Вино Мендоса Familia Crotta (Familia Crotta)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 55
- 52
- 47
- 45
- 42
- Еще 91
- 2
- 2
Вино красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина элегантный, концентрированный, с фруктово-ягодными оттенками, высококачественными танинами, которые придают вкусу прекрасную структуру и богатство, и длительным послевкусием.
В изысканном аромате вина доминируют тона спелых красных фруктов и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, горячими мясными блюдами, сырами.
"Familia Crotta" — линейка эксклюзивных моносортовых вин, которые отличаются особой элегантностью и сложностью. Вина изготавливаются из тщательно отобранного винограда, выращенного в Мендосе, в Центральной долине. "Familia Crotta" Malbec — элегантное, прекрасно сбалансированное вино с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе и аромате. Виноград для изготовления вина выращивается в Центральной долине на суглинистой почве. Урожай собирается вручную в конце марта. Винификация проходит по классическому методу. Она начинается с предварительной мацерации при 15 °С в течение 20 дней. Затем следует ферментация на протяжении 6 дней, во время которой температура сначала достигает максимума (29 °C), а затем снижается до 24-26 °C. Также проводится натуральное яблочно-молочное брожение, после чего вино выдерживается в стальных резервуарах и дубовых бочках.
В 1919 году 14-летний мальчик один прибыл на лодке в порт Буэнос-Айреса. Это был итальянец Хосе Эдуардо Кротта. Он родился 1 июня 1905 года в регионе Ломбардия, в деревне под названием Ла Кротта (провинция Павия). Его история — это история тысяч итальянских иммигрантов, прибывших в Аргентину в конце XIX и начале XX веков, многие из которых написали историю аргентинского вина. В 30-х годах вместе со своей женой, австрийкой Вильгельминой Ритц, которую в Аргентине звали Гильерминой, он решили построить собственную винодельню в главном винном центре Аргентины — провинции Мендоса. В настоящее время его внуки Клаудия, Карлос и Каролина продолжают производить вина самого высокого качества, сохраняя традиции и престиж, достигнутые за столько лет усилий и самоотверженности. Сегодня винодельня Bodegas y Vinedos Crotta продолжает славиться своими креплеными винами, такими как Москато, Портвейн, Марсала и Мистела, а также и тихими моносортовыми и купажированными винами, которые отдают дань уважения традициям Мендосы. "Сегодня мы можем подтвердить, что те из нас, кто производит вина Bodegas y Viñedos Crotta, несут в себе огромную гордость за то, что являются частью истории нашего национального напитка", — говорит президент компании Карлос Эдуардо Кротта.
Вино красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина элегантный, концентрированный, с фруктово-ягодными оттенками, высококачественными танинами, которые придают вкусу прекрасную структуру и богатство, и длительным послевкусием.
В изысканном аромате вина доминируют тона спелых красных фруктов и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, горячими мясными блюдами, сырами.
"Familia Crotta" — линейка эксклюзивных моносортовых вин, которые отличаются особой элегантностью и сложностью. Вина изготавливаются из тщательно отобранного винограда, выращенного в Мендосе, в Центральной долине. "Familia Crotta" Malbec — элегантное, прекрасно сбалансированное вино с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе и аромате. Виноград для изготовления вина выращивается в Центральной долине на суглинистой почве. Урожай собирается вручную в конце марта. Винификация проходит по классическому методу. Она начинается с предварительной мацерации при 15 °С в течение 20 дней. Затем следует ферментация на протяжении 6 дней, во время которой температура сначала достигает максимума (29 °C), а затем снижается до 24-26 °C. Также проводится натуральное яблочно-молочное брожение, после чего вино выдерживается в стальных резервуарах и дубовых бочках.
В 1919 году 14-летний мальчик один прибыл на лодке в порт Буэнос-Айреса. Это был итальянец Хосе Эдуардо Кротта. Он родился 1 июня 1905 года в регионе Ломбардия, в деревне под названием Ла Кротта (провинция Павия). Его история — это история тысяч итальянских иммигрантов, прибывших в Аргентину в конце XIX и начале XX веков, многие из которых написали историю аргентинского вина. В 30-х годах вместе со своей женой, австрийкой Вильгельминой Ритц, которую в Аргентине звали Гильерминой, он решили построить собственную винодельню в главном винном центре Аргентины — провинции Мендоса. В настоящее время его внуки Клаудия, Карлос и Каролина продолжают производить вина самого высокого качества, сохраняя традиции и престиж, достигнутые за столько лет усилий и самоотверженности. Сегодня винодельня Bodegas y Vinedos Crotta продолжает славиться своими креплеными винами, такими как Москато, Портвейн, Марсала и Мистела, а также и тихими моносортовыми и купажированными винами, которые отдают дань уважения традициям Мендосы. "Сегодня мы можем подтвердить, что те из нас, кто производит вина Bodegas y Viñedos Crotta, несут в себе огромную гордость за то, что являются частью истории нашего национального напитка", — говорит президент компании Карлос Эдуардо Кротта.
Вино красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина элегантный, приятный, с изысканным сочетанием оттенков ванили, спелой сливы и кофе, очень гармоничными танинами, обеспечивающими вину отличную структуру, и длительным послевкусием.
В изысканном, многогранном аромате вина доминируют тона спелых красных фруктов и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, горячими мясными блюдами, сырами.
"Familia Crotta" — линейка эксклюзивных моносортовых вин, которые отличаются особой элегантностью и сложностью. Вина изготавливаются из тщательно отобранного винограда, выращенного в Мендосе, в Центральной долине. "Familia Crotta" Malbec Gran Reserva — элегантное, мягкое, прекрасно сбалансированное вино с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе и аромате. Виноград для изготовления вина выращивается в Центральной долине на суглинистой почве. Урожай собирается вручную в конце марта. Винификация проходит по классическому методу. Она начинается с предварительной мацерации при 15 °С в течение 20 дней. Затем следует ферментация на протяжении 6 дней, во время которой температура сначала достигает максимума (29 °C), а затем снижается до 24-26 °C. Также проводится натуральное яблочно-молочное брожение, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев.
В 1919 году 14-летний мальчик один прибыл на лодке в порт Буэнос-Айреса. Это был итальянец Хосе Эдуардо Кротта. Он родился 1 июня 1905 года в регионе Ломбардия, в деревне под названием Ла Кротта (провинция Павия). Его история — это история тысяч итальянских иммигрантов, прибывших в Аргентину в конце XIX и начале XX веков, многие из которых написали историю аргентинского вина. В 30-х годах вместе со своей женой, австрийкой Вильгельминой Ритц, которую в Аргентине звали Гильерминой, он решили построить собственную винодельню в главном винном центре Аргентины — провинции Мендоса. В настоящее время его внуки Клаудия, Карлос и Каролина продолжают производить вина самого высокого качества, сохраняя традиции и престиж, достигнутые за столько лет усилий и самоотверженности. Сегодня винодельня Bodegas y Vinedos Crotta продолжает славиться своими креплеными винами, такими как Москато, Портвейн, Марсала и Мистела, а также и тихими моносортовыми и купажированными винами, которые отдают дань уважения традициям Мендосы. "Сегодня мы можем подтвердить, что те из нас, кто производит вина Bodegas y Viñedos Crotta, несут в себе огромную гордость за то, что являются частью истории нашего национального напитка", — говорит президент компании Карлос Эдуардо Кротта.
Вино красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина элегантный, приятный, с изысканным сочетанием оттенков ванили, спелой сливы и кофе, очень гармоничными танинами, обеспечивающими вину отличную структуру, и длительным послевкусием.
В изысканном, многогранном аромате вина доминируют тона спелых красных фруктов и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, горячими мясными блюдами, сырами.
"Familia Crotta" — линейка эксклюзивных моносортовых вин, которые отличаются особой элегантностью и сложностью. Вина изготавливаются из тщательно отобранного винограда, выращенного в Мендосе, в Центральной долине. "Familia Crotta" Malbec Gran Reserva — элегантное, мягкое, прекрасно сбалансированное вино с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе и аромате. Виноград для изготовления вина выращивается в Центральной долине на суглинистой почве. Урожай собирается вручную в конце марта. Винификация проходит по классическому методу. Она начинается с предварительной мацерации при 15 °С в течение 20 дней. Затем следует ферментация на протяжении 6 дней, во время которой температура сначала достигает максимума (29 °C), а затем снижается до 24-26 °C. Также проводится натуральное яблочно-молочное брожение, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев.
В 1919 году 14-летний мальчик один прибыл на лодке в порт Буэнос-Айреса. Это был итальянец Хосе Эдуардо Кротта. Он родился 1 июня 1905 года в регионе Ломбардия, в деревне под названием Ла Кротта (провинция Павия). Его история — это история тысяч итальянских иммигрантов, прибывших в Аргентину в конце XIX и начале XX веков, многие из которых написали историю аргентинского вина. В 30-х годах вместе со своей женой, австрийкой Вильгельминой Ритц, которую в Аргентине звали Гильерминой, он решили построить собственную винодельню в главном винном центре Аргентины — провинции Мендоса. В настоящее время его внуки Клаудия, Карлос и Каролина продолжают производить вина самого высокого качества, сохраняя традиции и престиж, достигнутые за столько лет усилий и самоотверженности. Сегодня винодельня Bodegas y Vinedos Crotta продолжает славиться своими креплеными винами, такими как Москато, Портвейн, Марсала и Мистела, а также и тихими моносортовыми и купажированными винами, которые отдают дань уважения традициям Мендосы. "Сегодня мы можем подтвердить, что те из нас, кто производит вина Bodegas y Viñedos Crotta, несут в себе огромную гордость за то, что являются частью истории нашего национального напитка", — говорит президент компании Карлос Эдуардо Кротта.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.