Шампанское монастрель и Кекфранкош
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 3
- 2
- 5
- 1
- 5
- 5
- 614
- 418
- 223
- 192
- Еще 95
- 5
- 1
Вино бледно-розового цвета с фиолетовым ободком по краю бокала.
Вкус вина элегантный, богатый, свежий, гладкий, насыщенный, с хорошей кислотностью, легкими цветочными нотами, нюансами свежих фруктов.
Фруктово-сливочный аромат вина наполняют оттенки цитрусовых, орехов, травы и кондитерских изделий.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, копченой рыбой и морепродуктами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео (42%), Парельяда (14%), Чарелло (37%) и Монастрель (7%). Лозы выращиваются по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации сусло подвергается статической декантации. После ассамбляжа проводится вторичная ферментация в бутылках, в которых вино выдерживается на протяжении 18 месяцев. Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
Вино бледно-розового цвета с фиолетовым ободком по краю бокала.
Вкус вина элегантный, богатый, свежий, гладкий, насыщенный, с хорошей кислотностью, легкими цветочными нотами, нюансами свежих фруктов.
Фруктово-сливочный аромат вина наполняют оттенки цитрусовых, орехов, травы и кондитерских изделий.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, копченой рыбой и морепродуктами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео (42%), Парельяда (14%), Чарелло (37%) и Монастрель (7%). Лозы выращиваются по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации сусло подвергается статической декантации. После ассамбляжа проводится вторичная ферментация в бутылках, в которых вино выдерживается на протяжении 18 месяцев. Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
Игристое вино бледно-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с обилием нот красных ягод и минералов, яркой кислотностью и сухим, живым послевкусием.
Приятный аромат игристого вина раскрывается оттенками клубники, малины, вишни, цитрусовых фруктов и сухоцвета.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, суши, свежими ягодами.
Венгерская винодельня Font Pinceszet в сотрудничестве с Canpack выпустила линейку игристых вин "Font Secco" в жестяных банках! Это абсолютно новый формат упаковки для подобных алкогольных напитков. Во-первых, жестяная банка — это экологичная упаковка, что очень важно в современных реалиях, во-вторых, это идеальный формат, чтобы взять с собой в дорогу. Популярность консервированного вина растет во всем мире, особенно среди молодежи. Использование алюминиевых банок гарантирует, что игристые вина "Фонт Секко" можно быстро охладить, их легко транспортировать и защитить от солнечного света и воздуха. "Font Secco" — это модно, стильно, молодежно!"Font Secco" Kekfrankos Rose Frizzante — жемчужное розовое сухое вино, для изготовления которого производитель использует виноград сорта Кекфранкош с добавлением небольшой доли Черсеги Фюсереш. Виноград выращивается на песчаных почвах Венгерской низменности. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается прямому прессованию для получения красивого светло-розового сока. Винификация базового вина осуществляется в стальных чанах для сохранения свежести и сочной фруктовости. Вино насыщается углекислотой, чтобы получить легкий перляж, и разливается по банкам. Там, где до сих пор потребление вина в традиционном смысле было невозможным, нет никаких препятствий для винодельни Font Pinceszet.
Font Pinceszet — небольшая винодельня в Венгрии, принадлежащая семье Фонт уже в течение нескольких поколений. В настоящее время винодельне принадлежат 38 гектаров собственных виноградников, большинство из которых находится в Солтвадкерте, меньшая часть — в Боче. Компания производит свои тихие и игристые вина исключительно из автохтонных венгерских сортов винограда, таких как Иршаи Оливер, Черсеги Фюсереш, К Шортинка, Дженероза, Эзерйо и Кекфранкош. Во главе компании стоит Сандор Фонт, которому любовь к виноделию привили его бабушка и дедушка. Сандор большую часть своего времени посвящает виноградарству. Он работает с большой осторожностью и усердием каждый день на винограднике, чтобы собрать самые прекрасные и высококачественные грозди с лоз во время сбора урожая. Сандору помогает Сандор Фонт Младший, который занимается коммерческими делами винодельни. Сандор Младший изучал торговлю в средней школе коммерции и экономики AFEOSZ в Кечкемете. Еще один важный член команды — Габор Фонт, главный винодел. Все свое детство он провел на семейной винодельне. После того, как он окончил колледж садоводства в Кечкемете, Габор посвятил себя Font Pinceszet. В июне 2019 года он был удостоен чести стать членом Венгерской винной академии.
Игристое вино бледно-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с обилием нот красных ягод и минералов, яркой кислотностью и сухим, живым послевкусием.
Приятный аромат игристого вина раскрывается оттенками клубники, малины, вишни, цитрусовых фруктов и сухоцвета.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, суши, свежими ягодами.
Венгерская винодельня Font Pinceszet в сотрудничестве с Canpack выпустила линейку игристых вин "Font Secco" в жестяных банках! Это абсолютно новый формат упаковки для подобных алкогольных напитков. Во-первых, жестяная банка — это экологичная упаковка, что очень важно в современных реалиях, во-вторых, это идеальный формат, чтобы взять с собой в дорогу. Популярность консервированного вина растет во всем мире, особенно среди молодежи. Использование алюминиевых банок гарантирует, что игристые вина "Фонт Секко" можно быстро охладить, их легко транспортировать и защитить от солнечного света и воздуха. "Font Secco" — это модно, стильно, молодежно!"Font Secco" Kekfrankos Rose Frizzante — жемчужное розовое сухое вино, для изготовления которого производитель использует виноград сорта Кекфранкош с добавлением небольшой доли Черсеги Фюсереш. Виноград выращивается на песчаных почвах Венгерской низменности. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается прямому прессованию для получения красивого светло-розового сока. Винификация базового вина осуществляется в стальных чанах для сохранения свежести и сочной фруктовости. Вино насыщается углекислотой, чтобы получить легкий перляж, и разливается по банкам. Там, где до сих пор потребление вина в традиционном смысле было невозможным, нет никаких препятствий для винодельни Font Pinceszet.
Font Pinceszet — небольшая винодельня в Венгрии, принадлежащая семье Фонт уже в течение нескольких поколений. В настоящее время винодельне принадлежат 38 гектаров собственных виноградников, большинство из которых находится в Солтвадкерте, меньшая часть — в Боче. Компания производит свои тихие и игристые вина исключительно из автохтонных венгерских сортов винограда, таких как Иршаи Оливер, Черсеги Фюсереш, К Шортинка, Дженероза, Эзерйо и Кекфранкош. Во главе компании стоит Сандор Фонт, которому любовь к виноделию привили его бабушка и дедушка. Сандор большую часть своего времени посвящает виноградарству. Он работает с большой осторожностью и усердием каждый день на винограднике, чтобы собрать самые прекрасные и высококачественные грозди с лоз во время сбора урожая. Сандору помогает Сандор Фонт Младший, который занимается коммерческими делами винодельни. Сандор Младший изучал торговлю в средней школе коммерции и экономики AFEOSZ в Кечкемете. Еще один важный член команды — Габор Фонт, главный винодел. Все свое детство он провел на семейной винодельне. После того, как он окончил колледж садоводства в Кечкемете, Габор посвятил себя Font Pinceszet. В июне 2019 года он был удостоен чести стать членом Венгерской винной академии.
Вино бледно-розового цвета с фиолетовым ободком по краю бокала.
Вино обладает богатым, свежим вкусом с хорошей кислотностью, нотами малины, чайной розы, миндаля и сухим послевкусием.
Аромат вина пленяет нотами сушеных роз, фенхеля, персика и цитрусовых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, копченой рыбой и морепродуктами.
Вино бледно-розового цвета с фиолетовым ободком по краю бокала.
Вино обладает богатым, свежим вкусом с хорошей кислотностью, нотами малины, чайной розы, миндаля и сухим послевкусием.
Аромат вина пленяет нотами сушеных роз, фенхеля, персика и цитрусовых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, копченой рыбой и морепродуктами.
Игристое вино красивого розового цвета со стойким перляжем.
Приятный, сухой, освежающий, насыщенный вкус игристого вина повторяет оттенки аромата, впечатляя силой своей внутренней энергии, элегантностью, яркой кислотностью, сливочной текстурой и длительным, живым, солоноватым послевкусием.
Богатый аромат игристого вина наполнен оттенками минералов, сливочного масла, дрожжей, белого хлеба, грецких орехов, тропических фруктов, луговых цветов и травяного чая.
Игристое вино станет отличным аперитивом, а также прекрасно дополнит вкус рыбы, морепродуктов и белого мяса.
"Llopart" Microcosmos Rose Brut Nature Reserva, Cava DO — элегантное сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар и Монастрель, которые произрастают на виноградниках хозяйства на северо-востоке Испании. Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости каждого из сортов, в производстве используется только сок первого отжима. Винификация различных сортов осуществляется раздельно. После первичной ферментации в чанах проводится ассамбляж, к базовому вину добавляют дрожжи и сахар, после чего начинается вторичная ферментация прямо в бутылке. По завершении брожения дрожжи выпадают в осадок на дно бутылки. Игристое вино выдерживается на осадке не менее 15 месяцев, насыщаясь изысканными ароматами. Перед окончательной закупоркой осадок удаляется, после чего по необходимости добавляется "доза" (небольшая порция сахара и базового вина).
Игристое вино красивого розового цвета со стойким перляжем.
Приятный, сухой, освежающий, насыщенный вкус игристого вина повторяет оттенки аромата, впечатляя силой своей внутренней энергии, элегантностью, яркой кислотностью, сливочной текстурой и длительным, живым, солоноватым послевкусием.
Богатый аромат игристого вина наполнен оттенками минералов, сливочного масла, дрожжей, белого хлеба, грецких орехов, тропических фруктов, луговых цветов и травяного чая.
Игристое вино станет отличным аперитивом, а также прекрасно дополнит вкус рыбы, морепродуктов и белого мяса.
"Llopart" Microcosmos Rose Brut Nature Reserva, Cava DO — элегантное сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар и Монастрель, которые произрастают на виноградниках хозяйства на северо-востоке Испании. Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости каждого из сортов, в производстве используется только сок первого отжима. Винификация различных сортов осуществляется раздельно. После первичной ферментации в чанах проводится ассамбляж, к базовому вину добавляют дрожжи и сахар, после чего начинается вторичная ферментация прямо в бутылке. По завершении брожения дрожжи выпадают в осадок на дно бутылки. Игристое вино выдерживается на осадке не менее 15 месяцев, насыщаясь изысканными ароматами. Перед окончательной закупоркой осадок удаляется, после чего по необходимости добавляется "доза" (небольшая порция сахара и базового вина).
У игристого вина бледно-розовый цвет.
Игристое вино демонстрирует свежий, нежный, живой вкус с нотами белой малины, лимонного тимьяна и бланшированного миндаля, приятной минеральностью, хрустящей кислотностью, акцентами графита и специй в стойком послевкусии.
Деликатный аромат игристого вина представлен оттенками красных ягод, выпечки, специй и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, морепродуктами, белой рыбой и молодыми сырами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео, Парельяда, Чарелло и Монастрель. Лозы выращиваются на биодинамических виноградниках по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Виноградники "la Barbera", "la Plana" и "el Viader" имеют глубокие глинистые почвы, которые придают свежесть и элегантность вину. Участок с лозами Монастрель, расположенный на террасах Серрала, придает "Де Нит" индивидуальность. Лозы Макабео здесь были высажены в период с 1980 по 2000 год, Чарелло — с 1974 по 1990 год, Парельяда — с 1969 по 1989 годы, а Монастрель — в 1974 году. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. В 2019 году сбор урожая Макабео начался 28 августа, Чарелло — 2 сентября, Парельяда и Монастрель — 19 сентября. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Каждый сорт винифицируется отдельно. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации проводится ассамбляж, вторичная ферментация и выдержка вина на протяжении как минимум 18 месяцев — в бутылках.2019 год в Каталонии подарил очень здоровый и идеально зрелый виноград, благодаря длительному вегетационному циклу. Это был год, отмеченный классическим средиземноморским климатом с влажной осенью, прохладной весной с редкими дождями и сухим теплым летом. Прохладная весна вызвала небольшую задержку в развитии лоз. Обильные осенние осадки и периодические весенние дожди способствовали хорошему вегетативному росту растений. Лето было дождливым и теплым, максимальные температуры в июле достигали 40 °C. Сбор урожая начали позже обычного, ягоды были здоровыми и концентрированными. В целом, погодные условия 2019 года были идеальными для получения выдающихся вин.Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
У игристого вина бледно-розовый цвет.
Игристое вино демонстрирует свежий, нежный, живой вкус с нотами белой малины, лимонного тимьяна и бланшированного миндаля, приятной минеральностью, хрустящей кислотностью, акцентами графита и специй в стойком послевкусии.
Деликатный аромат игристого вина представлен оттенками красных ягод, выпечки, специй и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, морепродуктами, белой рыбой и молодыми сырами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео, Парельяда, Чарелло и Монастрель. Лозы выращиваются на биодинамических виноградниках по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Виноградники "la Barbera", "la Plana" и "el Viader" имеют глубокие глинистые почвы, которые придают свежесть и элегантность вину. Участок с лозами Монастрель, расположенный на террасах Серрала, придает "Де Нит" индивидуальность. Лозы Макабео здесь были высажены в период с 1980 по 2000 год, Чарелло — с 1974 по 1990 год, Парельяда — с 1969 по 1989 годы, а Монастрель — в 1974 году. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. В 2019 году сбор урожая Макабео начался 28 августа, Чарелло — 2 сентября, Парельяда и Монастрель — 19 сентября. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Каждый сорт винифицируется отдельно. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации проводится ассамбляж, вторичная ферментация и выдержка вина на протяжении как минимум 18 месяцев — в бутылках.2019 год в Каталонии подарил очень здоровый и идеально зрелый виноград, благодаря длительному вегетационному циклу. Это был год, отмеченный классическим средиземноморским климатом с влажной осенью, прохладной весной с редкими дождями и сухим теплым летом. Прохладная весна вызвала небольшую задержку в развитии лоз. Обильные осенние осадки и периодические весенние дожди способствовали хорошему вегетативному росту растений. Лето было дождливым и теплым, максимальные температуры в июле достигали 40 °C. Сбор урожая начали позже обычного, ягоды были здоровыми и концентрированными. В целом, погодные условия 2019 года были идеальными для получения выдающихся вин.Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
Вино бледно-розового цвета с жемчужным оттенком.
Игристое вино демонстрирует свежий, чистый, легкий вкус с нотами грейпфрута, клубники, красной смородины и минералов, с утонченной кислинкой и соблазнительным, длительным послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим, изысканным ароматом с доминирующими оттенками малины, клубники, белых фруктов, цветов и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, морепродуктами, белой рыбой и молодыми сырами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео, Парельяда, Чарелло и Монастрель. Лозы выращиваются на биодинамических виноградниках по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Виноградники "la Barbera", "la Plana" и "el Viader" имеют глубокие глинистые почвы, которые придают свежесть и элегантность вину. Участок с лозами Монастрель, расположенный на террасах Серрала, придает "Де Нит" индивидуальность. Лозы Макабео здесь были высажены в период с 1980 по 2000 год, Чарелло — с 1974 по 1990 год, Парельяда — с 1969 по 1989 годы, а Монастрель — в 1974 году. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Каждый сорт винифицируется отдельно. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации проводится ассамбляж, вторичная ферментация и выдержка вина на протяжении как минимум 18 месяцев — в бутылках.Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
Вино бледно-розового цвета с жемчужным оттенком.
Игристое вино демонстрирует свежий, чистый, легкий вкус с нотами грейпфрута, клубники, красной смородины и минералов, с утонченной кислинкой и соблазнительным, длительным послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим, изысканным ароматом с доминирующими оттенками малины, клубники, белых фруктов, цветов и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с икрой, суши, морепродуктами, белой рыбой и молодыми сырами.
"De Nit" — розовое игристое сухое вино, обладающее необычным сортовым составом: Макабео, Парельяда, Чарелло и Монастрель. Лозы выращиваются на биодинамических виноградниках по системе "вертикальной шпалеры" с капельным орошением по методу Гобле. Виноградники "la Barbera", "la Plana" и "el Viader" имеют глубокие глинистые почвы, которые придают свежесть и элегантность вину. Участок с лозами Монастрель, расположенный на террасах Серрала, придает "Де Нит" индивидуальность. Лозы Макабео здесь были высажены в период с 1980 по 2000 год, Чарелло — с 1974 по 1990 год, Парельяда — с 1969 по 1989 годы, а Монастрель — в 1974 году. Урожай собирают в несколько подходов, по мере созревания ягод. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Каждый сорт винифицируется отдельно. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. По окончании ферментации проводится ассамбляж, вторичная ферментация и выдержка вина на протяжении как минимум 18 месяцев — в бутылках.Богатая история семьи Равентос уходит корнями в далекий 1497 год, когда впервые упоминается принадлежащая им недвижимость, которая затем на протяжении многих веков передавалась из поколения в поколение. Известно, что в этой семье всегда находились люди, увлеченные виноградарством и виноделием. К числу таких относится и Хосе Равентос, который в 1872 году начал выпускать собственные игристые вина, теперь известные в мире как Cava. Основателем винного дома в 1984 году стали отец и сын Хосе-Мария и Мануэль Равентос. К несчастью менее чем через месяц отец погиб, но Мануэль с честью продолжил начатое им дело и вывел на международный уровень вина хозяйства. Сегодня во владении Raventos i Blanc находится более 90 га земли, расположенной на территории муниципалитета Сант-Садурни провинции Барселона, входящей в состав автономного сообщества Каталония. В настоящее время хозяйством управляют Мануэль Равентос и его сын Пепе. Работая вместе они делают акцент на изготовление продукции самого высокого качества и продолжают знакомить мир с великолепными винами испанского региона Пенедес.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.