Виски Springbank, Jim Beam, William Lawsons и Conciere (Спрингбэнк, Джим Бим, Вильям Лоусонс и Консьер)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 19
- 14
- 3
- 18
- 2
- 18
- 13
- 4
- 77
- 32
- Еще 95
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 19
- 13
- 4
- 20
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 1
- 21
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 2
- 4
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Отсутствие в этом купаже спиртов со слишком резкими оттенками дыма и торфа позволяет более четко проявиться его прекрасному, насыщенному фруктовому аромату и мягкому вкусу, наполненному оттенками обжаренных зерен, свежих, сочных яблок и сладких ирисок. Основу этого купажа составляют солодовые и зерновые спирты, в том числе с винокурни «Macduff».
Отсутствие в этом купаже спиртов со слишком резкими оттенками дыма и торфа позволяет более четко проявиться его прекрасному, насыщенному фруктовому аромату и мягкому вкусу, наполненному оттенками обжаренных зерен, свежих, сочных яблок и сладких ирисок. Основу этого купажа составляют солодовые и зерновые спирты, в том числе с винокурни «Macduff».
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.