Вино Neethlingshof (Нитлингсхоф) Совиньон Блан
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 56
- 50
- 33
- 20
- 20
- Еще 95
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 6
- 2
- 1
Вино яркого золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает вкусом тропических фруктов с оттенками зеленых фиников в послевкусии.
В аромате вина ощущается богатый букет тропических фруктов: ананаса, гуавы и зеленых фиников с нотами зеленого перца, спаржи и свежей травы.
Вино прекрасно сочетается с птицей, морепродуктами и салатами.
Белый сорт виноград Совиньон собирают в конце января, сусло винограда выдерживается в специальных резервуарах из нержавеющей стали более 8 дней при температуре от 13° до 15° C. В середине апреля вино бутулируется после холодной ферментации и тщательной винификации. Вино Neethlingshof Sauvignon Blanc идеально для того, чтобы пить сейчас, но оно не утратит своих лучших качеств при правильном хранении в течение 2-х лет. В самом сердце долины Кейп в Южной Африке расположена винодельня Нитлингсхоф, которую многие справедливо считают лидером винопроизводства Южной Африки, и как подтверждение этому — звание «Лучшее винодельческое хозяйство ЮАР», которое было получено на престижном международном конкурсе «Wine & Spirit Competition» в 2002 году в Лондоне. Винодельня Neethlingshof Estate основана более 300 лет назад одним из первых поселенцев из Германии. В настоящее время поместье Neethlingshof занимает площадь 273 га, большая часть из которых отведена под виноградники. Умеренный климат местности очень близок к средиземноморскому. Достаточному накоплению сахара в винограде помогают обилие солнца и продолжительное лето. Прохладные морские бризы, смягчающие влияние летней жары на виноградники, и влажная теплая зима (средняя температура 0-10 градусов по Цельсию) создают идеальные условия для виноделья в регионе. Вина не получаются «перезрелыми», слишком «джемовыми» или слишком сладкими.
Вино яркого золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает вкусом тропических фруктов с оттенками зеленых фиников в послевкусии.
В аромате вина ощущается богатый букет тропических фруктов: ананаса, гуавы и зеленых фиников с нотами зеленого перца, спаржи и свежей травы.
Вино прекрасно сочетается с птицей, морепродуктами и салатами.
Белый сорт виноград Совиньон собирают в конце января, сусло винограда выдерживается в специальных резервуарах из нержавеющей стали более 8 дней при температуре от 13° до 15° C. В середине апреля вино бутулируется после холодной ферментации и тщательной винификации. Вино Neethlingshof Sauvignon Blanc идеально для того, чтобы пить сейчас, но оно не утратит своих лучших качеств при правильном хранении в течение 2-х лет. В самом сердце долины Кейп в Южной Африке расположена винодельня Нитлингсхоф, которую многие справедливо считают лидером винопроизводства Южной Африки, и как подтверждение этому — звание «Лучшее винодельческое хозяйство ЮАР», которое было получено на престижном международном конкурсе «Wine & Spirit Competition» в 2002 году в Лондоне. Винодельня Neethlingshof Estate основана более 300 лет назад одним из первых поселенцев из Германии. В настоящее время поместье Neethlingshof занимает площадь 273 га, большая часть из которых отведена под виноградники. Умеренный климат местности очень близок к средиземноморскому. Достаточному накоплению сахара в винограде помогают обилие солнца и продолжительное лето. Прохладные морские бризы, смягчающие влияние летней жары на виноградники, и влажная теплая зима (средняя температура 0-10 градусов по Цельсию) создают идеальные условия для виноделья в регионе. Вина не получаются «перезрелыми», слишком «джемовыми» или слишком сладкими.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.