Шотландский Виски Deveron, Aberlour и Beveland (Деверон, Аберлауэр и Бевеланд)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 8
- 2
- 1
- 3
- 3
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 7
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 7
Глен Сильвер'с Блендид Молт Скотч - янтарного цвета. Аромат солода и обжаренного ячменя дополняют тонкие, свежие дымные ноты и легкие дубовые нюансы. Вкус сухой, маслянистый, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Глен Сильвер'с Блендид Молт Скотч - янтарного цвета. Аромат солода и обжаренного ячменя дополняют тонкие, свежие дымные ноты и легкие дубовые нюансы. Вкус сухой, маслянистый, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Виски "Глен Сильвер'с" золотистого цвета. Аромат наполнен оттенками солодовых и дымных тонах с очень деликатными и сухими дубовыми и ванильными нюансами. Вкус мягкий, благодаря нотам дубовой древесины и жареного солода.
Виски "Глен Сильвер'с" золотистого цвета. Аромат наполнен оттенками солодовых и дымных тонах с очень деликатными и сухими дубовыми и ванильными нюансами. Вкус мягкий, благодаря нотам дубовой древесины и жареного солода.
"Deveron" 12 лет - ароматный шотландский виски, чей мягкий вкус и теплый аромат формируются в процессе традиционной дистилляции и длящейся двенадцать лет выдержки в дубовых бочках. Его букет состоит из гармонично сочетающихся между собой оттенков обжаренного зерна и печеных яблок, к которым добавляются тонкие цветочные тона и приятные сладковатые ванильные нотки.
"Deveron" 12 лет - ароматный шотландский виски, чей мягкий вкус и теплый аромат формируются в процессе традиционной дистилляции и длящейся двенадцать лет выдержки в дубовых бочках. Его букет состоит из гармонично сочетающихся между собой оттенков обжаренного зерна и печеных яблок, к которым добавляются тонкие цветочные тона и приятные сладковатые ванильные нотки.
Виски "Глен Сильвер'с" золотистого цвета. Богатый аромат наполнен оттенками торфяного дыма, солода, дуба, ванили и копченостей. Вкус насыщенный благодаря нотам дубовой древесины и солодового дыма. Округлая, насыщенная, маслянистая текстура.
Виски "Глен Сильвер'с" золотистого цвета. Богатый аромат наполнен оттенками торфяного дыма, солода, дуба, ванили и копченостей. Вкус насыщенный благодаря нотам дубовой древесины и солодового дыма. Округлая, насыщенная, маслянистая текстура.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Виски глубокого золотого цвета с красно-коричневыми оттенками.
Виски обладает мягким, зрелым, отлично сбалансированным вкусом с оттенками сухофруктов и красной смородины, имбиря и зерна.
Аромат виски раскрывается нотками изюма и сладкой помадки, сушеных абрикосов и зеленых яблок.
Виски отлично сочетается с легкими закусками, подается в чистом виде или с кубиками льда.
Виски "Deveron" 18 Years Old назван в честь реки Дэверон, на южном берегу которой расположена винокурня МакДафф. Она была основана в 1958 году синдикатом МакДафф Лтд, запуск производства состоялся в 1960 году. В первое десятилетие своего существования винокурня троекратно увеличила объемы производства. В наши дни она является одной из крупнейших в Шотландии, ежегодно выпуская 2,4 млн литров виски. После возобновления в 2015 году выпуска официальных релизов, односолодовый виски винокурни МакДафф получил новое имя — "Дэверон". Нынешние владельцы винокурни МакДафф — компания John Dewar & Sons,входящая в состав корпорации "Бакарди". Джон Дьюар первым применил технологию марьяжа виски, смешивая разные сорта и отправляя готовый купаж выдерживаться в дубовых бочках. Эта технология придает продукции от "Джон Дьюар и Сыновья" узнаваемый мягкий и, одновременно, характерный вкус. Компания Джон Дьюарс и Сыновья была основана в 1846 году в Шотландии. Поначалу она не добилась каких-либо значительных успехов, но в 1881 году к делу присоединились сыновья Джона — Джон Александр и Томас Роберт. Именно они вдохнули новую жизнь в семейную винокурню, особенно Томми, который путешествовал по всему миру и везде рекламировал свой товар и отыскивал агентов по продажам, которые способствовали продвижению продукции Дьюарс. Вскоре компании пришлось построить дополнительную винокурню Aberfeldy, а позже еще несколько. Дьюарс стал первым виски, который начали продавать в бутылках, до этого продажа виски осуществлялась только в бочках-кегах в пабы и бары.За свою историю продукция Dewar’s получила свыше 200 наград — намного больше, чем у любого другого виски. Виски Dewar’s имеет статус шотландского виски №1 в США и №6 в мире. Сегодня Dewar’s — это один из самых известных брендов виски в мире!
Виски глубокого золотого цвета с красно-коричневыми оттенками.
Виски обладает мягким, зрелым, отлично сбалансированным вкусом с оттенками сухофруктов и красной смородины, имбиря и зерна.
Аромат виски раскрывается нотками изюма и сладкой помадки, сушеных абрикосов и зеленых яблок.
Виски отлично сочетается с легкими закусками, подается в чистом виде или с кубиками льда.
Виски "Deveron" 18 Years Old назван в честь реки Дэверон, на южном берегу которой расположена винокурня МакДафф. Она была основана в 1958 году синдикатом МакДафф Лтд, запуск производства состоялся в 1960 году. В первое десятилетие своего существования винокурня троекратно увеличила объемы производства. В наши дни она является одной из крупнейших в Шотландии, ежегодно выпуская 2,4 млн литров виски. После возобновления в 2015 году выпуска официальных релизов, односолодовый виски винокурни МакДафф получил новое имя — "Дэверон". Нынешние владельцы винокурни МакДафф — компания John Dewar & Sons,входящая в состав корпорации "Бакарди". Джон Дьюар первым применил технологию марьяжа виски, смешивая разные сорта и отправляя готовый купаж выдерживаться в дубовых бочках. Эта технология придает продукции от "Джон Дьюар и Сыновья" узнаваемый мягкий и, одновременно, характерный вкус. Компания Джон Дьюарс и Сыновья была основана в 1846 году в Шотландии. Поначалу она не добилась каких-либо значительных успехов, но в 1881 году к делу присоединились сыновья Джона — Джон Александр и Томас Роберт. Именно они вдохнули новую жизнь в семейную винокурню, особенно Томми, который путешествовал по всему миру и везде рекламировал свой товар и отыскивал агентов по продажам, которые способствовали продвижению продукции Дьюарс. Вскоре компании пришлось построить дополнительную винокурню Aberfeldy, а позже еще несколько. Дьюарс стал первым виски, который начали продавать в бутылках, до этого продажа виски осуществлялась только в бочках-кегах в пабы и бары.За свою историю продукция Dewar’s получила свыше 200 наград — намного больше, чем у любого другого виски. Виски Dewar’s имеет статус шотландского виски №1 в США и №6 в мире. Сегодня Dewar’s — это один из самых известных брендов виски в мире!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.