Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-44839
Моя заметка
Шампанское "Соль э Стели" 0.75 л
Страна: Италия
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 11.5%
0.75 л

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Игристое вино соблазняет насыщенным, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, прекрасно сбалансированной, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина изобилует нотами кумквата, яблока, спелого персика, абрикоса, марципана, тостов и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Цена
4,400 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Игристое вино соблазняет насыщенным, гармоничным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, прекрасно сбалансированной, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина изобилует нотами кумквата, яблока, спелого персика, абрикоса, марципана, тостов и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Арт.: VW-289400
Моя заметка
Шампанское "Соль э Стели" 0.75 л
Страна: Италия
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 11.5%
0.75 л

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с живой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Игристое вино обладает очень питким, свежим, тонким и энергичным, пикантным вкусом с выразительными оттенками мандарина, розового грейпфрута, зеленой папайи, нотами дрожжей и мяты, приятной цитрусовой кислинкой, сливочной текстурой и солоноватой минеральностью в послевкусии средней продолжительности.

Аромат

Выразительный, чистый, свежий аромат вина манит яркими нотами лимона, апельсиновой корки, кумквата, персика, груши и зеленого яблока, гармонично переплетающимися с нюансами имбиря, дрожжей, а также цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Цена
4,400 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с живой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Игристое вино обладает очень питким, свежим, тонким и энергичным, пикантным вкусом с выразительными оттенками мандарина, розового грейпфрута, зеленой папайи, нотами дрожжей и мяты, приятной цитрусовой кислинкой, сливочной текстурой и солоноватой минеральностью в послевкусии средней продолжительности.

Аромат

Выразительный, чистый, свежий аромат вина манит яркими нотами лимона, апельсиновой корки, кумквата, персика, груши и зеленого яблока, гармонично переплетающимися с нюансами имбиря, дрожжей, а также цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Арт.: VW-384910
Моя заметка
Шампанское "Соль э Стели" 0.75 л
Страна: Италия
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 11%
0.75 л

Цвет

Обладает красивым золотистым цветом с тонким перляжем.

Вкус

Вкус яркий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цитрусовым профилем, пикантной кислинкой и очаровательным послевкусием.

Аромат

Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками персика, яблока, кумквата, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Цена
5,600 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает красивым золотистым цветом с тонким перляжем.

Вкус

Вкус яркий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цитрусовым профилем, пикантной кислинкой и очаровательным послевкусием.

Аромат

Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками персика, яблока, кумквата, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, закусками, салями, пиццей, фруктовыми десертами и твердым сыром Пармиджано-Реджано.

О продукте

"Sol e Steli" — яркое, свежее натуральное игристое белое вино с очень питким и энергичным вкусом, которое изготавливается из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград культивируется органическими методами на известняковых почвах с содержанием мергеля, которые наделяют будущее игристое вино минеральностью и свежестью. Виноградники расположены на природной террасе с видом на небольшую реку Парма, на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Участки окружены лесами, лугами и фруктовыми деревьями, что очень важно для сохранения благоприятного микроклимата и экосистемы на виноградниках в целом. Выращенный здесь Совиньон Блан отличается насыщенным ароматом и освежающей кислотностью, благодаря заметным колебаниям суточных температур. Название вина и изображение солнца и луны на этикетке указывают на эту особенность местного микроклимата.После сбора урожая, осуществляемого вручную, виноград подвергается мацерации на кожице в течение 2-х дней. Затем сусло сначала ферментируется с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры, после чего в соответствии с методом Ancestrale разливается в середине брожения в бутылки, где процесс завершается естественным путем. Бутилирование проводится всегда весной без предварительной фильтрации и оклейки. При изготовлении вина допускается добавление минимального количества серы. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках около 6-ти месяцев.

О производителе

Crocizia — небольшое винодельческое хозяйство, которое специализируется на производстве натуральных органических вин. 15 лет назад началось восстановление фермы, были высажены первые виноградные лозы на площади всего 1 гектар. Хозяйством управлял Аурелио, отец теперешнего владельца, Марко. Изначально вино производилось для себя и разливалось в кувшины. В 2003 году винодельня получила "био" сертификат, согласно которому виноградные лозы обрабатываются только органическими методами.На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3,5 га, они расположены на глинисто-известковых почвах на высоте 350-600 метров над уровнем моря. Для игристых вин Марко использует исключительно "дедовский" метод "ansestrale". Названия игристых вин тоже придуманы не случайно: Znestra — от слова "ginestra" (вино напоминает виноделу лесные кусты); Besiosa — от слова "besiosa" (страстная и "жужжащая", как женщина); Balos — от слова "baloss" (хитрец, негодяй, который не оставит в покое, стоит лишь попробовать глоток); Marc'Aurelio — вино из винограда Ламбруско, собранного с холмов Марко и Аурелия.

Арт.: VW-56912
Моя заметка
Шампанское "Krim" White Semi-Dry 0.75 л
Регион: Артемовск
Наименование: Крым, Artemovsk Winery
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино нежного цвета светлой соломы с долгим, приятным перляжем.

Вкус

Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный вкус вина оставляет легкое пикантное послевкусие.

Аромат

Тонкий аромат вина представлен широкой гаммой цветочных оттенков с преобладанием ноток цветущей акции.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, однако наиболее часто его подают к суши, пицце, блюдам тайской кухни и курице. Вино можно пить на десерт как сопровождение к тортам, пирожным, фруктам, мороженому или другим сладостям. Игристое полусухое также чудесно сочетается с сырами.

О продукте

Хорошо известное за пределами Украины, игристое вино "Крым" Белое полусухое, которое неоднократно отмечалось высокими наградами престижных международных конкурсов, относится к категории коллекционных вин, имеющих выдержку не менее 3 лет. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из смеси белых сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14 °C в подземных тоннелях. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира. 

Цвет

Вино нежного цвета светлой соломы с долгим, приятным перляжем.

Вкус

Освежающий, мягкий, прекрасно сбалансированный вкус вина оставляет легкое пикантное послевкусие.

Аромат

Тонкий аромат вина представлен широкой гаммой цветочных оттенков с преобладанием ноток цветущей акции.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, однако наиболее часто его подают к суши, пицце, блюдам тайской кухни и курице. Вино можно пить на десерт как сопровождение к тортам, пирожным, фруктам, мороженому или другим сладостям. Игристое полусухое также чудесно сочетается с сырами.

О продукте

Хорошо известное за пределами Украины, игристое вино "Крым" Белое полусухое, которое неоднократно отмечалось высокими наградами престижных международных конкурсов, относится к категории коллекционных вин, имеющих выдержку не менее 3 лет. Оно является продукцией "Артемовского завода шампанских вин", теперь известного как "Артемовск Вайнери", и производится из смеси белых сортов винограда с применением метода "Champenoise" — традиционного метода шампанизации. Для того, чтобы обеспечить стабильные вкусовые качества напитка, опытные энологи подготавливают кюве, смешивая в необходимых пропорциях вина, изготовленные из определенных сортов винограда. Затем смесь из кюве, тиражного ликера и чистой культуры винных дрожжей разливается в бутылки и выдерживается при температуре 12-14 °C в подземных тоннелях. После проведения дегоржажа (удаление осадка) в продукт добавляется экспедиционный ликер, количество которого и определяет вид игристого вина. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира. 

Арт.: VW-67696
Моя заметка
Шампанское Донини, Бьянко Фризанте 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Donini
Сахар: Сухое

Цвет

Вино бледного золотисто-желтого цвета с легким зеленоватым отблеском образует красивую белую пену.

Вкус

Для этого вина характерен гармоничный, сухой, мягкий и легкий, прекрасно освежающий вкус с нежными фруктовыми тонами.

Аромат

Вино обладает приятным фруктовым ароматом с тонами яблока и груши, которые украшают нотки боярышника и цветущего миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с первыми блюдами, легкими закусками, рыбой и белым мясом. Его подают к суши, пицце или в качестве аперитива.

Цвет

Вино бледного золотисто-желтого цвета с легким зеленоватым отблеском образует красивую белую пену.

Вкус

Для этого вина характерен гармоничный, сухой, мягкий и легкий, прекрасно освежающий вкус с нежными фруктовыми тонами.

Аромат

Вино обладает приятным фруктовым ароматом с тонами яблока и груши, которые украшают нотки боярышника и цветущего миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с первыми блюдами, легкими закусками, рыбой и белым мясом. Его подают к суши, пицце или в качестве аперитива.

Арт.: VW-201011
Моя заметка
Шампанское "Би Фри" Бьянко дель'Эмилия 0.75 л

Цвет

Игристое вино слегка туманного соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, сухой, энергичный, хрустящий и яркий, с оттенками яблока, лимона, крыжовника, лайма, грейпфрута и минеральным, чуть солоноватым послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются ноты яблочного сидра, белого пшеничного пива и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с фуршетными закусками, ветчиной, салями, пиццей, жареной рыбой, ризотто с мясным соусом.

О продукте

"Bi Fri" Bianco dell'Emilia — слегка шипучее, легкое, бодрящее игристое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно Моденезе и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках с песчано-аллювиальными почвами с высоким содержанием калия. Вино изготавливается по старинному методу Pet Nat, с первичной ферментацией в стальных резервуарах и вторичной ферментацией в бутылке, благодаря чему вино насыщается природным углекислым газом и приобретает приятную игристость. Укупоривается вино металлической крышкой, фильтрация не производится, поэтому оно сохраняет в бутылке осадок и природную энергию. "Би Фри" достаточно универсально, чтобы заменить Просекко, и создает удивительное сочетание практически с чем угодно, особенно с жареными блюдами или закусками.

О производителе

Podere Il Saliceto — проект, созданный в 2004 году Gian Paolo Isabella и Marcello Righi на равнине в Кампогальяно в 6 км от Модены. Джан Паоло, ранее известный как чемпион по тайскому боксу Муай-тай, вместе с родственником своей жены, Марчелло, в один прекрасный день решили начать собственное дело. Они взяли кредит в банке, купили землю площадью в 4 га и занялись высаживанием виноградных лоз.В течение четырех лет Джан Паоло и Марчелло выращивали виноград по технологии Simonit & Sirch, лично контролируя каждый урожай. На сегодняшний день винодельня Подере иль Саличето единственная, кто выпускает вино из редкого сорта винограда Malbo.

Цвет

Игристое вино слегка туманного соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, сухой, энергичный, хрустящий и яркий, с оттенками яблока, лимона, крыжовника, лайма, грейпфрута и минеральным, чуть солоноватым послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются ноты яблочного сидра, белого пшеничного пива и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с фуршетными закусками, ветчиной, салями, пиццей, жареной рыбой, ризотто с мясным соусом.

О продукте

"Bi Fri" Bianco dell'Emilia — слегка шипучее, легкое, бодрящее игристое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно Моденезе и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках с песчано-аллювиальными почвами с высоким содержанием калия. Вино изготавливается по старинному методу Pet Nat, с первичной ферментацией в стальных резервуарах и вторичной ферментацией в бутылке, благодаря чему вино насыщается природным углекислым газом и приобретает приятную игристость. Укупоривается вино металлической крышкой, фильтрация не производится, поэтому оно сохраняет в бутылке осадок и природную энергию. "Би Фри" достаточно универсально, чтобы заменить Просекко, и создает удивительное сочетание практически с чем угодно, особенно с жареными блюдами или закусками.

О производителе

Podere Il Saliceto — проект, созданный в 2004 году Gian Paolo Isabella и Marcello Righi на равнине в Кампогальяно в 6 км от Модены. Джан Паоло, ранее известный как чемпион по тайскому боксу Муай-тай, вместе с родственником своей жены, Марчелло, в один прекрасный день решили начать собственное дело. Они взяли кредит в банке, купили землю площадью в 4 га и занялись высаживанием виноградных лоз.В течение четырех лет Джан Паоло и Марчелло выращивали виноград по технологии Simonit & Sirch, лично контролируя каждый урожай. На сегодняшний день винодельня Подере иль Саличето единственная, кто выпускает вино из редкого сорта винограда Malbo.

Арт.: VW-253047
Моя заметка
Шампанское "Би Фри" Бьянко дель'Эмилия 0.75 л

Цвет

Игристое вино светло-золотистого цвета с легкой туманностью.

Вкус

Игристое вино обладает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Игристое вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат с доминирующими оттенками персика, яблока, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с фуршетными закусками, ветчиной, салями, пиццей, жареной рыбой, ризотто с мясным соусом.

О продукте

"Bi Fri" Bianco dell'Emilia — слегка шипучее, легкое, бодрящее игристое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно Моденезе и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках с песчано-аллювиальными почвами с высоким содержанием калия. Вино изготавливается по старинному методу Pet Nat, с первичной ферментацией в стальных резервуарах и вторичной ферментацией в бутылке, благодаря чему вино насыщается природным углекислым газом и приобретает приятную игристость. Укупоривается вино металлической крышкой, фильтрация не производится, поэтому оно сохраняет в бутылке осадок и природную энергию. "Би Фри" достаточно универсально, чтобы заменить Просекко, и создает удивительное сочетание практически с чем угодно, особенно с жареными блюдами или закусками.

О производителе

Podere Il Saliceto — проект, созданный в 2004 году Gian Paolo Isabella и Marcello Righi на равнине в Кампогальяно в 6 км от Модены. Джан Паоло, ранее известный как чемпион по тайскому боксу Муай-тай, вместе с родственником своей жены, Марчелло, в один прекрасный день решили начать собственное дело. Они взяли кредит в банке, купили землю площадью в 4 га и занялись высаживанием виноградных лоз.В течение четырех лет Джан Паоло и Марчелло выращивали виноград по технологии Simonit & Sirch, лично контролируя каждый урожай. На сегодняшний день винодельня Подере иль Саличето единственная, кто выпускает вино из редкого сорта винограда Malbo.

Цвет

Игристое вино светло-золотистого цвета с легкой туманностью.

Вкус

Игристое вино обладает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Игристое вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат с доминирующими оттенками персика, яблока, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с фуршетными закусками, ветчиной, салями, пиццей, жареной рыбой, ризотто с мясным соусом.

О продукте

"Bi Fri" Bianco dell'Emilia — слегка шипучее, легкое, бодрящее игристое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно Моденезе и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках с песчано-аллювиальными почвами с высоким содержанием калия. Вино изготавливается по старинному методу Pet Nat, с первичной ферментацией в стальных резервуарах и вторичной ферментацией в бутылке, благодаря чему вино насыщается природным углекислым газом и приобретает приятную игристость. Укупоривается вино металлической крышкой, фильтрация не производится, поэтому оно сохраняет в бутылке осадок и природную энергию. "Би Фри" достаточно универсально, чтобы заменить Просекко, и создает удивительное сочетание практически с чем угодно, особенно с жареными блюдами или закусками.

О производителе

Podere Il Saliceto — проект, созданный в 2004 году Gian Paolo Isabella и Marcello Righi на равнине в Кампогальяно в 6 км от Модены. Джан Паоло, ранее известный как чемпион по тайскому боксу Муай-тай, вместе с родственником своей жены, Марчелло, в один прекрасный день решили начать собственное дело. Они взяли кредит в банке, купили землю площадью в 4 га и занялись высаживанием виноградных лоз.В течение четырех лет Джан Паоло и Марчелло выращивали виноград по технологии Simonit & Sirch, лично контролируя каждый урожай. На сегодняшний день винодельня Подере иль Саличето единственная, кто выпускает вино из редкого сорта винограда Malbo.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик