Кремовый Пирог Виски Хайлэнд
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- 8
- 25
- 20
- 19
- 19
- Еще 36
- 6
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Односолодовый шотландский виски Highland Queen 3-х летней
выдержки имеют янтарно-золотистый цвет, яркий фруктовый аромат с оттенками
специй и цветов. Вкус мягкий, элегантный с нотками цукатов и кремового пирога.
Односолодовый шотландский виски Highland Queen 3-х летней
выдержки имеют янтарно-золотистый цвет, яркий фруктовый аромат с оттенками
специй и цветов. Вкус мягкий, элегантный с нотками цукатов и кремового пирога.
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
Этот фруктовый
односолодовый виски поставляется вместе с фирменным бокалом для дегустации -
именно то, что вам нужно для поднятия тоста.
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
Этот фруктовый
односолодовый виски поставляется вместе с фирменным бокалом для дегустации -
именно то, что вам нужно для поднятия тоста.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.