Виски Springbank, Ben Nevis и Kemlya (Спрингбэнк, Бен Невис и Кемля) 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 7
- 3
- 4
- 2
- 4
- 3
- 3
- 63
- 27
- Еще 95
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 2
- 1
- 3
- 1
- 10
Kemlya Russian Oak – односолодовый виски,
произведенный в России, в Мордовии, на Кимлянском винокуренном заводе,
относящемуся к Саранскому Ликероводочному Заводу. Выпущен в ограниченном
количестве, каждая бутылка пронумерована.
В переводе с мордовского «Кемля» означает «Холодный
овраг».
Виски Кемля Рашен Оук производятся из курского солода.
Дистиллят в течении 6 лет выдерживались в бочке из русского южного дуба. Виски
разливаются по бутылкам без холодной фильтрации.
Российские односолодовые виски Кемля Рашен Оук приобрели аромат гвоздики, корицы, душистого перца, кардамона, фруктов и сладких овощей. Во вкусе много фруктовой сладости, много специй, кислинка лимонного сока, терпкость дубильных веществ, а также чувствуется цедра лайма.
Kemlya Russian Oak – односолодовый виски,
произведенный в России, в Мордовии, на Кимлянском винокуренном заводе,
относящемуся к Саранскому Ликероводочному Заводу. Выпущен в ограниченном
количестве, каждая бутылка пронумерована.
В переводе с мордовского «Кемля» означает «Холодный
овраг».
Виски Кемля Рашен Оук производятся из курского солода.
Дистиллят в течении 6 лет выдерживались в бочке из русского южного дуба. Виски
разливаются по бутылкам без холодной фильтрации.
Российские односолодовые виски Кемля Рашен Оук приобрели аромат гвоздики, корицы, душистого перца, кардамона, фруктов и сладких овощей. Во вкусе много фруктовой сладости, много специй, кислинка лимонного сока, терпкость дубильных веществ, а также чувствуется цедра лайма.
Kemlya Bog Oak – односолодовый виски, произведенный в
России. Ограниченный релиз, не имеющий аналогов. Финишная выдержка
осуществлялась в бочках из мореного древнего дуба возраст которого составляет
2000 лет, что подтверждается сертификатом радиоуглеродного анализа древесины с
печатью от Российского Государственного Университета, сопровождающем каждую
бутылку. Всего было выпущено 300 бутылок.
Виски Кемля Бог Оук приобрели аромат старого мокрого
дерева, многообразия фруктов, сливок и специй. Вкус мягкий, сливочный, с
добавлением лесных трав, кожи и специй.
Виски натуральные, бочковой крепости, без холодной фильтрации.
Kemlya Bog Oak – односолодовый виски, произведенный в
России. Ограниченный релиз, не имеющий аналогов. Финишная выдержка
осуществлялась в бочках из мореного древнего дуба возраст которого составляет
2000 лет, что подтверждается сертификатом радиоуглеродного анализа древесины с
печатью от Российского Государственного Университета, сопровождающем каждую
бутылку. Всего было выпущено 300 бутылок.
Виски Кемля Бог Оук приобрели аромат старого мокрого
дерева, многообразия фруктов, сливок и специй. Вкус мягкий, сливочный, с
добавлением лесных трав, кожи и специй.
Виски натуральные, бочковой крепости, без холодной фильтрации.
Виски янтарно-соломенного цвета. В состав бленда входят спирты двенадцатилетней выдержки.Вкус виски — нежный, горьковато-сладкий, хорошо сбалансированный, с оттенками цитрусовых фруктов, сливок и яблока. В затяжном послевкусии остаются пряные и дымные ноты. Виски обладает восхитительным ароматом, наполненным нюансами ириса, меда и легкими оттенками дыма.
Виски янтарно-соломенного цвета. В состав бленда входят спирты двенадцатилетней выдержки.Вкус виски — нежный, горьковато-сладкий, хорошо сбалансированный, с оттенками цитрусовых фруктов, сливок и яблока. В затяжном послевкусии остаются пряные и дымные ноты. Виски обладает восхитительным ароматом, наполненным нюансами ириса, меда и легкими оттенками дыма.
Виски, впервые созданный в конце 60-ых годов XX века, выпускается бочковой крепости. Выдержка входящих в его состав спиртов продолжается на протяжении восьми лет. За это время древесина определенным образом влияет на них, наполняя его цвет насыщенными оттенками натурального янтаря и золота и формируя в напитке притягательные тона специй и солода.
Виски, впервые созданный в конце 60-ых годов XX века, выпускается бочковой крепости. Выдержка входящих в его состав спиртов продолжается на протяжении восьми лет. За это время древесина определенным образом влияет на них, наполняя его цвет насыщенными оттенками натурального янтаря и золота и формируя в напитке притягательные тона специй и солода.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
Сочетание бурбонных и хересных бочек подарило этому прекрасно сбалансированному виски золотисто-янтарного цвета целую палитру оттенков. Благодаря им в напитке сформировались вкус с тонами мускатного ореха, солода, корицы, дуба, ванили и специй, переходящий в сладко-соленое послевкусие, и аромат груш, ванили и солода с легкими торфяными нотами.
Сочетание бурбонных и хересных бочек подарило этому прекрасно сбалансированному виски золотисто-янтарного цвета целую палитру оттенков. Благодаря им в напитке сформировались вкус с тонами мускатного ореха, солода, корицы, дуба, ванили и специй, переходящий в сладко-соленое послевкусие, и аромат груш, ванили и солода с легкими торфяными нотами.
Виски янтарного цвета. Вкус виски оторфованный, но не чрезмерно, с большим количеством нот темного шоколада и фруктов, сосредоточенными оттенками сухофруктов и древесины, небольшими намеками на апельсиновую цедру и фруктовый торт. Послевкусие долгое и сухое, с нотками можжевельника, темного шоколада, дуба и легкой горчинкой.
Виски янтарного цвета. Вкус виски оторфованный, но не чрезмерно, с большим количеством нот темного шоколада и фруктов, сосредоточенными оттенками сухофруктов и древесины, небольшими намеками на апельсиновую цедру и фруктовый торт. Послевкусие долгое и сухое, с нотками можжевельника, темного шоколада, дуба и легкой горчинкой.
Виски янтарного цвета. Вкус виски оторфованный, но не чрезмерно, с большим количеством нот темного шоколада и фруктов, сосредоточенными оттенками сухофруктов и древесины, небольшими намеками на апельсиновую цедру и фруктовый торт. Послевкусие долгое и сухое, с нотками можжевельника, темного шоколада, дуба и легкой горчинкой.
Виски янтарного цвета. Вкус виски оторфованный, но не чрезмерно, с большим количеством нот темного шоколада и фруктов, сосредоточенными оттенками сухофруктов и древесины, небольшими намеками на апельсиновую цедру и фруктовый торт. Послевкусие долгое и сухое, с нотками можжевельника, темного шоколада, дуба и легкой горчинкой.
Kemlya Madeira Wood – виски
односолодовые, произведены на мордовской винокурне «Кемля», выпущены в
количестве 300 бутылок. Финишная выдержка проходила в 350 литровых бочках из-под
португальской Мадейры.
Виски Кемля Мадейра Вуд бочковой крепости 60,1%, без холодной фильтрации. Благодаря выдержке, в пропитанной Мадейрой дубовой бочке, виски приобретают нотки лесных ягод, сухофруктов, табака, а также оттенки кожи и специй. У виски насыщенный мощный вкус, рекомендуется употреблять с добавлением небольшого количества холодной воды, что поможет напитку раскрыться еще ярче.
Kemlya Madeira Wood – виски
односолодовые, произведены на мордовской винокурне «Кемля», выпущены в
количестве 300 бутылок. Финишная выдержка проходила в 350 литровых бочках из-под
португальской Мадейры.
Виски Кемля Мадейра Вуд бочковой крепости 60,1%, без холодной фильтрации. Благодаря выдержке, в пропитанной Мадейрой дубовой бочке, виски приобретают нотки лесных ягод, сухофруктов, табака, а также оттенки кожи и специй. У виски насыщенный мощный вкус, рекомендуется употреблять с добавлением небольшого количества холодной воды, что поможет напитку раскрыться еще ярче.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.