Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-391937
Моя заметка
Шампанское Карл Юнг, "Муссе" Розе, Безалкогольное Темпранильо: 100%
Страна: Германия
Наименование: Безалкогольное - 0.0%
Сахар: Полусухое
Крепость: 0.75 л
Темпранильо: 100%

Цвет

Цветовая гамма варьируется от лососевого до вишнево-красного.

Вкус

Вкус характеризуется питкостью, гармоничной кислотностью, тонкими танинами, яркими тонами сочной малины и клубники. Послевкусие легкое, освежающее, с приятной, живой газацией, деликатно пощипывающей язык.

Аромат

Яркий аромат соблазнят оттенками спелых красных ягод.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, мясными нарезками, сырами, фруктами и ягодными десертами.

О продукте

"Mousseux" — линейка игристых вин на основе деалкоголизированных вин от Карла Юнга. "Муссе" — безалкогольная альтернатива для любителей игристого вина. Настоящее освежающее удовольствие, доступное для наслаждения в любое время дня или ночи, в будни и по праздникам, идеально подходящее как для торжественного застолья, так и тихого семейного ужина или уединения на террасе, балконе, у бассейна.Carl Jung, "Mousseux" Rose — розовое полусухое безалкогольное игристое вино, для создания которого используют виноград сорта Темпранильо, выращенный в Испании. Основой "Муссе" является тщательно винифицированное и бережно деалкоголизированное розовое испанское вино. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. От длительности мацерации зависит интенсивность цвета вина, который соотвественно может варьироваться. "Муссе" Розе имеет всего 27,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное игристое вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! "Муссе" Розе — неизменный спутник летних фестивалей и вечеринок, а также свадебных торжеств. Возьмите его с собой на пляж и даже за руль кабриолета.

О производителе

Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.

Цена
1,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цветовая гамма варьируется от лососевого до вишнево-красного.

Вкус

Вкус характеризуется питкостью, гармоничной кислотностью, тонкими танинами, яркими тонами сочной малины и клубники. Послевкусие легкое, освежающее, с приятной, живой газацией, деликатно пощипывающей язык.

Аромат

Яркий аромат соблазнят оттенками спелых красных ягод.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, мясными нарезками, сырами, фруктами и ягодными десертами.

О продукте

"Mousseux" — линейка игристых вин на основе деалкоголизированных вин от Карла Юнга. "Муссе" — безалкогольная альтернатива для любителей игристого вина. Настоящее освежающее удовольствие, доступное для наслаждения в любое время дня или ночи, в будни и по праздникам, идеально подходящее как для торжественного застолья, так и тихого семейного ужина или уединения на террасе, балконе, у бассейна.Carl Jung, "Mousseux" Rose — розовое полусухое безалкогольное игристое вино, для создания которого используют виноград сорта Темпранильо, выращенный в Испании. Основой "Муссе" является тщательно винифицированное и бережно деалкоголизированное розовое испанское вино. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. От длительности мацерации зависит интенсивность цвета вина, который соотвественно может варьироваться. "Муссе" Розе имеет всего 27,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное игристое вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! "Муссе" Розе — неизменный спутник летних фестивалей и вечеринок, а также свадебных торжеств. Возьмите его с собой на пляж и даже за руль кабриолета.

О производителе

Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.

Арт.: VW-402487
Моя заметка
Шампанское Кальве, Креман де Бордо Блан де Нуар Мерло: 100%
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Calvet
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Мерло: 100%

Цвет

Желто-соломенный цвет с изящным перляжем.

Вкус

Вкус сухой, с умеренной кислотностью и легким телом, хорошо ощутимым напряжением, покалывающими язык тонами грейпфрута и минералов, стойким и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат с оттенками зеленого яблока, нектарина, цитрусовых фруктов и бриоши подчеркивает молодость винтажа.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Цена
3,130 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Желто-соломенный цвет с изящным перляжем.

Вкус

Вкус сухой, с умеренной кислотностью и легким телом, хорошо ощутимым напряжением, покалывающими язык тонами грейпфрута и минералов, стойким и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат с оттенками зеленого яблока, нектарина, цитрусовых фруктов и бриоши подчеркивает молодость винтажа.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Арт.: VW-387172
Моя заметка
Шампанское Кальве, Креман де Бордо Блан де Нуар Мерло: 100%
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Calvet
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Мерло: 100%

Цвет

Цвет — бледно-золотистый, с соломенными отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус свежий, питкий, легкий, приятно напряженный, с нотками спелых фруктов, лимонной корки, дрожжевой маслянистой выпечки, умеренной кислотностью и стойким, живым послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат манит нотками спелого лимона и цукатов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Цена
3,130 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — бледно-золотистый, с соломенными отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус свежий, питкий, легкий, приятно напряженный, с нотками спелых фруктов, лимонной корки, дрожжевой маслянистой выпечки, умеренной кислотностью и стойким, живым послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат манит нотками спелого лимона и цукатов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Арт.: VW-95023
Моя заметка
Шампанское "Шато Таврида" Брют Блан де Блан Шардоне: 50%
Страна: Крым
Регион: Севастополь
Наименование: Chateau Tavrida
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета.

Вкус

Чистый и насыщенный вкус вина демонстрирует яркие тона яблока, персика, груши и долгое освежающее послевкусие.

Аромат

Аромат вина содержит оттенки груши и яблока.

Гастрономические сочетания

Вино служит в качестве аперитива, подается к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов.

О производителе

"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".

Цвет

Вино бледно-золотистого цвета.

Вкус

Чистый и насыщенный вкус вина демонстрирует яркие тона яблока, персика, груши и долгое освежающее послевкусие.

Аромат

Аромат вина содержит оттенки груши и яблока.

Гастрономические сочетания

Вино служит в качестве аперитива, подается к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов.

О производителе

"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик