005,2007, 2009 и 2013 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди глубокого янтарного цвета с медными бликами
Приятный, округлый, богатый, сложный, сладковатый, хорошо сбалансированный вкус бренди обладает долгим гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат бренди сочетает в себе ванильные и карамельные тона, ноты сухофруктов и древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" Reserva 5 относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен, выращенный в регионе Ла Манча, в центре Испании. Дистилляция виноградного сусла производится с помощью современных аппаратов. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные "головы" и "хвосты" дистиллята, оставляя только самое ароматное "сердце". В результате получается алкогольный напиток, называемый "holanda", который перевозят в Херес для выдержки в течение 5 лет в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес Олоросо, по традиционной системе "солера и криадера". Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 5 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 5 "криадер" (система, которая образуется из сложенных в 5 ярусов бочек). Бренди "Соберано" Ресерва 5 получал награды на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2005,2007, 2009 и 2013 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Цвет бренди насыщенный, с оттенками скорлупы фундука.
Приятный, округлый и хорошо сбалансированный вкус бренди обладает долгим, гармоничным послевкусием.
Аромат бренди сочетает в себе ванильные тона и ноты сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" 5 относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен. Бренди выдерживается в бочках из американского дуба по системе "солера и криадера". Для выдержки "Соберано" используются бочки, где ранее выдерживался херес Олоросо. Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 5 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 5 "криадер" (система, которая образуется из сложенных в 5 ярусов бочек). Бренди "Соберано" 5 получал награды на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2005,2007, 2009 и 2013 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Цвет бренди насыщенный, с оттенками скорлупы фундука.
Приятный, округлый и хорошо сбалансированный вкус бренди обладает долгим, гармоничным послевкусием.
Аромат бренди сочетает в себе ванильные тона и ноты сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" 5 относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен. Бренди выдерживается в бочках из американского дуба по системе "солера и криадера". Для выдержки "Соберано" используются бочки, где ранее выдерживался херес Олоросо. Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 5 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 5 "криадер" (система, которая образуется из сложенных в 5 ярусов бочек). Бренди "Соберано" 5 получал награды на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2005,2007, 2009 и 2013 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Цвет бренди интенсивный, с оттенками скорлупы фундука.
Вкус бренди насыщенный, в нем проявляются оттенки ванили, сухофруктов, шоколада, перца, апельсинового масла.
Аромат бренди пряный, с тонами инжира и карамели, нотки замши.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" 8относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен. Бренди выдерживается в течение 5-8 лет в бочках из американского дуба по системе "солера и криадера", где ранее выдерживался херес Олоросо. Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 8 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 8 криадер (система, которая образуется из сложенных в 8 ярусов бочек). Этот бренди получал высокие награды на конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2009 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Цвет бренди интенсивный, с оттенками скорлупы фундука.
Вкус бренди насыщенный, в нем проявляются оттенки ванили, сухофруктов, шоколада, перца, апельсинового масла.
Аромат бренди пряный, с тонами инжира и карамели, нотки замши.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" 8относится к хересным бренди, которые среди крепких напитков Испании являются самыми известными и уважаемыми. Они давно обрели славу далеко за пределами своей родины, не потерявшись на фоне своих собратьев, таких как коньяк или арманьяк. Для производства спиртов используется только специально отобранный виноград сорта Айрен. Бренди выдерживается в течение 5-8 лет в бочках из американского дуба по системе "солера и криадера", где ранее выдерживался херес Олоросо. Это придает бренди особое богатство ароматов и превосходный вкус. Цифра 8 позволяет определить, что "Соберано" в процессе выдержки прошел 8 криадер (система, которая образуется из сложенных в 8 ярусов бочек). Этот бренди получал высокие награды на конкурсе "International Wine and Spirits Competition" в 2002, 2004, 2009 годах.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.