Сухое Вино Cuatro Pasos (Cuatro Pasos) Менсия
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 18
- 16
- 7
- 7
- Еще 17
- 1
- 1
Соблазнительный бледно-малиновый цвет манит к исследованиям.
Вкус сладко "обнимает," даря фруктовое и бодрящее выражение, которое легко скользит, оставляя после себя восхитительное и легкое для смакования впечатление.
По мере приближения к бокалу раскрывается гобелен терпких ароматов клубники и малины, переплетающийся с тонкими оттенками фиалки, что создает букет одновременно свежий и цветочный.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива со льдом, также оно отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, суши, канапе, различными закусками, салатами и пирогом с заварным кремом.
На создание элегантного розового вина "Cuatro Pasos" Rose, Bierzo DO виноделов вдохновила необычная находка — четыре свежих медвежьих следа, обнаруженных на расположенном в наивысшей точке Биерсо, великолепном винограднике с лозами, возраст которых превышает 80 лет. Именно четыре уверенных шага важны и необходимы в виноделии для достижения совершенства: выбор участка, уход за виноградной лозой, подходящий климат и пристальное внимание к процессу виноделия. Виноград сорта Менсия для этого вина выращивается в районах Отеро и Вильядеканес, на глинистых и минеральных почвах. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 12-14 часов, а затем ферментации в резервуарах из нержавеющей стали со строгим температурным контролем. В результате получается элегантное фруктовое вино с цветочными нотками, в которых выражается сортовой характер Менсии.Бодегас Куатро Пасос входит в Grupo Martín Códax, флагманской винодельней которой является одноименная Bodegas Martín Códax. Мартин Кодакс — ведущий представитель "новой волны" современного испанского виноделия. Винодельня, расположенная в усадьбе XVIII века в историческом центре Cacabelos, была восстановлена в 2003 году. Регион Биерсо находится немного восточнее известного галисийского региона Риас Байшас и отличается более теплым климатом. На винодельне производят моносортовые вина из автохтонного сорта винограда Менсия. Здесь всегда заботятся о качестве вина, но никогда не останавливаются на достигнутом. На винодельне Cuatro Pasos традиции и современные технологии соединяются воедино для производства великолепных высококачественных вин.
Соблазнительный бледно-малиновый цвет манит к исследованиям.
Вкус сладко "обнимает," даря фруктовое и бодрящее выражение, которое легко скользит, оставляя после себя восхитительное и легкое для смакования впечатление.
По мере приближения к бокалу раскрывается гобелен терпких ароматов клубники и малины, переплетающийся с тонкими оттенками фиалки, что создает букет одновременно свежий и цветочный.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива со льдом, также оно отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, суши, канапе, различными закусками, салатами и пирогом с заварным кремом.
На создание элегантного розового вина "Cuatro Pasos" Rose, Bierzo DO виноделов вдохновила необычная находка — четыре свежих медвежьих следа, обнаруженных на расположенном в наивысшей точке Биерсо, великолепном винограднике с лозами, возраст которых превышает 80 лет. Именно четыре уверенных шага важны и необходимы в виноделии для достижения совершенства: выбор участка, уход за виноградной лозой, подходящий климат и пристальное внимание к процессу виноделия. Виноград сорта Менсия для этого вина выращивается в районах Отеро и Вильядеканес, на глинистых и минеральных почвах. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 12-14 часов, а затем ферментации в резервуарах из нержавеющей стали со строгим температурным контролем. В результате получается элегантное фруктовое вино с цветочными нотками, в которых выражается сортовой характер Менсии.Бодегас Куатро Пасос входит в Grupo Martín Códax, флагманской винодельней которой является одноименная Bodegas Martín Códax. Мартин Кодакс — ведущий представитель "новой волны" современного испанского виноделия. Винодельня, расположенная в усадьбе XVIII века в историческом центре Cacabelos, была восстановлена в 2003 году. Регион Биерсо находится немного восточнее известного галисийского региона Риас Байшас и отличается более теплым климатом. На винодельне производят моносортовые вина из автохтонного сорта винограда Менсия. Здесь всегда заботятся о качестве вина, но никогда не останавливаются на достигнутом. На винодельне Cuatro Pasos традиции и современные технологии соединяются воедино для производства великолепных высококачественных вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.